顶配酷路泽,看官见过吗?

楼主:粤西狼 时间:2016-08-02 14:24:00 点击:1196 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

顺应智能科技的潮流,一键启动已经满足不了我的要求了!现在好多车的顶配出来都带有手机掌控了,一机在手,全球掌控,多时尚,多潮流!不用佩戴钥匙,随时随地都可以用车,都知道你的车在哪里,去过哪里!家里人需要用车,没问题,直接授权用车!方便简单!我的汽车,我来掌控!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:zhenxiii 时间:2016-08-03 08:47:59
  丑
作者:余东风 时间:2016-08-03 08:59:50
  @zhenxiii 2016-08-03 08:47:59
  丑
  -----------------------------
  你进行自我批评,还需要涉及外貌方面吗?
  • zhenxiii: 举报  2016-08-03 17:17:36  评论

@余东风 我说一句日本车内饰不好看就戳到了你的痛经了?看来你跟日本人关系匪浅啊
  • 余东风: 举报  2016-08-03 18:25:06  评论

评论 zhenxiii:看来你的外貌的确丑得没法看,这么一句话就戳到你的痛经了。另外你不提醒,我都还没注意到你是在点评日本车。这车挺漂亮的啊!你的审美观跟你的外表一样糟糕无比。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主粤西狼 时间:2016-08-03 12:15:32
  @zhenxiii 2016-08-03 08:47
  丑
  哪里丑了?
作者:tzsz9999 时间:2016-08-03 12:33:14
  好车。
作者:我还不够强大 时间:2016-08-03 12:43:36
  狗蛋儿,工头给我打电话了,让你下午去工地搬砖,两点不过去的话以后都不给你活干了

作者:无敌黑月亮 时间:2016-08-03 17:42:43
  这方向盘哪里显示出是顶配车了
楼主粤西狼 时间:2016-08-04 19:11:11
  @无敌黑月亮 2016-08-03 17:42:43
  这方向盘哪里显示出是顶配车了
  装了手机掌控后就成顶配车了嘛
作者:秋天的童话1990 时间:2016-08-07 10:12:26
  确实不怎么好看 欣赏不了 感觉适合40岁以上做工程的

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规