穷人想买suv,看中几款车,大家来评评。

楼主:嘎禸 时间:2016-08-29 20:47:00 点击:77372 回复:303
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  人生第一辆,不出问题应该也是最后一辆,不想留下遗憾。选择困难。
  日系的crv,rav4,cx5,xrv,缤智,逍客。
  韩系的ix25,ix35,途胜,k3x,k5x,智跑。
  国产的博越,cs35,瑞虎7。
  以上的紧凑型丐版有点超预算,小型的跟国产的还行。预算15到18万落地。
楼主发言:17次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主嘎禸 时间:2016-08-29 20:48:58
  沙发自己坐,还有美系的听说油耗大暂时不考虑。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:摸扎 时间:2016-08-29 21:02:10
  马自达cx7吧,那个也可以去看看
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_kimi795 时间:2016-08-29 21:18:56
  不建议买韩系车,除非你追求的是外观内饰配置而非机械品质。也不建议买自主品牌,毕竟你是要花十五万以上买一部车,这个价格的合资车已经完全可以满足你需求了。那么剩下的就是日系。鉴于你的预算,我个人比较推荐缤智/xrv,空间够大,外观不错,省油,操控好,唯一的问题是舒适度很差,隔音滤振都不好。所以我推荐你买1.5L的版本,地球梦的发动机动力也是很好的,不比1.8差,14w就上路了。如果你真的要买1.8的版本,还不如买逍客或者crv的低配,毕竟舒适度更好,开起来的高级感完全不一样的。

• 大相希形: 举报  2016-11-12 20:59:58  评论

小型suv说空间大,能不要这么闭着眼睛说瞎话吗
  • vision2000: 举报  2016-11-13 18:38:03  评论

xrv空间大,你是3岁吗?可以躺着
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:mudyouth1 时间:2016-08-29 21:21:31
  CRV RAV4

• 潜水冒口气: 举报  2016-11-20 12:53:18  评论

这个价位,楼主15-18万,除非买淘汰旧款或者乞丐款,多出的钱你出啊?这个价位,只有国产SUV,质量可靠的,H6,X80,瑞虎7。
  • ty_窝牛495: 举报  2017-04-03 15:27:58  评论

CRV和RAV4没有20几个买不下来啊。
我要评论
作者:费纳决 时间:2016-08-29 22:12:31
  不可能是最后一辆车

我要评论
作者:guoke1903 时间:2016-08-29 22:19:07
  我也想听听,我后两天提车,不过还在槟智1.5跟crv1.8之间徘徊。。。。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:范书雪 时间:2016-08-29 22:30:13
  第一句没看懂

作者:refunz 时间:2016-08-29 22:31:30
  cx-5不错啊。

作者:如来神熊 时间:2016-08-29 22:39:56
  @ty_kimi795 2016-08-29 21:18:56
  不建议买韩系车,除非你追求的是外观内饰配置而非机械品质。也不建议买自主品牌,毕竟你是要花十五万以上买一部车,这个价格的合资车已经完全可以满足你需求了。那么剩下的就是日系。鉴于你的预算,我个人比较推荐缤智/xrv,空间够大,外观不错,省油,操控好,唯一的问题是舒适度很差,隔音滤振都不好。所以我推荐你买1.5L的版本,地球梦的发动机动力也是很好的,不比1.8差,14w就上路了。如果你真的要买1.8的版本,还不如买逍客或者crv的低配,毕竟舒适度更好,开起来的高级感完全不一样的。
  -----------------------------
  客观,一看就感觉懂车

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:cqmeat01 时间:2016-08-29 23:38:13
  都看了crv,rav4,cx5 为嘛不多看看 奇骏 欧蓝德?
作者:长度绝对超过八 时间:2016-08-29 23:41:43
  为毛不看看铃木的维特拉?

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ws110ws280 时间:2016-08-29 23:48:30
  我开的CX5,好的很,不过看你需要是啥,拖家带口得话奇骏和crv更好一点,年轻人的话小五不会让你后悔的,这个价位只能买小五自舒

作者:不成神难成人 时间:2016-08-30 00:11:17
  我买的傲跑,哈哈

我要评论
楼主嘎禸 时间:2016-08-30 00:44:47
  @ty_kimi795 2016-08-29 21:18
  不建议买韩系车,除非你追求的是外观内饰配置而非机械品质。也不建议买自主品牌,毕竟你是要花十五万以上买一部车,这个价格的合资车已经完全可以满足你需求了。那么剩下的就是日系。鉴于你的预算,我个人比较......
  逍客的空间比xrv大吗,还有就是天窗开不了。
  • riceonme: 举报  2016-08-31 13:46:22  评论

尼桑的特点就是同价位大你半号
  • 五木z: 举报  2016-09-09 17:29:09  评论

@嘎禸 逍客要小一些,关键是头顶太矮了,xrv缤智是王道,对比试驾过昂科拉,创酷,锋驭,翼搏,对比朋友,同事的逍客,q3,空间上比上诉都大
我要评论
楼主嘎禸 时间:2016-08-30 00:48:18
  @cqmeat01 2016-08-29 23:38
  都看了crv,rav4,cx5 为嘛不多看看 奇骏 欧蓝德?
  奇骏看起来太修长了,欧蓝德保有量太少了。
作者:xiao8935 时间:2016-08-30 01:00:25
  逍客甩XRV之流好几条街啊

我要评论
作者:精品小羔 时间:2016-08-30 05:54:54
  ix35等韩国车就算了。单位一辆公车天天坐,那内饰太低档了!难道三大件会有多出色?

作者:风吹随缘 时间:2016-08-30 06:01:49
  逍客比较适合楼主!去试驾一下就知道。

我要评论
作者:我可爱的发芽辣 时间:2016-08-30 07:19:26
  嗯 刚买了一辆现代途胜 落地19万多 将近20万。外观内饰都很漂亮,暂时没有什么大毛病!最重要的是很省油阿~

作者:群书治药 时间:2016-08-30 09:38:07
  rav4改款,旧款优惠幅度很大,你这个价格区间可以去看看。
我要评论
作者:ty_kimi795 时间:2016-08-30 10:52:40
  @ty_kimi795 2016-08-29 21:18

不建议买韩系车,除非你追求的是外观内饰配置而非机械品质。也不建议买自主品牌,毕竟你是要花十五万以上买一部车,这个价格的合资车已经完全可以满足你需求了。那么剩下的就是日系。鉴于你的预算,我个人比较......

@嘎禸 2016-08-30 00:44:47

逍客的空间比xrv大吗,还有就是天窗开不了。
  这个级别的小型suv,空间最大的还是本田两兄弟,逍客比他俩小一点,但还不错。

楼主嘎禸 时间:2016-08-30 11:04:30
  怎么资料上逍客比xrv宽,为什么还xrv的空间大啊。

作者:ty_kimi795 时间:2016-08-30 11:07:01
  @嘎禸 2016-08-30 11:04:30
  怎么资料上逍客比xrv宽,为什么还xrv的空间大啊。
  因为空间利用是本田的看家本领。不能按尺寸推测内部空间,看看马自达有几个车空间大?

作者:氺厷疋 时间:2016-08-30 11:11:31
  买CS35手动的,开个七八年没问题,剩下的钱改善改善生活吧
作者:xzx7869520 时间:2016-08-31 12:56:45
  Yeti
楼主嘎禸 时间:2016-08-31 16:49:18
  去试驾了xrv,颜值相当高,空间挺好,避震很硬,车门感觉很薄。不知道是不是试驾车的原因。
我要评论
作者:mpzyh 时间:2016-08-31 17:12:03
  一群可怜虫,好好锻炼身体好好练技术比什么都有用,非要去多花钱,吃饱撑的
作者:bsopo7 时间:2016-08-31 17:14:43
  crv不错的,实惠,

作者:不悔y 时间:2016-08-31 17:41:24
  CRV不错,维特拉也不错,但不推荐逍客。
楼主嘎禸 时间:2016-09-01 01:17:28
  @不悔y 29楼 2016-08-31 17:41
  CRV不错,维特拉也不错,但不推荐逍客。
  为什么铃木的很多人说品牌不行啊

作者:gycool 时间:2016-09-01 10:23:40
  荣威的RX5,建议你去看看
我要评论
作者:一只猴子与狗 时间:2016-09-01 11:28:40
  楼主!你用在这里发个帖的时间去将这些车试个遍就明白了。自己娶老婆,手感怎样,合不合适,自己试过才知道,问别人有毛用啊!如果我说范爷其实不怎样你信不??

人生第一辆车,无论别人如何建议可能都不适合你,因为你可能根本无法分辨什么样的车是好的。

我第一次买车的时候,一个人去的。花了3天时间将我们那个汽车城的能试的都试了。最后买了天籁,提车回来有同事看我的车不顺眼,说有这预算还买这破车。好,到我们老总也提了辆奔驰glk300,这同事又私下说了,老总是个SB,这车不好如何如何的,Q5都比它强。其实这同事就一SB,他自己连驾照都没有。
作者:predator1979 时间:2016-09-01 15:19:12
  预算正好够买四驱维特拉,没开过四驱的suv怎么会没遗憾
我要评论
楼主嘎禸 时间:2016-09-01 17:19:43
  @一只猴子与狗 32楼 2016-09-01 11:28
  楼主!你用在这里发个帖的时间去将这些车试个遍就明白了。自己娶老婆,手感怎样,合不合适,自己试过才知道,问别人有毛用啊!如果我说范爷其实不怎样你信不??
  人生第一辆车,无论别人如何建议可能都不适合你,因为你可能根本无法分辨什么样的车是好的。
  我第一次买车的时候,一个人去的。花了3天时间将我们那个汽车城的能试的都试了。最后买了天籁,提车回来有同事看我的车不顺眼,说有这预算还买这破车。好,到我们老总也提了辆奔驰glk300,这同事又私下说了,老总是个SB,这车不好如何如何的,Q5都比它强。……
  很有道理,抽空是要都去看看。综合对比一下。

楼主嘎禸 时间:2016-09-01 17:22:32
  @predator1979 33楼 2016-09-01 15:19
  有没有人说说铃木的品牌对比国产如何。

作者:HH830516 时间:2016-09-01 19:45:02
  @嘎禸

我是RAV4,朋友一辆XRV

RAV4明显舒适的多

据说CRV也不错
作者:predator1979 时间:2016-09-02 08:41:13
  @predator1979 33楼 2016-09-01 15:19
  @嘎禸 2016-09-01 17:22:32
  铃木是小车专家也是四驱车专家,你选的这些车没一个敢这么耍的

我要评论
作者:胖汉堡 时间:2016-09-02 12:42:46
  国产不考虑,韩系还不如日系,虽然日系韩系我都不喜欢。

既然第一辆也是最后一辆,那就尽可能买好的,crv,rav4,cx5都行,你去好好试驾试驾感觉一下,记得试驾的车和你准备买的车的动力要一样。
作者:refunz 时间:2016-09-02 13:38:05
  欧蓝德吧,同事有一辆进口的,感觉确实不错,国产后品质应该不会差很多。

作者:chinaren12345 时间:2016-09-04 12:53:41
  我跟楼主一样的,我更在乎的是质量,我要求的就是质量稳定。省一点点油,不要老是修。国产和合资我都无所谓,裸车价不能超过16万。suv和轿车都可以。。不知道各位大师有什么推荐???另外,不要双离合。。。。。
我要评论
作者:JIABIN20032003 时间:2016-09-04 14:20:55
  钱不多逍客2.0,努力可以上crv,rav4低配,XRV内饰用料还有做工,隔音还不如买国产和途胜,XRV只有发动机还行
作者:维克多2 时间:2016-09-04 14:27:20
  CRV 低配吧。毕竟你一时不会换车了。

想省钱逍客。

如果楼主要去的地方都路面好,XRV非常实惠,耐操。唯一缺点胎噪大了点。
作者:好韵东东 时间:2016-09-04 14:40:11
  为什么不买奇骏,我的奇骏开了一年多感觉挺好!奇骏不后悔
作者:背篼不要钱 时间:2016-09-04 14:54:03
  斯柯达野帝,价钱正好合适,外观喜欢的人喜欢,不喜欢的人讨厌。里面空间大。
作者:酱缸的狩望者 时间:2016-09-04 15:02:26
  买郑州日产东风MX6吧,发动机,底盘、变速箱都是日产的,才11万

作者:风呼呼吹GX 时间:2016-09-04 15:36:03
  宝沃,德国的

作者:怒风无双 时间:2016-09-04 15:37:06
  @嘎禸 1楼 2016-08-29 20:48
  哈弗h6,月销量第一,皮实耐操。小缺点有,综合还是最好的

作者:民主一生 时间:2016-09-04 15:41:04
  @酱缸的狩望者 2016-09-04 15:02:26
  买郑州日产东风MX6吧,发动机,底盘、变速箱都是日产的,才11万
  广告:推七座车型 疑似本田新CR-V谍照曝光(来源:云识图)关闭广告
  丑出翔了这车
作者:867627171 时间:2016-09-04 16:02:33
  维特拉四驱。超省油,性能超好。

作者:WilliamMI 时间:2016-09-04 16:18:31
  @嘎禸 城市还是轿车好
作者:月下青狐w 时间:2016-09-04 17:09:49
  @嘎禸 1楼 2016-08-29 20:48
  刚买了cs75在预算内,感觉比较满意。

作者:eongame 时间:2016-09-04 17:23:17
  如果真是“穷人”,又想 耐用,建议日本车。不解释,假爱国贼勿喷!
作者:土拉沫 时间:2016-09-04 17:24:41
  F0
作者:鼓风管2010 时间:2016-09-04 17:34:14
  本田缤智
作者:以大见小 时间:2016-09-04 17:38:19
  crv,rav4,cx5三个这个价位买不到象样的,最合适的明显是奇骏
作者:bodafeiyanyan 时间:2016-09-04 17:38:34
  当然是CRV了,在国外销量数一数二。
作者:六出祁山2012 时间:2016-09-04 17:39:04
  韩系的就算了,韩国车现在中国节节败退 买韩系不如买国产
作者:halilili包子 时间:2016-09-04 17:39:08
  穷鬼等你推荐 泰 利 瑞 跑不出这仨水军

作者:u_104171295 时间:2016-09-04 17:47:18
  18万落地买不了rav4,再加5万还差不多!别考虑了

作者:无鞋666 时间:2016-09-04 18:30:08
  @嘎禸 楼主 2016-08-29 20:47:00
  人生第一辆,不出问题应该也是最后一辆,不想留下遗憾。选择困难。
  日系的crv,rav4,cx5,xrv,缤智,逍客。
  韩系的ix25,ix35,途胜,k3x,k5x,智跑。
  国产的博越,cs35,瑞虎7。
  以上的紧凑型丐版有点超预算,小型的跟国产的还行。预算15到18万落地。
  为啥不考虑瑞风s3

作者:屁了吧克 时间:2016-09-04 18:30:23
  都喜欢

作者:青山在武汉 时间:2016-09-04 19:16:47
  我给你推荐几个,绝对好。
  风神AX7。
  标致新3008。
  启辰T90。
  这三款都颇具实力。
  再加一个长安CS95。
  传祺GS8。

作者:青山在武汉 时间:2016-09-04 19:17:14
  马自达的话CX-4比CX-5好看。
作者:tanglegg 时间:2016-09-04 19:47:55
  博越吧,以前不喜欢国产车,后来发现都一样,国产车便宜配置高,开起来都一样,如果不买牌子的话,博越挺好
作者:豪宅2015 时间:2016-09-04 20:21:53
  博越
作者:S空谷幽兰S 时间:2016-09-04 20:22:56
  看看广汽8.31号出的GS8
作者:PotentZerg 时间:2016-09-04 20:42:56
  比亚迪宋好车

作者:国观潜水几年 时间:2016-09-04 20:50:16
  @predator1979 2016-09-02 08:41:13
  铃木是小车专家也是四驱车专家,你选的这些车没一个敢这么耍的

http://img3.laibafile.cn/p/m/258290870.jpg......
  我买的是两驱,象我这样的新手都敢上正在整修的烂路。这车就是牛吧?
作者:龙门小鱼儿 时间:2016-09-04 20:52:01
  XRV是飞度的拉皮吗
作者:lnxer 时间:2016-09-04 20:57:02
  试过, 无论是低档车还是中档车, 还是日本车比较省心。 实践出来的经验。五毛勿喷
楼主嘎禸 时间:2016-09-04 20:58:08
  @u_104171295 59楼 2016-09-04 17:47
  18万落地买不了rav4,再加5万还差不多!别考虑了
  优惠下来18也够了,只是这配置惨不忍睹,高配的米又不够。

楼主嘎禸 时间:2016-09-04 21:01:10
  @国观潜水几年 68楼 2016-09-04 20:50
  @predator1979 2016-09-02 08:41:13
  铃木是小车专家也是四驱车专家,你选的这些车没一个敢这么耍……
  上次就看了一下实车,样子还行,刚好是四驱的,过几天去试驾看看。

作者:kiloong 时间:2016-09-04 21:12:39
  人生第一辆,必然有遗憾。
作者:君在驴途 时间:2016-09-04 21:19:51
  昂科威 必须滴
作者:我叫么么茶 时间:2016-09-04 21:21:20
  铃木维特拉,百公里六个油不到,全时四驱,百公里加速时间8秒,十五万内搞定!

作者:jyy2010 时间:2016-09-04 21:25:11
  奇峻
作者:天山乌云 时间:2016-09-04 21:28:14
  为什么不考虑3008呢,18万全款可以买高配了,安全性高、外观颜值高、内饰做工精细。我去年买的,当时和你一样的心理价位,你说的车也基本都去看过,也是犹豫不决。后来在汽车城路过标致4S店,看到3008,一眼就看中了。3008的缺点就是油耗很高,不过18万的车都买了,就不要在乎油钱了。
我要评论
作者:天山乌云 时间:2016-09-04 21:31:26
  他们都叫3008小钢炮,试驾几两日系车再开3008你就知道为什么会有这个绰号,哈哈
作者:tonyanyang 时间:2016-09-04 21:33:52
  本人女,买的CS35上下班代步,平时油耗8.8,夏天开空调加堵车油耗10个。保养便宜,配件便宜!同事的rav4换个雨刷380,CS35换个雨刷70!2012年买的,现在还是很喜欢!推荐!

我要评论
楼主嘎禸 时间:2016-09-04 21:40:00
  @天山乌云 78楼 2016-09-04 21:31:00

他们都叫3008小钢炮,试驾几两日系车再开3008你就知道为什么会有这个绰号,哈哈
  —————————————————
  是不是动力很足的意思,会去试驾的。

楼主嘎禸 时间:2016-09-04 21:47:17
  @tonyanyang 79楼 2016-09-04 21:33:00

本人女,买的CS35上下班代步,平时油耗8.8,夏天开空调加堵车油耗10个。保养便宜,配件便宜!同事的rav4换个雨刷380,CS35换个雨刷70!2012年买的,现在还是很喜欢!推荐!
  谢谢推荐,国产的颜值配置确实好。请问这几年有没有出过烦人的问题,比如异响生锈之类的。

作者:小兵张X 时间:2016-09-04 21:47:38
  博越,很多人都说不错,就是上市不久,还需要时间检验耐久性,如果耐久性和帝豪类似,那就值得购买

作者:天山乌云 时间:2016-09-04 21:51:32
  @嘎禸 2016-09-04 21:40:00
  @天山乌云 78楼 2016-09-04 21:31:00
  是不是动力很足的意思,会去试驾的。
  很稳重!动力足!这是我第三辆车,以前是国产和日系,国产不评价,日系除正常保养不需要多操心,3008最满意,不过油耗给老婆骂
作者:馋嘴大肥猫 时间:2016-09-04 22:12:09
  缤智1.5t自动档比较适合。
  优点:外观比较上档次,省油,驾驶位置那一圈比较漂亮新颖,前后座位和后备箱空间大,方向盘轻松灵敏,刹车好,提速也不错。
  缺点:中速行驶感觉上噪音大(但实测分贝也不很大),行驶中上下振动比较明显,尤其是后座(这个比较坑)。底盘不是目测的那么高,要注意。但也有些人就喜欢那种颠簸的乐趣。保养费用略高。
  如果自己打算长开装逼,选红色或玫黑,是金属漆,易保持。如果打算将来卖二手,选白色,易出手,显大,但容易泛黄。银灰不推荐,旧感。
  要稍加改装,前门和下面做一下隔音,把大灯换掉,侧踏板包一下,如果再有,就是前后都加上护撞就够了。
  14万多点,可以上路了。

作者:按快门的灰太狼 时间:2016-09-04 22:20:46
  @嘎禸
  买车最重要的原则是
  谁出钱听谁的!
  老婆管钱听老婆的! 丈母娘出钱更要听丈母娘的!

如果是自己掏钱,去试,喜欢哪个买哪个!

楼上那些不出钱的,可以无视。
作者:zsszsszss 时间:2016-09-04 22:26:16
  楼主对车的要求是,如动力,省油,安全,保值,毛病等
作者:v0123456789v 时间:2016-09-04 22:44:34
  比亚迪 唐, 就是撞翻大众的那种。
作者:秋水长天lin 时间:2016-09-04 23:01:25
  还有自由侠啊手动版的

作者:WuliKangKang 时间:2016-09-04 23:16:58
  现代途胜好吗?

作者:WuliKangKang 时间:2016-09-04 23:18:22
  现代途胜我和老公最近一直在看啊!

没木有懂的筒子?

在四儿子店交了三千订金

作者:12345jackhu 时间:2016-09-04 23:24:24
  三菱欧蓝德不错,去杭州买,2.4的是原装进口的,16万多点。不会坏,不会生锈。耗油量低。
作者:12345jackhu 时间:2016-09-04 23:25:57
  我的第二辆车就是她了,呵呵,用了六年,没有坏过,刚刚卖了。准备换一台呢
作者:12345jackhu 时间:2016-09-04 23:27:23
  你去欧蓝德QQ群去 了解一下最好了
作者:ya911 时间:2016-09-04 23:30:12
  cx5绝对令你满意

作者:scnjls 时间:2016-09-05 00:38:01
  预算15-18,就逍客了,小一号的奇骏,我本人开新奇骏,感觉真的不错。CRV,RAV4,CX5,IX35,K5,都有超预算了。
作者:小人物Cven 时间:2016-09-05 01:08:02
  我建议你去人人车或者权威的二手车网站看看,我再买车肯定买二手的,国内现在二手车市场不错,但你是第一辆,估计我的建议你不会采纳,以后你就明白了。
作者:小人物Cven 时间:2016-09-05 01:08:31
  恩,还有句,不要买韩国车。韩国的东西不敢恭维。
作者:terry486 时间:2016-09-05 08:46:13
  人生第一辆车?不想留任何遗憾?
  预算有限?
  这就跟小孩子不要输在起跑线,忽悠到你怎么死的都不知道!
作者:caojie110 时间:2016-09-05 08:53:54
  @嘎禸 荣威RX5
作者:hbwm1976 时间:2016-09-05 09:06:42
  没有人推荐哈弗H2?我的自动精英型去年10月提的车,落地12.2万。目前开了12000公里,动力杠杠的,平均油耗8个开空调10个左右,操控性好,高速上开140公里都很稳,厂家送4次免费保养,四儿子点服务相当到位!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规