[秀车作业]红旗H7提车直播

楼主:六点多 时间:2016-10-24 07:21:00 点击:84974 回复:1390
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
楼主六点多 时间:2016-10-31 15:05:39
  出现了灵异事件……这是区车管所出来的车辆公告信息……
  注意车辆整备质量是1810kg
  合格证是1800kg
  信息不符……车检不过!

• 六点多: 举报  2016-11-03 23:19:25  评论

草稿箱里发出来的东西,也会重复?……计算机呀计算机!
我要评论
楼主六点多 时间:2016-10-31 15:06:05
  一个字:
  悲惨……

楼主六点多 时间:2016-10-31 15:13:06
  电话到红馆,回答是从来没遇到这情况!
  区里的车管所信誓旦旦,我们公安系统的数据不会错!
  办怎么!办怎么!
  车管所答:
  1,修改公安系统车辆备案信息公告
  2.重新办理车辆合格证
  晕菜了!

我要评论
楼主六点多 时间:2016-10-31 15:49:35
  红馆经理很镇静:
  换个车管所!

作者:manelinck 时间:2016-10-31 15:52:59
  @六点多 2016-10-24 12:10:11
  免费的红旗午餐

-----------------------------
  就这值得回复啊,拍得不错,菜也还可以,看着真香啊!
楼主六点多 时间:2016-10-31 15:54:42
  红馆经理的真正意思是,别的车管所可能不仔细看。
  我去,车管所的检验员个个长的都是牛眼……哪里可以能蒙混过关呢?
  不过试一试,万一过关了呢?
  去市车管所!

楼主六点多 时间:2016-10-31 16:06:09
  抱着蒙混过关的心态,故作高深,又一次小心翼翼地递材料。
  结果是……

我要评论
楼主六点多 时间:2016-10-31 16:21:18
  怎么能相符了呢?
  怎么能相符了呢?
  你们同属于中华人民共和国的公安系统吗?
  你们的车辆管理信息系统是两套吗?
  你们是不是同时用三种质量计量单位?
  真的见鬼了……

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主六点多 时间:2016-10-31 16:24:33
  结论:
  不要相信电脑!

作者:jason01431 时间:2016-10-31 17:04:04
  有意思

作者:蛋定莫要鸡动 时间:2016-10-31 17:41:26
  @六点多 2016-10-31 02:09:20
  最大扭矩,宝马5系是270牛米,红旗H7是260牛米。这肯定都是在涡轮介入之后的扭矩。为什么扭矩差10个牛米,搞不懂……请大神扒一扒……

是传动轴粗?涡轮技术好?还是……

不过搞懂了是这个:

宝马车的涡轮在1250转速就介入了!是不是太早了?!涡轮增压的介入意味着什么呢?

红旗H7是2000转才需要涡轮介入。

高速上特别注意了下,红旗H7在不到2000转的时候可以跑到140(不小心跑超速了,时间很短的……不要告诉警察叔叔),也就是说,正常跑120,红旗H7完全不需要涡轮的介入,自然吸气就够用!
  宝马是两个涡轮,一大一小。小涡轮是电子的,用于低速是使用,大涡轮是用废气推动的,主要用于中高速。正是两个涡轮一起协同工作,才使得N20的发动机最大扭矩从1200可以飚到5000,这个是同类发动机里的标杆,红旗那个2.0T是单涡轮,最大扭区间要比宝马狭窄多了

作者:看看路过 时间:2016-10-31 18:02:02
  还真有SB买这个车
我要评论
楼主六点多 时间:2016-10-31 19:01:25

最大扭矩,宝马5系是270牛米,红旗H7是260牛米。这肯定都是在涡轮介入之后的扭矩。为什么扭矩差10个牛米,搞不懂……请大神扒一扒……

不过搞懂了是这个:

宝马车的涡轮在1250转速就介入了!是不是太早了?!涡轮增压的介入意味着什么呢?

高速上特别注意了下,红旗H7在不到2000转的时候可以跑到140(不小心跑超速了,时间很短的……不要告诉警察叔叔),也就是说,正常跑120,红旗H7完全不需要涡轮的介入,自然吸气就够用!

—————————————————
  @蛋定莫要鸡动 211楼 2016-10-31 17:41:00

宝马是两个涡轮,一大一小。小涡轮是电子的,用于低速是使用,大涡轮是用废气推动的,主要用于中高速。正是两个涡轮一起协同工作,才使得N20的发动机最大扭矩从1200可以飚到5000,这个是同类发动机里的标杆,红旗那个2.0T是单涡轮,最大扭区间要比宝马狭窄多了
  输出扭矩越大越好,被动扭矩呢,就是越小越好了。
  人家宝马5系给的数据是最大270牛米,您怎么来个最大扭矩区间的概念?而且标注出不带单位的1200和5000?
  rmp是转速。
  涡轮介入早,说明发动机正常功率不够用,需要一个拉风箱的……风箱可能有小朋友不懂的,就是外加个鼓风机。
  您这标杆立的好,就是解释……问题不小,估计咱们俩一样,也是外行吧?

我要评论
作者:草人借箭 时间:2016-10-31 19:02:16
  呵呵

作者:蛋定莫要鸡动 时间:2016-10-31 19:15:18

不过搞懂了是这个:

@蛋定莫要鸡动 211楼 2016-10-31 17:41:00

@六点多 2016-10-31 19:01:25

人家宝马5系给的数据是最大270牛米,您怎么来个最大扭矩区间的概念?而且标注出不带单位的1200和5000?

rmp是转速。

涡轮介入早,说明发动机正常功率不够用,需要一个拉风箱的……风箱可能有小朋友不懂的,就是外加个鼓风机。

您这标杆立的好,就是解释……问题不小,估计咱们俩一样,也是外行吧?
  好吧,我太外行了,呵呵

作者:拈花不微笑2016 时间:2016-10-31 21:05:43
  免费的红旗午餐

@manelinck 2016-10-31 15:52:59
  没在高档车4S吃过吧!就这餐具首先就不合格,还菜呢。奔驰宝马的餐具都是自带LOGO的,菜品当然也不是这个比得了的。这个午餐勉强和10万左右车的一个档次
我要评论
作者:拈花不微笑2016 时间:2016-10-31 21:10:55
  这车,呵呵。我情愿买个比亚迪唐
楼主六点多 时间:2016-10-31 21:14:12

不过搞懂了是这个:

rmp是转速。

@蛋定莫要鸡动 215楼 2016-10-31 19:15:00

好吧,我太外行了,呵呵
  也许是我太过外行了,不懂的省略单位?
  就像铁匠师傅说50,那是50毫米
  木匠师傅说50,那是50厘米
  ……

楼主六点多 时间:2016-10-31 21:30:24
  免费的红旗午餐

@manelinck 2016-10-31 15:52:59

@拈花不微笑2016 216楼 2016-10-31 21:05:00

没在高档车4S吃过吧!就这餐具首先就不合格,还菜呢。奔驰宝马的餐具都是自带LOGO的,菜品当然也不是这个比得了的。这个午餐勉强和10万左右车的一个档次
  奔驰挣的什么人的钱……
  不要和我们穷人比啊。

作者:kychin 时间:2016-10-31 21:33:46
  楼主充满了优越感
  • 六点多: 举报  2016-10-31 21:42:54  评论

怎么才能不充满优越感……呢? 动车是铁路的,我是买了票的。您买票也一样坐。 公共汽车……我是经常坐……不经常坐才能不充满优越感吗? 红馆谁都可以进……
我要评论
作者:蛋定莫要鸡动 时间:2016-10-31 21:34:40

不过搞懂了是这个:

rmp是转速。

@蛋定莫要鸡动 215楼 2016-10-31 19:15:00

好吧,我太外行了,呵呵

@六点多 2016-10-31 21:14:12

……
  涡轮增压的车型,最大扭矩出现的越早越好,衰退的越晚越好。宝马的N20最大扭矩从1200转出现,一直到5000转,都是最大扭矩,这个宽泛的扭力范围都是最大扭矩,可以说全球独一家,比奔驰,奥迪的都要宽泛。你再看看你的最大扭矩范围

楼主六点多 时间:2016-10-31 21:35:43
  @拈花不微笑2016 217楼 2016-10-31 21:10:00

唐的外观也是很漂亮的。

楼主六点多 时间:2016-10-31 21:58:21

不过搞懂了是这个:

rmp是转速。

好吧,我太外行了,呵呵

……

@蛋定莫要鸡动 221楼 2016-10-31 21:34:00

涡轮增压的车型,最大扭矩出现的越早越好,衰退的越晚越好。宝马的N20最大扭矩从1200转出现,一直到5000转,都是最大扭矩,这个宽泛的扭力范围都是最大扭矩,可以说全球独一家,比奔驰,奥迪的都要宽泛。你再看看你的最大扭矩范围
  应该这样说吧?
  任何发动机的最大扭矩都是出现的越早越好吧?包括自然吸气发动机。
  如果发动机的启动扭矩就可以达到最大,说明永动机诞生了。
  绝对的以太福音……

我要评论
作者:蛋定莫要鸡动 时间:2016-10-31 22:02:59

不过搞懂了是这个:

rmp是转速。

好吧,我太外行了,呵呵

……

@蛋定莫要鸡动 221楼 2016-10-31 21:34:00

@六点多 2016-10-31 21:58:21

应该这样说吧?

任何发动机的最大扭矩都是出现的越早越好吧?包括自然吸气发动机。

绝对的以太福音……
  起步就是最大扭矩,那是纯电动车,特斯拉。并不是空中楼阁的永动机

楼主六点多 时间:2016-10-31 22:12:37

不过搞懂了是这个:

rmp是转速。

好吧,我太外行了,呵呵

……

应该这样说吧?

绝对的以太福音……

@蛋定莫要鸡动 224楼 2016-10-31 22:02:00

起步就是最大扭矩,那是纯电动车,特斯拉。并不是空中楼阁的永动机
  不相信。
  谁开一辆来?
  我用手扳住它的叶轮,您再发动,我看它能转!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:蛋定莫要鸡动 时间:2016-10-31 22:36:09

不过搞懂了是这个:

rmp是转速。

好吧,我太外行了,呵呵

……

应该这样说吧?

绝对的以太福音……

@蛋定莫要鸡动 224楼 2016-10-31 22:02:00

@六点多 2016-10-31 22:12:37

不相信。

谁开一辆来?

兄台,千万不要自信,相信科学。

楼主六点多 时间:2016-10-31 22:51:04

不过搞懂了是这个:

rmp是转速。

好吧,我太外行了,呵呵

……

应该这样说吧?

绝对的以太福音……

@六点多 2016-10-31 22:12:37

不相信。

谁开一辆来?

@蛋定莫要鸡动 226楼 2016-10-31 22:36:00

兄台,千万不要自信,相信科学。
  那好,动摇了对牛顿的信任……
  我先百一下……

作者:u_93675990 时间:2016-10-31 23:31:50
  免费的红旗午餐

@拈花不微笑2016 216楼 2016-10-31 21:05:00

@六点多 219楼 2016-10-31 21:30:00

奔驰挣的什么人的钱……
  不要和我们穷人比啊。
  我先猜,奔驰的午餐一定有茶叶蛋!

我要评论
楼主六点多 时间:2016-10-31 23:50:32
  免费的红旗午餐

@六点多 219楼 2016-10-31 21:30:00
  奔驰挣的什么人的钱……
  不要和我们穷人比啊。

@u_93675990 228楼 2016-10-31 23:31:00

我先猜,奔驰的午餐一定有茶叶蛋!
  晕菜菜了,茶叶蛋?那只是早餐!午餐谁贴张图来?

作者:大巫 时间:2016-11-01 01:07:42
  哪都有黑国产车的黑喷子,理它们做甚?

另外楼主拍照技术太一般了,影响了H7的观感。
楼主六点多 时间:2016-11-01 04:43:56
  说起风箱,应该是人类社会历史上第一种工业机器产品。能起到相同作用的是扇子。不过扇子因为结构过于简单,只能归于工具里边。
  因为古人也是要做饭的。开始是篝火……火不旺了,可以用蒲扇扇,来增加氧气供应量。
  后来用泥炉了,估计用蒲扇扇的效果就不好了……火旺不起来,就用嘴吹……
  效果不错,就吹……吹……一直吹……
  饭没做好,嘴累歪了。
  就想办法。
  办法就是做个大活塞,留个小孔通道进入泥炉中央……对,和现在的自行车打气筒的结构原理一样的。不过,古人得到金属困难,就用木头做个长方形的箱子,箱子里面预置个方形活塞……当然也是木头的,用连杆连接到木箱外边……连杆当然也是木头的。
  然后,手持连杆把手……把手也是木头的……进行往复式运动。
  这就是风箱。
  现在见不到了。

楼主六点多 时间:2016-11-01 05:28:46
  记得孩子出生时,在工厂里上班。
  那时候,没有煤气天然气,用的是煤,做饭取暖都是它。一到做饭时间,如果是没有风的晴天,城市里会是多多多多多烟直,因为家家都要点煤炉造饭,煤烟就要从家家的烟筒里冒出来。
  如果太空里看,也许就是“大漠孤烟直”了。
  夫妻俩个都上班,……那时候叫双职工。同时要照顾宝宝,时间就紧张了。
  煤炉呢?会因为煤炉结构是否符合物理原理,煤炭质量等级的优劣,以及煤炉操作员的段位的高决定它的燃烧效率。
  燃烧效率高了。造饭就会快很多。
  因为煤炉操作段位不高,就想着偷懒的捷径。风箱占地大,而且还需要人力往复运动……PS!
  就去买小型鼓风机来。记得用坏了3个,都是当时的乡镇企业生产的,质量不很高。
  造饭的效率高了,当然煤量也用的大了。
  如果现在还是用煤造饭的话,我一定去买个宝马5系的涡轮增压装置给煤炉用。
  因为它是标杆。

• 大力水鸭: 举报  2016-11-01 10:07:15  评论

呵呵,楼主你坚信红旗的所谓自主研发的发动机比人家宝马经过多少年市场检验的标杆机头先进,我服你!自信固然重要,但盲目自信就不对
  • 六点多: 举报  2016-11-01 12:08:49  评论

评论 大力水鸭:哪里是说红旗的发动机比宝马的好的姿势。其实就是没明白涡轮介入越早越好的意思。如果那样好,为什么不在0.00000无数0后的1牛米就介入呢?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主六点多 时间:2016-11-01 05:33:51
  晚上总是半夜醒来……再睡……
  一晚睡两觉,赚了。

作者:gxqcou 时间:2016-11-01 08:02:48
  @六点多 2016-10-31 21:35:43
  @拈花不微笑2016 217楼 2016-10-31 21:10:00
  唐的外观也是很漂亮的。
  比亚迪没有C级车。至少B级车才接近H7,目前自主品牌B级车有博瑞、东风、传祺、荣威。
作者:大力水鸭 时间:2016-11-01 09:50:37
  不过搞懂了是这个:
  高速上特别注意了下,红旗H7在不到2000转的时候可以......
  呵呵,@蛋定莫要鸡动 说的挺对的,只不过在转速的数字后面省略了单位而已。对于性能车,涡轮介入早肯定好,而且最大扭矩输出的转速区间大,持续时间长,说明持续加速的性能强。
作者:bsopo7 时间:2016-11-01 09:51:51
  车蛮重的啊,发动机动力够不够?

作者:泛舟山水行者 时间:2016-11-01 10:22:54
  抛开红旗这个品牌不说,这车从性价比上来说绝对超值,可是不明白为什么这么超值的车在中国没有市场呢,是因为原来国企的那种货好不愁卖的老大心态吗,可是现在这个观点已经太LOW了,还是一汽领导的头脑没跟得上时代进步呢,又或者现在合资车躺着都能赚钱何必要推自主品牌的心态。
  恭喜楼主了,以后如果可能我也会买一辆,用BBA一半的价格享受同样差不多的性能感觉还是挺值的,目前我是奔腾70,1.8T的,不知是不是和红旗1.8T的发动机一样,感觉各方面都还是不错的,虽然有些异响小毛病但也在可以接受的范围之内,希望楼主能谈谈以后的用车感受
作者:xiimarciix 时间:2016-11-01 10:39:20
  @六点多 2016-10-25 23:19:19
  300公里驾驶的突出感觉:
  红旗H7好像有容错设计!
  听话,驯服但不盲从。
  比方刹车,你急刹了,它不急,仍按乘员最可能舒服的曲线执行急刹车命令,和你想要的结果一样完成命令。
  这很了不起。
  这需要电系统,油系统,水系统,气系统,动力系统,传感系统,机械结构以及整车结构配重等等完美联通。
  @testtest222 2016-10-26 14:13:07
  我急刹它不急...这车敢买么。
  就是刹车肉,呵呵
作者:ID怎么取 时间:2016-11-01 11:16:26
  很好的车!十一在天津的梅江车展上仔细看过。
  车长五米多,配置超级豪华!红旗标很霸气!
  不知道哪来这么多疯子一样的喷子?让人没法心平气和看帖。
  为了黑而黑、为了喷而喷的一群loser。
作者:烟酒生B 时间:2016-11-01 11:28:37
  不过搞懂了是这个:
  高速上特别注意了下,红旗H7在不到2000转的时候可以......
  (废气)涡轮增压有一个通病:那就是发动机的转速必须达到一定程度,废气达到一定的流量和温度后才有足够的动能推动涡轮进入正常的工作区间,这个在业内叫做“迟滞”现象。为了弥补这一问题(加强车辆的低速加速性能),因此有车厂在配置涡轮增压之外,另外增加了一个涡轮用于“机械增压”,由发动机曲轴直接提供动力,这种技术称为双增压(机械涡轮增压+废气涡轮增压)
作者:lenbobo 时间:2016-11-01 11:53:37
  一直在想,在这车的车头插两面小国旗,开在路上会是啥效果。。。
楼主六点多 时间:2016-11-01 12:02:56
  @大巫 230楼 2016-11-01 01:07:00

哪都有黑国产车的黑喷子,理它们做甚?

另外楼主拍照技术太一般了,影响了H7的观感。
  就是手机随手拍的……艺术细胞不太多……唱歌跑调可以证明。

楼主六点多 时间:2016-11-01 12:12:56
  @bsopo7 236楼 2016-11-01 09:51:00

车蛮重的啊,发动机动力够不够?
  足够。夜晚跑高速,没有上下坡的概念。山路没跑过。

楼主六点多 时间:2016-11-01 12:15:15
  @泛舟山水行者 237楼 2016-11-01 10:22:00

抛开红旗这个品牌不说,这车从性价比上来说绝对超值,可是不明白为什么这么超值的车在中国没有市场呢,是因为原来国企的那种货好不愁卖的老大心态吗,可是现在这个观点已经太LOW了,还是一汽领导的头脑没跟得上时代进步呢,又或者现在合资车躺着都能赚钱何必要推自主品牌的心态。

恭喜楼主了,以后如果可能我也会买一辆,用BBA一半的价格享受同样差不多的性能感觉还是挺值的,目前我是奔腾70,1.8T的,不知是不是...
  就是性价比高,总结地特别好。没谁了。

楼主六点多 时间:2016-11-01 12:19:44
  @六点多 2016-10-25 23:19:19

300公里驾驶的突出感觉:

红旗H7好像有容错设计!

听话,驯服但不盲从。

比方刹车,你急刹了,它不急,仍按乘员最可能舒服的曲线执行急刹车命令,和你想要的结果一样完成命令。

这很了不起。

这需要电系统,油系统,水系统,气系统,动力系统,传感系统,机械结构以及整车结构配重等等完美联通。

@testtest222 2016-10-26 14:13:07

我急刹它不急...这车敢买么。

@xiimarciix 238楼 2016-11-01 10:39:00

就是刹车肉,呵呵
  不是。开过您就知道。
  开别人的车,经常会请全体乘员鸡吃米饭。红旗H7不会。

• wxsttes: 举报  2016-11-01 22:53:44  评论

没那么神奇调教不同罢了,一般偏运动车型刹车行程短而硬可以给喜欢开快车的驾驶员更多的信心,偏舒适的一般行程较长前段较软后段发力。但是不管怎么调教,如果驾驶员大力刹车都应有立即制动的反应,刹车力度越大越好,如果前冲或滞后就是刹车系统差。
  • 六点多: 举报  2016-11-03 09:32:24  评论

评论 wxsttes:红旗H7是前缓后急。行家!
楼主六点多 时间:2016-11-01 12:22:01

不过搞懂了是这个:

@烟酒生B 240楼 2016-11-01 11:28:00

(废气)涡轮增压有一个通病:那就是发动机的转速必须达到一定程度,废气达到一定的流量和温度后才有足够的动能推动涡轮进入正常的工作区间,这个在业内叫做“迟滞”现象。为了弥补这一问题(加强车辆的低速加速性能),因此有车厂在配置涡轮增压之外,另外增加了一个涡轮用于“机械增压”,由发动机曲轴直接提供动力,这种技术称为双增压(机械涡轮增压+废气涡轮增压)
  谢谢科普。好像明白了许多。

作者:乡坝坝 时间:2016-11-01 14:44:46
  @六点多 2016-10-30 19:47:26
  这是和宝马5系的2.0T的发动机参数比较

一个是1250转介入涡轮增压,一个是2000转介入涡轮增压,在启动和城市低速时,介入之前,会感到没有力,也费油。
楼主六点多 时间:2016-11-01 14:54:24
  这样的才是高调车,多朝气!

楼主六点多 时间:2016-11-01 16:36:18
  牌号完了,可以和你们一起压马路……

楼主六点多 时间:2016-11-01 16:39:36
  忘记告诉你们,各位汽车,他们在这里抓你们……

作者:牟勇汽修 时间:2016-11-01 16:42:11
  @六点多 250楼 2016-11-01 16:36:00

牌号完了,可以和你们一起压马路……

是H777吗!!!

车版难得的真实好帖子

支持国产自主知识品牌,支持楼主,自己喜欢的就是最好的!!!

这是我生平第一次去车展拍的,时间近两个月前,重庆悦来车展

作者:牟勇汽修 时间:2016-11-01 16:44:32
  @六点多 :本土豪赏(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:牟勇汽修 时间:2016-11-01 16:47:26
  三十年前我对一汽的解放汽车很熟,还有上海760

我要评论
楼主六点多 时间:2016-11-01 16:51:42
  @牟勇汽修 253楼 2016-11-01 16:44:00

@六点多 :本土豪赏(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【 我也要打赏】
  谢谢您!
  受惊若宠……其实是想说受宠若惊……
  多谢赞赏。
  牌号的H7777早就没了。呵呵。

作者:牟勇汽修 时间:2016-11-01 16:58:45
  @牟勇汽修 253楼 2016-11-01 16:44:00

@六点多 :本土豪赏(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【 我也要打赏】

@六点多 255楼 2016-11-01 16:51:00

谢谢您!

多谢赞赏。

哈哈,不客气

我对她有崇敬之情

今我尚不能够买任何一款新车,待有朝一日之时,红旗将是我首选。

楼主六点多 时间:2016-11-01 17:03:30

@六点多 255楼 2016-11-01 16:51:00

谢谢您!

多谢赞赏。

@牟勇汽修 256楼 2016-11-01 16:58:00

哈哈,不客气

我对她有崇敬之情

今我尚不能够买任何一款新车,待有朝一日之时,红旗将是我首选。
  祝你早日拥有红旗!

作者:牟勇汽修 时间:2016-11-01 17:06:27
  谢谢,有点难呀!

楼主六点多 时间:2016-11-01 17:15:01
  @lenbobo 241楼 2016-11-01 11:53:00

一直在想,在这车的车头插两面小国旗,开在路上会是啥效果。。。
  这个……需要摩托车开道才行……
  不相信的话,您买辆红旗H7,试试。

我要评论
楼主六点多 时间:2016-11-02 00:26:22
  @六点多 2016-10-29 14:38:24

想想也不是不可能。

航空纯钛板也就200块钱一公斤。钛又轻,算4门和其它蒙皮一共能用100公斤?

@蛋定莫要鸡动 2016-10-29 15:38:16

这个销售很不专业,我赌5毛钱,绝不是钛合金。钛是战略金属,一般用在战斗力驾驶员座舱用于保护驾驶员被地面防空火力击中,比如A10的驾驶员座舱就是用钛合金。美国总统的陆军一号都没有用钛合金,打死我也不敢相信红旗用钛合金

@灌水先疯队 170楼 2016-10-29 18:02:00

我的弹弓子都是钛合金的,钛合金现在民用也比较普遍,不算很稀有吧。

@名字比鸟长 261楼 2016-11-01 19:18:00

你妈逼是钛合金的
  真是可怜你。
  你的名字,刚用卡尺量了一下,还不到15mm……
  去泰国吧。
  泰国欢迎你……

作者:听雨三年 时间:2016-11-02 08:07:12
  @名字比鸟长
  人身攻击,封一年
楼主六点多 时间:2016-11-02 08:52:23
  对发动机T的想法,还是挺顽固的。
  几位大神教导了一番,当时好像明白了,现在又糊涂了。
  关于T,就是涡轮增压,没研究,就是自然想,是这样:
  涡轮呢,其实就是个鼓风机。虽说和鼓风机吹煤炉的模样不一样,道理不会错。
  发动机为什么搞个涡轮增压呢?就是相当于,在发动机输出功率不够用的时候,增加燃烧室的助燃剂,也就是氧气的含量,实质上也就是变相提高了发动机的缸径。
  助燃剂多了,汽油的燃烧效率会更高,可能包括把废气再烧一遍。貌似节油了。
  问题是,如果发动机在自然吸气的时候,燃烧效率已经很高的情况下,氧气再多也是白搭。
  氧气不是能量的来源……
  充分的燃烧和废气的利用自然吸气后忽略的能量残渣并不能提供汽车那时候需要的动力……因为它的排放已经V5了
  怎么办?
  油门会踩下去……
  这个T,其实原本应该是搞了个功率备份 ,在需要的时候,临时增加排量的……
  你个宝马5的2.0T,为了少给马车套20匹马,把马鞭用到正常行驶中……
  还给我说,你是标杆!

• 猫猪喜雨露: 举报  2016-11-02 11:12:40  评论

评论 六点多:算你终于明白一点,不过不是废气再烧而是用废气驱动鼓风机吹新鲜气进去。道理跟给马屁股上捅一刀一样,过瘾爽!呵呵
  • 六点多: 举报  2016-11-03 22:45:49  评论

评论 猫猪喜雨露:又闹笑话了,瞎想到烧废气……您是明白,就是不说……说车,又不是说别的,还藏匿……要记住萨达姆先生的教训……殷鉴不远……
我要评论
楼主六点多 时间:2016-11-02 09:24:41
  特大喜讯……
  不过照片没拍,现在报告没有说服力……
  所谓无图无真相
  回头拍了照片再来报告。

楼主六点多 时间:2016-11-02 09:33:37
  虚荣心害死人……
  光玩贴子了,
  明天的商务谈判文件还没做完……
  还是先刨粮食要紧……

作者:唯心为心 时间:2016-11-02 11:13:51
  枣庄的?原来叫兰陵,多好呀。兰陵笑笑生VS枣庄笑笑生。。我反正笑了。
我要评论
楼主六点多 时间:2016-11-02 12:03:10
  准备出门刷下牙,结果把这个上牙刷上了……
  什么鬼东西?
  染发剂?

我要评论
作者:骑驴回新疆 时间:2016-11-02 13:20:31
  涡轮增压是目的是什么?不就是小排量大马力吗?2000转都140kph,也就是说你在高速上基本上用不到这涡轮增压,那还费这个钱干嘛?就为了起步那一脚?涡轮貌似不便宜啊。普遍性的看法是涡轮介入越早越好,可以在起步时加速更快,可以在高速时用比较低的发动机转速,达到节油的目的。我那小菜车100公里1500转120公里1650转,如果给我配个1500转以上起步的涡轮,纯粹就是浪费钱
  • 六点多: 举报  2016-11-03 09:48:17  评论

对,是小马拉大车就对了。人家本来就用大车应该用的大马不更好吗?何况人家那马还是个怀孕的,说不定需要的时候,吧嗒……从肚子里跳出来帮忙。
  • 骑驴回新疆: 举报  2016-11-03 11:55:34  评论

评论 六点多 :小马拉大车油耗不见得就低,还得忍受动力太肉。2000转才介入的涡轮,无论谁见了都会说垃圾。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:狼来了不跑 时间:2016-11-02 14:07:34
  楼主,有情怀!

买博瑞3.5V6 更值得!
我要评论
作者:稳定446099949 时间:2016-11-02 12:37:39
  红旗是最好的,是中国的骄傲。顶一个
  • 六点多: 举报  2016-11-03 09:51:05  评论

虽然不是大卡车,驾驶红旗真有一种感觉……大气磅礴的感觉……
我要评论
楼主六点多 时间:2016-11-02 16:41:30
  喜讯是这个……
  形状很前卫的艺术。

我要评论
楼主六点多 时间:2016-11-02 17:17:01
  小区里来了施工队,2台很大的混凝土搅拌车。
  他们干活很是热火朝天……
  只是路上石头多了点……
  原本不想声张,害羞嘛。
  一是因为老司机
  二就是有点心疼……
  三是刚刚说完八面雷达的话,现在就打自己脸……
  转念一想,真是个验证材质的好机会,就高兴了。
  我也想知道是不是钛合金,人家官方不说,咱们自己干。
  计划保留2个月,到首保。
  如果是铁皮的话,锈的痕迹总是应该有了。
  要是2个月还没有锈迹……那就保留半年。

作者:牟勇汽修 时间:2016-11-03 11:25:19
  @牟勇汽修 254楼 2016-11-01 16:47:00

...
  这些是我三十年前学习的书籍

楼主六点多 时间:2016-11-03 22:25:54
  现在是红旗H7油耗发布会时间……
  接近560公里了,路况几乎是一半高速,一半市区,1对1。综合油耗是……8.4升/百公里,
  图

我要评论
楼主六点多 时间:2016-11-03 22:29:32
  平均时速呢,在这里……是不是大家的平均时速?估计要快多了……

我要评论
楼主六点多 时间:2016-11-03 23:03:55
  @六点多 282楼 2016-11-03 22:29:00

平均时速呢,在这里……是不是大家的平均时速?估计要快多了……

因为城市是蜂窝状的,每个区都不大,相互之间,用很宽的马路连接……如果在中心小城的话,它们近似等距的。
  堵车也会有,但疏通很快的。就是把城里的每一辆车清理出城,全部重新排序进城,也用不了5公里的路程

楼主六点多 时间:2016-11-04 00:20:59
  @电粉小生 284楼 2016-11-03 23:20:00

看得出来你品味一般啊!哈哈哈 心理年纪50?外貌30?
  品味?是……隔着无线电狂猜陌生人的相貌?这应该是个特别高技术的品味吧。

作者:xubskjk 时间:2016-11-04 09:12:38
  广告效果不感恭维
我要评论
作者:废话三箩筐 时间:2016-11-04 15:56:15
  @六点多 2016-10-30 19:47:26
  这是和宝马5系的2.0T的发动机参数比较

@乡坝坝 2016-11-01 14:44:46
  一个是1250转介入涡轮增压,一个是2000转介入涡轮增压,在启动和城市低速时,介入之前,会感到没有力,也费油。
  看两款发动机的缸径和行程,明显宝马的缸径大于行程,注重转速提升,偏高转,红旗的行程大于缸径,注重低转扭矩。
  • 六点多: 举报  2016-11-04 16:27:23  评论

原来如此。一直没明白为什么它们的数据是颠倒过来的。真正的动力大神出现了。
  • 六点多: 举报  2016-11-04 17:37:19  评论

红旗H7慢速的时候反到油耗不高是什么原因?因为有人专门嘱托报告油耗,现在多是开着油耗界面开车。发现了这个现象。时速40公里时候,瞬时油耗经常在3以下。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_金龙戏珠 时间:2016-11-04 16:05:26
  看看

楼主六点多 时间:2016-11-04 16:31:04
  连续睡了13个小时,终于睡饱了。
  通宵不睡的结果是要长时间睡。

楼主六点多 时间:2016-11-04 16:33:52
  后门可以开道接近90度……

我要评论
楼主六点多 时间:2016-11-04 17:15:51
  昨天回父亲家,遇见了在楼角吸烟的发小。又瘦又高的。字写的很好。现在说句比较泄气的话,这个写汉字好看不好看,似乎并不能练习出来。他爷爷字就写的好。遗传更靠谱。
  他是个美国迷,至少上学时候是。口头禅“美国的”。
  他也是个车迷。
  少年时候,住的是平房。我们是邻居。
  家里有一辆自行车,飞鸽牌。是从遥远的新疆带回来的。
  被刚刚搬家落地来的他发现了。
  他父亲是上海的,人很干净。妈妈是北京的,心肠柔软如丝。
  于是,发小做出了惊天地泣鬼神的举动来……
  哭……
  嘤嘤……嗡嗡……呜呜……
  而且,只要是他父亲在家,那一定是抱着他父亲的腿……
  嘤嘤……嗡嗡……呜呜……不间断……
  连续3天……
  诉求就是要他家里买一辆车……自行车!
  或许,他的父亲实在是不胜其烦,第四天中午推回来一辆大金鹿自行车……这车应该相当于SUV吧,善于越野的自行车。青岛产的。
  他的父亲因为癌症,去世好多年了。
  其实,现在也没明白,那么精致的一个上海人,怎么会决定买一辆相当于越野吉普的自行车呢?

• 六点多: 举报  2016-11-05 07:36:04  评论

大金鹿到他家的时候,作为计划生育模范家庭的4口之家,他们没有一个人会开……相当于现在,没有驾照还没,就把SUV推回家的那种。
我要评论
楼主六点多 时间:2016-11-04 17:22:39
  发小溜达过来,问:
  “这钱多少车?”
  “……”
  “这不是国产的嘛!”
  言下之意,就是:又不是美国的,怎么要许多钱的意思。
  看来,现在也仍然是个美国迷吧。

楼主六点多 时间:2016-11-04 17:53:00
  油加满,395大洋。

楼主六点多 时间:2016-11-04 17:57:38
  在银行外面无聊,就仔细研究一下了这个界面。
  的的确确,材料不是钢铁材质。
  如果不知道是钛合金的,我会认为是铝合金的的。

• 无钱上网: 举报  2016-11-04 21:54:06  评论

钛合金的全称就是铝钛合金,厨房门、卫生间门就是这种材质
  • 六点多: 举报  2016-11-04 22:43:56  评论

@蛋定莫鸡动,快来!看材料大神科普。您家厕所门也是钛合金!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主六点多 时间:2016-11-04 21:26:33
  看到骑驴的威胁涡轮很贵……很贵……进一步地,更深刻地明确了造汽车的要多黑有多黑……

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主六点多 时间:2016-11-04 21:43:31
  有陌生美女对汽车拍照……拍的是红旗H7

• 六点多: 举报  2016-11-04 21:47:46  评论

本想拍个美女拍照图……不敢呀,那样就有点点没礼貌了。
我要评论
楼主六点多 时间:2016-11-05 09:21:50
  @六点多 281楼 2016-11-03 22:25:00

现在是红旗H7油耗发布会时间……
  接近560公里了,路况几乎是一半高速,一半市区,1对1。综合油耗是……8.4升/百公里,
  图
  ...
  如果这样折算的话,红旗H7的市区油耗是9.2……

• 六点多: 举报  2016-11-05 09:34:13  评论

旁边有个英国猎豹?反正车标是个斜豹子…… 问他油耗几多? 答:12。并不熟,不好多问。其实详细问也白搭。非常年轻的年轻人,开这百万级的车,哪里会注意市区油耗,高速油耗的区别呢?
我要评论
楼主六点多 时间:2016-11-05 12:14:11
  为了追赶发小的汉字,特地自己动手,做了这个大书案……感觉是够大的了,长度2150毫米……结果算了一下,还不到红旗H7的一半长度……5095……

我要评论
作者:厌相点没错 时间:2016-11-05 17:29:23
  @牟勇汽修 254楼 2016-11-01 16:47:00

...
  还有上海伏特加

楼主六点多 时间:2016-11-05 18:28:16

...

@厌相点没错 299楼 2016-11-05 17:29:00

还有上海伏特加
  老三样是红旗,上海和北京吉普。

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规