国庆出行粗心男子把家人扔服务区

楼主:骑驴回新疆 时间:2016-10-04 16:10:00 点击:4215 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

国庆带家人出行旅游,粗心男子加油后把家人扔在了服务区。
  今天上午在长韶娄高速发生了如此让人苦笑不得的一幕。某先生带着家人在国庆去长沙游玩,回来途中在花明楼服务区加好油后,该男子交代妻子带孩子在车里等候,他去卫生间方便一下。等他回来他坐上车挂好安全带就出发了,他以为妻子和孩子都睡着了所以很安静。等开上高速快一公里男子提醒妻子把孩子的安全座椅绑好,才发现妻子孩子都没有上车。然而高速路车流特别大,不可能在高速公路上倒车回去,只能选择继续往前开到韶山再回头。妻子和孩子在服务区等了将近一个小时才回到车上。提醒广大粗心男士不要再发生此等让人哭笑不得的糗事。
  此事乃真实事件,不是老新闻,因为这个粗心男子就是我。赶紧找地缝去╮(╯_╰)╭

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:uv9 时间:2016-10-04 16:50:29
  如此原创,必须红脸
我要评论
作者:308SW被注册了 时间:2016-10-04 17:09:45
  职业粗心师,这得有多粗心,进车前都没有看一眼?
我要评论
作者:夜魂儿浅 时间:2016-10-04 17:18:01
  2016年10月4日17时17分57秒

作者:边城老狗 时间:2016-10-04 17:35:07
  有一次开车听本地的交通广播,说有位女士将两个行李箱、一台笔记本电脑、一个挎包、一袋水果忘在出租车上,请出租车司机听到后马上联系失主,有酬谢……
  读完这条短信后,主持人也懵逼了,随口说了句,这应该是失主把自己落在车外了。
我要评论
作者:风形火体 时间:2016-10-04 17:48:51
  没把家人扔到老虎景区就不错了
我要评论
作者:nmnpc 时间:2016-10-05 09:56:55
  没有直接掉头逆行回服务区,楼主模范好司机。
作者:我就是一卖彩票的 时间:2016-10-05 10:36:05
  没有倒车没有逆行值得表扬。
我要评论
作者:yihaoran1983 时间:2016-10-05 10:39:38
  好奇楼主回家跪了多久键盘?
我要评论
作者:远去的少年yvx 时间:2016-10-05 11:33:16
  哥们你牛!!!
作者:看六界风飘 时间:2016-10-05 16:33:45
  我先去笑会儿。
我要评论
作者:ddcczz001 时间:2016-10-05 17:44:09

不错不错
作者:ddcczz001 时间:2016-10-05 20:07:36

我也干过一次这样的事。

有回,拉了几个朋友出去玩,某个地方风景还可以,大家都下来拍照。等大家都上车了,我说我也拍一张,几秒钟后上车就开,后面一个人在喊,等等。原来她看我拍照,也偷偷下车拍照,哈哈。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰冰的冰山 时间:2016-10-06 11:20:05
  记得去年有个司机把老娘忘服务区了,是交警打电话才回过味儿来,都跑几十公里了。

作者:houribajp 时间:2016-10-06 13:55:14
  这是不爱老婆的体现,我每次上车都会仔细端详老婆一会儿。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:asdfghjk2013 时间:2016-10-06 16:59:24
  妻子亦有错
作者:大象吴 时间:2016-10-14 17:00:22
  还有更可以的,国庆出去旅游两口子,一路风景不错,下车照像,一直美不胜收,走走停停、重复无数次,妻子也忍不住开了一半门一只脚在车外一只脚在车上拍起照来,在一个路上又几乎没有车流的地方,开车的照完关门就发动车子起步听到妻子叫时已经差点下半身在轮胎下了!

作者:天地之间遨游 时间:2016-11-16 12:50:00
  哈哈哈

作者:坏果子YDD 时间:2016-12-08 17:21:53
  楼主反思的深刻,可以原谅,下次不要了。
作者:荔湾老杨 时间:2016-12-08 17:22:37
  我只想知道回去跪榴梿是什么滋味?哈哈

我要评论
作者:九天CEI 时间:2017-03-14 23:45:57
  真实事件,两夫妻长途自驾,老公开累了,找了个应急停车带停车后对老婆说:你来换换,我到后面眯会,夫妻俩换了座位,老公到后面打开后门,把外衣扔在后座,突然内急,想嘘嘘,随手一关后门,准备嘘嘘,座驾驶位的老婆一听后门关了,起步走了,悲剧的是:老婆以为老公在后座睡觉,但老公的手机在留在后座的外衣里……

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:无忧妖精888 时间:2017-03-15 10:00:59
  类似的事也发生在我身上,不过是骑双人自行车,话说和朋友在丽江骑双人自行车,等红灯时座在后座的同事下车休息,绿灯亮了,我以她已上车,然后一溜烟儿的骑走了。我还在想怎么骑得这么轻松,还在一个劲儿的和同事说话,杂没反应呢,回头一看后座空的。而我那悲催的同事在后面跑着追我,说你骑得太快了,喊你又听不到,累死老娘了。
  这事我俩笑了一天。
我要评论
作者:苍天1911 时间:2017-06-03 14:17:48
  你是人才中的人才。大巴车都要数人,惶恐不安!

作者:Baolimingggg 时间:2018-09-05 01:45:27
  这个也太出新了吧,简直是一个马大哈。
作者:米奇星球 时间:2018-12-13 22:43:25
  真是有才
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规