我来直播跑滴滴

楼主:舄真 时间:2016-11-07 00:32:00 点击:182314 回复:793
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:emile924 时间:2016-11-08 23:08:08
  都在大番禺跑的,顺路做了一两次滴滴,然后删除软件了。客人什么奇葩都有。还是算了。

• 舄真: 举报  2016-11-09 13:55:22  评论

是的,乘客就是上帝,不能有一点不满,否则就是投诉,差评,拒付
  • 朗贝1983: 举报  2016-11-11 19:59:07  评论

有些吊人才出个7块起步价就想当大爷,实在不能忍受
我要评论
作者:李天一911 时间:2016-11-09 00:14:19
  跑滴滴的不是要本地户口吗?去相亲还是不错的。

我要评论
楼主舄真 时间:2016-11-09 09:24:52
  @李天一911 2016-11-09 00:14:19
  跑滴滴的不是要本地户口吗?去相亲还是不错的。
  -----------------------------
  新政虽然落地了,但是还没有清退不符合要求的旧司机。

今天看到新闻:北京网约车新政即将落地 不合要求司机陆续退出

如果真按新政要求,至少80%的车不能跑,符合要求的车主不屑跑,滴滴将面临无车可叫的局面,变成卖方市场,价格继续抬升,乘客会慢慢放弃使用滴滴,恶性循环。不知道滴滴还能反抗新政多久,拭目以待。
作者:ykcongcong 时间:2016-11-09 13:11:00
  跑过一个半月,奇葩乘客坑,滴滴公司更坑,果断卸载客户端。。。
我要评论
作者:zchxbb 时间:2016-11-09 14:47:33
  @舄真 2016-11-08 15:58:30
  原车主催我过户,今天请了一天假,来车管所,准备把车子过户到东莞。今天办理提档。花800找了个黄牛,亏大发了,我得跑多久滴滴才能赚回来?

这社会辛苦做事的还是赚不到钱,会钻空子的才能赚钱啊!
作者:逃跑的马甲 时间:2016-11-09 14:49:53
  关注,楼主继续更新
作者:zchxbb 时间:2016-11-09 14:55:49
  @舄真 2016-11-08 15:58:30
  原车主催我过户,今天请了一天假,来车管所,准备把车子过户到东莞。今天办理提档。花800找了个黄牛,亏大发了,我得跑多久滴滴才能赚回来?

这社会辛苦做事的还是赚不到钱,会钻空子的才能赚钱啊!
作者:蓝枫之殇 时间:2016-11-09 15:21:47
  楼主写的很精彩,还好当时没有利用周末去跑优步,时间和收益比太低了。
楼主舄真 时间:2016-11-09 16:16:15

感谢版主们的支持,只是这标题改的有点过份啊...

我发帖主要目的就是给大家逗个乐,让平均月入12万的天涯er们看看底层民众的生活状态。

今天下班后继续跑,之前还没在工作日跑过,不知道收入几何,会遇到什么趣人趣事呢。
我要评论
作者:949责任电台 时间:2016-11-09 16:30:06
  楼主蛮可爱

作者:YIUMIN 时间:2016-11-09 16:40:38
  成都工资太低,我想去按谒一个车兼职跑滴滴,可惜银行过不了关哦,唉,不知道现在跑滴滴一整天能挣多少呢?
  • 舄真: 举报  2016-11-09 17:03:20  评论

我在广州,不清楚成都行情,最好接朋友车试跑几天,觉得划算再买车。 如果在广州,还兼职跑,我可以肯定,车贷都跑不回来。
  • chen1964zhen: 举报  2016-11-09 19:29:53  评论

老兄.最好死了这个心.跑滴滴就是花钱买罪受学雷锋.
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:职业攻小受 时间:2016-11-09 15:29:58
  划不来的 滴滴公司很坑
作者:花都海之声 时间:2016-11-09 16:55:15
  没那么好做了
作者:嘿BOYABC 时间:2016-11-09 16:15:32
  @舄真 2016-11-07 09:16:46
  日期:16年10月28日。
  订单数:1单
  当前服务分:76
  当前星级:5.0
  当日收入:26.5
  总收入:75.65
  流水账:自从上一次跑完,5天没跑了,一是上班累,二是不赚钱,没动力跑。今天是星期5,下班路上顺手打开司机端接单,没想到很快就来了一单,距离我2公里,我打算到了附近再给乘客打电话,没想到几分钟后乘客取消了订单,我也不在意,继续回家。当晚12点一看服务分,又扣......
作者:石花山下 时间:2016-11-09 16:56:05
  市桥的过来支持一下楼主
我要评论
楼主舄真 时间:2016-11-09 17:27:33
  竟然上首页也,意外之喜。
  还有几分钟就下班了,今天努力跑,不能辜负大家的期望
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:伯虎点嫦娥 时间:2016-11-09 18:36:26
  挺真实的 哥顶你

作者:listen_wine 时间:2016-11-09 19:14:43
  滴滴不是过去的滴滴了
作者:喂马劈柴2016 时间:2016-11-09 19:20:12
  在马云家开过店的人,建议亲们宁愿去工地搬砖,也不要开滴滴!!滴滴平台和X宝平台,本质上是一样的,都是一切以顾客为上帝!这个就造就了至少8%的极品客户,这些人动不动就差评,动不动就拒付,动不动就1分,而商家碰上这些人却没有任何途径去申诉。别说什么大部分人都是好的,可就是这几粒老鼠屎,能让你的收入大大的下降。不信我的话,尽可以去开半个月滴滴试试,你要是不碰上极品,我叫你大爷!
  • 13055952377: 举报  2016-11-10 08:13:25  评论

评论 喂马劈柴2016别说几颗老鼠屎了,多了去了,祝福滴滴早日关闭
  • 舄真: 举报  2016-11-10 22:39:21  评论

兼职几天,也遇到极品了
作者:chen1964zhen 时间:2016-11-09 19:25:41
  @舄真 2016-11-07 11:55:15
  这是周末跑完后的结果

买个车本来就是想装大爷,跑滴滴后一不小心成了孙子.表面上看赚了点油钱,结果最后一算人工车损全当是学雷锋.还要受资本家莫名其妙的气.
作者:starX6 时间:2016-11-09 17:03:02
  6啊

楼主舄真 时间:2016-11-09 22:10:39
  不出所料,今天订单少得可怜。先洗个澡,晚点慢慢说。
作者:堕落的喀秋莎 时间:2016-11-09 22:37:56
  @GB8W 2016-11-07 09:03:19
  大城市好啊,像我们这种小县城一单才3.44
  广告哥,你比跑滴滴的聪明呢。

楼主舄真 时间:2016-11-09 22:44:42
  发布了图片

作者:36667 时间:2016-11-09 22:49:37

现在鬼还跑滴滴。司机根本不赚钱,车损呢?违章风险呢?根本没法跑好吧。
楼主舄真 时间:2016-11-09 22:59:08
  你没看错,只有一单。服务分还被扣了2分。

日期:16年11月9日。
  当前服务分:70
  当前星级:4.43
  当日收入:25.40
  总收入:543.63
  流水账:
  下班吃完晚饭,7点左右出去,逛了半个小时,接到一单,但是导航比较坑,本来距离乘客就几十米,把我导到2公里外去了。打电话给乘客,乘客选择取消。就这样,服务分又被扣2分。
  继续逛了20来分钟,也没接到一单,就收车,去朋友那坐了会,回家路上打开接单,在地铁口接到一单。是一对小情侣,男生叫车,送女生回家,然后再回来地铁站坐地铁,也是有心了。
  在车上,最初男生一直在低声下气哄女孩子,女孩在生气,职责男生,大概是男生在另外一个女生生日那天,和那女生去吃饭了,让男生解释,男生解释只是普通朋友人情往来。女生问除了吃饭还有没有做什么,男生否认。后来男生失去了耐心,语气开始加重,职责女生管的太严,让女生换位思考 。。。
  到家后,女生不理男生的嘱咐,下车摔门而去,可怜了我的车。我接着送男生回地铁站,一路无话。
  结束这个订单,找到停车位停好车,收车回家。25.40流水,到我钱包只剩24.46,被滴滴扣了近1元。算是把今晚的油钱转回来了吧。
作者:有话好好说0 时间:2016-11-09 23:00:34
  番禺应该生意不错的,注意执法安全。另外跑滴滴不能闲逛.这样赚不到钱.
  • 舄真: 举报  2016-11-09 23:10:57  评论

谢谢提醒,只是感觉停车熄火等单的话,滴滴不会派单。我试过在家开两三个小时,一单都没接到。连预约单都没有出现,一般情况下,预约单都是几秒出现一个,由司机抢单。
  • 寂寞的地板: 举报  2016-11-09 23:45:03  评论

楼主现在服务分低,往闹市区跑跑,不要巡游接单,就在一个地方趴着等,15分钟接不到马上换地方,早晚高峰不要躲,能接到单子就跑,不要心疼油钱,等服务分刷上来再考虑成本。
我要评论
作者:寂寞的地板 时间:2016-11-09 23:41:19
  楼主,你服务分这么低,难怪接不到单。服务分刷到87分以上,单子才开始多。我现在服务分90分,虽然也不高,但到哪也都能接到单子了,哪怕半夜在工业区,也能接到单子。我们群里好多人一天上线12个小时,能跑五六百的流水。好多人一大早三点起来跑,跑到8点上班,能跑一百多的流水,不骗你,我三点起来,跑到八点,至少150块钱流水,而且都是省油不伤车的高速单

我要评论
作者:ty_隐者933 时间:2016-11-10 00:47:17
  合肥,现在滴滴价格跟出租差不多,基本没有任何奖励,有时候挂机两个小时没有一单,这还是一环内,哈哈,滴滴已死,有事烧纸
作者:新的起点20160817 时间:2016-11-10 01:10:19
  顶
作者:俊哥哥88 时间:2016-11-10 04:25:37
  @唔懂啦防rw 2016-11-07 10:52:51
  一年成本养车5万5千,握草,让哪些已经买了车说说大约花多少一年
  这是喝大了没醒酒么!?闹那出!?

作者:浪潮mini 时间:2016-11-10 06:09:19
  怪不得我们这里坐过滴滴都说比坐摩的还平宜了。这回我信了。

楼主舄真 时间:2016-11-10 07:55:00
  昨晚判断错了,服务分不是扣了2分,而是给我扣了10分,剩62分,还有的玩吗?
  乘客又投诉拒接了。
  我自认每单都用心服务,接不了的也打多个电话沟通。但我们这样的付出,在滴滴眼里是较差的服务。乘客更是难伺候。也只有放弃了。

作者:GB8W 时间:2016-11-10 08:21:50

@堕落的喀秋莎 2016-11-09 22:37:56

你是第三个说广告了,啥意思?我们这????滴滴一单好像四块多,滴滴提走一部分司机得3.44,基本每单都是3.44,尼玛完全是为人民服务,跑了几单就没跑了

楼主舄真 时间:2016-11-10 08:50:04
  @GB8W 2016-11-10 08:21:50
  你是第三个说广告了,啥意思?我们这????滴滴一单好像四块多,滴滴提走一部分司机得3.44,基本每单都是3.44,尼玛完全是为人民服务,跑了几单就没跑了
  哈哈,有一个人在你的回帖下面评论了一条很聪明的广告,他们把广告盖你头上了。其实不是你,只是现在广告被删除了。
楼主舄真 时间:2016-11-10 08:59:32
  @寂寞的地板 2016-11-09 23:41:19
  楼主,你服务分这么低,难怪接不到单。服务分刷到87分以上,单子才开始多。我现在服务分90分,虽然也不高,但到哪也都能接到单子了,哪怕半夜在工业区,也能接到单子。我们群里好多人一天上线12个小时,能跑五六百的流水。好多人一大早三点起来跑,跑到8点上班,能跑一百多的流水,不骗你,我三点起来,跑到八点,至少150块钱流水,而且都是省油不伤车的高速单
  谢谢您的用心回复。不过我有全职工作,滴滴也就兼职玩玩,也不想去刷服务分了。即使分刷上去了,拿个准新车去跑,还是得不偿失。

滴滴有个试用期的机制,新人40单内算试用期,试用期内不受服务分影响。我这情况还属于试用期,订单量却那么少,过了试用期,不知道会少成什么样了。所以我打算放弃了,本来就不赚钱,还受气。
作者:湖南云南 时间:2016-11-10 09:03:33
  我的滴滴服务分才60,59之间徘徊
作者:湖南云南 时间:2016-11-10 09:08:01
  云南小城市,1.27每公里,0.23每公里,4.8元最低消费!最主要是服务分刚好60,单少!而且是小城市,基本上都是最低消费,
我要评论
作者:湖南云南 时间:2016-11-10 09:08:46
  是0.23每分钟
楼主舄真 时间:2016-11-10 09:17:32

咱也是上过天涯热帖榜的人。
作者:diplomacwp 时间:2016-11-10 09:40:19
  现在都注册不了了,要求好高啊。。。。。。。
作者:梦想成真160328 时间:2016-11-10 09:43:00
  楼主!跑这个除了车还需要什么硬件吗?比如客运上岗证-------
我要评论
作者:布大虾 时间:2016-11-10 09:47:27
  那些说开滴滴赚大钱的,放在以前我是相信,因为那时候补贴高。
  但是现在还说滴滴赚大钱的,说每天流水大几百,补贴大几百,去掉油费和平台服务费还能赚大几百的,你们的思维实在太简单了,
  难道你们不考虑损耗、保养、保险等等?
  滴滴唯一真正赚钱的只有顺风车,
  如果你要开快车的话,成本其实在1.5元/KM,
  比如一辆上路15万的车,开30万公里报废,那损耗就是0.5元/KM,
  油耗平均也是0.5元/KM,
  保养和更换部件平均算0.2元/KM,
  职业开的话一年大概可以开5万公里,这样保险成本倒是低了,算他0.1元/KM,
  其他费用,诸如违章、停车费、洗车等,综合起来算它0.1元/KM,
  所以这样随便加加成本都要在1.4元/KM了,
  那些只算油费的,你们真应该醒醒了!!!

• 舄真: 举报  2016-11-10 10:06:47  评论

你是明白人。 全职靠这个养家糊口是不行的,只能兼职打发下时间
  • 我插一句: 举报  2016-11-16 12:43:18  评论

要这么算,15万现金,6年按银行利率4%算的终值是18万9千多,损耗还得加0.13元。
我要评论
作者:pchly1987 时间:2016-11-10 10:08:30
  乘客太嚣张了,这么嚣张你怎么不去打出租啊!
我要评论
作者:一个被偷的新莞人 时间:2016-11-10 10:10:37
  给差评的那些人是傻叼么?我是从不给司机差评,因为我自己也开车,出差才用滴滴。别人也不容易,你那几块几十块,别人赚的轻松?
  • 舄真: 举报  2016-11-10 10:23:42  评论

我觉得是个别人吧,生活中没什么权力,在滴滴上花了几块钱,就拥有了司机的杀生大权,稍有不满,就要显摆显摆,中国有句话说:“有权不用,过期作废”。 我以前坐滴滴,每次都是5星好评,既然别人方便了我,我随手就能给他个好处,何乐不为。
我要评论
作者:ppcbagfci 时间:2016-11-10 10:39:11
  楼主,跑滴滴也不容易啊
作者:谢奇2001 时间:2016-11-10 10:43:44
  跑滴滴在衡阳市是没有钱赚的。一小时30元左右,除去油钱净赚10多块。一个月要搞2个保养。
作者:xxs0074 时间:2016-11-10 10:44:05
  在武汉,针对滴滴把乘客当上帝这一天然属性,乘客取消司机有责这一条,运管的有专门的人把守飞机场、火车站、汽车站这些地方,平时不抓车的时候,就扮演乘客,坐在办公室不停下单,不停取消,把司机玩得团团转。

我在武汉跑过几单滴滴,现在还加入了司机群,才知道原来还有种跑法,不能赚大钱,但是养家糊口是没问题的。
  第一,服务费不到90以上的避开火车站飞机场。
  第二,合理利用设置目的地和顺风车,早出城晚进城,围着三环转。
  第三,要想提高服务分,头天晚上找好顺风车,第二天一早到熟悉的区域挖八坨。(因为武汉的出租车起步价对乘客来说就是8块钱,所以起步价在武汉就叫八坨,但是实际上滴滴司机只能拿到6.39元。)

说到八坨,忍不住又得说一下转糖

就是这个东西,当年先给钱,再让你转,转到什么形状就给你做什么糖。因为转盘上最差最差的也就是八坨了,转到八坨,就什么也不做,给你八坨糖自个儿一边玩去。
  • 梦想成真160328: 举报  2016-11-10 15:15:27  评论

有意思!最孬也不白玩!
  • 老实白直无路用: 举报  2016-11-18 13:09:51  评论

对这个糖很有印象,我的潮汕人,应该是九十年代了,每逢年底做大戏的时候就有其他省份的人来摆卖这个,转到什么做什么,有大个做工复杂的也有小个少糖简单的,但是没有你说的转到哪个不给做的,龙和风最大个了
我要评论
作者:GB8W 时间:2016-11-10 10:44:39

@GB8W 2016-11-10 08:21:50

@舄真 2016-11-10 08:50:04

哈哈,有一个人在你的回帖下面评论了一条很聪明的广告,他们把广告盖你头上了。其实不是你,只是现在广告被删除了。
  搞得我莫名其妙,原来是这样啊

作者:xxs0074 时间:2016-11-10 10:44:54
  第一条不是服务费,是服务分
作者:谢奇2001 时间:2016-11-10 10:50:36
  @寂寞的地板 2016-11-09 23:41:19
  30元一小时。
我要评论
作者:heham 时间:2016-11-10 10:57:43
  很早之前周末跑了几下,那时还有奖励的

作者:艾叶草My 时间:2016-11-10 11:07:33
  你好!不是说滴滴不符合条件不允许跑吗?你是本地人?
  • 舄真: 举报  2016-11-10 11:15:22  评论

跟户口无关。网约车新政落地后,不符合条件的司机没有清退,还能跑。
我要评论
作者:YIUMIN 时间:2016-11-10 11:14:23
  我想的就是晚上17:30下班就跑滴滴,23:00左右下班,能挣净利润50元吗?周末早上7:30出门,不回家,跑到23:00回家,能挣到300吗?如果这样行的话,一个月也可以挣到3000左右,还是可行的。 也问个一个兼职跑滴滴的,每天晚上跑,还有就是每周只休息一天,也跑,一个月能挣到5000多呢,当然是几个月问的哈
  • 忙忙碌碌又三年: 举报  2016-11-10 20:00:44  评论

你这么算是因为你把跑出租想的太轻松了,其实滴滴看似不要份子钱但是赚钱难度更高于出租车。别觉得坐在车里送送人不累很轻松,你跑跑吧,我怎么说你都是不会信的。自己做了就知道了
  • YIUMIN: 举报  2016-11-11 09:16:12  评论

哦,可是不好找第二职业了
楼主舄真 时间:2016-11-10 11:29:55
  @YIUMIN 2016-11-10 11:14:23
  我想的就是晚上17:30下班就跑滴滴,23:00左右下班,能挣净利润50元吗?周末早上7:30出门,不回家,跑到23:00回家,能挣到300吗?如果这样行的话,一个月也可以挣到3000左右,还是可行的。 也问个一个兼职跑滴滴的,每天晚上跑,还有就是每周只休息一天,也跑,一个月能挣到5000多呢,当然是几个月问的哈
  你不算保养,折旧,磨损,修车,事故,违章风险。每天50元利润还是有的。周末300就难说了。上面有朋友说过,全职的流水也就四五百,利润没三百。
  但你要算上各种成本,那基本等于白跑。跑滴滴等于杀鸡取卵,把对车辆的损害弃之不顾,现阶段先跑点现金出来。表面上能赚点钱,细算下来,得不偿失。
  你有车可以跑几天体验一下,没车就不建议你买车来跑了。
作者:smusilinb 时间:2016-11-10 11:44:20
  只跑顺风车,滴滴优步跑起来真的没意思了
作者:巴俄冈日森格 时间:2016-11-10 12:47:04
  顶
作者:蜜都女神帮 时间:2016-11-10 11:44:33
  这也可以直播啊,还不错哦
作者:minwei60 时间:2016-11-10 13:00:47
  @舄真 2016-11-07 09:16:46
  日期:16年10月28日。
  当前服务分:76
  当前星级:5.0
  当日收入:26.5
  总收入:75.65
  流水账:自从上一次跑完,5天没跑了,一是上班累,二是不赚钱,没动力跑。今天是星期5,下班路上顺手打开司机端接单,没想到很快就来了一单,距离我2公里,我打算到了附近再给乘客打电话,没想到几分钟后乘客取消了订单,我也不在意,继续回家。当晚12点一看服务分,又扣了两分,理由是有责取消订单。......
  看楼主就在番禺啊。
作者:旧日时光1969 时间:2016-11-10 13:16:11
  石碁的路过支持一下楼主,由于手机是Windows系统,装不了滴滴,从来没有打过滴滴。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规