38号车评 思域vs高尔夫7 高尔夫完败!(转载)

楼主:新的秋季 时间:2016-07-07 19:06:00 点击:12105 回复:289
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  哈哈,大众神粉的玻璃心估计又要碎了。

对比测试 全新思域 高尔夫7 51

操控,动力,油耗,空间,隔音。。。高尔夫完败。。。。

打赏

19 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:闲人过往 时间:2016-07-07 19:13:22
  真为你担心。

• 西乡塘火箭队: 举报  2016-07-14 17:58:25  评论

在38眼里有玩过得新思域的车吗?没有没有,那加速,那质感,那美感,那空间,没边没边了……你拿BBA来他也一样让你完败。
我要评论
楼主新的秋季 时间:2016-07-07 19:15:31
  @闲人过往 2016-07-07 19:13:22
  真为你担心。
  -----------------------------
  神粉?
作者:唯心为心 时间:2016-07-07 19:19:34
  轮得到思域?飞度不早把这事做了吗?

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:密林战狼 时间:2016-07-07 19:27:51
  风范也早已把这事做了

• 福清一弟: 举报  2016-09-30 17:22:39  评论

本田车优势 市区比较省油 如果非得对比的话 两车总体优势为认为还是看好本田。 但是这个评车员高尔夫优势没有说出来 比如过弯 避震 这个一直是大众车优势。
我要评论
作者:乡下小胖子 时间:2016-07-07 19:32:33
  呵呵 有毛用,最后无数高尔夫车主用软妹币把38号打脸
我要评论
楼主新的秋季 时间:2016-07-07 19:33:54
  以后谁再提高尔夫的操控,我一巴掌扇死他!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主新的秋季 时间:2016-07-07 19:59:35
  @新的秋季 2016-07-07 19:33:54
  以后谁再提高尔夫的操控,我一巴掌扇死他!
  @潜水冒口气 2016-07-07 19:57:38
  你开过高尔夫吗?你知道那种总体操纵感吗?
  比性高潮还多三分快感?
作者:大胖2X 时间:2016-07-07 20:02:54
  我一个朋友交了定金,在等思域中

他恨死38了,说尼玛还吹?吹的老子车都提不到,要不就加价,死胖子你到是多黑黑啊。等的人少点我的车就能早到手了。
楼主新的秋季 时间:2016-07-07 20:08:38
  呼唤1.4T车神前来洗地!!!!!!!!!!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:uv9 时间:2016-07-07 20:13:57
  @大胖2X 2016-07-07 20:02:54
  他恨死38了,说尼玛还吹?吹的老子车都提不到,要不就加价,死胖子你到是多黑黑啊。等的人少点我的车就能早到手了。
  38说思域已经不加价了。这种事也能怪死胖子?
我要评论
作者:大胖2X 时间:2016-07-07 20:15:36
  @大胖2X 2016-07-07 20:02:54
  @uv9 2016-07-07 20:13:57
  38说思域已经不加价了。这种事也能怪死胖子?
  他自己的都加了三千,还有,他说不加价可各地不一样,至少南京不加价排队三个月,加3000半个月到手
我要评论
作者:罪恶的斧头2014 时间:2016-07-07 20:39:57
  38号真是富二代啊,有钱腰板硬,口没遮挡。神粉恨不得食其肉寝其皮。
我要评论
作者:独酌一江秋 时间:2016-07-07 20:43:12
  38是什么

我要评论
作者:变异的蜂鸟 时间:2016-07-07 20:49:53
  连隔音都完胜高二夫?隔音不是一直都是本田的短板吗?

作者:15834001611 时间:2016-07-07 20:55:45
  @独酌一江秋 2016-07-07 20:43:12
  38是什么
  是女人

作者:财团政治受害者 时间:2016-07-07 20:55:56
  高尔夫 后排座椅太高, 38号 小短腿 坐了不舒服
  • 财团政治受害者: 举报  2016-07-07 20:59:19  评论

另外, 根据动量定理, H9 这车不能买! 真的不能买!!! 凭什么要我爱国啊???
  • seatidew: 举报  2016-07-08 07:30:34  评论

@财团政治受害者 哪一集说的动量定理啊,我瞅瞅去
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:大胖2X 时间:2016-07-07 21:02:32
  @变异的蜂鸟 2016-07-07 20:49:53
  连隔音都完胜高二夫?隔音不是一直都是本田的短板吗?
  3000-4000的时候不如高尔夫,38说了

作者:cellhh23 时间:2016-07-08 00:01:04
  38号让人高潮了

• cellhh23: 举报  2016-07-08 00:03:10  评论

更正一下,让某些人高潮了,神车党和日托都有高潮的,只是高潮点不一样。
我要评论
作者:肉说多吃神 时间:2016-07-08 00:32:01
  说来说去就是一个意思:高尔夫是辆好车,不过跟思域比还差一点。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:cmc1908 时间:2016-07-08 02:26:58
  是不是用了无人机航拍啊?老有情调了
我要评论
作者:斗斗啊 时间:2016-07-08 10:55:44
  高二夫绝世好车,油耗2-5,高速250都稳稳的,一点也不漂。而且,而且听说三条腿也照样跑的欢

作者:彩色短尾蝶 时间:2016-07-08 11:19:42
  思域不好卖,高尔夫卖的火,当然要这么说了

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:生活何其精彩2 时间:2016-07-08 11:47:05
  高尔夫看来只有销量打的思域鼻青脸肿了。

楼主新的秋季 时间:2016-07-08 11:50:53
  @生活何其精彩2 2016-07-08 11:47:05
  销量跟品质在中国有个J8关系?
  你高尔夫销量比思域高,思域脸就肿了?
  思域的油耗水平就比高尔夫高了?
  思域加速就比高尔夫慢了?
  思域空间就比高尔夫小了?

什么逻辑!
我要评论
作者:余东风 时间:2016-07-08 12:57:12
  那两年,短轴速腾分分钟用销量抽高尔夫的耳光。
作者:余东风 时间:2016-07-08 12:57:52
  那两年,断轴速腾分分钟用销量抽高尔夫的耳光。
  • 生活何其精彩2: 举报  2016-07-08 16:33:28  评论

同门车系,你说抽就抽啊,估计思域已经被凌派抽的回不过神来了。
  • 余东风: 举报  2016-07-08 18:53:55  评论

评论 生活何其精彩2:这智商……凌派有断轴召回打补丁吗?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:余东风 时间:2016-07-08 13:43:38
  @彩色短尾蝶 2016-07-08 11:19:42
  思域不好卖,高尔夫卖的火,当然要这么说了
  指导价一样,目前高尔夫降价,思域要么加价要么排队。

其实我更对高尔夫那浑身上下充满的层出不穷的各种通病感到有趣,对思域无感。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:南海观大潮 时间:2016-07-08 15:04:36
  高尔夫不管怎么说都是仅次于卡罗拉的世界级神车,38号还是不敢乱喷的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:余东风 时间:2016-07-08 15:13:50
  @南海观大潮 2016-07-08 15:04:36
  高尔夫不管怎么说都是仅次于卡罗拉的世界级神车,38号还是不敢乱喷的。
  在国外也许是这样,但自从去了汽车之家的高尔夫论坛……
作者:zhenxiii 时间:2016-07-08 15:38:48
  本来还对38半信半疑,这下感觉他八成有内幕。新高尔夫我试驾过,给我印象最深的就是隔音,特别是发动机,深踩到4000转依然安静。而新思域网上一堆吐槽噪音大的。况且发动机噪音大是本田一贯风格,特别是高转速时
作者:大胖2X 时间:2016-07-08 16:19:09
  @zhenxiii 2016-07-08 15:38:48
  本来还对38半信半疑,这下感觉他八成有内幕。新高尔夫我试驾过,给我印象最深的就是隔音,特别是发动机,深踩到4000转依然安静。而新思域网上一堆吐槽噪音大的。况且发动机噪音大是本田一贯风格,特别是高转速时
  所以说,你仅仅试驾过高尔夫,死鱼根本没碰过,然后就去质疑38。

可以啊,质疑38的都是这种人,两个车都没开过的也大有人在,他现在发微博称大众车主可以随时开自己的大众速腾高尔夫凌渡去找他思域对比,场地费他出。没一点胆量还是不敢说这话的,毕竟他也算车坛半个名人,被打脸不好吧

然后我就看到神粉蹦哒了一晚上,没一个去的⋯⋯

• zhenxiii: 举报  2016-07-08 18:36:39  评论

@大胖2X 网上一堆车主吐槽新思域噪音大的,你失明看不见?本田的车我开过好几款,包括九代思域,噪音都比较大,特别是发动机高转速时的噪音,新思域难道噪音比我开过的雅阁还小?
  • 大胖2X: 举报  2016-07-08 18:45:29  评论

评论 zhenxiii:小,我试驾比九代思域好的多。网上到处都说大众所有车都会断轴自燃烧机油,你就信了?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大胖2X 时间:2016-07-08 16:26:01
  @zhenxiii 2016-07-08 15:38:48
  这胖子已经把话说那么绝了,很多大众车主都不服。

这事如果觉得有内幕,其实很好打脸。38已经算半个公众人物了,比如你说思域高转速都比高尔夫安静对吧?
  某个高尔夫车主,借一台思域来,同时拉到四千转,用分贝仪测一下车内分贝,发个视频,一堆大众车主肯定疯狂转发打38的脸,做这个视频也不是什么难事。

为什么那么久都没人做呢?然后要么就天天拿人家长相说事,要么就日托日狗等莫须有的帽子扣上去,越辩越让人看笑话,你们究竟在害怕什么?
作者:闲人过往 时间:2016-07-08 18:27:00
  @闲人过往 2016-07-07 19:13:22

真为你担心。

—————————————————
  @新的秋季 2楼 2016-07-07 19:15:00

神粉?
  —————————————————
  非也,是怕你被神粉攻击。

作者:uv9 时间:2016-07-08 19:22:11
  刚上市的思域如果还不如3年前上市的高尔夫7,那本田的设计师都去跳楼算了。
  新思域比高尔夫7好是应该的。科技永远在进步。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:看六界风飘 时间:2016-07-08 19:40:14
  @uv9 2016-07-08 19:22:11
  刚上市的思域如果还不如3年前上市的高尔夫7,那本田的设计师都去跳楼算了。
  看看大众刚发布的1.5T EA211能不能虐掉L15B8吧。很期待哦。
作者:余东风 时间:2016-07-08 20:45:48
  @uv9 2016-07-08 19:22:11
  现款polo也不如2008年上市的上一代飞度啊!也没见大众的设计师去跳楼。
  高尔夫8能不能超越现款思域?很有疑问,至少发动机功率上超越的希望渺茫。
  • 财团政治受害者: 举报  2016-07-08 21:01:36  评论

@余东风 你还真以为 高尔夫 不如思域啊? 视频发出来 骗骗不明真相的 潜在购车者. 别把你这等资深的 忽悠进去啊
  • 余东风: 举报  2016-07-08 21:26:55  评论

评论 财团政治受害者:你这智商就别出来现了,高尔夫不如思域是明摆着的,不是哪个忽悠出来的。不说别的,就高尔夫那充满屎臭味的隔音棉,你在死于上能找到?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是路人甲2012 时间:2016-07-08 23:02:09
  思域卖得不好的时候,日粉又要说中国人不懂车!

作者:_L_F_ 时间:2016-07-08 23:31:15
  @看六界风飘 2016-07-08 19:40:14.083

看看大众刚发布的1.5T EA211能不能虐掉L15B8吧。很期待哦。
  —————————————
  不会是1.4T扩肛吧?

• 看六界风飘: 举报  2016-07-09 17:40:04  评论

@_L_F_ 看起来似乎是,据说加入了很多新技术,然而动力参数完全没有提升……下一代高尔夫论车本身的素质估计要被两厢思域360°无死角回旋花式吊打。
我要评论
作者:一代宗师傳 时间:2016-07-09 02:18:54
  @独酌一江秋 2016-07-07 20:43:12

38是什么

-----------------------

车评
作者:zhenxiii 时间:2016-07-09 10:13:22
  我就夸了下高尔夫的发动机静音,看日吹激动的,jjww半天
作者:demobilize 时间:2016-07-09 20:43:25
  @我是路人甲2012 2016-07-08 23:02:09
  那你的意思是中国人懂车?中国人有几个真的懂车?
作者:我是路人甲2012 时间:2016-07-09 23:17:43
  @我是路人甲2012 2016-07-08 23:02:09

@demobilize 2016-07-09 20:43:25

呵呵,外国人个个都懂车,所以思域年年出货上亿台!

作者:shujiqinqi 时间:2016-07-10 08:57:25
  晕,这高尔夫7刚出的时候怎么不和9代思域做对比啊。

我要评论
楼主新的秋季 时间:2016-07-11 14:59:09
  !
作者:阿房之前 时间:2016-07-11 16:30:31
  思域的销量能走到高尔夫的一半就是很成功的
作者:选BIN 时间:2016-07-12 05:01:48
  视频里每次起步高都绝尘而去,而每次停车等红灯时思由于离高远都念得到更长的滑行距离,这些情形下高要多点油是肯定的;其它对比多半38没给出数据,可信度有几?
  • 戈壁捞网: 举报  2016-07-12 07:41:06  评论

@选BIN 38号 不是用自己的P股 丈量了座椅长度了么? 座椅太长 他小短腿的背够不着靠背 因此高尔夫的靠背完全起不到对背部的支撑 哈哈哈
我要评论
作者:demobilize 时间:2016-07-13 12:47:55
  @demobilize 2016-07-09 20:43:25
  @我是路人甲2012 2016-07-09 23:17:43
  外国人懂不懂车不关我事,但作为对汽车结构原理有较深了解的人,我可以负责地告诉你我国绝大多数人确实不懂车,选车的主要依据是媒体忽悠宣传以及看外观、内饰、电子配置等无关紧要的东西。
作者:我是路人甲2012 时间:2016-07-13 18:26:08

@我是路人甲2012 2016-07-09 23:17:43

@demobilize 2016-07-13 12:47:55

外国人懂不懂车不关我事,但作为对汽车结构原理有较深了解的人,我可以负责地告诉你我国绝大多数人确实不懂车,选车的主要依据是媒体忽悠宣传以及看外观、内饰、电子配置等无关紧要的东西。
  你说的几个其实总结为稳定性安全性和易用性,你看重稳定性。我却觉得三者要兼顾。我买车时觉得就算国产车,三大件开个十年都没问题,所以我更多的关注安全性和易用性。我买的车号称多少多少强度的用钢,h型笼式设计,eps和上坡辅助,之后就是一无钥匙进入和启东,蓝牙语音拨号,多功能方向盘,定速行驶,加装了导航和倒车影像。使用体验也非常好,看着那些一手拿电话一边慢吞吞的开车的,我真想说一句,你去装个车载蓝牙吧!我听歌也是手机和蓝牙一接,想听什么都有!
  当然还有最重要的操控性,但是10几万的车,确实不好说操控性。

作者:大胖2X 时间:2016-07-14 16:34:32

迷之信仰,就问你服不服
作者:风起岭南 时间:2016-09-30 09:12:03
  就是这个评测把新思域送上神坛的吧,可惜,也给了4S加价的信心。
我要评论
作者:黑妖狐智华 时间:2018-05-24 18:51:25
  原来的思域1.8发动机,有“2.0的动力,1.6的油耗”之美誉。但是现在玩的1.5T发动机还真不敢恭维,机油越用越多是何道理?
作者:男人海里洋 时间:2018-05-24 19:51:43
  看看当时的本田吹。。。也是车版一大风景。
我要评论
作者:唐古拉05 时间:2018-05-26 23:05:42
  颜值完胜。要不是出了机油门这破事,思域这车真不错。
作者:假造记忆 时间:2018-05-26 23:35:15
  在我朝,高二夫在大众品牌销量算低的
作者:ty_Lyw606 时间:2018-07-24 14:22:01
  我开了7年高6,卵毛病没有,连灯泡都没有换过。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规