北京验车受骗经历

楼主:张Kevin 时间:2016-10-13 11:41:00 点击:4411 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在这里写一下在北京验车找车虫受骗的经历,给各明公警示,我的车子是在2010年买的,那时在北京,2011年工作原因回天津,今年是第六年,车子需要上线检测,自己怕麻烦,主要是因为懒,就在网上找了一家代验车的公司,叫北京汽车服务中心这在百度里还挺靠前的,网页做的挺正规,各项服务也挺全,就和他上面写的联系人刘经理联系上了,一个东北口音的人接的电话,我把这些情况和他说了一下,由于在外地,想当天验当天回,不想耽误太长时间,刘姓男子回答我说验车一个小时左右,保过,需要花费四百元,我在网上看了一下,现在基本上都是这个价位,就订下验车的时间,十月十一日当天从天津出发,踏上了被骗之路。
  在经过一个半小时的路程后,我到达了验车地点北京十八里店南桥东方四环检测站,见到了刘姓男子,这时他让我把钱交给他,还有验车需要带的东西,我说不是验完再交钱吗?他说这些是验车时需要的费用,验完就不收钱了,而且还要多交三百,是违章的押金,如果没有违章,钱退回,我一看,知道肯定没有违章,就把钱交了,这时一个穿蓝色上衣的人,把我的车子开走,进入了检测场,我在外面等,快中午的时候,刘姓男子通知我,上午快休息了,上不了线,只能等下午一点上班,估计一个小时就验完,那就等吧,这时我发现在检测场周围有十几个人,都和他认识,应该都是他所说公司的人,就觉得好像不应该这么简单验完,在下午一点半左右,看见自己的车子开了出来,这时以为验完了,还觉得挺顺利,可是一个高姓男子叫我过去,在车里给我拿出了检测单,说尾气不合格,三项有两项超标,我问这怎么办,高姓男子说,更换三元催化和氧传感器,这样上线检测才行,我上网查,更换这两个部件需要5600左右,还需要等一天,就问,如果不换怎么能过,高姓男子对我说,帮我想办法,看能不能少些,然后告诉我四千就行,而且马上验就能过,我当时知道上当了,就说太贵了,换检测场不验了,高姓男子说换检测场需要场长批才可以,需要花时间长,我也不想耽误时间,除了这些还有没有其他的办法,然后高姓男子又装着联系,一会告诉我给两千三就行,没办法,交了两千三后,车子又开进检测,我在外面看见几个等车检测的人,都是这个公司代验的,一问都是外地人,说了一下情况,基本上都交了两千三,都知道上当了,可是人生地不熟,没办法,知道挨刀,也要把脑袋伸过去,人离乡贱,物离乡贵就是这样,又等了快一个小时,这时那个高姓男子又把我叫了过去,告诉我最后一项车子侧滑,让我换四条新轮胎,调大梁,而且要去检测场指定的地方,需要两天才行,让我把车开走修去,我这时已经快忍不想拿球棍和他们干,别管他们多少人,能干躺一个是一个,车我也不验了,爱怎样怎样了,让他们忽悠,这口气咽不下,一想到家里有老人孩子,我因为这些杂碎出事不值,就强压着火,问最后需要多钱能验完再又交了三千四后车开了出来,最后验车一共花费六千八,才验完,这就是验车的经历,有人说当时报警,我只能呵呵了,他们在检测场周围地面上能不知道?除了挂着标语,没有什么做法,就算警察来了,这些骗子互相掩护,往好了说,推脱钥匙在别人身上,他没在,等一会儿,就只能在哪干等,再有就一推,我没有收据收条,任何证据没有,也不能把他们怎么办,完事后我报警了,十八里店派出所先问报案需要证据,可是手里也没有证据,根本不给立案,大家勿笑也勿喷,这都是当局者迷 旁观者清的事,我在这里写出来只是让大家引以为戒,别再被这些杂碎骗了,这些在检测场周围都是东北人,我对东北人没有成见,好多朋友也是东北人,而且关系特别好,在这里如果有东北的朋友看到,希望理解我的意思,我把这两个人的电话发上,刘姓13699144732,高姓18911980391,百度上搜的是北京汽车服务中心

楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
作者:ddcczz001 时间:2016-10-13 13:02:51

验车本身只要二三十分钟,主要是排队浪费时间,但你验车前要在网上先预约好时间段。

你都从天津跑到北京了,还在乎这点排队时间?

作者:yinfs 时间:2016-10-13 13:10:52
  看两句就没看了。还相信百度排名。。。。
作者:宿命輪然 时间:2016-10-13 13:14:14
  百毒你都敢信,搜点无聊的小知识还可以
楼主张Kevin 时间:2016-10-13 13:23:55
  毕竟不在这个城市,好多规章真的不了解,主要还是自己懒,这就是懒的代价

楼主张Kevin 时间:2016-10-13 13:27:51
  骗术中的蜂麻燕雀,各位都是明公,这么简单的套被套住,只能说自己愚笨

作者:u_104306664 时间:2016-10-13 13:37:51
  你在天津完全可以验车,异地验车,可以向车管所咨询。
楼主张Kevin 时间:2016-10-13 13:49:40
  @u_104306664 2016-10-13 13:37:51
  -----------------------------
  异地验车需要手续还是要在北京办这些手续的,来一趟就连车一起验了,要是在天津,很简单的事情,等牌照能过户了,就不要了,麻烦

作者:u_104306664 时间:2016-10-13 13:54:48
  @u_104306664 2016-10-13 13:37:51
  @张Kevin 2016-10-13 13:49:40
  异地验车需要手续还是要在北京办这些手续的,来一趟就连车一起验了,要是在天津,很简单的事情,等牌照能过户了,就不要了,麻烦
  委托北京的朋友递交材料,不需要你来回跑。
作者:ty_Ding949 时间:2016-11-30 21:30:35
  2016.11.30我的经历和你一样也是在北京吕家营十八里店桥的汽车检测场门口被骗!
作者:lopmin 时间:2017-01-17 17:02:50
  同样的经历,北京亿亨源科技有限公司,北京金旺源汽车服务中心,北京金旺源物流有限公司都是骗子公司,人物代表,大伟,鑫,刘,王,邵这些所谓的总,都是一些骗子。
作者:ellefengabc 时间:2017-03-23 19:17:25
  东方四环检测场绝对有问题,骗子窝!!!我的车奇峻之前一直在京丰验,从来没有问题,今天在东方四环验车人非说我车前面塑料保险杠有个小裂纹,灯还没开完就说灯光不行,非不给验,让修车去。姑奶奶一生气,扭头上车开走了,估计我再跟他磨矶两句,就得有骗子出场了。去附近找个检测场一小时完事。千万千万別去东方四环!!!
我要评论
作者:猫猪喜雨露 时间:2017-03-23 20:37:47
  楼主是真懒,懒到脑子都不愿意动一动。从天津到北京都来了,就这么点事还去找二道贩子

作者:lsoboc88 时间:2017-03-23 23:28:27
  百度?不知道魏则西吧

作者:ty_建筑工程243 时间:2017-07-18 04:33:56
  我也是在这上的当,我的是过户,说六百块钱,先交钱把车开走等了2个小时,那个验车的过来说需要二手交易税2300元,我一看上当了,就让它们把车开回来,我说我自己去开票,让他们跟着人去还不去,我就直接开到花乡找人花了800重新弄的,这个骗子也在十八里店桥那里,姓曲132-6965-9906这是他的电话,东北的,注意受骗。

作者:海天钓鱼a 时间:2017-09-05 00:15:33
  十八里店南桥检车场和亦庄天龙大田检车场警匪勾结!有一个骗子就明目张胆的和旧宫派出所的协警狼狈为奸,他的电话号码是13651365309,套路和楼上所说的完全一样!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规