七座SUV不能跑滴滴打车吗?

楼主:江佐梅郎 时间:2016-08-20 21:59:00 点击:25861 回复:138
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  最近想买一辆七座的SUV,主要出自以下几种考虑:

一,比较实用,空间大,有时一家人出去玩,就算多两个朋友一同出行也坐得下,不用多开一张车,减少出行费用。

二,滴滴即将正式合法经营,也学他们在业余时间去跑一跑。我们旅游城市,遇上一行人多点的也拉得下。

三,最近主要看了这几个车型。风行SX6,风光580,长安CX70.这几款里面比较偏向风行那一款,座位设置比较合理,223的格局。可是我去看长安那款的时候销售人员告诉我,目前滴滴只支持CX70这一款的SUV,其他的不行?

到底有没有这种说法?还是他为了拉客户而故意这样说的?求各位懂行的朋友给予解答,谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主江佐梅郎 时间:2016-08-20 22:14:00
  都睡了啊?
我要评论
作者:变异的蜂鸟 时间:2016-08-20 22:24:14
  买车跑滴滴,洗洗睡吧。
  下载个滴滴司机端,里面有可注册的车型。
  现在滴滴优步合并成一家公司,司机奖例没有了,
  1.4元一公里还要抽点管理费,七座大块头基本都费油,市区十个油都拦不住。自己算算能挣钱不
作者:guoke1903 时间:2016-08-20 23:01:45
  唉。。。。。
作者:酒戒了忘了 时间:2016-08-21 14:50:02
  suv跑滴滴还是7座这雷锋我做不来!
作者:100000002015 时间:2017-04-13 21:39:51
  噢
作者:烟台江湖小螃蟹 时间:2017-04-16 20:10:28
  都是活雷锋啊
作者:ty_小何弯弯 时间:2017-04-16 23:57:13
  滴滴不诚信,七日垫付不垫付,收的保险费也变信息费。
作者:wasakiller 时间:2017-04-18 14:02:11
  开七座suv跑滴滴是慈善行为,楼主你去吧,广大群众喜大普奔。
作者:YANG20172017 时间:2017-04-19 09:46:08
  滴滴以后跑的话,车辆就算是营运性质的了,时间到了强制报废,建议不要开滴滴,可以买个奔驰威霆或者是斯宾特商务车
作者:克可客 时间:2017-04-26 14:05:39
  真要跑滴滴,本地有政策可以装充电桩就买个比亚迪的纯电,没政策就弄个日系的双擎。七座suv够不够本都两说,你可真敢想。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规