声讨广汽菲亚特飞翔 新车未满一年自燃

楼主:lqz123456123456 时间:2016-10-18 15:21:00 点击:633 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

车辆基本详情:
  购车时期:2015年10月5日
  购车地点:广元意菲汽车销售服务有限责任公司
  车辆购买时4S店赠送加装导航,倒车影像,都由销售方安装,购买后本人对车辆无任何的改装!

2016年10月1日,本人于早上7点30左右在贵州省黔南州罗甸县上高速,往贵阳方向行驶,在8点10分左右发现车子前挡风玻璃与控制面板连接处开始冒烟,随后下车查看,发现引擎盖周围也有浓烟冒出,并发现发动机下面有火花掉落在地,于是本人马上叫车上的人下车并远离车子,随后打电话报警并叫消防来施救,随后也打电话报保险,后经交警及消防处理完自燃事故后,由高速救援对拖走了自燃车辆,在此期间本人也打电话通知了4s店及厂家,厂家委托贵阳一家4S店来处理此事,没有一明确答复,并私自对自燃事故车进行拆解!
  在此由于此事件对我和家人在工作上、心里上造成了非常大的压力,为了忙于解决此事,在自燃后对于道路污染,路面损坏赔偿于四五千元,找保险公司说我的车自燃与他们无关,4S店又要等厂家鉴定结果,无奈之下我只能奔波于事发地消防部门,公安部门,各种艰辛自不言说。我愤懑 难道一个普通消费者的耐心与忍耐被你们厂家和4S店看作是无能为力吗?难道就让我们普通老百姓蒙受不明不白的损失吗?你们知道给我们精神上带来了多大的损伤,给经济上带来了多大的损失吗?
  个别汽车厂家的例子告诉我们消费者,遇到类似的案例总是以各种借口或者专业知识说产品质量没有问题,来蒙蔽消费者,让消费者在维权道路上举步维艰。难道汽车生产上的缺陷和不足都要让我们消费者自己买单吗????所以我声讨!声讨广汽菲亚特!声讨广汽菲亚特厂方和4S店要个公平的说法!我要求赔偿由此自燃事件给我带来的精神上与经济上的一切损失!并要求全额退车!希望厂家和销售方4S店勇于面对,不要隐瞒实情,更不要对此事百般推脱置之不理!并且希望厂家和4S店能积极尽快在最短的时间解决此事!

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zclndy 时间:2016-10-18 15:46:54
  同是广元人发来慰问...本人也开FIAT的车...11的车了...也时刻担心...保险公司连自燃险都不卖给我...就想啊,好久自然了,就换车了....
楼主lqz123456123456 时间:2016-10-18 16:10:51
  车总共里程9000公里不到 就发生这个么恐怖的事 当时我真的吓惨了 而且现在厂家没有明确的答复 让我很愤懑 所以我要声讨广汽菲亚特 希望他们勇于面对实情
作者:石墙3 时间:2016-10-18 16:42:12
  意大利车也敢买,就是个大坑啊!
作者:非你不娶妹 时间:2016-10-19 13:55:34
  4儿子加装导航倒车影像隐藏式记录仪,3万5到4万,去外面4000出头搞定
作者:hellolyxs 时间:2016-10-21 17:27:01
  汽车为什么会自燃?是不是材料不好,还是电路问题。
  我后期安装导航 也怕。
楼主lqz123456123456 时间:2016-10-28 14:42:06
  回复 @hellolyxs:这两天就是白天黑夜赖在他们店不走! 必须维权处理
作者:神说多吃肉 时间:2016-10-28 14:46:05
  质量最差的车几乎都出自于菲亚特集团,敢买它也是挺有勇气的

我要评论
作者:hellolyxs 时间:2016-10-28 14:57:42
  @hellolyxs 2016-10-21 17:27:01
  汽车为什么会自燃?是不是材料不好,还是电路问题。
  我后期安装导航 也怕。
  -----------------------------
  1.一般电路 短路 2.保险丝不爆 3.材料不过关( 应该阻燃材料)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规