明天10:00天涯汽车直播间主题:试驾广本冠道是什么感觉?

楼主:天涯汽车 时间:2016-11-30 14:50:00 点击:14106 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天涯直播平台热闹推出了,在广州车展小试牛刀之后,我们决定让“天涯汽车”向着网红的路上前进的更远一些!万一红了呢?
  每天下午16:30基本上你应该快完成当天的工作了,已经在考虑晚餐吃什么?是不是要约朋友吃个饭?和女友/男友约个会?怎么回家才能不堵车?
  或者你注定加班,加班也不能饿肚子,在外卖还没堵在路上的时候叫餐吧!然后看着《天涯汽车直播间》想想你的购车计划,借鉴一下周末出行的游玩地点,让思想放个空~
  栏目:《天涯汽车直播间》
  主播:广本冠道户外试驾
  出镜嘉宾:帅哥大肥@Trevino
  直播时间:周一只周五,明天时间提前至10:00
  涉及车型:广本旗舰SUV冠道

↓ ↓ ↓ ↓点击图片看直播 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 点击图片看直播 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓点击图片看直播↓ ↓ ↓  

怎样看直播?

1,扫码或者在各大APP市场下载天涯社区APP。
  2,点击APP底部导航“直播”项,进入直播页面。
  3,下午16:30开始,你就会看到我们的身影了。
  4,你想看什么,记得在回复里告诉我们。
  5,看直播的时候,千万别忘了打赏,哈哈!

扫码下载天涯社区APP↓ ↓ ↓ ↓

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:beyond20058 时间:2016-11-30 16:33:07
  居然是沙发, 首先你得有钱还得有驾照!
作者:莫不文 时间:2016-11-30 16:45:42
  你还得有摇号资格,和能摇上号的运气!
作者:gzllq 时间:2016-11-30 17:02:04
  摇号是大问题
作者:谁让工人下岗 时间:2016-11-30 19:09:12
  哈弗H6不用考虑!!!
作者:三两白饭 时间:2016-12-01 15:49:58
  20万

轿车可以买:日系三剑客(雅阁 凯美瑞 天籁),蒙迪欧,帕萨特/迈腾,阿特兹等
  suv可以买:奇骏 CR-V 翼虎 途观 昂科威 途胜等

的确很难选。
作者:虫儿飞我飞 时间:2016-12-13 14:08:51
  [zc:憋说话]
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规