我来直播跑滴滴

楼主:舄真 时间:2016-11-07 00:32:00 点击:182314 回复:793
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 下页  到页 
作者:冰冰皮 时间:2016-11-25 04:55:52
  2.0T的跑顺风车 只求顺风 油钱可以出来

作者:采蘑菇的大飞机 时间:2016-12-01 14:51:07
  我是看了楼主的帖子后才想试试网约车的,我做的是嘀嗒拼车,基本上早上一单,晚上一单,偶尔有拼单。每周在150左右,每月油钱和中午饭钱有了。推荐楼主去试试。
楼主舄真 时间:2016-12-05 16:40:56
  好多天没来了,跟大家汇报一下,没再跑滴滴了,车子在过户,但遇到了问题。原本想将车子上到我母亲名下,办了东莞居住证,地址为我哥的房产地址,由于我母亲与我们父子三人户口本不在一起,当我提档后,去东莞车管所办理上牌时,车管所说要审核我母亲与我哥的关系,即验证我哥的妈妈是我哥的妈妈。需要3-5周。
  时间上是等不及的,我们找了黄牛,黄牛承诺几天搞定,资料都交给车管所后,等待选好,这一等就等到了今天,一直没消息。黄牛也是一天拖一天。临时牌12月9号就到期了,期间发生了一次交通事故,保险2200元,需要上牌后拿到新登记证书才给报销。月底保险也到期了。

就想问问,有在东莞有能量的朋友吗?能帮我尽快上牌。
  • 令狐笑侠: 举报  2016-12-11 00:14:30  评论

为何要亲属关系证明才能过户呢?不明白
  • 舄真: 举报  2016-12-11 10:44:39  评论

评论 令狐笑侠:根本原因是我们的居住证是自己去办理的,没花钱,咱们的公仆没得到好处,后期处处设卡,逼我去找黄牛。最后找了黄牛,补上了钱,很快就办好了。
我要评论
作者:小北like 时间:2016-12-05 23:36:16
  还不如我顺风车,上班四十左右,下班不着急回家我给他把路程分三段,呵呵这样拉的多有个五六十
楼主舄真 时间:2016-12-06 13:57:26
  天涯果然神,昨天下午发出求助信息,晚上就接到通知去选号了。是哪位大神暗中协助了我?今天早上我哥帮我选了号码,牌照邮寄到家,这周内应该能收到。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:18923431172 时间:2016-12-08 21:21:31
  楼主,别跑了,我之前也是滴滴车主,在滴滴之前我会偶尔周末做优步司机,后面偶尔做滴滴。
  分享下我做滴滴的心得,一个字差,非常的差,平台差乘客差!
  现在已经彻底抛弃了滴滴,周末我在家睡觉也不跑滴滴了。
  离开滴滴了以后我转行做了贷款业务,尽管现在还在实习期我也觉得好过滴滴,并且群里有需要贷款业务的朋友可以联系我,一来可以分享下滴滴的心得,二来还能帮助别人。
  • 舄真: 举报  2016-12-09 08:35:33  评论

谢谢建议,我也一个多月没跑了。体验和你一样平台差乘客差。心里累身体累还没钱赚。
我要评论
作者:令狐笑侠 时间:2016-12-10 23:06:03
  支持
作者:YIUMIN 时间:2016-12-16 10:54:45
  跑了半个月了,就一个字累。昨天晚上一个顺风车回到住的地方,19:00准时接单,跑到22:00,挣够19点到23点的奖励就回家了,累

作者:春呢 时间:2016-12-18 05:49:51
  评论乘客太差了
楼主舄真 时间:2017-01-20 09:54:46
  发布了图片

楼主舄真 时间:2017-01-20 09:59:33
  最近公司加班比较多,晚上下班时带上同事,下个顺风车订单。还有加班费,比跑滴滴可舒坦多了。
我要评论
作者:w石头2013 时间:2017-01-20 11:50:46
  问个弱智的问题,过几天打算坐个滴滴顺风车,跨城的,请问该怎么操作,怎么付款?咱乡里的,没坐过滴滴!!

• 舄真: 举报  2017-01-20 12:02:43  评论

到滴滴客户端 顺风车-乘客 界面。发布跨城行程就行。有人接单后会有提醒。司机会打电话给你商量时间地点,司机到了后会选择到达上车点,你上车后就可以选择付款了,线上支付。到达目的地后选择确认到达,钱才会真正到司机账号里。
我要评论
作者:ty_诛心1 时间:2017-01-20 12:19:22
  我遇到过一个极品滴滴司机。当时我下午3点叫的顺风车义乌去杭州,约好6点来接我,结果5点40打电话给他,他说不跑了,不跑你也不提前跟我说,订单最后还是我取消的,也没投诉他,关键是浪费我的精力,还要跑去做高铁去杭州
作者:LG牛牛2020 时间:2020-06-11 10:35:22
  楼主,额也是佛山,想平时休息的时候去跑滴滴,想问一下跑滴滴要办那些营运证什么 的吗?如果办营运证会不会影响报废年限什么的,求告知
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规