【获奖信息公布】固特异约你“异”起跑2016线上北马,参与大转盘抽万元跑步装备!

楼主:天涯品牌中心 时间:2016-08-24 11:35:00 点击:1160770 回复:10610
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4107 下页  到页 

固特异轮胎作为2016北京线上马拉松赛事独家赞助商,特别为天涯车友们送上福利!!
轮胎作为汽车的跑鞋,如果可以选择,您想选哪款固特异的产品成为你的“跑鞋”?
对你喜欢的固特异轮胎进行支持,就可参与转盘抽奖,固特异万元跑步装备大派发!!!
换上“飞足”和固特异“异”起跑!!!

固特异北京线上马拉松邀你一起跑,来看看天涯网友的风采,完赛晒证书咯~~~
↓↓↓
我疯起来我自己都怕啊!人生第一次跑10公里就是固特异线上马拉松!

重庆南滨路风景,固特异线上马拉松,完赛!

固特异线上北马之环徐汇马拉松~收获惊喜!!!此贴留念!!!~

小公举我居然跑完了固特异线上马拉松!10公里唉!!!洪荒之力啊~

我参加了固特异北京线上马拉松10公里,晒证书啦~~~~~

和我家比比“异”起跑固特异线上马拉松,完赛晒证书!

固特异北京线上马拉松,我在重庆奥体,你在哪?

固特异轮胎线上北马跑

固特异线上北马体验,台风也阻挡不了我点亮勋章的心~

固特异北京线上马拉松41万人参赛,有多少人完赛?来晒证书啦!~

【获奖名单公布】
根据本次抽奖规则,获奖网友如下,请获奖网友于9月28日之前,将收货信息(姓名、手机、详细地址,ps:获得UA跑鞋的网友另备注性别和UA跑鞋的尺码)
通过站内信发送给楼主ID:天涯品牌中心
逾期未提交者,视为自动放弃。

另有参与固特异北京马拉松线下跑步获200元加油卡活动,详情猛戳:http://bbs.tianya.cn/post-cars-414951-1.shtml#2

一、活动时间
  2016年8月25日-2016年9月16日

二、活动规则
1、 选择以下你最想拥有的一款固特异轮胎,即可参与转盘抽奖,有机会获得时尚跑步装备:Beats运动耳机(2份)/UA跑鞋(5双)/sweat gutr导汗带 (8条)/UA护腕(10个)/GraniteGear手腕包(15个)。

2、先选择喜欢的固特异轮胎,才可参与转盘抽奖。转盘抽奖的礼品随机赠送。可在回复内容处和参与成功后的弹窗消息处查看是否获奖。请关注帖子公告和站内短信,及时提交领奖信息。每天每个ID最多参与三次,每个ID只能获奖一次。

三、奖品展示
Beats运动耳机(2份)

UA跑鞋 (5双)

sweat gutr导汗带 (8条)

UA护腕 (10个)

GraniteGear手腕包(15个)

四、注意事项
1、活动结束公布获奖名单后,获奖者须在7天内将姓名、手机、收货地址发送至楼主 ID ,楼主会在收集到账号后的10个工作日内发放奖品,请获奖者留意短信息,逾期不提供收奖信息者视为自动放弃。
2、每个ID限获奖1次,一个ID对应一个收货信息(姓名、电话、地址),同一ID或同一收货信息(姓名、电话、地址)不得重复获奖。
3、若跟帖中发布不良言语(色情、谩骂、攻击、刷屏等)的网友,一律取消参与资格。
4、最终解释权归天涯社区所有。
楼主发言:2次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主天涯品牌中心 时间:2016-08-24 12:14:24

【固特异北京线上马拉松邀你一起跑,完赛晒证书,有机会获得200元加油卡】

这个初秋,让我们走出去,和固特异轮胎“异”起跑!用双脚丈量每条路的真实长度,跑进2016北京线上马拉松!无论你身在何处,只要在9月17日当天,按照活动要求,完成10公里、半马、全马,即可获得官方完赛认证,发帖更有机会赢大奖!

8.24-9.10号期间扫描下方二维码,下载悦跑圈APP一键报名。
  参与9月17日的固特异北京线上马拉松,发帖晒出完赛证书,固特异为你“加油”!!!
有机会获得200元加油卡!!!(评选优秀帖10名)

发帖要求:
  9月17日参加完固特异2016北京线上马拉松活动后,提供完赛证书给楼主ID,3个工作日内审核。审核通过后,方可在天涯发帖,帖子内容里需有完赛证书、线路图,并提及固特异线上马拉松活动。
作者:BG4EYS 时间:2016-08-25 10:35:10
  KEEP RUNNING “异”起跑,我选择固特异牧马人探险家,陪我跑进2016北京线上马拉松
作者:MLGB滴 时间:2016-08-25 10:38:28
  KEEP RUNNING “异”起跑,我选择固特异牧马人探险家,陪我跑进2016北京线上马拉松
作者:bbwarmk 时间:2016-08-25 10:39:02
  KEEP RUNNING “异”起跑,我选择固特异御乘II代,陪我跑进2016北京线上马拉松
作者:yangkris 时间:2016-08-25 10:41:51
  KEEP RUNNING “异”起跑,我选择固特异F1 Asymmetric 3,陪我跑进2016北京线上马拉松
作者:野生Hebe 时间:2016-08-25 10:42:21
  KEEP RUNNING “异”起跑,我选择固特异F1 Asymmetric 3,陪我跑进2016北京线上马拉松
作者:yangkris 时间:2016-08-25 10:46:00
  好可惜,差一点点您就中奖啦,再来一次吧!助力固特异2016北京线上马拉松~
作者:movespace 时间:2016-08-25 10:46:05
  好可惜,差一点点您就中奖啦,再来一次吧!助力固特异2016北京线上马拉松~
作者:movespace 时间:2016-08-25 10:46:20
作者:movespace 时间:2016-08-25 10:46:29
作者:BG4EYS 时间:2016-08-25 10:47:35
作者:BG4EYS 时间:2016-08-25 10:47:47
作者:凌晨的鬼 时间:2016-08-25 10:48:04
作者:凌晨的鬼 时间:2016-08-25 10:48:23
作者:侯爵牧一 时间:2016-08-25 10:48:46
作者:侯爵牧一 时间:2016-08-25 10:48:53
作者:侯爵牧一 时间:2016-08-25 10:49:49
作者:侯爵牧一 时间:2016-08-25 10:50:03
作者:huangshan5433 时间:2016-08-25 10:51:02
  KEEP RUNNING “异”起跑,我选择固特异御乘II代,陪我跑进2016北京线上马拉松
作者:huangshan5433 时间:2016-08-25 10:51:10
作者:huangshan5433 时间:2016-08-25 10:51:24
作者:huangshan5433 时间:2016-08-25 10:51:36
作者:北人好此途 时间:2016-08-25 10:56:11
作者:北人好此途 时间:2016-08-25 10:56:19
  固特异2016北京线上马拉松,恭喜您抽中beats耳机一个!
作者:北人好此途 时间:2016-08-25 10:57:39
作者:北人好此途 时间:2016-08-25 10:57:47
作者:侯晓亮551 时间:2016-08-25 10:59:46
作者:侯晓亮551 时间:2016-08-25 10:59:50
作者:侯晓亮551 时间:2016-08-25 10:59:58
作者:侯晓亮551 时间:2016-08-25 11:00:11
作者:skywyb 时间:2016-08-25 11:00:29
作者:a1067465464 时间:2016-08-25 11:01:48
作者:saedfasdfasd546 时间:2016-08-25 11:11:55
作者:saedfasdfasd546 时间:2016-08-25 11:11:59
作者:saedfasdfasd546 时间:2016-08-25 11:12:08
作者:saedfasdfasd546 时间:2016-08-25 11:12:16
作者:审片王 时间:2016-08-25 11:16:04
作者:审片王 时间:2016-08-25 11:16:11
作者:审片王 时间:2016-08-25 11:16:17
作者:ty_水冰月171 时间:2016-08-25 11:21:32
作者:ty_水冰月171 时间:2016-08-25 11:21:37
作者:ty_水冰月171 时间:2016-08-25 11:21:46
作者:ty_水冰月171 时间:2016-08-25 11:21:57
作者:我是唯一的号 时间:2016-08-25 11:34:51
作者:我是唯一的号 时间:2016-08-25 11:35:13
作者:我是唯一的号 时间:2016-08-25 11:35:21
作者:我是唯一的号 时间:2016-08-25 11:35:27
作者:MLGB滴 时间:2016-08-25 11:48:25
  送您10个天涯积分,助力固特异2016北京线上马拉松~
作者:MLGB滴 时间:2016-08-25 11:48:33
作者:贝格贵 时间:2016-08-25 11:50:05
作者:小腚小 时间:2016-08-25 11:51:21
作者:小腚小 时间:2016-08-25 11:51:24
作者:小腚小 时间:2016-08-25 11:51:32
作者:小腚小 时间:2016-08-25 11:51:39
作者:贝格贵 时间:2016-08-25 11:51:49
作者:薄荷coco 时间:2016-08-25 11:53:55
作者:薄荷coco 时间:2016-08-25 11:54:02
作者:薄荷coco 时间:2016-08-25 11:54:11
作者:薄荷coco 时间:2016-08-25 11:54:20
作者:桃芷妖妖 时间:2016-08-25 11:56:47
作者:桃芷妖妖 时间:2016-08-25 11:56:49
作者:dafeifei1986 时间:2016-08-25 11:56:50
作者:桃芷妖妖 时间:2016-08-25 11:56:56
作者:dafeifei1986 时间:2016-08-25 11:56:59
作者:桃芷妖妖 时间:2016-08-25 11:57:05
作者:dafeifei1986 时间:2016-08-25 11:57:08
作者:dafeifei1986 时间:2016-08-25 11:57:19
  固特异2016北京线上马拉松,恭喜您抽中UA护腕!
作者:贝格贵 时间:2016-08-25 11:57:36
作者:贝格贵 时间:2016-08-25 11:57:47
作者:yuzhujin1980 时间:2016-08-25 11:58:36
作者:yuzhujin1980 时间:2016-08-25 11:58:58
  固特异2016北京线上马拉松,恭喜您抽中UA护腕!
作者:傲娇丸 时间:2016-08-25 11:59:48
作者:傲娇丸 时间:2016-08-25 11:59:51
作者:傲娇丸 时间:2016-08-25 12:00:00
  固特异2016北京线上马拉松,恭喜您抽中GraniteGear手腕包一个!
作者:yuzhujin1980 时间:2016-08-25 12:00:03
作者:yuzhujin1980 时间:2016-08-25 12:00:13
作者:adin2010 时间:2016-08-25 12:01:16
作者:adin2010 时间:2016-08-25 12:01:16
作者:美丽的香格里拉 时间:2016-08-25 12:01:23
作者:美丽的香格里拉 时间:2016-08-25 12:01:42
作者:美丽的香格里拉 时间:2016-08-25 12:01:51
作者:adin2010 时间:2016-08-25 12:02:08
作者:热烈的太阳花 时间:2016-08-25 12:02:11
作者:adin2010 时间:2016-08-25 12:02:23
作者:热烈的太阳花 时间:2016-08-25 12:02:30
作者:adin2010 时间:2016-08-25 12:02:38
作者:热烈的太阳花 时间:2016-08-25 12:02:41
作者:bjliyan66 时间:2016-08-25 12:02:43
作者:热烈的太阳花 时间:2016-08-25 12:02:50
作者:bjliyan66 时间:2016-08-25 12:03:02
作者:bjliyan66 时间:2016-08-25 12:03:18
作者:bjliyan66 时间:2016-08-25 12:03:34
作者:薇薇 时间:2016-08-25 12:03:47
作者:薇薇 时间:2016-08-25 12:03:58
作者:薇薇 时间:2016-08-25 12:04:11
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4107 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规