用奔驰回本也是可能的——提库存维雅诺

楼主:孟蜀黍不要嘛 时间:2016-11-07 08:36:00 点击:17580 回复:148
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  回本这个事肯定和奔驰这个牌子没啥关系,这一般是五菱、普桑、凯美瑞的特长。不过在市场的诱惑下,我还是弄了辆库存的福建奔驰维亚诺,不为家用,就为了出租!

车就不用介绍了哈,大家都知道。本来想买新版本的,洒家有人......能给一个便宜的妈妈都不认识的价钱,但是还是本着一贯的选车流程,试驾了新版本的车,结果大跌眼镜,问题如下:

1、40公里以下顿挫严重.....非常非常的严重
  2、4档升5档逻辑有问题
  3、空档时挂驻车制动,第二排明显感觉到制动耦合器那猛烈的衔接的震动,仿佛有人在给你打飞机....
  4、动力不够.....

本来都在考虑是不是咬咬牙去买贵士或者塞纳了,但是有朋友说福建厂为了消耗3000台发动机的库存,最后又生产了一批3.5的维亚诺,得了花了两顿火锅,最后果断提车。

价钱为38裸车,落地41左右,租了帝都牌照1万/年,贷款了20......下面上图,请不要乱插楼,否则木有小JJ

PS:有朋友问,这个车租给谁,怎么能回本呢。当然了,找五菱的活拉是不行滴~但是我可以租给我们祖国的演艺界人士嘛,回头把第三排拆了,改个2排的商务座椅,影视产业那么繁荣......总有装逼的小明星嘛.....每个月妥妥的回本有望~

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主孟蜀黍不要嘛 时间:2016-11-07 08:36:54

楼主孟蜀黍不要嘛 时间:2016-11-07 08:37:13
楼主孟蜀黍不要嘛 时间:2016-11-07 08:40:33
  最后说一下这个3.5V6版本的问题
  1、侧后视野不好。我开惯了日本车了,这维亚诺一贯的秉持资本主义不开倒车的传统,后视镜和倒车镜的视野真的很小,加上车大,每次转弯或者倒车挪车,都一万分小心。

2、方向盘握持感极差!又小又滑....喇叭还很硬.....实话说,还不如普桑握着舒服!
  3、新车味道太大了.....奶奶的,把中国人不当人啊!
我要评论
楼主孟蜀黍不要嘛 时间:2016-11-07 08:42:25
  @lyg-boy @不喜欢陈法拉 @cnhk121 @年大王 @断手党 @葱小米2013 @新皮蛋超人 @麦_仲肥 @荔湾老杨 @Hitthebeep2 @看六界风飘 @瓜子还是五香的好 @强悍的苍蝇 @强悍的苍蝇 @uv9 @我家兔子叫小白 @听雨三年 @苏南小贩 @楼兰烽燧 @余东风 @我家兔子叫小白
作者:芄子 时间:2016-11-07 08:56:50
  这车我坐过副驾,挺舒服的。
楼主孟蜀黍不要嘛 时间:2016-11-07 09:05:59
  @芄子 5楼 2016-11-07 08:56:00

—————————————————
  为啥不做后面~( ̄▽ ̄~)~

作者:ddcczz001 时间:2016-11-07 09:16:37

无锡机场(虽然苏州人多),很多这个车,跑省内。
作者:苏南小贩 时间:2016-11-07 09:42:59
  这车单位有辆出外勤的,2.5排量。装东西是蛮能装的,2.5的排量对应这么大的车身其实很小,不过坐着感觉动力还行。要说舒适我觉得这车悬挂还是蛮硬的,没有GL8坐的舒服。
  单位那辆空调估计是哪里漏液,4S店说拆装检查漏点的费用是3000,修理费等检查出来哪里故障再定。保养维修还是相当的不亲民,想回本也就租给装逼小明星靠谱。
作者:Hitthebeep2 时间:2016-11-07 09:49:57
  要回本的话,你只能拿去碰瓷
作者:芄子 时间:2016-11-07 10:10:44
  @孟蜀黍不要嘛 2016-11-07 09:05:59
  芄子 5楼 2016-11-07 08:56:00
  —————————————————
  为啥不做后面~( ̄▽ ̄~)~
  -----------------------------
  我朋友开车,坐后面不方便交流。
作者:看六界风飘 时间:2016-11-07 10:22:45
  前排强势围观土豪。
作者:乡下小胖子 时间:2016-11-07 10:47:07
  有关系就是屌。不但能便宜买到车,还有门路租出去。
  财富属于权柜啊
作者:瓜子还是五香的好 时间:2016-11-07 11:13:59
  好想体验一下有钱人的生活到底是什么样的

作者:markcorn123 时间:2016-11-07 13:49:48
  这车真不值这个价啊。
作者:懒汉怕早起 时间:2016-11-07 14:36:23
  这是开局就走在翻盘路上的节奏么。。。
作者:了射衲老太师 时间:2016-11-07 15:06:50
  新款不了解只从我接触过的福建奔驰产品来看乘坐舒适度与产品精细度跟丰田普瑞维亚差距明显。
作者:狂拽小猪 时间:2016-11-07 15:10:58
  试过之后觉得真心不比埃尔法差,只不过福建奔驰的售后怎么样不知道而已,车还确实是好车
作者:gustavo_li 时间:2016-11-07 15:19:53
  @了射衲老太师 2016-11-07 15:06:50
  新款不了解只从我接触过的福建奔驰产品来看乘坐舒适度与产品精细度跟丰田普瑞维亚差距明显。
  普瑞威亚我做过,以前我们东莞分公司业务和售后服务用的通勤车,每次都是一车大老爷们。不过,也没感觉怎么好!
楼主孟蜀黍不要嘛 时间:2016-11-07 16:44:28
  @乡下小胖子 2016-11-07 10:47:07
  有关系就是屌。不但能便宜买到车,还有门路租出去。
  财富属于权柜啊
  土司....你这是在挑事~
楼主孟蜀黍不要嘛 时间:2016-11-07 16:45:14
  @了射衲老太师 2016-11-07 15:06:50
  如果我个人家用,肯定是贵士或者塞纳了......
我要评论
作者:萧萧二三竹 时间:2016-11-07 17:01:44
  楼主小眼镜一戴,人还是蛮斯文的嘛。
  至于车嘛,车震利器,谁用谁知道!
我要评论
作者:lyg-boy 时间:2016-11-07 23:29:59
  这车逼格够。但是没有阿尔法舒服。保养和配件不便宜。
作者:余东风 时间:2016-11-07 23:43:08
  不了解,不表态
作者:年大王 时间:2016-11-08 17:13:16
  我来说一句,我一直以为这个车就二十来万的水平,一直不理解买这车的人是怎么想的。
我要评论
作者:90后这年代的事 时间:2016-11-10 15:09:43
  我开了两年,毕竟车重排量小,肉肯定的 但绝对够用啊,空间没得说,出门也有面子 就是拉人或者拉货都不行,样子车, 我很满意
作者:90后这年代的事 时间:2016-11-10 15:14:25
  @lyg-boy 2016-11-07 23:29:59
  这车逼格够。但是没有阿尔法舒服。保养和配件不便宜。
  换个刹车片1800,(还有刹车油等) 一般保养也要2000左右 追尾一次 去外市4s,本地没有配件,
作者:90后这年代的事 时间:2016-11-10 15:15:37
  @孟蜀黍不要嘛 2016-11-07 08:37:13

您的高配吗?倒车影音 每次都是倒完车 才出来,有时很正常,油耗跟s500一样,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规