看到一些人在说吉利什么什么不好的忍不住说2句。

楼主:公元前2014 时间:2016-11-22 18:34:00 点击:1157 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

作为一个真正80后,我对自主车这几年确实刮目相看,其实我想正真能开起国产车的又能有多少,我不信你们都是出生豪门,刚出来就是老爸亿万富文,出来就玩法拉利长大的,。真不知道你们对国产车怎么这么有成见,我就来说说我对国产车企的几点看法
  1 由于我10几岁时候就开过吉利的一款车,那时候我是坐别人的车子,自己也忍不住开了一下,但是一开就感觉这个车子不错,吉利不是孬车子,至少我不是瞎说的,什么奇瑞我都开过,感觉不如吉利
  2 现在大多数国企车子都做的不错,内饰配置外观什么的都相当丰富,没有什么国企不如合资之说,我想说我感觉现在什么韩国日本的车子简直就是垃圾,至少乘坐感受来说,风噪胎燥发动机躁和后悬挂软硬来说,其他我不敢说
  3 自主车零配件便宜,油耗低,拿吉利的远景来说,我曾经试驾过,很多人说他肉,我只想说只有肉人,没有肉车,评价一款发动机不是用肉不肉评价的,而是包括发动机变速器和驾乘感受评价的,我想说网上很多人不懂就不要瞎JB说,造谣,让人很不舒服
  其实自主品牌车这几年进步不是很大,而是让人吃惊的大,我只想说这几年没有哪个车企能有国企这样

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:猎鹰222333 时间:2016-11-22 21:13:50
  10多年的公司技术积累当然比不过欧美日那些大牌,但我依然坚信吉利在用心做车,这一点已经足够,实际进步确实不少,即使买的吉利不如合资,我也会为这进步买单,虽然国产车没赶上汽车大发展好时代,但依旧不屈不挠,在世人冷眼中发展壮大,有这么一群中国人,不畏惧外国先进技术,这值得我们庆贺,
作者:取名真费事 时间:2016-11-22 21:24:00
  说吉利不好的没看见几个,吉利托倒是不少那都不叫水军 叫海军
我要评论
作者:昧着良心给好评 时间:2016-11-22 21:30:53
  其实国产产品没什么的,只是我个人有嗜好,凡是买什么东西都好,包括食品,日用品,都要看产地,尽量极大的避开浙江货。
  浙江人做实业,呵呵了,浙江还是专心炒楼,炒蒜,炒钱,搞P2P去吧,别再拿劣质产品祸害国人
我要评论
作者:荆楚散人 时间:2016-11-23 00:59:45
  抬吉利没关系,贬低奇瑞我就有意见了

我要评论
作者:null 时间:2016-11-23 01:01:38
  其实还好,不算差,但是跟什么日韩还有一定的差距

作者:_L_F_ 时间:2016-11-23 03:03:36
  还是那句话,个人意见哈。国产车能达到棒子车的性能、质量、售后,就意味着巨大的飞跃,那时咱肯定支持国产车。

楼主公元前2014 时间:2016-11-23 07:45:32
  @取名真费事 2016-11-22 21:24:00
  说吉利不好的没看见几个,吉利托倒是不少那都不叫水军 叫海军
  -----------------------------
  呵呵,笑了,吉利进步有目共睹的,包括国产车这几年都在大进步,你要是硬要说我是托也随你吧
楼主公元前2014 时间:2016-11-23 07:48:57
  @猎鹰222333 2016-11-22 21:13:50
  10多年的公司技术积累当然比不过欧美日那些大牌,但我依然坚信吉利在用心做车,这一点已经足够,实际进步确实不少,即使买的吉利不如合资,我也会为这进步买单,虽然国产车没赶上汽车大发展好时代,但依旧不屈不挠,在世人冷眼中发展壮大,有这么一群中国人,不畏惧外国先进技术,这值得我们庆贺,
  别的不说,吉利噪音抑制,发动机制造等等方面已经做的不错了
作者:310934797 时间:2016-11-23 07:49:29
  认真你就输了。说这个车那个车不好的,有几个是买了车的?

楼主公元前2014 时间:2016-11-23 07:55:03
  @310934797 2016-11-23 07:49:29
  认真你就输了。说这个车那个车不好的,有几个是买了车的?
  反正我试驾过不少车,包括吉利奇瑞比亚迪啥的
我要评论
作者:萧萧三三竹 时间:2016-11-23 07:55:52
  不知李书福的座驾是什么车?
作者:盖世英英雄 时间:2016-11-23 07:59:40
  我感觉众泰汽车是最好的。别说他抄袭,国产车哪个壳子不是抄袭,机器哪个不是外国的或者是拆两个外国的发动机照猫画虎做的。我喜欢众泰,换个车标就是保时捷。不像其余东西,照样子抄还非得整点自己的元素,结果不伦不类的。
  众泰雄起,众泰威武。

我要评论
作者:萧萧三三竹 时间:2016-11-23 08:17:03
  @盖世英英雄 2016-11-23 07:59:40
  我感觉众泰汽车是最好的。别说他抄袭,国产车哪个壳子不是抄袭,机器哪个不是外国的或者是拆两个外国的发动机照猫画虎做的。我喜欢众泰,换个车标就是保时捷。不像其余东西,照样子抄还非得整点自己的元素,结果不伦不类的。
  众泰雄起,众泰威武。
  拟同意。
  俺更拜服双环汽车。抄了本田CRV,还反诉本田成功,居然还让本田赔了他1200万元。真是灭东嬴锐气,长国人威风,堪称民族汽车工业的一等英雄!
作者:gxqcou 时间:2016-11-23 10:08:35
  @萧萧三三竹 2016-11-23 07:55:52
  不知李书福的座驾是什么车?
  李书福开过自产美人豹,当时还说中国有钱人都是神经病,言下之意就是有钱人为何出高价买大牌跑车不买便宜的美人豹。后来报道女儿的嫁妆好像是阿斯顿马丁。
  现在估计李书福见到美人豹恨不得钻进地缝。
我要评论
作者:又找不到密码了 时间:2016-11-23 10:20:01
  呵呵,吉利吉利水军遍地。水的同时还不忘贬低下别人
我要评论
作者:badboybob 时间:2016-11-23 14:23:49
  一分钱一分货

作者:迷失回响 时间:2016-11-29 12:05:14
  @昧着良心给好评 3楼 2016-11-22 21:30:00

其实国产产品没什么的,只是我个人有嗜好,凡是买什么东西都好,包括食品,日用品,都要看产地,尽量极大的避开浙江货。

浙江人做实业,呵呵了,浙江还是专心炒楼,炒蒜,炒钱,搞P2P去吧,别再拿劣质产品祸害国人
  —————————————————
  地域黑就不合适了,吉利不好你直说,带上整个浙江只能说你是黑子

作者:迷失回响 时间:2016-11-29 12:07:51
  @盖世英英雄 13楼 2016-11-23 07:59:00

众泰雄起,众泰威武。
  每个企业初创阶段多少都会有山寨的成分,但是像众泰这样不加掩饰地抄袭,接受不能。

作者:迷失回响 时间:2016-11-29 12:09:54
  起步阶段有些抄袭能理解,但是能不能把研发力量集中在核心技术上才是我看中的

楼主公元前2014 时间:2016-11-29 13:52:43
  @迷失回响 2016-11-29 12:07:51
  @盖世英英雄 13楼 2016-11-23 07:59:00
  众泰雄起,众泰威武。
  每个企业初创阶段多少都会有山寨的成分,但是像众泰这样不加掩饰地抄袭,接......
  众泰抄的太离谱了,车子做的后来连导航都没有
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规