中东乞丐版丰田酷路泽最新价格【实时更新中……】

楼主:億车行 时间:2016-12-18 23:13:00 点击:1242 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中东乞丐版Lc200的价格更新

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:16次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主億车行 时间:2016-12-18 23:16:41
  16款丐酷4000 61.5万(有关单)
  原厂冰箱,多功能方向盘.巡航,脚踏 ,智能卡,一键启动,拖钩,中差,17轮

楼主億车行 时间:2016-12-18 23:49:46
  这款车就是神一样的神话
  不光是港口的销售数量
  还是消费者的口碑都一直不错
  在港口也是被戏称“大白菜”

在西北称为“牛头??”
  对于喜欢和中爱陆巡车友来说
  也是他们最最青睐的一款车
  起码的价格随着一系列因素:
  汇率、车源、实车配置、港口数量、手续状况、交货期限……

所以很有必要了解到及时动态讯息
  声明价格最精准,最靠谱,最放心
  关注和转发更是对√身边朋友帮助!

楼主億车行 时间:2016-12-19 00:33:45
  如果大家偏离了我说的价格!基本上都是要额外付出代价的,临近年终岁末希望多多谨慎和小心??

我要评论
作者:信睡教 时间:2016-12-19 02:43:12
  这车除了是日本车外没毛病,吃粗粮干细活,好车。
我要评论
楼主億车行 时间:2016-12-19 09:31:19
  @億车行 3楼 2016-12-19 00:33:00

如果大家偏离了我说的价格!基本上都是要额外付出代价的,临近年终岁末希望多多谨慎和小心??
  —————————————————
  中东版的百分百

作者:sunze686 时间:2016-12-19 09:43:12
  看着不像丐中丐版

楼主億车行 时间:2016-12-19 10:51:47
  @sunze686 6楼 2016-12-19 09:43:00

看着不像丐中丐版
  丐版的也有区分,稍后我也会给大家??
  多谢关注

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主億车行 时间:2017-01-06 16:27:31
  喜欢这款车的真的很多

楼主億车行 时间:2017-01-06 16:29:42
  16款丐酷4000 61.6(手续邮寄中)
  原厂冰箱,多功能方向盘.巡航,脚踏 ,智能卡,一键启动,拖钩,中差,17轮

楼主億车行 时间:2017-01-06 16:33:14
  支持的欢迎跟帖

作者:我是FBI_请回复 时间:2017-01-06 17:50:35
  牛车,进藏烧友最爱,只是一般来说,有钱买这车的人大多奔BBA去了,喜欢这车的人没钱或舍不得花这钱买。

我要评论
楼主億车行 时间:2017-01-06 19:53:01
  @我是FBI_请回复 11楼 2017-01-06 17:50:00

牛车,进藏烧友最爱,只是一般来说,有钱买这车的人大多奔BBA去了,喜欢这车的人没钱或舍不得花这钱买。
  说的很对

作者:斩影千寂 时间:2017-01-07 15:41:25
  日本车垃圾。
楼主億车行 时间:2017-01-07 20:59:15
  @斩影千寂 13楼 2017-01-07 15:41:00

日本车垃圾。
  比较理解你说的,多谢关注
  也有其它品牌的??

楼主億车行 时间:2017-03-02 09:55:56
  @Dany蒋 24楼 2017-02-28 07:22:00

这破车还要60多万?丰田超霸新车顶配4Runner在天津才50-60万 你这破驴最少也跑了10年了吧? 10万有人要你就烧高香了兄弟!
  我说的价格都是港口最新的价格!您认为的旧车恐怕要有水分

楼主億车行 时间:2017-08-11 13:30:26
  途乐的影响下,酷路泽的价格一直在低位运行中
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规