宝马X3一年使用作业

楼主:youngyf369 时间:2016-08-07 15:06:00 点击:529 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  15年8月在义乌泓宝行购入X320iX设计套装。使用一年对该车挺满意的,由于主要在城区开,20i的动力对我来说足够。外形上白色也感觉挺耐看,车灯设计也简洁美观。车子自带倒车影象和提示雷达,使用起来挺方便。另外X3外形大小、内部空间平衡这点是我最满意的,车型不大,通过性好,车内部空间足够,而且由于外排座椅方便调节,运送东西也极其方便。使用一年感觉做为家庭用车的确是不错的选择。
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:ddcczz001 时间:2016-08-08 10:10:56

  X3 内部空间不太合理,很顶脚,前后基本不能同时坐175左右的人。

  就算前排座椅后面掏了两公分,还是不行,而且那材质偏硬,膝盖受不了。

  不过,要是后排不坐大人,家用也是可以的,大天窗还是蛮爽的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规