求教皇冠怎么样?

楼主:ty_我249 时间:2016-10-10 16:00:00 点击:5053 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我父亲说不如买帕萨特 说日本车皮薄 我一直觉得大众价格虚高 而且皇冠又不是卡罗拉花冠一样的代步车铁皮肯定不差 况且家里已经有两辆大众了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:ddcczz001 时间:2016-10-10 17:03:23

新款皇冠没坐过,老款皇冠比帕萨特舒服太多了,对标应该是比A6低、比A4高
作者:萧萧二三竹 时间:2016-10-10 17:06:11
  NO,NO,帕萨特的价格不叫虚高,而是物有所值——高级货向来不会便宜卖的。
  从安全角度考虑,也就重点考虑帕萨特。据说其车皮特厚,堪比肩M1A2;T96见了,都要退避三舍。
  皇冠嘛,还行吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫猪喜雨露 时间:2016-10-10 17:09:31
  就是就是,皇冠那日系,买了就现在的形势,早晚被人砸了。

作者:天为绝顶我为峰 时间:2016-10-10 20:53:21
  @要醒 2016-10-10 16:59:07
  可以考虑一下林肯MKZ系列,有需要联系我。
  -----------------------------
  可惜蒙迪欧plus没有v6版,新款连总统版都裁掉了。
作者:何以守望 时间:2016-10-10 22:03:45
  既然你认为车皮厚才安全,那么就对比下帕萨特跟皇冠的车身重量,谁重买谁。

作者:fairydd3 时间:2016-10-10 22:10:54
  帕萨特和皇冠的级别都不一样吧,明显皇冠高一级别

作者:一根吊毛 时间:2016-10-10 22:41:58
  肯定是皇冠好啊

作者:无敌黑月亮 时间:2016-10-11 01:39:19
  帕萨特和皇冠比???
作者:lyg-boy 时间:2016-10-11 04:21:43
  皇冠就是再落架。那也不是帕萨特比的吧。
作者:艺术生活I 时间:2016-10-11 12:22:57
  这代帕萨特还喝机油吗?

我要评论
作者:神说多吃肉 时间:2016-10-11 12:25:13
  我替听版问问,楼主家里都有两辆大众了,楼主父亲居然还说大众好,这是什么心态?
  • 余东风: 举报  2016-10-11 12:30:40  评论

这个正常啊,我还知道有人家里两辆雪弗兰,说雪弗兰就是好的呢。什么心态?跟车感情深,不拿车当消费品,自家儿子自家夸的心态么!神车党不是说了吗,爱一辆车,就要爱它的全部,连缺点都要全盘接受的。本坛不也有迈腾车主列出买车5年6大故障,但依然表示满意,下一辆还选大众么?
  • 神说多吃肉: 举报  2016-10-11 13:36:59  评论

评论 余东风:我觉得你解释的真好!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰冰的冰山 时间:2016-10-11 12:25:45
  皇冠已经没了以前的气派,但对比帕萨特还是绰绰有余。

作者:边城老狗 时间:2016-10-11 12:55:47
  皇冠那个标志是塑料的,哪有大众标那种金属质感逼格高?
作者:听雨三年 时间:2016-10-11 13:00:03
  @神说多吃肉 2016-10-11 12:25:13
  我替听版问问,楼主家里都有两辆大众了,楼主父亲居然还说大众好,这是什么心态?
  -----------------------------
  车没有好坏,看用在什么地方
  我一直觉得普桑很好,即锻炼了驾驶技术,又锻修车技能。。。
我要评论
作者:306834608 时间:2016-10-11 14:52:52
  新皇冠前面的车标太难看了还不如丰田的牛头标
作者:riceonme 时间:2016-10-11 15:30:18
  皇冠是典型的叫好不叫座,不少人掏这个钱可能宁愿去买雷车ES200吧
作者:545196913 时间:2016-10-11 15:42:39
  窄了点,后排隆起太高

作者:蝉悟禅 时间:2016-10-11 15:49:33
  皇冠那个是水晶logo,什么塑料。
作者:q176186140 时间:2016-10-11 17:35:20
  舒适
作者:wgxwjygwh 时间:2016-10-11 17:38:17
  一个梗,一堆捧,一点也不好笑

作者:剑中花 时间:2016-10-13 10:06:03
  那还是君越 好
作者:费纳决 时间:2016-10-13 10:15:27
  后排非常舒适,外观太丑,车太长
作者:JeremyJames 时间:2016-10-14 10:16:32
  皇冠据我所知,在日本都是公务员和日本天皇坐的车,基本上日本政府公务员清一色都是皇冠,这车挺有派的,我个人是比较喜欢的。而且比德系车肯定坐着要舒服很多,要不然能给日本鬼子头儿坐呢?
作者:hoho1120 时间:2016-10-14 11:48:23
  我的是皇冠3.0,10年车,24万公里。
  10年来基本都按时保养(5000-7000公里),没有大修,零配件记忆中换过刹车片、油格空格、轮胎、雨刮、火嘴……
  油耗,市区就不说了,高速用定速巡航,6.8L/100KM左右,试过一箱油从深圳——湛江跑了个来回的(单程600公里左右)。
  噪音,我没有用仪器测过,但我开过奥迪A8(6.3L)、凌志IS300、凌志ES240、奥迪A6(2.0T)、汉兰达2.7L、别克GL8、凯美瑞2.5L、本田CRV……车内的安静度比不上奥迪A8(6.3L)、凌志IS300、凌志ES240,与奥迪A6差不多,比后边的那几款就强一些了。
  配置,同价位的车与车来比较,皇冠能把大部分的欧美车比下去,这一点你可以上网站去比较一下,我就不一一列举了。
  带T之前的皇冠是V6缸的,会比现在的新款带T的更稳定一些,但油耗及每年年审所交的税也高一些。
  楼主开头说到皮薄的问题,我想说,汽车不是拿来碰撞的,驾驶安全的最主要因素是人,其它设备都是辅助的罢了,养成良好的驾驶习惯,安全不仅为人为己,也为了自己的车能有一个良好的车况和更长久的使用寿命。

最后说一下,帕萨特是中型车、皇冠是中大型车,它们不是一个级别的。
作者:阿君q0 时间:2016-10-17 10:52:51
  虽然皇冠现在没了当年雄风!但是廋死的骆驼比马大.秒帕萨特几条街还是没问题的!
作者:度数五十三 时间:2016-10-17 10:55:35
  @hoho1120 26楼 2016-10-14 11:48:00

我的是皇冠3.0,10年车,24万公里。

10年来基本都按时保养(5000-7000公里),没有大修,零配件记忆中换过刹车片、油格空格、轮胎、雨刮、火嘴……

油耗,市区就不说了,高速用定速巡航,6.8L/100KM左右,试过一箱油从深圳——湛江跑了个来回的(单程600公里左右)。

噪音,我没有用仪器测过,但我开过奥迪A8(6.3L)、凌志IS300、凌志ES240、奥迪A6(2.0T)...
  —————————————————
  比较客观,排除民族感情之类的,皇冠的确不错

作者:千年不寂寞 时间:2016-11-19 16:27:52
  求教皇冠?
  需要搞清三个问题:哪有教皇?教皇有冠吗?教皇的冠是什么样的?
  搞清楚这三个问题,再说怎么样去求教皇的冠
作者:wxw_12321 时间:2016-11-19 16:35:15
  @ty_我249 2016-10-10 16:00:00

我父亲说不如买帕萨特 说日本车皮薄 我一直觉得大众价格虚高 而且皇冠又不是卡罗拉花冠一样的代步车铁皮肯定不差 况且家里已经有两辆大众了。

-----------------------
  皇冠会比帕萨特好些,纯属个人感觉。丰田之后的保养便宜,而且不烧机油。
作者:hoige2 时间:2016-11-19 17:33:09
  万金难买一爰,老人喜欢啥就买啥吧!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规