神一样存在的捷达

楼主:卡哪门 时间:2016-12-14 21:45:00 点击:26794 回复:69
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从出租车到警务用车,保险公司的用车,还有各种单位的的公用车,反正是各种随便操的车。这车如果神奇的存在到底是什么原因呢?不要苍白的说维修方便便宜或是司机找回扣。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:殇红颜 时间:2016-12-14 22:04:44
  就是维修便宜而且方便,镇上的修车行都能修这车,配件也能找到,其他车基本也就五菱能做到这个。

我要评论
作者:lyg-boy 时间:2016-12-14 23:12:21
  山中无老虎。猴子称大王。现在怎么没几个要它的。捷达牛B的时候中国想买车没的选。。普桑得要开介绍信才能有资格去上海排队。
我要评论
作者:GZyx9527 时间:2016-12-14 23:30:57
  现在还买捷达的脑子进水了。。比它好的车多了去。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:4ColorConjecture 时间:2016-12-15 09:57:59
  @殇红颜 2016-12-14 22:04:44
  就是维修便宜而且方便,镇上的修车行都能修这车,配件也能找到,其他车基本也就五菱能做到这个。
  -----------------------------
  桑塔纳不行?
我要评论
作者:苏南小贩 时间:2016-12-15 10:07:31
  和墨西哥的日产Tsuru一样,没有安全气囊,被美国的日产同门Versa撞成0分的垃圾车。然而墨西哥人民就是喜欢,卖了240万辆,出租车的主力车型。
  日产上上个月宣布停产这款卖了30年的垃圾,相信很多墨西哥人和现在的天朝人民一样,还有不少对这样垃圾缅怀呢。
  • biochc: 举报  2017-01-17 17:02:24  评论

墨西哥也是制造业强国,他们不干活美国人就没车开了。
我要评论
作者:美利坚总统希拉里 时间:2016-12-15 10:20:01
  因为维修便宜,而且在中国随便一个车行,只要是车行就能修捷达,这是我们国家的神车

作者:骑驴回新疆 时间:2016-12-15 11:36:05
  然而我们这已经没有捷达桑塔纳出租和警车了
作者:只想安静做条狗 时间:2016-12-15 13:03:29
  因为大家都觉得他皮实耐操啊,,我一钓鱼的朋友算我半个师傅吧,这时间打算换车呀,,就在考虑捷达或是桑塔纳,问他为什么,结实啊,哎呀你都不知道那天我看了谁谁谁刚买的,别提有多结实多硬了吧啦吧啦吧啦吧啦一大堆,看在他是我半个师傅的份上我除了嘿嘿嘿还能干啥呢,,
作者:瓜掉了 时间:2016-12-15 13:21:41
  1、口碑是真的好
  2、车标跟辉腾一样
我要评论
作者:生活何其精彩2 时间:2016-12-15 15:02:45
  口碑好呀。同价位的选择余地不大,几乎避不开捷达桑塔纳。

作者:猫猪喜雨露 时间:2016-12-15 16:35:37
  黑幕重重,有些事情你不懂你也不愿意相信。

作者:杰克斯罗法克 时间:2016-12-15 16:59:50
  捷达和桑塔拉,加价提车的始主
作者:三哥爱手表 时间:2016-12-15 22:50:16
  他牛,是因为他经过了实践的检验,保有量大,配件便宜,耐操,路边店就能搞定,
  别说现在买他是脑子进水,如果仅仅是从车只是一个工具的角度来考虑,你不买他,那才是脑子进水了,一个工具,价格便宜,好用耐用,维护简单,便宜,这样的工具,你不用,不是脑子进水了是什么??
作者:三哥爱手表 时间:2016-12-15 22:50:16
  他牛,是因为他经过了实践的检验,保有量大,配件便宜,耐操,路边店就能搞定,
  别说现在买他是脑子进水,如果仅仅是从车只是一个工具的角度来考虑,你不买他,那才是脑子进水了,一个工具,价格便宜,好用耐用,维护简单,便宜,这样的工具,你不用,不是脑子进水了是什么??
作者:lionnle 时间:2016-12-16 08:52:21
  你们扯了半天是说的老捷达,老桑吧。。。
作者:逍遥无敌 时间:2016-12-16 23:27:37
  容易坏,司机可以多修车,修一次就赚一点白。
作者:yangsongsong666 时间:2016-12-17 22:17:19
  便宜 长1万 你看看还是不是神车

作者:yang9tian9 时间:2016-12-19 10:04:34
  一个代步车,你还能指望它能飞吗?有问题的车多,路虎极光还给315曝光,没有必要纠结,现在车市选择多呢。你再纠结人家一年销量也是几十万,现在的国产车研发正在爬坡,相信以后会有国产神车。
作者:烟酒生B 时间:2016-12-20 17:05:28
  楼主穿越了,捷达桑塔纳是街车这是哪一年的事了
作者:马拉多钠 时间:2016-12-21 14:50:56
  @苏南小贩 2016-12-15 10:07:31
  和墨西哥的日产Tsuru一样,没有安全气囊,被美国的日产同门Versa撞成0分的垃圾车。然而墨西哥人民就是喜欢,卖了240万辆,出租车的主力车型。
  日产上上个月宣布停产这款卖了30年的垃圾,相信很多墨西哥人和现在的天朝人民一样,还有不少对这样垃圾缅怀呢。
  尼玛,我华夏跟墨西哥人居然如此相似。看来美洲人是古代华人迁徙过去的说法是真的。
我要评论
作者:lining9176 时间:2016-12-21 15:25:13
  现在还买普桑和老捷达的,估计不是有此情怀,就是傻逼一个,不知道还有其他车
作者:靠_马蜂窝 时间:2016-12-21 16:06:08
  我就有一辆,买它是因为便宜
作者:潇潇暮雨2012 时间:2016-12-21 17:26:45
  @靠_马蜂窝 2016-12-21 16:06:08
  我就有一辆,买它是因为便宜
  他便宜?。。他是这个档次最贵的车
  • biochc: 举报  2017-01-17 17:05:51  评论

顶配新捷达能卖14W………………过去批条年代最贵,今天依然最贵。别说这个档次就算拉高一个档次也不便宜。
  • tomcat596: 举报  2017-04-27 07:30:50  评论

评论 biochc :买顶配,不是脑~残么?
我要评论
作者:酒鬼N9 时间:2016-12-21 21:12:00
  凡是多用用脑子,不要人家热喷买大众只是跟风你就跟着喷,想想驾校那么多捷达车你就知道了,一句话:就是便宜耐艹
  • biochc: 举报  2017-01-17 17:04:36  评论

捷达桑塔纳之类什么时候便宜过?当初什么价到今天什么价?从天价到很贵而已。从来和便宜无关。耐用。。。比捷达耐用的多了去了。只不过当初只有捷达而已。。。只能用这个当然它最耐用咯
我要评论
作者:林湾湾0o 时间:2017-01-17 10:49:32
  花个七八万买回来,你把屁股后面的的jetta标志扣掉,谁都不知道到底是什么车,冒充不了迈腾,冒充不了passat,冒充个10多万的朗逸速腾应该问题不到
我要评论
作者:biochc 时间:2017-01-17 17:02:58
  上海这边警车已经大量换装成荣威了。很多新的荣威360也不少。
我要评论
作者:杰克斯罗法克 时间:2017-01-17 17:11:26
  既然是皮实耐操,为何还到处都能维修呢?
我要评论
作者:05952002 时间:2017-02-05 18:00:23
  别说,我还真有一辆,开了八九年故障率确实少,油耗现在跑高速才0.32,市区才4毛多,

外观丑点,噪音大点,配置低点,

其他还嫌什么呢

像我这等屌丝专用的量身定做啊,省钱啊
作者:殇红颜 时间:2017-02-05 18:24:58
  @杰克斯罗法克 2016-12-15 16:59:50
  捷达和桑塔拉,加价提车的始主
  这个还真错怪捷达了,记得加价提车是雅阁先搞的,当然如果开介绍信买车也算加价,那就没跑了。

作者:边城老狗 时间:2017-02-05 20:10:19
  一个比一个能扯。
作者:雁南飞哥哥 时间:2017-02-06 16:21:55
  就是维修便宜,没有其他,这台车小毛病多死了,没有哪个地方不敢坏的,而且噪音巨大,仅次于农用拖拉机,真不适合有用。我是交过学费的过来人。
作者:雁南飞哥哥 时间:2017-02-06 16:35:00
  不适合家用。
作者:pdsxsy 时间:2017-04-26 16:24:37
  驾校用这个都是用成废铁才肯让它退休。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规