大众凌渡之流性价比太低了

楼主:生活何其精彩2 时间:2016-12-27 13:22:00 点击:32061 回复:154
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近这段时间,关注了下车的价格。发现大众除了宝来等价格还算可以,其他车型的定价,真的让我感觉好醉啊。特别是凌渡,最低配的双离合指导价都要16万了,终端优惠一万左右,落第大概接近17万,你加装点其他的,妥妥的17+,这是a级车的价格,让人无语。迈腾1.8算是最起码的排量吧,领先型指导价22万,在我这边终端毫无优惠,落地接近25万了。对比他们每个月过万的销量,也是醉了。没有对比就没有伤害,其他品牌的b级车低配也不过比低配凌渡贵个一万到两站,有些还差不多。竟然还卖不过凌渡。速腾的定价大家也都知道就不多少了。果然买大众要靠信仰加持了。反之,朗逸宝来捷达等低端车型,却挺有性价比的,终端基本上有个万多优惠。
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多
作者:销魂门将 时间:2016-12-27 13:44:24
  我原来喜欢 高六.
  后来 高七后悬挂呵呵.
  现在喜欢 朗行

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:545196913 时间:2016-12-27 14:12:46
  凌渡确实漂亮,但是到底值不值这个价,只有买它的车主心里明白,楼主就别操心了
  • 销魂门将: 举报  2016-12-27 15:23:14  评论

2009年 还是哪一年, 我已经买车了. 对应的那个销售和我聊朗逸. 说上海大众原本定价 乞丐版9w, 但是上海市发改委说 你这车定价9w 让凯越怎么卖... 于是底价12w左右. 今年上半年和出租司机聊天, 他们的朗逸 的确9万多
  • 545196913: 举报  2016-12-27 15:44:50  评论

评论 销魂门将:还有这事?前年看车武汉这边凯越自动低配9w出头落地。感谢zf感谢d
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:GB8W 时间:2016-12-27 14:28:16
  我买今年四月买了凌度中配,说实话,配置很低,连中控大屏都没有,17款倒是标配了大屏和倒车影像可惜我没赶上,虽然中配配置低但是比某些B级车配置还是高不少吧?同样省油与提速可以说甩它们一大截,说实话,如果让我重选一次我肯定选凌度1.4T豪华或者按揭买2.0T凌度GTS了(我买车是全款的)

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:骑驴回新疆 时间:2016-12-27 14:41:18
  15万都够凯美瑞2.0了
我要评论
作者:ty_亚历山大490 时间:2016-12-27 15:43:23
  低或者不低人家又不是专给你准备的,愿买就买不买拉倒。我也不会买那个车,看不惯某些人酸水直冒而已~

作者:你有wifi的味道 时间:2016-12-27 16:06:27
  这是日黑转大众黑的节奏啊
我要评论
作者:威猛先2 时间:2016-12-27 16:51:54
  ID没错啊????
作者:风起岭南 时间:2016-12-27 16:55:03
  这或许就是一些人认为大众高级的原因,品牌溢价的确比同级别品牌要多一些。
作者:殇红颜 时间:2016-12-27 21:07:45
  拼性价比,合资车都差不多,大众可能更差点,国产车是性价比之王,但可靠性呢?今天我俩朋友的哈弗,一个电子防盗失效,一个胎压监测失效,这才零下五度,下午气温上来就毛事没有了,这不是跟国产手机一样,配置高,但仅仅配置高而已。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:蜗牛也是牛啊i 时间:2016-12-28 00:59:09
  朗逸明显没C4世嘉好,还贵
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爱莎士比亚 时间:2016-12-29 00:48:46
  我就买的280豪华凌渡,觉得这车太好了,目前行驶了27000公里,什么毛病都没有。优点太多:外形漂亮、动力强劲、操控精准、底盘扎实厚重、特别省油、科技配置齐全省心、内饰精致。对于一款如此完美的汽车,真的没有什么好黑的。价钱确实贵点,这就跟买手机一样的,苹果手机用起来就是不一样嘛。什么是性价比?自己经济能力范围内买到的最好的东西就是最高性价比,而不仅仅是便宜就是性价比高,所谓便宜无好货,这个道理大家都懂的。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:caiyining1010 时间:2016-12-29 06:40:16
  @我爱莎士比亚 12楼 2016-12-29 00:48
  我就买的280豪华凌渡,觉得这车太好了,目前行驶了27000公里,什么毛病都没有。优点太多:外形漂亮、动力强劲、操控精准、底盘扎实厚重、特别省油、科技配置齐全省心、内饰精致。对于一款如此完美的汽车,真的没有什么好黑的。价钱确实贵点,这就跟买手机一样的,苹果手机用起来就是不一样嘛。什么是性价比?自己经济能力范围内买到的最好的东西就是最高性价比,而不仅仅是便宜就是性价比高,所谓便宜无好货,这个道理大家都懂的。
  -----------------------------
  典型厂家雇佣的托儿

我要评论
作者:干晕武媚娘 时间:2016-12-29 09:54:00
  大众豪车。车标值5万
我要评论
作者:huayuetian 时间:2016-12-29 15:11:20
  基本上只有穷人买车才考虑性价比
  部分例外是一些精细人,虽然有点钱,但是不想吃亏。
  很有钱的人谁考虑性价比啊
  只有我这样穷人才考虑
作者:huayuetian 时间:2016-12-29 15:13:07
  因为穷,所以考虑性价比,又想买suv,又不想买街车,还想质感稍微好点,样子漂亮点
  最后买了观致5自舒,办完才十五万出头。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:富二代的邻居 时间:2016-12-30 11:33:13
  看起来跟帕萨特之类的官车一样,有面子大气,所以价格就高一点。
作者:yang9tian9 时间:2016-12-30 11:54:59
  @销魂门将 2016-12-27 13:44:24
  我原来喜欢 高六.
  后来 高七后悬挂呵呵.
  现在喜欢 朗行
作者:wzhaaa 时间:2016-12-31 10:08:55
  我同事原来准备q3'后来落地22买的零度,自己喜欢就好,管这个管那个纯属蛋疼。
作者:红哥2015 时间:2016-12-31 10:12:37
  @骑驴回新疆 2016-12-27 14:41:18
  15万都够凯美瑞2.0了
  13万就可以买博瑞1.8T了,能一样吗
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:bolidezhu 时间:2016-12-31 16:27:48
  广告说零度是宽体奢华轿车,终于在小区见到一辆,尼玛,小的一逼,还宽体!
  • 西柚Shaw: 举报  2017-02-21 10:32:48  评论

外观还行,内饰都没名图大,且贵。跟迈腾比的话还是偏向迈腾
我要评论
作者:富二代的邻居 时间:2016-12-31 17:39:00
  萝卜白莱各人所爱,不是说千金难买我喜爱嘛,喜欢多少钱都值,不喜欢送都不要
作者:qinyongww 时间:2017-01-01 21:31:47
  我觉得优惠后的一些大众轿车还是有性价比的,以前我买车的时候就比较过…那时候我比较的2015款1.6手动舒适版速腾优惠两万后11.88万,就要比只优惠七千后价格12.48万的2014款1.6GLX-i手动卡罗拉多不少实用的配置,比如胎压,ESP,后排出风口等等
作者:我爱莎士比亚 时间:2017-01-02 02:10:59
  @caiyining1010 2016-12-29 06:40:16
  典型厂家雇佣的托儿
  我就知道有人会这样说的,说点实话就是车托吗?我是汽车之家凌渡认证的车主,网名是“红与黑1970”,上面有我很多用车的图片和感受,自己去看吧。你如果非要让我不说实话把凌渡说得一无是处才叫不是车托,那不是我的为人。
作者:我爱莎士比亚 时间:2017-01-02 02:18:20
  车无完车,凌渡的造型确实与其它大众轿车略有不同:车身尤其是前面被压扁,比较低矮,所以显得比较宽。至于车黑说的宽到副驾驶都摸不到女朋友的大腿,你大可以一笑了之。缺点是后排比较局促,视野不够开阔,偶尔有异响声音。我都开了一年半的时间了,还不知道凌渡是怎么回事啊?我觉得要评价一辆车,你没有拥有它,至少要驾驶过它吧,仅凭自己的喜好和感情去评价那不就是打胡乱说啊。
作者:xu_250 时间:2017-01-02 13:57:18
  我买的时候直接日产轩逸,因为穷啊,朗逸也不孬但是比轩逸贵不少
我要评论
作者:猫猪喜雨露 时间:2017-01-02 16:35:50
  零度本来就是一部好车,官方改装的好车!就是把那个壳子里子都差不多的捷达速腾朗逸,提了点功率换了点悬挂,改了点外形。这本来就是为了车主着想。少花不少钱,改个思域得多花多少钱?虽然刹车不是布雷博,但是但是大众原厂也不错啊。而且还是特供专门为我朝喜欢动力的大众粉准备的,是一部性价比超高的良心之作啊,哈哈

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:鎏草沟 时间:2017-01-02 21:05:26
  @我爱莎士比亚 2016-12-29 00:48:46
  我就买的280豪华凌渡,觉得这车太好了,目前行驶了27000公里,什么毛病都没有。优点太多:外形漂亮、动力强劲、操控精准、底盘扎实厚重、特别省油、科技配置齐全省心、内饰精致。对于一款如此完美的汽车,真的没有什么好黑的。价钱确实贵点,这就跟买手机一样的,苹果手机用起来就是不一样嘛。什么是性价比?自己经济能力范围内买到的最好的东西就是最高性价比,而不仅仅是便宜就是性价比高,所谓便宜无好货,这个道理大家都......
  现在长安面包车都开不坏,我亲戚的长安爬坡、上人行道,拉货、载人,城里跑比我的轿车适应能力强大。凌渡年青人可以选择,就是太贵了,也没有啥高级感的。同价位我就买迈锐宝。
作者:甘凉道上的风 时间:2017-01-03 13:37:01
  大众在我眼里只有高尔夫这一款。
我要评论
作者:明明灭灭1 时间:2017-01-12 19:54:22
  穷人们才在乎性价比,货比三家,有钱人,任性,看中哪个买那个,买的是喜欢不是性价比。
作者:yyhwydjlb 时间:2017-01-13 10:50:04
  你以为买大众的几百万车主都是傻子吗
我要评论
作者:移用户 时间:2017-01-20 15:29:00
  @蜗牛也是牛啊i 2016-12-28 00:59:09
  朗逸明显没C4世嘉好,还贵
  标致和雪铁龙,超级烂车
作者:魂归兰若 时间:2017-01-20 16:54:17
  屌丝讲究性价比 大款注重感受和体验
作者:bolidezhu 时间:2017-01-20 17:01:05
  零度是轿跑!跑车,这个价格还想怎样!
作者:luckflying123 时间:2017-02-08 22:40:50

@caiyining1010 2016-12-29 06:40:16

典型厂家雇佣的托儿

@我爱莎士比亚 2017-01-02 02:10:59

我就知道有人会这样说的,说点实话就是车托吗?我是汽车之家凌渡认证的车主,网名是“红与黑1970”,上面有我很多用车的图片和感受,自己去看吧。你如果非要让我不说实话把凌渡说得一无是处才叫不是车托,那不是我的为人。
  你理他们干吗,无非是说不过了再从出身上找毛病。

作者:马拉多钠 时间:2017-02-08 22:41:34
  超跑卖200万起步,轿跑凭什么不能卖20万?更何况那么奢侈那么宽。
作者:luckflying123 时间:2017-02-08 22:42:10
  @甘凉道上的风 2017-01-03 13:37:01
  大众在我眼里只有高尔夫这一款。
  哈哈

作者:密码2 时间:2017-02-08 22:46:31
  @bolidezhu 2017-01-20 17:01:05
  零度是轿跑!跑车,这个价格还想怎样!
  我妹夫有一辆,没看出来是轿跑,比cc还不经看。
作者:u_110299808 时间:2017-02-08 23:50:19

我就买的280豪华凌渡,觉得这车太好了,目前行驶了27000公里,什么毛病都没有。优点太多:外形漂亮、动力强劲、操控精准、底盘扎实厚重、特别省油、科技配置齐全省心、内饰精致。对于一款如此完美的汽车,真的没有什么好黑的。价钱确实贵点,这就跟买手机一样的,苹果手机用起来就是不一样嘛。什么是性价比?自己经济能力范围内买到的最好的东西就是最高性价比,而不仅仅是便宜就是性价比高,所谓便宜无好货,这个道理大家都......

—————————————————
  @鎏草沟 28楼 2017-01-02 21:05:00

现在长安面包车都开不坏,我亲戚的长安爬坡、上人行道,拉货、载人,城里跑比我的轿车适应能力强大。凌渡年青人可以选择,就是太贵了,也没有啥高级感的。同价位我就买迈锐宝。
  还不如丰田雷凌混动便宜实惠

• heavywwz: 举报  2017-02-11 05:09:27  评论

丰田混动试驾过,确实省油,但是车速过了100噪音就上来了,而且再提速就很慢了,在市里跑跑还可以,高速上就免了
我要评论
作者:lilei91 时间:2017-02-09 17:06:10
  买这种有点个性的车了就不要讲性价比了
  换我加几W买GTI
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:压扁芳草 时间:2017-02-09 21:04:16
  典型厂家雇佣的托儿
  @我爱莎士比亚 2017-01-02 02:10:59
  @luckflying123 2017-02-08 22:40:50
  你理他们干吗,无非是说不过了再从出身上找毛病。
  ----------------------------
  买不起就挑毛病,认真就输了。估计十有八九那些人4s店都没去过,更别提试乘试驾了。
作者:蛋白质水分合成者 时间:2017-02-10 05:38:41
  别买就是,没人强迫你买的。

作者:u_110299808 时间:2017-02-14 22:12:41

@鎏草沟 28楼 2017-01-02 21:05:00

@u_110299808 39楼 2017-02-08 23:50:00

还不如丰田雷凌混动便宜实惠
  十几万的车子给你说的高速别跑了你懂车么,就是五菱高速120也无所谓啊,不知道你跑高速的定义,上路200时速?

作者:仰望世界星空 时间:2017-03-18 16:29:34
  只要是大众标哪个卖的差,这就是情怀
作者:ishougou 时间:2017-04-11 09:44:59
  专业拉皮厂,一个底子拉出百样车
作者:刘浩然 时间:2017-04-11 09:53:04
  大众车你不能按平常车来比较,人家是神车,自带光环
作者:和平鸽飞8 时间:2017-04-12 12:33:39
  只靠信仰,就是众傻!

作者:打草放羊的孩子 时间:2017-04-12 16:51:51
  仔细看过一辆,没开过。远看高大上,仔细看辣鸡一个
作者:htxyy独狼 时间:2017-04-24 15:55:00
  任何一个商人如果面对的是一群像猪一样的消费者,她都会动歪脑筋。尤其自己被称神的时候,忽悠你更会成为一种习惯和自然。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规