教男朋友拍女朋友——观致5 SUV边走边拍自驾游

楼主:天涯汽车 时间:2016-09-02 11:09:00 点击:243257 回复:327
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  那是一个普通的中午,一个普通的部门聚餐,餐间话题自然也是各种随意与天马行空,从最新的电影电视,到最新的男神女神,然后到颜值,席间各大美女越来越嗨,但不知道是哪位美女起的话题,话锋突然直接开始声讨男朋友们。引起这次大讨伐的,竟然是拍照的原因。简单总结,美女们的观点是,男朋友永远也拍不出女朋友的美,找个会摄影的男朋友是多么重要啊。席间互相传阅的各男朋友们拍的女朋友黑照我就不放上来了。不然,不被男朋友们追杀,也会被这一桌女朋友们暗杀。
  但作为一个向来乐于助人的汽车小分队的一员来说,碰到这女朋友伤心,男朋友喊冤的互相伤害的事情,怎么能轻易地放过呢?最起码,我们也得尽点绵力,教教我们男朋友们如何拍女朋友们啊。
  说干就干。一个名为“教男朋友如何拍女朋友”的主题自驾迅速成形。随时准备出发。
  为什么要是自驾呢?那是因为我们在那顿午餐之后,又做了个调查,女朋友们最大的怨言是来自于旅游的时候,男朋友手里面的相机特别容易出问题。所以,我们下点血本,干脆来个自驾游实景手把手教学。所以,才有自驾一说。
  别人男友拍的女友:

你拍的女友:

没有对比就没有伤害。。。
楼主发言:61次 发图:65张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主天涯汽车 时间:2016-09-02 11:17:51
  目的地:巽寮湾(经过比较,这是从广州出发,路程与环境最适合的海边了)

座驾:观致5 SUV(第一印象,真车外观比照片帅,很年轻,我们没选错。)

成员:男朋友,女朋友,女朋友的朋友,摄影师。

好了。出发!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤独的五郎 时间:2016-09-02 11:37:01
  女朋友不错,座等大片
楼主天涯汽车 时间:2016-09-02 11:40:00
  我想点击进来帖子看的朋友,都是想着看看有什么好的办法让男朋友的摄影技术速成的,虽然我们也是抱着这样的心态去的,但是毕竟这也是一个自驾游,咱们不急,一路看风景,一路聊摄影。

我要评论
楼主天涯汽车 时间:2016-09-02 11:40:23
  广州出发,巽寮湾大概是160公里左右,从黄埔大道上华快,然后转京珠,再转济广,在巽寮湾出口出,再向前开10分钟左右就到了。全程高速,很方便。过路费128元。不同的入口有点小区别。两个半小时左右,我们到了

楼主天涯汽车 时间:2016-09-02 11:41:15
  期间还因为女朋友太饿,因为没吃早餐,在服务区先吃了一碗莲藕。大家都喜欢吃萝卜牛杂,但女朋友喜欢吃莲藕,也是比较特别的。只是我想说,吃这么大碗,一会你看着海鲜,还能吃得下吗?

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:halilili包子 时间:2016-09-02 11:49:52
  哪个店租的女友?

作者:江海风雨 时间:2016-09-02 12:01:43
  不带这样的,图都没几张
作者:边城老狗 时间:2016-09-02 12:34:27
  上半部还可以,下部线条不够流畅,缺乏张力。我是说车。
作者:胖汉堡 时间:2016-09-02 12:59:43
  气质这种东西真的很难包装,我是说车。
楼主天涯汽车 时间:2016-09-02 15:14:22
  @边城老狗 2016-09-02 12:34:27
  上半部还可以,下部线条不够流畅,缺乏张力。我是说车。
  -----------------------------
  还好不是说人。。。
作者:kindboy0228 时间:2016-09-02 15:59:37
  难道是直播?
作者:烧饼豆脑 时间:2016-09-02 16:32:02
  我日
作者:向前的小飞 时间:2016-09-02 18:04:19
  @天涯汽车 为啥没了,直播吗
作者:wyty201208 时间:2016-09-03 13:30:07
  怎么没下文了,住哪个酒店?看看,外面是不是直接面海。
  期待酒店名
作者:AV蒙娜丽莎 时间:2016-09-03 13:52:00
  广告贴,哪里可以举报?

作者:巫门传人 时间:2016-09-05 09:27:33
  烤瓷牙做的便宜货及其不自然
作者:年大王 时间:2016-09-05 10:52:27
  妹子好评,车屁股是个小胖子。
楼主天涯汽车 时间:2016-09-05 11:07:12
  @向前的小飞 2016-09-02 18:04:19
  @天涯汽车 为啥没了,直播吗
  来了来了~吊胃口
楼主天涯汽车 时间:2016-09-05 11:09:35
  果然,没吃几块,女朋友就饱了。结果我们四个人,吃的海鲜,估计连店员都嫌弃了,吃这么少,浪费我们的服务时间。哈哈。

(午饭前发这个,我对自己好残忍)
楼主天涯汽车 时间:2016-09-05 11:32:22
  因为要实景教学,所以我们选了环境好的酒店——海王子学习型酒店,私家无边泳池,私家海滩,人少干净。房间又是简朴的装修,适合拍照。

楼主天涯汽车 时间:2016-09-05 15:29:04
  根据情侣们的出游的实际情况,我们选了三个场景作为拍摄实景。一是酒店房间。二是海边风景区。三是海里的比基尼。

• 伊rL: 举报  2016-09-07 12:09:32  评论

上衣应该换一下,换成贴身的t恤,这样会更好看,穿个说床单吧也不是,说是纱巾吧也不是,给人感觉像夜店出来的。搭配很重要啊。
  • jason_zd: 举报  2016-09-10 02:25:44  评论

重点不是衣服,而是大腿。这女孩的腿本来就比较丰满,再加上拍照的角度是从下往上拍,腿离镜头更近,根据近大远小的透视原理,显得腿特别壮,上身特别小,比例有点不和谐。这女孩的腿是够长了,可惜小腿腿形不好看,脚腕粗大,小腿后侧没有肌肉的曲线感。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主天涯汽车 时间:2016-09-05 15:35:09
  入住,休息。下午四点,准时开拍。情侣出游,其实是没有时间限制的,想拍就拍。不过,有个时间点的话,拍的时候,情绪可以一致点。而且有主题创作的感觉。比如哪天,入住酒店后,男朋友对女朋友说,你先洗澡,10分钟后,我给你拍一辑性感大片。是不是有点可期待的剧情呢?谁主动,区别还是很大的,我是说对最后拍片的效果的区别。所以,时间点,男朋友们得花点心思。

其实很多女朋友可能都有一个误区,以为摄影师随时都能拍出好片子,其实不是的。适合的时间地点,以及模特的状态,才可能出好的片子。所以,如果想让男朋友在旅游的时候拍出好片子,那可能就得想好几个拍片的时间段了。包括这个时间段在哪。简单点就是,不要轻易让男朋友举起相机,一举起来,一次就得拍个15分钟左右,我相信,总有一张你是满意的。

楼主天涯汽车 时间:2016-09-05 18:09:12
  第一部分:酒店房间。
  房间里面起码有两个场景可拍的。一是女朋友出来旅游,肯定是精心准备了每天的衣服的,所以,初到房间,先来一辑精心准备当天的出游服装,即使这服装更适合拍户外。二是房间里面的小性感。男朋友女朋友,孤男寡女同在一房间,怎么能不来点小性感呢?而且,这一部分比第一部分更重要。因为女朋友在这一部分会有更大的期待。也是看男朋友用不用心的一部分。

因为是实景教学,那肯定得真实。所以,我们的拍摄计划是先让男朋友先拍一轮,而在同一个场景里面,摄影师再拍一轮,然后看看区别在哪。而且,大家用的器材都是一样的。
楼主天涯汽车 时间:2016-09-05 18:11:33
  我们给男朋友准备了三样器材:IPHONE 6 PLUS,SONY A7M2+16-35/F4,CANON 5D3+50/1.2 然后第一轮拍完,男朋友已经果断地放弃了前面两台机器,后面的拍摄都只用CANON拍了。所以,实践证明,出好片子,前提还是搞台力所能及的最好的机子,这样效果会好很多。

首先是精心准备的服装。下面是男朋友拍摄的过程。
  男朋友室内作品1:

男朋友室内作品2:

我要评论
楼主天涯汽车 时间:2016-09-05 18:11:55
  分析一下男朋友拍的片子。有几个普遍的问题。
  一是构图太散。构图太散可能说得有点术语化了。口语来说就是画面的内容太多。焦点不够集中,除了女朋友外,还有周围很多内容,这照片用来破案可能会发现很多细微的线索,但用来做女朋友的朋友圈照片,可能就显得普通了。

二是光线不够好。现场的光线是不够的,但用高ISO也是可以挽救的。或者用其他的补光手段,是可以弥补的。重点是,男朋友你得学会让女朋友的脸是高亮的,脸不高亮,就很难白白嫩嫩,吹弹可破了。
楼主天涯汽车 时间:2016-09-05 18:14:45
  下面看看摄影师在同一个场景,用CANON拍的片子。

• eldencheng: 举报  2016-10-10 17:19:43  评论

其实就是P过与无P过的区别,我个人觉得摄影师拍的就像在摄影棚,不说出来的话谁知道你在酒店里面拍的啊
我要评论
楼主天涯汽车 时间:2016-09-05 18:15:39
  关于构图,摄影师用两个方法进行了补教。
  一是把场景清理干净。房间的色调其实已经很统一了,很温馨,很舒服。只要是4星及以上的酒店,房间的布置都会是精心设计的,所以,无论是摆设还是光线,都是搭配好的。但是还会有一些像酒店简介,电话等物件是干扰环境的,所以,得把这些多余的东西拿开,效果就会好很多了。

楼主天涯汽车 时间:2016-09-05 18:16:23
  二是走近点。特别是男朋友用手机拍的时候,更需要走近点。因为手机的镜头一般都是28的广角,大家也不习惯去调焦段,因为调了效果差,所以,基本就用28的焦段拍所有内容了。这个时候,拍人像,就得走近点,让女朋友的半个身子在取景框里面,或者是全身,宁愿挤得满满的,也不要松散。而且,女朋友半身挤满了取景框的时候,手机和相机的自动测光就有利于女朋友的脸和皮肤了。

我要评论
楼主天涯汽车 时间:2016-09-05 18:16:38
  所以,男朋友拍好女朋友,第一招,动手动脚。动动手,清理一下女朋友周围多余的物件。动动脚,走近一点女朋友,拍出紧凑聚焦的美女照。
  女朋友这个时候可能会问,相机不用设置?
  答:不用,一切自动皆可。把设置的时间省出来,让男朋友多动动眼睛,找找可以拍照的角落更好。
楼主天涯汽车 时间:2016-09-05 18:17:15
  进阶提示:
  如果男朋友已经学会了动手动脚。但求知欲也被激发起来了,那么,接下来,来个进阶版的。
  一是补光。上面说了,房间光线不足,但用高ISO可以解决。不过,最好的办法还是增加光源。最起码是增加女朋友脸部的光源。增加光源的办法有两个基本的。一是用反光板,最简单就是4A纸或者白色衣服,把房间的光反射到女朋友的脸上。
  二是用闪光灯。无论是机顶闪光灯或者离机闪光灯,都得让灯头对着房间里面的墙,然后通过墙体的反射,把光线反射到女朋友的脸部。而摄影师的照片,都是采用离机闪光灯进行的墙体反射补光的方式。而男朋友后来拍的片子,也基本是采用了离机闪光灯的补光。也就是说,男朋友除了一开始用的最原始的办法拍之外,后来都用比较专业的器材和方法拍了。这就是实景教学的好处。

作者:Colin1218 时间:2016-09-06 11:22:57
  女友好靓啊,香车配美女~
楼主天涯汽车 时间:2016-09-06 11:39:13
  @Colin1218 2016-09-06 11:22:57
  女友 好靓啊,香车配美女~
  可惜不是我的女友
我要评论
楼主天涯汽车 时间:2016-09-06 11:40:11
  第一轮拍完,男朋友要求到海边拍一辑媳妇当车模,看来男朋友在专业器材面前是拍出感觉了。于是观致5就来到巽寮湾的海边,当时男朋友和女朋友的道具了。因为在海边,又是拍车。所以,还是希望有些大场景的片子出来的。所以,镜头换了24-105/F4了。到达海边的时候,太阳差不多下完山了,光线有点暗,而且有点逆光,那就需要用闪光灯来补光了,但海边就没有墙可以反射了,所以,补光就需要平衡现场光与闪光灯之间的亮度了。这个技能就不是在本帖里面详细说的了。反正男朋友只负责按快门,去巩固刚才学习的动手动脚。灯自然是打好给他的了。

楼主天涯汽车 时间:2016-09-06 11:41:32
  这里需要提一下的就是,如果男女朋友想去拍片的话,记得把握好时间,就像这次我们在房间里面折腾太久了,所以,浪费了海边日落的美丽光线,有点遗憾。

以下是男朋友眼中的女朋友车模。

在同级别车型里, 观致5 SUV算得上是靠脸吃饭,属于结实型男。观致家族对称、比例、简约三大设计原则在这款车型得到充分体现,分离式的前脸电镀装饰、中国风进气格栅、水平对称式布局等。车身侧面,给人一种轿跑车的感觉。
  • miss小尘埃: 举报  2016-09-09 14:33:56  评论

换套衣服 这套不适合! 车的颜色偏时尚型,美女的衣服是森系的,不搭,酒店那几套就行
我要评论
楼主天涯汽车 时间:2016-09-06 11:42:13
  车尾的线条看起来非常圆润流畅,大尺寸挡流板、LED尾灯等都很符合它时尚的定位。

楼主天涯汽车 时间:2016-09-06 11:44:53
  这次试驾的是马鞍棕的内饰配色,个人感觉最时尚、年轻的一个内饰配色。

楼主天涯汽车 时间:2016-09-06 11:46:40
  观致5的中控台布局及方向盘造型延续了家族式的设计风格,没有任何复杂的线条,坚持家族化的简约之风。细节做工方面,中控台和车门上部使用了软性搪塑饰板,质感不错。

我要评论
楼主天涯汽车 时间:2016-09-06 11:48:20
  后备厢的容积官方数据是450-1500L,实测感觉与途观、翼虎在伯仲之间,毕竟2个姑娘出门加上摄影设备东西不少啊。

楼主天涯汽车 时间:2016-09-06 15:24:47
  说了半天,好像没怎样提过女朋友的朋友,是的。因为好睡了一个下午。到我们想起要吃饭的时候,才想起,还有她在酒店睡觉。为了方便,大家决定还是在酒店里面吃自助餐吧。因为发现巽寮湾的海鲜也没啥特别的。广州黄沙海产市场都有,南沙也都有。但是酒店送了我们两张晚餐的自助餐券,这个就不是经常有了。

海边的夜晚特别舒服,凉风习习,浪声沙沙,即使你没有故事,我想此刻你也会想发生点故事。而关于夜景的拍摄,在本次的旅程里面,并没有涉及,因为总觉得夜晚还是留给男女朋友享受吧,别折腾了。拍片挺累人的。
作者:锅米想配 时间:2016-09-06 15:39:17
  看的我好想去买观致啊!!!有女朋友送吗??
楼主天涯汽车 时间:2016-09-06 16:29:05
  第二天一早,吃完早餐,又开始我们的实景教学了。不要把时间安排得那么紧,所以,我们从10点半开始。如果你们情侣出游,也建议别把行程安排得那么紧,毕竟是来享受的,不是来赶路的。

昨天重点讲的是构图,动手动脚。今天咱们就把曝光试一下。
楼主天涯汽车 时间:2016-09-06 16:30:11
  男朋友户外作品:

一条热带风情的裙子,一个蓝绿相间的海,女朋友想把这一刻记录下来。只是女朋友在亭子里面,而且海水在阳光之下。这两个场景的光的亮度相差很远,所以,男朋友拍出来的照片,女朋友的脸都是黑的。这是因为相机的测光系统被环境欺骗了。被海上的光线强度欺骗了。所以,亭子里面的人的脸部就很暗了。
  怎样解决呢?
楼主天涯汽车 时间:2016-09-06 17:37:02
  办法一:通过相机提供的加减曝光的功能,进行增加曝光调整。可以解决这个问题。实际上,现场的曝光补偿为1又2/3档。但是对于一个用自动档的男朋友来说,这个似乎有点难度。

楼主天涯汽车 时间:2016-09-06 17:37:46
  办法二:通过测光模式进行调整。把测光模式改到点测光上,对着女朋友的脸部测光, 得出来的结果应该差不多了。如果再加点曝光补偿,减一点曝光,效果就会更好了。这个方法要在非自动档下操作,需要对相机比较熟悉。

楼主天涯汽车 时间:2016-09-06 17:38:02
  办法三:在自动模式下,走近女朋友,让女朋友的的半身占满了取景框,然后半按测光,对焦,记下曝光的数据组合,再转到M档,按刚才的数据组合分别设置快门与光圈,得出来的效果应该也可以了。而且,在接下来的片子,都可以直接用这个M档组合来拍,比较省事。

楼主天涯汽车 时间:2016-09-06 17:39:08
  办法四:还是不要拍逆光的照片了,把女朋友的脸朝向有光线的一端,这样,自动档就能获得比较合适的曝光效果了。

所以,第二招就是:把女朋友的脸转过去。女朋友的脸面对光源,即使离光源很远,也会给你带来一张安全的照片。因为你的敌人不是现场的光线与环境,而是手机或者相机。通过脸部的不同朝向,去战胜手机或者相机的系统判断,就能得到一张安全的照片了。
楼主天涯汽车 时间:2016-09-06 17:39:24
  到这里,我们的行程也差不多结束了。因为接下来,就是收拾东西和退房了。在这短短的两天一夜时间里,其实我们想跟男朋友强调的就是两个层面:构图和曝光。而这两个层面的技巧分别是:动手动脚和把脸转过去。相信各位男朋友们应该也能理解吧?重要的是,你根本不需要深入去了解成像,不需要深入了解手机或者相机的镜头。只需要在准备就绪的情况下,手稳稳地按下快门就OK了。是不是很简单?很实用?赶紧向你们的女神女朋友们发出邀请,来一次边走边拍的自驾游吧。

当然,也有男朋友肯定会觉得,真的这么简单吗?那个拍摄的角度,女朋友的姿势动作啥的,不需要了解了解了?这个,其实真心不需要了。因为一个对照片有要求的女朋友,自己必然是一个对POSE有研究,特别是对于适合自己的脸型和身材的POSE有研究的女神,所以,男朋友们只管动手动脚,随时观察应该让女朋友把脸朝向哪一边就好了。其他的,相信你的女朋友,同时给她自由发挥的空间。效果会更好的。就像咱们这次实景教学过程一样,男朋友只负责按快门,其他的,女朋友全部自己搞定。而在现场,女朋友也是这样对男朋友说的。动作不用管,我会全部摆好。这就是术业有专攻啊。
  那后期呢?
  这个更不需要担心,你只需要把片子安全地拍在相机或者手机里,把原片发给女朋友,出神入化的后期水平会让你觉得女朋友一身光环的。如果有兴趣,女朋友们还会给你介绍介绍,到底哪几个后期软件好用。
作者:狼王世家 时间:2016-09-07 00:05:38
  女孩子很漂亮啊你在哪里呢?,
作者:kok686868 时间:2016-09-07 09:56:49
  第三 海边比基尼???
作者:小白哥黑 时间:2016-09-07 11:06:48
  腿漂亮,可以多拍拍
作者:Colin1218 时间:2016-09-07 11:20:48
  楼主辛苦了,学到很多实用技巧,再顶一帖等待继续~~
楼主天涯汽车 时间:2016-09-07 11:36:46
  @kok686868 2016-09-07 09:56:49
  第三 海边比基尼???
  会有的会有的
楼主天涯汽车 时间:2016-09-07 11:39:06
  到这里,我们已经开始返程了。中午去了酒店前台介绍的一家餐厅吃,因为报酒店名字有优惠。味道也真的不错。我的感觉就是,好点的酒店,前台的介绍都比较靠谱的。不然,真会砸招牌的。

楼主天涯汽车 时间:2016-09-07 11:39:58
  天气实在是太热了。在饭前饭后,大家都同时想到了,先吃个雪糕吧!女朋友还加上一杯冰冻豆腐花。吃了两个雪糕,我还是觉得五羊雪糕好吃。吃完雪糕,终于踏上返程之路。

楼主天涯汽车 时间:2016-09-07 11:40:28
  最后,在返程的路上,开始聊咱们这次的神驹观致5 SUV了。空间大是全车人都觉得是最大的优点,男朋友身高190CM,坐在驾驶位上,头顶还剩下3指宽的空间。女朋友和女朋友的朋友,在后排已经随意各种瘫了,依然是游刃有余,毫无难度。观致5 SUV的空间真心是大。

楼主天涯汽车 时间:2016-09-07 11:41:03
  然后就是外观时尚,很潮。这次自驾的年轻人都挺喜欢这外观的,特别是那个轮毂的设计。跑在路上,辨识度高。

楼主天涯汽车 时间:2016-09-07 11:41:21
  而在配置上,BOSE的音响得到了大家的一致认同。还有真皮座椅也很舒服。而观致5 SUV上比较引以为豪的观致逸云系统,这次的体验,无论是蓝牙的连接,还是导航的设置,都不是那么的得心应手,这套系统需要熟悉了之后,才会发现它的好。

楼主天涯汽车 时间:2016-09-07 11:41:54
  而在驾驶感受方面,作为全程作为司机的男朋友表示,底盘很扎实,只是变速箱在1-2档的换档上逻辑有点混乱。摸索了一段时间,才能比较平顺地起步与加速,特别是加速。

总的来说,在熟悉上手之后,就会发现观致5 SUV的好,发现它的诚意所在。

聊着聊着,我们就到了广州的地界了。这一次两天一夜的自驾游就要结束了。

楼主天涯汽车 时间:2016-09-07 11:47:32
  慢着!先别结束!
  各位进来看实景教学的男朋友们,是不是觉得这个海边之旅差点了什么呢?
  是的。
  比基尼。
  海边之旅怎么能没有比基尼呢?
  学习了动手动脚和把脸转过去这两招之后,得进行一个综合的练习,男朋友拍女朋友,实景练习。最佳场景当然是比基尼啦。至于如何拍比基尼美女,那就等下一次的自驾游的详细讲解了。下面,就把男朋友拍的比基尼奉上,大家可以琢磨一下,到底要怎样拍。

楼主天涯汽车 时间:2016-09-07 11:52:54
  放完比基尼的图,我们就正式宣布这次两天一夜的自驾游完满结束。实景教学也正式结束。最后,得感谢我们的观致5 SUV,提供了两天一夜的用车。我们也希望大家看完这篇帖子之后,去找观致5 SUV试驾试驾。同时也得感谢我们不出镜的男朋友先生,整个旅程当我们的司机和学员,还有助手,真是转得了方向盘,按得了快门,同时还举得了闪光灯。不过,也是应男朋友要求,不出镜。最最后,感谢我们美女的女朋友惠宁。惠宁是我们的专业车模,在紧接着的成都车展,大家就会在展馆里面看到她。至于哪个馆,到时再公布哈。旅程顺利结束,谢谢大家。也希望各位男朋友们,真正能学到那两招!
作者:kr5101093 时间:2016-09-07 15:47:48
  这么年轻脸打针打僵了,挺漂亮一女的。
作者:大神级鉴定师 时间:2016-09-07 23:47:27
  请个模特 发个软文 楼主 你真是够了····
作者:乖乖_baobei 时间:2016-09-08 11:47:22
  海景不错

作者:amphibian 时间:2016-09-08 11:53:57
  器材不是太烂就好,关键是后期
作者:孤单的女孩 时间:2016-09-08 12:02:37
  很刺激
作者:lillihua 时间:2016-09-08 12:09:12
  很不错,谢谢了!
楼主天涯汽车 时间:2016-09-08 12:16:26
  @amphibian 2016-09-08 11:53:57
  器材不是太烂就好,关键是后期
  好器材也很惊艳的
作者:妞u妞 时间:2016-09-08 12:17:53
  留名,美啊
作者:maple13 时间:2016-09-08 12:24:27
  早上看到好帖子,心情爽

作者:robinhubo 时间:2016-09-08 12:33:08
  美!专业!
作者:义气对人 时间:2016-09-08 12:39:43
  都什么相机拍的,技术好赞啊

作者:8227196 时间:2016-09-08 12:48:23
  美!专业!

作者:jmm1990521 时间:2016-09-08 12:54:58
  好帖,楼主继续。

作者:hongchuangying 时间:2016-09-08 13:03:38
  很美的大自然景观,远离尘嚣。。。。关键有个漂亮女友
作者:紫色蔓陀萝 时间:2016-09-08 13:10:13
  观致5 看起来不错啊,颜值很好

作者:2842241 时间:2016-09-08 13:18:53
  羡慕
作者:c41716304 时间:2016-09-08 13:25:28
  赞!张张是大片

楼主天涯汽车 时间:2016-09-08 13:32:39
  @c41716304 2016-09-08 13:25:28
  赞!张张是大片
  谢谢,赶紧GET起来拍起来
楼主天涯汽车 时间:2016-09-08 13:33:13
  @义气对人 2016-09-08 12:39:43
  都什么相机拍的,技术好赞啊
  IPHONE 6 PLUS,SONY A7M2+16-35/F4,CANON 5D3+50/1.2
  你也能行的
作者:hbqccyz 时间:2016-09-08 13:34:08
  好美

作者:昙花一现kk 时间:2016-09-08 13:40:43
  wow,赞
作者:dushujiaoyou 时间:2016-09-08 13:49:23
  好美
作者:maoyu52 时间:2016-09-08 13:55:58
  漂亮
作者:飞落叶 时间:2016-09-08 14:04:38
  拍摄的真好 我出门回家都是黑图

作者:静宝宝03 时间:2016-09-08 14:11:13
  回帖是一种美德,并且还赚积分,值!

作者:盗一有道 时间:2016-09-08 14:19:53
  楼主,支持你!!!继续!!!

作者:rizhimian 时间:2016-09-08 14:26:28
  照片拍得太好了

楼主天涯汽车 时间:2016-09-08 14:27:21
  @飞落叶 2016-09-08 14:04:38
  拍摄的真好 我出门回家都是黑图
  快给男友看,让男友GET起来,以后出门旅游都是美图
作者:sayilen 时间:2016-09-08 14:35:09
  这么美丽的帖子
作者:我心我愿HL 时间:2016-09-08 14:41:44
  学习

作者:fds24 时间:2016-09-08 14:50:24
  楼主呢?
作者:花盛时 时间:2016-09-08 14:56:59
  楼主不见了!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规