南京二日游小记……

楼主:帅锅大闹中国股市 时间:2016-08-20 18:25:00 点击:7733 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

又悄悄跑了趟南京,干啥去的不说了。懂我的都知道,不懂我的不知道也罢。我就简明扼要说一句,此次前去逗留两天一夜,吃了5只鸡,每只都精挑细选,可圈可点,住宿吃饭娱乐总共花费约2000元。

这是哥在南京地铁冒死拍的一些照片,有美腿(其中有一张一照三腿,尽管拿去lu)。

今天中午在某粤菜馆点了份水煮鱼片,2只鲍鱼,2只生蚝。鲍鱼38元一只,烧的真不错。老是听人说鲍鱼好鲍鱼好,哥从来没吃过鲍鱼,我也尝尝。

钱是王八蛋,有钱多花,没钱少花,趁我还能蹦哒,赶紧花。向着人生千鸡计划的宏大目标前进,现在才完成了四分之一,任重道远啊。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主帅锅大闹中国股市 时间:2016-08-20 18:28:44
  这是中午在一家粤菜馆点的水煮鱼片和鲍鱼,鲍鱼切了花刀,煮得有点老了,味道还不错。

楼主帅锅大闹中国股市 时间:2016-08-20 18:30:40
  南京真是一个美女如云的地方,大学院校多,美女妹子云集,兄弟们有机会去那玩玩。
楼主帅锅大闹中国股市 时间:2016-08-20 18:39:06
  以前是自己开车去的,发现又费钱又劳累。这次学机智了,网上提前把工作做好,订火车票用12306手机APP,订汽车票用巴士在线,订房间用美团,一路上去这去那都靠高德地图。
  一到南京火车站,下到地铁站就办了一张金陵通,工本费25元,充值50元。公交地铁都能用,去哪都非常方便,比打的不知省了多少钱。
我要评论
作者:看胸品妹 时间:2016-08-20 19:10:04
  太远了,看不清楚!

我要评论
作者:我不是很懂车 时间:2016-08-20 19:10:09
  没吃鸡图,差评!

楼主帅锅大闹中国股市 时间:2016-08-20 19:13:51
  那么这次去了哪些地方呢?
  1.FL
  如意里,红花地,这两个南京FL集中地必须要去。
  65路,75路公交底站宁工新寓站对面有个沁水宫,2.SN
  2块4的场子,主要是东北妹(我曾说过,中国XJ的三大主力分别是东北鸡、四川鸡和湖广鸡,湖广就包括湖南湖北了)。值得注意的是,那个场子只能付现金,不能刷卡。环境不好,但服务的性价比相当高。
  3.会所
  皇氏,在南京脑科医院对面,3块和5块两种,正在装修,澡资38元。
  蓝色水岸,5块和8块两种,澡资88元。技师根本不行,很丑,所以我不可能付钱做这个冤大头。

其实玩多了,不用过去,大众点评上查了该场子电话打过去,只问三个问题:
  1.你们几点开始正常营业?这是为了避免扑空,不是每个场子都24h的。
  2.你们那消费能不能刷卡?如果能刷卡,就不要带过多现金,存在人家柜子里不安全。
  3.你们那澡资多少钱?电话里不要问那么多废话,问了人家也不会告诉你,只要问出澡资,就可以推算了,大约是澡资的8~12倍,这是长期大量的玩耍得出的经验。
我要评论
作者:闲得蛋和腚疼 时间:2016-08-20 19:27:45
  帅哥果然有追求。不过与手掌的日理万机还差几步,望不泄努力,早日晋级。
作者:涡轮混合动力 时间:2016-08-20 19:41:31
  本地鸡就不能吃吗?还要跑那么远!
  • 帅锅大闹中国股市: 举报  2016-08-20 19:48:50  评论

@涡轮混合动力 本地的质量太差,小地方没有服务意识,机车,价格还高,整个江苏素质、性价比最高的还是在南京。湖北也是一样,集中在武汉,省会到底不是盖的。
我要评论
楼主帅锅大闹中国股市 时间:2016-08-20 19:57:47

有的狼友是以质量取胜,我是追求数量,当然对质量也有一定的把关,基本上都是80分以上,我还是比较挑的。说实话,我非常感谢邓爷爷搞的改革开放,没有改革开放,没有百万小姐下江南,我一辈子也上不了那么多极品。有的小姐,我真的怜惜她们,甚至痛心,去这种地方。所以我会劝她们做这行不要超过三年,因为时间久了在那种环境下,人就变油条了,风尘味就越来越浓了。有的狼友吹嘘说,走在路上看一眼就知道哪些女人是鸡,那种都是老鸡,刚刚下海的或者高级会所的小姐以你的功力是绝对看不出来的。
我要评论
作者:地域狗死麻麻 时间:2016-08-20 20:06:09
  帅哥,给哥们写个关于经验的书啊!可以参考参考
我要评论
楼主帅锅大闹中国股市 时间:2016-08-20 20:12:30
  07年开始玩至今,嫖海十年了,见多识广,除了一千以上的超高端场子没去过,中低端场子什么没见识过,可以说精通了。也想过金盆洗鸡鸡,但是诱惑太大,有瘾,很难。孔子说,食色性也,古之人不余欺也,古人说得好啊。
  XJ基本上都是被姐妹们拉下水的,东北、四川,重庆,湖南,湖北,贵州一带是高发区;
  XJ们的老公或男友大多是不争气的,家境是不好的;
  XJ有一半是抽烟的,空虚啊。越是高端的场子抽烟的越少,不是她们不想抽,场子管的严。
  XJ第一次做毒龙是有心理障碍的,但是为了生活,没办法,必须做,她们其实也是很无奈的,钱不是那么好挣的

我要评论
作者:方圆醒醒 时间:2016-08-20 20:33:09
  按照你一贯的标准,每只鸡约200元,目标1000只,就是说你需要为此花费大约20万元,两辆爱丽舍的钱!
  完了按一天一只算,你需要花费大约两年半时间!
  但是你不可能每天都吃鸡,总要交点公粮,然后在公粮和吃鸡之间也不可能没有间歇,所以按照一天吃鸡一天公粮一天休息,三天一轮回,再加上其他不可抗拒杂事的时间,你可能需要大约10年时间!另外,人在河边走,也保不齐出点状况,搞出病来了,被钓鱼了,被大盖帽按住屁股了……
  所以,时间,精力,金钱,毅力,熊心豹子胆都很考验人,所以撸主威武,志向远大!
我要评论
作者:浪子隐私 时间:2016-08-20 20:33:54
  继续

楼主帅锅大闹中国股市 时间:2016-08-20 20:45:49
  @方圆醒醒
  你这个问题提的好,其实,如果不是意外发财的话,我这个目标是很难实现的,完成一半就不错了。
  有人觉得玩良家就比玩小姐高人一等,我不同意的,年轻的时候,有时间有精力有感情,愿意泡良。泡良其实比吃鸡还要费钱。而且泡良一旦被发现,祸害的是两个家庭。例如张柏芝艳照门事件,王宝强被戴绿帽事件和文章出轨事件,而黄海波嫖娼事件之所以很快风平浪静,主要是他是单身,不影响哪个家庭。
  现在我追求服务,不想劳神劳心,泡良对不起家庭,扰乱社会秩序,不好。实在想泡,就只找一个红颜知己,对方智商情商必须极高,你的每一个动作每一个短信必须心领神会,这样的地下恋情才能保持久远。
  良家的优点是可以无套,缺点是没有服务。
  • 魔力奥2020: 举报  2020-05-23 08:34:27  评论

兄弟,你这个观点我完全赞同啊!我在好几个良家面前装单身真累,而且相当长一段时间不敢在家附近逛街,就这,还有一次在市场差点狭路相逢。而找个外地的,不论是开车还是坐火车都很麻烦。但是,自从感受一下全套之后,我感觉人生得到了升华。比在良家身上花钱玩嘴有意思多了!
我要评论
楼主帅锅大闹中国股市 时间:2016-08-20 20:51:28
  好了就先说到这儿了,其他的自己发挥想象力吧
作者:潇洒老顽童2014 时间:2016-08-20 21:01:44
  看来帅锅的股票赚钱了,可以潇洒一把了。
我要评论
作者:浮生六劫1980 时间:2016-08-20 21:59:25
  我们这边高级大网吧大概1600包夜, 机子虽然是二手的,但硬件还是不错的, 尤其是那鼠标的手感,摸起来那个舒服,显示器绝对靓眼,不伤眼睛, USB接口很紧,也可以用U盘传输文件,当然前提是你不怕中毒。我比较怕,所以用360,当然也 有黑网吧,价格是很便宜,但我不敢去, 那些机子太多人用过了,都是一些老机器用了360都怕有毒。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:86844224 时间:2016-08-20 22:01:47
  吃5只鸡,连吃带喝带住带玩共花销2000,看来质量都一般啊

帅锅也是而立之年了吧,还是要注重下生活品质啊。

作者:没钱就是神经病 时间:2016-08-20 22:24:11
  生活真丰富!

作者:花布鞋不花实 时间:2016-08-21 09:50:56
  如果我是你的话,我就会让孩子在吃饭前先把蛋糕吃掉,以为有的人不知道蛋糕是谁买的,就会被吃掉。
作者:nmnpc 时间:2016-08-21 13:09:41
  腿型都有点偏粗。
作者:西窗月HGH 时间:2016-08-21 14:57:46
  楼主在南京玩,发帖在车版,顺便说说南京的私家车或者出租车以什么牌子居多呗!
作者:ddcczz001 时间:2016-08-21 22:31:47

FL 是什么啊?
作者:冷水瓶子2014 时间:2016-08-22 18:27:06
  @帅锅大闹中国股市 2016-08-20 20:51:28
  好了就先说到这儿了,其他的自己发挥想象力吧
  -----------------------------
  必须差评!
  坐动车虽然舒服安逸,懒懒散散的,有何激情可言?
  上次那帖子看的我热血沸腾 豪情万丈。
  要的就是一腔热血,单枪匹马,狂奔600公里,2天1夜,通宵作战,
  把敌人杀的哭爹喊娘。
  一口水没喝,一泡尿没放。立刻提枪上马,再狂奔几百公里归家。
  回家之后面对夫人,不慌不忙,如履平地。

虽然累,但是这才是长途奔袭,千里奇袭的经典战役。
  软绵绵的去,然后慢悠悠的干掉几个。有什么意思? 不是你的风范。

PS:上次吃的炒饭5分钟把J送上天,这次吃鲍鱼,战斗力下降几个档次。
  明显是日子过好了,缺乏锻炼了。
我要评论
作者:dbzhou888 时间:2016-08-22 22:38:53
  千里迢迢去南京,不划算,苏北小县城多了
作者:潇洒老顽童2014 时间:2016-08-23 21:20:42
  帅锅叙述中的几个细节我略有怀疑
作者:氧气快用完了1 时间:2016-08-23 22:09:04
  色即是空,楼主,苦海无边回头是岸,游戏人生迟早被人生游戏。

作者:黄白薇 时间:2016-08-24 15:13:06
  哈哈,我就在南京

作者:行动派2013 时间:2016-08-24 17:31:53
  牛
作者:肥天鹅肥天鹅 时间:2016-08-25 14:51:11
  楼主没有下面啦?

作者:肥天鹅肥天鹅 时间:2016-08-25 14:53:02
  当年还小,在仙林读书的时候,那到了开春的时候,整个大学城都弥漫着春的气息。只是当时什么都不懂,就匆匆过去了四年。时光一去永不回,往事只能回味!

作者:江苏水利厅长 时间:2016-10-04 11:45:49
  顶!
作者:江苏水利厅长 时间:2020-04-30 10:42:17
  哈哈,up
作者:战国武者 时间:2020-05-02 12:38:54
  哈哈,现在在南京。
作者:sjxuhuan 时间:2020-05-28 13:55:20
  南京徽京而已,城市较脏,市民素质一般,吃的是安徽菜,说的是安徽话,早没了江南情趣.
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规