和我家比比“异”起跑固特异线上马拉松,完赛晒证书!

楼主:judycheng2016 时间:2016-09-20 17:46:00 点击:1028 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在天涯论坛上看到固特异轮胎举办的线上马拉松比赛,就报名参加了,还能抽奖,真好,可惜抽了好几天都没抽中,大概这活动太火,参加的人太多了吧……线上马拉松,不受地域影响,何时何地都能参加。
  报名了今年的上海马拉松赛,你懂的,这中的概率比拍车牌还难中啊!还是参加线上马拉松吧,反正门槛也不高,也没有时间限制,只要能完成就行!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主judycheng2016 时间:2016-09-20 17:47:58
  先上完赛证书:

楼主judycheng2016 时间:2016-09-20 17:58:19
  线上马拉松和线下马拉松最大的差别,可能就是气氛不一样吧,没有那种众人你追我赶的气势,一个人跑其实挺无聊的。前两天正好刮台风,本来以为只能在室内跑了,结果比赛那天晴空万里,天气凉爽,就带着我家比比出去溜达啦~~~他跑的比我还带劲,一路跑,一路尿,好无语……
楼主judycheng2016 时间:2016-09-20 17:59:17
  看我家比比可爱吗?

楼主judycheng2016 时间:2016-09-20 18:01:15
  10公里跑下来,他已经累的爬不起来了,虽然平时每天要带他出去溜达4次,也没跑过这么远的距离,而且不止10公里噢,回家还有2-3公里呢~

楼主judycheng2016 时间:2016-09-20 18:07:35
  http://bbs.tianya.cn/post-cars-414951-1.shtml
  很开心能够参加固特异轮胎举办的这次线上马拉松活动,还有完赛证书和勋章,也算是弥补了不能参加上马的遗憾吧,要是还能抽中固特异提供的跑步装备就完美了,我好想要那个跑鞋啊,哈哈哈!
  期待下次还能参加这样的活动!!!
作者:落忆无痕a 时间:2016-09-21 17:42:13
  @judycheng2016 2016-09-20 17:59:17
  看我家比比可爱吗?

-----------------------------
  啊啊啊啊啊啊啊啊,超级可爱啊
作者:jerry_wangwang 时间:2016-09-21 17:43:20

看来不是我一个人重点是狗狗
作者:danielowen 时间:2016-09-21 17:44:27

你这是要累死狗啊
作者:artemis_尔尔 时间:2016-09-21 17:45:36

@judycheng2016 2016-09-20 18:01:15
  10公里跑下来,他已经累的爬不起来了,虽然平时每天要带他出去溜达4次,也没跑过这么远的距离,而且不止10公里噢,回家还有2-3公里呢~
  广告:浪漫七夕,施华洛世奇给你惊喜(来源:云识图)关闭广告
  -----------------------------
  丧病的楼主,狗狗到我这来
作者:xiaopaoya2 时间:2016-09-21 17:46:41

这是比熊?
作者:babydoll_YSL 时间:2016-09-21 17:47:48

好的哈哈,
作者:e百分好不好 时间:2016-09-21 17:48:55

遛狗就能遛5km
作者:stephanieWY 时间:2016-09-21 17:50:02

多放点狗狗的照片啊楼主??
作者:男南方黑烟枪 时间:2016-09-21 23:10:19
  垃圾固持异

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规