宁波二手车定金骗局

楼主:半非 时间:2016-09-25 15:38:00 点击:1895 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  楼主近日准备买个代步车,于是前往宁波,在58骗子网站上看到的信息。当时问了很多,结果业务员每次都是含糊不清的回答。后来才意识到这是为了不在微信上留下证据。二手车定金骗局具体是这样的。
  1.首先让你去看车,车子价格可能是真实的或者略低
  2.看车前会确认是不是要按揭的,他们需要按揭的人去骗全款的没有法律漏洞。
  3.微信上会稍微说一下按揭有点手续费,保险,然后我具体问了三四遍多少钱,他只说这个要按揭公司给你算的,现场你一问也很多人立刻搪塞你说后来按揭公司的人会来给你算。但是这时候你叫那人来立刻算那人肯定不会出现的。一定是你交了定金之后才来算的!!!!

  4.他们现场之说中介费用一千多无其他费用,看完车交了定金之后,那人立刻就来给你算按揭款,然后手续费就出来了,他们这样计算的,3000押金,2000元评估费,手续费3000,保险要在他们公司上全险5000+,还要贷款异地审查就说要去你那家那边拍照2000+他们后来只是说跟领导说说不去了,随便找个地方代替。3000元风险押金,说后来可以退。然后这样一算一万八的额外费用,你肯定出不起,算到按揭里一起,本来我只需要贷两万多,变成了还款要五万多。而且利息一分五。
  5.之后你会要求退车退款,抱歉合同法中定金是不给退的,我押上一万块的定金不给退,找消协报警都不管的,被骗的太多了,政府不作为。天涯另外一个帖子的传送门http://bbs.tianya.cn/post-cars-404158-1.shtml#73大家可以去看,好多人被骗。


  本人车行宁波顺德汇二手车车行,一个宁波江东区中山东路1208-1210的小破逼车行,被骗一万元。
  无处维权无处声张。
  只希望大家能够看到我的帖子不要被骗。本人自己也是机关系统的人,然而仍然没用,外地人千万不要去。


  希望有大神可以看到帮忙出主意维权。这个国家腐烂了,我要是三体的叶圣母我也会叫三体星人来净化这个烂逼地方。宁波二手车市场全是骗子定金骗局!!!!!!!!!!!!!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主半非 时间:2016-09-25 15:52:10
  难道没人吗
楼主半非 时间:2016-09-26 10:21:01
  嚯嚯嚯
作者:肥天鹅肥天鹅 时间:2016-09-26 13:49:53
  楼主,宁波二手车市场的名声已经臭了。敢买的除了本地人,异地去肯定被宰得剩内裤!
  
我要评论
作者:ddcczz001 时间:2016-09-26 13:56:27

  要学会的技能太多了
作者:aooyyr 时间:2017-07-23 15:38:29
  哎。防不胜防。人心隔着肚皮呢,呢现在去哪儿买二手车?要不然车况不好。要不然价格不合适。
  
作者:ty_狼477 时间:2017-10-04 17:25:34
  我月底就去。我不怕。要定金没有。有本事提档出来给我。马上刷卡全款。不买拉鸡吧倒、你们被骗两三万 真心搞不到你们怎么受得了。悄悄买把刀 过去就砍。往死砍。
  砍完撤退、
作者:sanwei006 时间:2020-05-26 16:26:52
  网上需谨慎啊
作者:薛安林 时间:2020-06-05 07:16:55
  这是一个产业链!
作者:TINSMITH 时间:2020-06-05 18:52:23
  这,也太黑暗了吧!
  工商和消协不出面,运输管理局得出面清理整顿吧?
作者:贵州万通汽车 时间:2020-06-28 15:23:58
  二手还是要正规的,不正规的容易出现这种问题
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规