[秀车作业]红旗H7提车直播

楼主:六点多 时间:2016-10-24 07:21:00 点击:84974 回复:1390
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 16 7 8 下页  到页 
楼主六点多 时间:2017-11-12 22:38:37
  思想家的妩媚

楼主六点多 时间:2017-11-12 23:25:15
  这辆别克商务已经跑了16736公里了,虽然买到手快2年了,因为跑的不多,也应该算是新车吧。
  用别克商务和红旗H7比较驾驶感受,显然会委屈别克商务……因为车型不同……但因为算是直接切换的两车的驾驶座位,就强行比较一番。
  别克商务输了,输几个车位的意思吧……类似面包车的别克商务,重心肯定要比红旗H7高出不少的原因吧。
  内饰给人感觉出来的舒适度不高,和红旗H7比较的话,应该算是粗糙……方向盘的握感也是差了不少。
  动力方面理论上应该差不多,可以感觉地出来别克商务的发动机不似红旗H7细腻……或许是别克商务的隔音措施一般般吧。
  比较高科技的是,他它的车钥匙在锁车的时候,一般会给你5次以内随机的锁车机会……需要人工核实锁门与否……

楼主六点多 时间:2017-11-13 16:08:43
  这车摆在高铁站里,车长4050,2.0T的B级车
  售价是个很吉祥的数字……49.8万

楼主六点多 时间:2017-11-14 18:59:39
  事情着急了点,那就夜行青岛……

楼主六点多 时间:2017-11-15 09:19:09
  早餐时候,一位头发有点稀的美食家,一定要敲开车窗:
  “太漂亮了”
  说的是车。
楼主六点多 时间:2017-11-17 09:27:57
  既然是这样,提醒了距离保养还有420
  公里,那就带上车去草原,中途顺便保养了。

• 牟勇汽修: 举报  2017-11-17 11:08:33  评论

坚决支持自主品牌的发展和创造、鼓励真人真车真事情、进行真正的真宣传!!!
我要评论
作者:牟勇汽修 时间:2017-11-17 11:10:43
  @六点多 :本土豪赏1个浪里个浪(500赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
  • 六点多: 举报  2017-11-18 00:07:02  评论

牟师傅真土豪啊。谢谢您。是想着在这里记录下用车还不错……一石两鸟吧。记录了红旗H7的情况,现在呢,黑车的不多了,开始黑一汽了。好在买的是车,不是买的一汽……浮云尔尔……不过,对那些一本正经义愤填膺地谴责一汽的嘴脸也是觉的好笑就是了。更好的是,这天涯算是免费的日记本,不用多可惜。
  • 牟勇汽修: 举报  2017-11-18 06:03:12  评论

楼主早上好!!!
我要评论
作者:牟勇汽修 时间:2017-11-17 11:11:35
  @牟勇汽修 2017-11-17 11:10:43

@六点多 :本土豪赏1个 浪里个浪 (500赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【 我也要打赏 】
  -----------------------------

坚决支持自主品牌的发展和创造、鼓励真人真车真事情、进行真正的真宣传!!!
楼主六点多 时间:2017-11-18 00:09:49
  一分钱不用花的保养。

楼主六点多 时间:2017-11-18 00:19:05
  一分钱不用花的……叫什么合适呢?
  内容在照片里面。
  只是剃自己个冤大头,红旗公司送的清洗内饰白白浪费了……前些日子刚刚在金牌洗车那里清洗了内饰……花了钱的……

楼主六点多 时间:2017-11-18 00:28:01
  百度不靠谱吧。人家荣乌高速还没全线通车呢,非要走……红旗导航说没办法了,改走走省道吧,它就对着干……请“请……调头,请……调头”嘟囔了一路。
楼主六点多 时间:2017-11-18 07:06:57
  这边气温负13℃了,胎压从2.6降到了2.1……
  太狠了

楼主六点多 时间:2017-11-19 16:46:25
  内蒙的高速密集了许多。
  也就是4年前吧,内蒙的高速版图就是没有连接起来的古式书名号的一半,孤零零的一横是北京到呼和浩特,一竖是西安到包头的……

楼主六点多 时间:2017-11-20 13:09:14
  小徒弟补气的水平和大师傅差了一大截。天气冷,轮胎气压想补到2.8,结果,小徒弟补到了胎压报警。当面不好意思放气,回到酒店停车场独自放气,活像偷车贼。
  右前轮是大师傅补的气。
  大师傅的脸贴到地上,自言自语:“底盘是奥迪的吗?……不是”
  小徒弟脸也贴地:“不是”
  “和什么车一样?”
  大师傅:“和什么车也不一样,……我看看发动机……”
  “发动机和奥迪不一样”。
  本以为鉴赏结束了,结果大师傅给出了个意外的忠告:“奥迪不能买,烧机油,你的烧吗?”
  这……是哪场戏文……

楼主六点多 时间:2017-11-27 10:12:00
  竟然还有把红旗认作大奔的车盲……
  “开的大奔呢!”
  我……去,车知识为零的开车先生。
作者:牟勇汽修 时间:2017-11-27 10:58:04
  @六点多 2016-10-24 08:34:50
  周六,坐在红旗H7车里,说实话,就是遗憾自己个子太小了。
  这车适合姚明开!
  这是对红旗H7最直接的感受。
  黄夫人身高一米八,体宽,高大,律师,所长开奔驰让其购买奔驰SUV,主任开雷克萨斯让其购买雷克萨斯,而牟师傅让其够买红旗H7。
作者:牟勇汽修 时间:2017-11-27 11:58:22
  披上红花,喜庆吉祥!!!

洗澡完毕

(来自天涯社区客户端)

作者:牟勇汽修 时间:2017-12-01 16:23:58
  @牟勇汽修 2017-11-27 11:58:22

披上红花,喜庆吉祥!!!

• 六点多: 举报  2017-12-08 09:29:10  评论

同志也来托了啊……当然我是认识他的,也当然他不认识我……
我要评论
作者:牟勇汽修 时间:2017-12-02 10:22:51
作者:虎哥哥abc 时间:2017-12-06 14:42:35
  @六点多 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
我要评论
楼主六点多 时间:2017-12-07 19:55:55
  倒霉,换上来的备胎胎压也被冻成狗了……胎压不合格
  还是左前轮……

• 六点多: 举报  2017-12-08 09:13:03  评论

这就看出来全尺寸备胎的好处了。不会耽搁事情。否则一拐一拐地一本正经办事,还是不怎么搭。被扎的轮胎抽空补下就是。
  • 牟勇汽修: 举报  2017-12-08 10:45:39  评论

评论 六点多:科技含量高、有很多只显一个压力
我要评论
楼主六点多 时间:2017-12-08 09:39:21
  汽车的舒适度,不仅仅在汽车本身,也在汽车之外。否则这这种情况,必须摸黑央求人家补轮胎的。
楼主六点多 时间:2017-12-08 09:57:27
  说到汽车之外的事情,就想起之外的话题。
  一个是无人驾驶,这是肯定的,甚至会很快,因为这红旗H7.,有时候就恍惚以为是有无人驾驶功能……可能是太舒适的错觉……但需要一个条件。
  电动车呢,它的出路的根本也不在于电池革命,革命了更好,但不是要点。
  它们的共同出路在于道路革命……
  想起了无轨电车?
  历史的发展是螺旋式上升的……好像那个谁说过。
作者:牟勇汽修 时间:2017-12-13 16:13:08
  聊聊红旗车

(来自天涯社区客户端)
楼主六点多 时间:2018-01-06 10:38:13
  有点疑惑,这红旗车怎么自己就知道是在冰雪路面上呢?就是时速5公里,刹车也是EBA的?
  好奇怪……
作者:退伍晓炮兵 时间:2018-01-24 15:41:42
  辛苦
楼主六点多 时间:2018-01-31 18:56:04
  又堵上了。

楼主六点多 时间:2018-01-31 19:09:39
  这是下午2点半加了个跳枪油

楼主六点多 时间:2018-02-01 12:04:34
  然后跑了865公里,耗油63.07升,百公里油耗7.29升。
  开车的水平看来只能固定在7.3了。

楼主六点多 时间:2018-03-28 20:50:33
  这个被滚筒了一个小时零三分……
  不知道会不会坏掉

我要评论
楼主六点多 时间:2018-04-25 20:00:09
  横刀立马了,出乎意外……

楼主六点多 时间:2018-04-25 20:06:00
  完美

我要评论
楼主六点多 时间:2018-05-16 18:38:36
  连续几天的考试,每天只能睡3.4个小时,人都熬成浆糊一样了……
  看来成绩还不错……公布的成绩是3个第二名,2个第三名……
  可惜是一点都高兴不起来……
  好吧,这连续的5场考试是商务投标,获得了第二名或者以及以后的名次和没有来参加考试的效果是一样一样的……
  比较时髦的话应该是……心塞
楼主六点多 时间:2018-05-28 08:32:50
  红旗补送的礼物

我要评论
楼主六点多 时间:2018-05-28 08:34:40
  比较实用

作者:带着麻薯去喝粥 时间:2018-10-26 12:30:41
  想买,
楼主六点多 时间:2018-10-26 18:51:13
  一晃,车买了2年了。汇报一下:

楼主六点多 时间:2018-10-26 18:53:20
  这是检验标

作者:飞长爱你 时间:2018-12-18 14:25:23
  LZ跑的不少啊,2年跑5万多。
  红旗车确实不错,短板就是4S店太少,不过这个应该是个营销策略,毕竟现在销量不高,布的局太大了反而不好。
  LP也是很喜欢红旗,她之前都是不喜欢轿车,嫌憋的慌,唯独喜欢H7,可惜钱包不够,只能再等几年了
楼主六点多 时间:2019-04-04 09:16:42
  被洗衣机洗过的这把钥匙快没电了,需要更换……

楼主六点多 时间:2019-04-04 09:19:55
  钥匙结构设计的真不错,不用工具就可以更换电池。

楼主六点多 时间:2019-04-04 09:20:47
  再打开

楼主六点多 时间:2019-04-04 09:22:31
  可以换了

作者:黄正光 时间:2019-04-04 09:50:44
  恭喜楼主喜提新车!
我要评论
作者:jinfs 时间:2019-05-20 23:13:05
  @六点多 2016-10-27 08:36:05
  其实,这样歇斯底里地黑红旗,你们做反了。也可能是因为恐惧使然。
  为什么恐惧呢?
  红旗如果有15万元级的家用轿车上市,日系韩系分分钟被灭,这是意料之中的事情。德系美系要长一点,夸张说,半小时吧。
  红旗H5就是15万元左右,但开起来感觉不是很好,所以销量也不是很好。
  • 六点多: 举报  2019-05-21 23:23:12  评论

今年新出的H5没开过。回头试一下。是因为H5在B级车里面也算大个头吗?据说这可是网红车。
我要评论
作者:绿叶青跗 时间:2019-05-23 10:46:19
  怎么感觉这车有点皇冠的味道?
楼主六点多 时间:2019-07-22 09:35:21
  准备再来一辆,现在去红旗体验中心,也就是4S,过去叫红馆。目标是H5,但是因为红旗的车型多了,也可能现场变卦。
作者:大家都随缘 时间:2019-07-22 10:30:43
  日后保养会很麻烦吧?不过土豪一般都会把这事当回事
  • 六点多: 举报  2019-08-03 11:25:49  评论

现在已经不会感觉到麻烦了,好像红旗的4S差不多100家了,比较规模的地级市都有了。
我要评论
楼主六点多 时间:2019-07-22 16:03:16
  看了HS7,很硬汉,真不错。

楼主六点多 时间:2019-07-22 16:05:18
  坐在HS7上

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:531183608 时间:2019-07-23 13:09:19
  直播在哪?等提车....
我要评论
作者:正爱生命 时间:2019-07-28 08:27:04
  好贴必须留脚印
我要评论
楼主六点多 时间:2019-11-05 11:04:11
  很是对不住@听雨三年,忘记了版主的嘱托,说说买车3年后的感想。
  不过,现在感了半天想,就憋出两条:
  一是省心,二是舒服。
  这车用起来特别省心,它自己没出过毛病,从来不耽误事情。
  舒服呢,就是开起来舒服,用起来也舒服。
  计划是如果发动机没问题的话,就继续开,到15年也说不定,反正是是钛皮的,不会锈。
  现在还是很感谢版主给的红脸。
作者:感谢戏梦人生 时间:2019-11-06 14:04:31
  这个红旗的车标不如飘展开来的大红旗好看,这个车标有点像奥特曼。
我要评论
作者:gllylb 时间:2019-11-13 17:20:19
  看了1个小时,大概浏览完了!红旗是我仰慕的,H7太贵买不起,H5怎么样,楼主、开过的车主可以点评一下吗? 期待.......期待.......
  • 六点多: 举报  2019-11-13 19:50:35  评论

谢谢您的信任。我又买了台H5的主要原因是相信红旗车的安全性能,其次呢是红旗H5虽然是B级车,但在B级车里空间也算是大的,乘坐可以从容些。不知道说这些能不能帮到您。
  • gllylb: 举报  2019-11-14 09:20:00  评论

说多点,如油耗、加速、舒适性、操控性,最大的弱点和优点是什么,等等。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主六点多 时间:2019-11-21 22:11:10
  这些天特别忙,一直没时间来天涯,对不起。那就一条一条说:
  1油耗和驾驶习惯相关性最大,没有实际意义。关注这个点,最好是比较发动机的转换效率。
  2,加速,红旗H5用的是1.8T的发动机,动力足够用的,加速性能很不错。
  3,舒适性,因为车内空间大,乘用舒适很不错。只是内饰略略有点塑料感,可能是因为对比老H7的原因。
  4,操控性能也不错,但许多新多出来的控制按钮需要熟悉一番。
  5,最大的缺点是车子比H7轻了,最大的优点是比H7小了。
  • gllylb: 举报  2019-11-26 16:32:09  评论

谢谢楼主的回复,等我有钱了就买红旗H5,我只关注自主品牌,吉利博瑞也很喜欢. 国产车还算厚度,不像某些洋品牌1.2T,1.5T...,小排量T动力还双离合,还敢叫价10来20万,还居然有人买....哎!搞不懂!国外的八月15比我们亮点
我要评论
楼主六点多 时间:2019-11-22 08:21:17
  另外特别说一声,不管买什么车,千万不要听信4S的,搞什么加配,……
  什么都是原本设计的是最好的!
楼主六点多 时间:2020-03-18 11:53:41
  非常不幸,H7需要上别的车了,在高速上。

楼主六点多 时间:2020-03-18 12:27:04
  情况是这样的,过高速省界时候,汽车要排队检疫登记。因为通过一辆车大约要10分钟,所以汽车就要启启停停。
  从300米排到离关卡150米的时候,再启动,红旗H7就启动不起来了,屏幕显示“安全气囊故障”!晕……
  后面都排着队呢,好多喇叭也响了一片……
  再启动……
  只听发动机仓,哒.哒.哒……一直响,一直响,哒.哒.哒……两块屏幕都黑了,按了很多次一键启停也关不掉!
  哒.哒.哒……
  然后就听旁边的车喊:冒烟了!冒烟了!快停!快停!
  抬头看,发动机仓左边青烟缕缕……可我停不下来啥子嘛……
  就下车后备箱取灭火器,后备箱没打开,哒哒声就没了。
楼主六点多 时间:2020-03-18 12:52:04
  既然冒烟了,就不敢再启动。
  只好呼叫红旗的免费救援。
  红旗的免费救援热线很热情,但是他们的救援车辆不能上高速,说这是高速的规定……建议用高速的拖车把车拖到最近的高速出口,然后红旗的免费救援拖车再来救援……
  只好呼叫12122……12122告诉了另一个号码……另一个号码又高速了另一个号码……然后很快从省界收费站来了一辆路政的巡逻车确认车辆:
  “在这里等,给你叫清障车。”
楼主六点多 时间:2020-03-18 13:17:34
  等清障车的时候,看到形形色色的车绕过红旗H7感觉尴尬了点,就不看车,看天……
  看天的时候就聪明想,这红旗H7坏到高速上应该是系统崩溃了,机电执行误操作,把不知道哪个电机烧掉了……
  好聪明的感觉!
楼主六点多 时间:2020-03-19 11:04:49
  听从红旗免费救援的,请收费高速的收费拖车把车拖到最近的高速出口。
  高速拖车的收费标准,拖车师傅说是这样的:
  出车费:300
  拖车费:20元/公里
  返程费:10元/公里
  导航显示,拖到出口38公里,四舍五入40公里计,拖车费总计1500元。
  忘记说了,这个费用是不含税的,开票需要再另加150元,也就是1650元了。
  “您的报价怎么可能不含税呢?”
  “不信,你打电话问我们老板!”
  ……
  看样子,这个清障车并不是高速路政的,估计是外包了。
  在咱们中国,不含税的报价系统还是比较少见的。
楼主六点多 时间:2020-03-19 11:25:38
  然后等到红旗免费救援的拖车,在高速出口又把车拖上……然后,然后,我们又上了高速!
  这……
  我以为高速连别家的拖车也不让跑呢。
楼主六点多 时间:2020-03-19 11:48:57
  到红旗体验中心已经是晚上9点多了。有红旗经理专门在等待,也联系好了住宿的连锁酒店。
  疫情期间当然需要健康证的。
  要第二天才能检修。
楼主六点多 时间:2020-03-19 12:09:04
  检查结果出来了……电池不行了……蓄电容量太小了……
  体验中心竟然没有新电池……要换原装电池要发货等2天
  只好到匹配城,找到原车一样品牌的电池。
  换了电池果然一切如常……
  晕菜了,原本可以叫红旗免费救援搭电的,结果现实的操作相当于花了一千多搭了个电!
  我去!
  忘记说了,红旗体验中心的检修是免费的。
  • 六点多: 举报  2020-03-19 12:12:05  评论

市场上风帆电池是70Ah的,原车的风帆电池是75Ah的,小了5个。
我要评论
楼主六点多 时间:2020-03-19 12:20:31
  关键是冒烟了是怎么回事呢?
  检修师傅讲:“机器是好的,就是电池没电了。”
  “冒烟怎么回事呢?”
  “可能是电瓶冒的。”
  可是,换下来的电瓶是完完整整好好的。
  在高速上越开越不安心了……
  到下一个红旗体验中心再查查去。
楼主六点多 时间:2020-03-19 12:24:10
  看了一下导航,泰安的红旗体验中心离高速出口很近很近,就去那里了。
楼主六点多 时间:2020-04-03 10:23:43
  再次检查的结果出来了,什么问题都没有。
  冒烟的原因是起动机频繁启动,温度升高,启动机附着油脂蒸发导致。
  启动机检查了,也是没毛病。
作者:长安朝阳 时间:2020-04-04 16:50:53
  恭喜,红旗挺不错啊。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 16 7 8 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规