泡妹潜规则?为啥大学门口车顶都放矿泉水瓶(转载)

楼主:余东风 时间:2016-06-20 11:31:00 点击:110317 回复:345
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  最近,在网上看到这样一个帖子:在某学校门口,有一些车子上面放一瓶或者两瓶饮料。

也有放矿泉水的,车子有宝马奥迪之类的豪车,也有比亚迪之类的非豪车。

有女生见了这些上面搁置饮料或者矿泉水的车子,都会围着看看,有的妹子拿下车顶的水就进了驾驶室,然后车子便扬长而去。

也有的妹子上了车后,又下来了,刚才从车子上拿下的水又重新给放了上去。

这事,叫楼主解释,楼主只能说汽车知识匮乏,不知其中原理。好在下面有大神出来了:

真是打开了新世界的大门!

打赏

17 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主余东风 时间:2016-06-20 11:32:25
  哪天去大学城各高校门口转转,看看是不是有车在外壳上放瓶装水。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:观F乱舞真有趣 时间:2016-06-20 11:38:25
  @余东风 2016-06-20 11:32:25
  哪天去大学城各高校门口转转,看看是不是有车在外壳上放瓶装水。
  -----------------------------
  你可以放两瓶水做个实验,嘿嘿
作者:骑驴回新疆 时间:2016-06-20 11:41:23
  涨知识了
作者:观F乱舞真有趣 时间:2016-06-20 11:44:19
  @观F乱舞真有趣 2016-06-20 11:38:25
  然后写个实验报告。
楼主余东风 时间:2016-06-20 11:47:56
  @观F乱舞真有趣 2016-06-20 11:38:25
  按主帖的说法,要去实践的话,应该是在车上把农夫山泉、绿茶、脉动和红牛都各放一瓶才对,让妹子自己选,这样双方谈拢的机会更大。

如果两个妹子同时来,各拿一瓶就更有意思了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:看六界风飘 时间:2016-06-20 11:52:02
  今天的太阳一定是从西边升起来的。
楼主余东风 时间:2016-06-20 11:52:32
  @看六界风飘 2016-06-20 11:52:02
  兄台何出此言?
作者:何以守望 时间:2016-06-20 12:11:12
  买瓶红牛去试试

作者:泰山吧 时间:2016-06-20 12:14:58
  论坛里都算是有很多年开车经验的了,人人都说长知识了,那在校学生有几个懂的?除非经常泡夜店的太妹可能了解,再说太妹这么脏的公交车不如找鸡呢
我要评论
作者:唯心为心 时间:2016-06-20 12:17:47
  公开了就不灵了!
  多少有点矜持吧?
  多少有点提防吧,不怕被拐去割肾?

这事一般都有中间人的。。

我要评论
作者:汤姆熊2016 时间:2016-06-20 15:18:51
  我要喝你水??

作者:方圆醒醒 时间:2016-06-20 15:26:13
  期待余指导详细作业,最好有视频!
楼主余东风 时间:2016-06-20 15:31:31
  @方圆醒醒 2016-06-20 15:26:13
  期待余指导详细作业,最好有视频!
  作为无套派,加上上了年纪,表示对这个没兴趣的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一梦十年_ 时间:2016-06-20 16:01:25
  车上睡(水)

作者:13783202037 时间:2016-06-20 17:20:29
  寓意深刻

作者:罪恶的斧头2013 时间:2016-06-20 17:26:06
  这贴营养价值很高啊,就是我这破车都不好意思去。
  有心杀贼,无力回天,奥耶。
我要评论
作者:二月十四日ABC 时间:2016-06-20 18:04:43
  原来是嫖资暗语

我要评论
作者:小气到没朋友2016 时间:2016-06-20 18:06:49
  丫

楼主余东风 时间:2016-06-20 19:03:42
  @花花莫莫醚 2016-06-20 18:13:51
  广外招式。楼主不懂
  这位挖旧帖坟的错顶新帖了,真是搞笑。

@苏南小贩@年大王
  • 年大王: 举报  2016-06-20 21:52:50  评论

这位已经被封一年。
  • 苏南小贩: 举报  2016-06-20 22:01:51  评论

还不是余指导你惹的腥,我站短里面都被小马甲们骂出翔了,很显然是“王朕帝’不开心了。哎,素质堪忧啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ysslwxj 时间:2016-06-20 21:51:12
  真的假的?好搞笑
楼主余东风 时间:2016-06-21 09:13:51
  @ysslwxj 2016-06-20 21:51:12
  真的假的?好搞笑
  欢迎验证上作业
我要评论
作者:货车易贷客服 时间:2016-06-21 11:09:13
  还有这样的呀?确实涨知识了!
作者:tyzsply 时间:2016-06-23 11:27:53
  中国人的智慧都他妈用这种地方去了

作者:二十八 时间:2016-06-23 13:10:55
  @何以守望 2016-06-20 12:11:12
  买瓶红牛去试试
  一小伙子上了车
我要评论
作者:刘浩然 时间:2016-06-23 13:41:46
  纯属扯淡,无稽之谈,你到大学门口,车上放瓶水,只会出现清洁工给你拿走,或者你自己拿走这两种情况,说的好像真有那么回事
作者:王者德沉默 时间:2016-06-23 13:47:00
  @花花莫莫醚 2016-06-20 18:13:51

广外招式。楼主不懂

—————————————————
  @余东风 20楼 2016-06-20 19:03:00

这位挖旧帖坟的错顶新帖了,真是搞笑。

@苏南小贩@年大王
  —————————————————
  @苏南小贩

本王才没那么无聊!

作者:看六界风飘 时间:2016-06-24 05:04:51
  看六界风飘 2016-06-20 11:52:02
  @余东风 2016-06-20 11:52:32
  兄台何出此言?
  一向金戈铁马的余指导居然谈起风月了,这不正常啊。这种事不是应该是@苏南小贩 来说的?
楼主余东风 时间:2016-06-24 09:40:30
  看六界风飘 2016-06-20 11:52:02
  @余东风 2016-06-20 11:52:32
  兄台何出此言?
  @看六界风飘 2016-06-24 05:04:51
  一向金戈铁马的余指导居然谈起风月了,这不正常啊。这种事不是应该是 @苏南小贩 来说的?
  我在本版谈的风月不少吧?

作为一名长者,有必要给你们传授一些人生的经验。
作者:u_104306664 时间:2016-06-24 11:08:10
  大学门口,豪车拉走妹子倒是常见,这水吗,没有见过哎。啥时我也去验证一次。
作者:yinfs 时间:2016-06-27 15:45:05
  放水没试过。放过手机,丢了。
楼主余东风 时间:2016-06-27 15:46:45
  @yinfs 2016-06-27 15:45:05
  下次放水试试,如果有用,一夜多来几次,把手机的本捞回来。
作者:yinfs 时间:2016-06-27 16:24:16
  @余东风 2016-06-27 15:46:45
  佛曰色即是空,无欲无求最好。。。一夜多来几次容易第二天被警察围殴死
楼主余东风 时间:2016-06-27 16:35:00
  @余东风 2016-06-27 15:46:45
  @yinfs 2016-06-27 16:24:16
  佛曰色即是空,无欲无求最好。。。一夜多来几次容易第二天被警察围殴死
  只要不去足疗店,不戴套打飞机,应该没啥好怕的。
作者:未来的钻石王老五 时间:2016-06-30 22:42:47
  这个是段子,暴走大事件已经实验过了。

我要评论
作者:总会中大奖 时间:2016-07-24 08:45:16
  胡说八道。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规