在大理车轮压了个东北人的脚背,要我6000!还满口不是钱的事

楼主:YepAB 时间:2017-02-07 01:47:00 点击:10847 回复:102
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是一个大理地道的本地人,老老实实过着小日子,平时靠在大理古城跑车自给自己足,我也很喜欢外地来旅游的人,每次拉到第一次来大理的朋友我都热情的介绍景点,客栈和本地文化,大多数客人也是很热情,甚至常常遇到逗逼,可好玩了,但今天这事,让我久久不能消化,加上前段时间的东北人丽江被打事件让我今天对东北人深有感触。
  事情是这样的,今天早上,我到古城里接两位换客栈的客人,带着两个可爱的小女孩。接到没多久,就在洱海门附近不小心压到了男主的脚背,车速大概20码左右,当时他骑着电动车,在十字路中间停着,准确的说是离路边2米左右的位置,我当时右转,车的右后轮就压到了他的脚背,当时他的脚是撑在电动车外面的,压到后我根本没感觉,他媳妇就打叫起来,然后追上我的车,我停了车,下来看了一下,他鞋子上有我的轮胎印,我当时就把他扶到了路边,我车上的乘客说先报警,因为就在头上有监控,当时我绕开他靠他左边转的,结果还是压到了他的脚,我们都觉得很奇怪,其中一位我车上的乘客就说先报警,别遇到讹人的,我就听了乘客的建议先报了警,结果女主当时就开始骂,当时说的话非常嘲讽,说什么讹人?她们可有钱了,家里奔驰宝马,要讹人也挑一好车,刚好路边经过一张奔驰她就指着那张奔驰说要讹也讹这奔驰车,我那种破车有讹的意思吗?当时我就笑了,我说,这是什么?没见过啊,奔驰吗?男主看到我笑立马就毛了,先拿鞋丢我,站起来撇了根棍子就要打我,我乘客就过来帮我说话,结果男主又把女主捡回来的鞋丢向我的乘客,这里说一下我的两位乘客都是女性,他一个东北大男人拿鞋砸个姑娘?我当时就直接告诉他你一个大老男人打女人你算男人吗?女主就开始各种嘲讽了,说家里各种有钱,说脚骨折了,咋滴咋滴,但实际情况是,男主的脚连红肿都没有,一会,交警来了,收了我的驾驶证说先到医院检查,我立马把车上的乘客放到路边,交给其他司机送,把男主背上车去医院,医院里拍了片子,全程都是我背着男主,之后跟医院借了个轮椅,医生说骨头没有任何问题,压了以后软组织估计是挫伤了,就开了合云南白药,和止疼药,我去拿药,拿药的护士告诉我止疼药可以少开一点,结果我回去和医生说,医生直接告诉我不用止疼药了,去外面的药店买个云南白药喷喷就完事了,但女主坚持要在医院里开药,OK,我照开,之后带他们去把停在路边的电动车退了租,然后去交警队处理,坐下来开始商量,然后亮点来了。
         女主开始跟我说他们是东北人在北京做生意,一个月赚几万块,然后今天本来要去昆明赶飞机,现在飞机赶不上了,火车票也退了,我当时就知道她的意思,但我没说话,整个商量的过程中,男主都是把脚放在桌子上套着半只袜子,说脚麻了,落地就像针扎,作各种残废状,那我说你们觉得怎么处理好?女主说,钱不重要,重要的是脚现在这种情况,回去也没法工作,万一耽误了生意,那他们一天可是要赚个几千块的,诸如此类,巴拉巴拉说了一堆,那我就说住院吧,医生说什么时候出院就什么时候出,然后男主又开始唱双簧,又不是人生地不熟没人照顾,又是住不惯,又吃不惯各种理由,女主就附和说那么你在这,我得回去了,耽误了生意可不行,然后跟我说养伤可以,但他们今天的机票要我赔,误工费要我赔,我当时一听就知道他们想干嘛了,我直接说,去我家养伤,你要吃什么我给你做,伤好了,你机票退了的多少钱我给你补然后飞回去,大家也知道了,一听我这样说就开始提他们一天赚几万几千,误工费要我照着赔,我从头到尾态度都非常诚恳,也道歉,也背,也开玩笑让气氛轻松点,但一旦提到钱,两个人就跟变了脸一样,最后,我直接问他们要多少钱能了事,她们要我6000,6000啊!他以为我们的钱是拿扫把去街上扫来的吗?我说不同意,我身上就1200,没有多的,她们说让我去借,去和家里人要,男主甚至告诉我让我把车开去押了借钱,还告诉我怎么押……
         最后我说,我再借800,凑够2000给他们,他们不行,说就要6000,我被逼得没办法,给他们写了个协议,说先给2000,剩下的4000我2个星期给他们还了,他们犹豫了半天最后还是答应了,之后按照程序开了责任认定书,在我给他们的协议上按了手印,当场转了2000块给男主。之后,我立马开车带他们到下关买车票去昆明赶飞机,中间他们还去买了个拐,男主疼得牙齿咬着的疼,一直说脚麻。到了车站,我陪女主买了票,女主再三跟我说赶不上飞机了,一再提醒我要是飞机赶不上就要我赔飞机票,和留宿昆明的费用,我问了在昆明机场上班的朋友,朋友说能赶上。我把他们留在车站候车室以后就去跑车了,果然不出所料,她们一直打电话过来,说赶不上了,让我开车送他们上去,我说能赶上,你们要赶不上了再给我打电话,她们才悻悻的坐班车走了。
        事情到这就告于段落了,其中值得提的是,报警的时候,男主掏出电话就说要给云南的运政的进领导打电话,当时被压以后坐在路边,男主站起来撇了根棍就要打架。女主在交警队跟交警发生过很多次争执,第一次说的说自己一个月赚几万几万,误工费怎么能按你们的来算,交警一听也毛了,告诉她我们这一个月赚几百万的都有,但没有按你这么算的。第二次是因为交警让我们换到调解室去商量,女主又向交警大吼说怎么一天让他们换来换去的!没看到人都抢成这样了吗?当时门口一群交警,看着男主的脚,一脸懵逼的表情,好像是再说伤成这样?是哪样了?这个时候交警已经对他两开始很无奈了。第三次,交警过来帮我调解,说要么住院,要么开个私人认定书然后回去处理,女主又毛了,说这怎么行,你们交警怎么这么处理事情,说要走法律程序,还吼哪位帮我们调解的交警说跟她说话从来没有正眼看过她一眼,交警当时就被问懵逼了,我跟交警说,没事,我们自己在商量商量。拉他们去车站的路上,女主一直再说,要不是男主脚不行,不然当时就要上去打我的乘客,当时我的乘客没有一句脏话,也没有一句嘲讽的语言,只是就事论事的帮我说了几句话。一直在说大理的交警就像痞子一样,站都站不直,一个二个贼眉鼠眼的。从事情开始,我没有说过一句脏话,也是一直陪着笑脸,说实在的,我脾气也很暴,但对于他们这件事,我没有发任何脾气,由着他们来,我不是怕,是觉得既然出了事,咱们就把事情处理了才是重要,别误了飞机,造成更大损失,不是小孩了,没那么冲动,她们到好,觉得我全程陪着笑脸,好欺负,在这我可以很负责的告诉你俩,我这是跟你们好好处理事情,如果逼急了,让你们回不了北京都是很轻松的事!
        这里也很责任的说,我也被车压过脚,而且是前后轮都压过去,有多疼,骨折的几率有多大,我很清楚,如果看到这有被车轮压过的朋友可以说一下被压完以后的感受,男主疼得那个样子,不如演戏真是可惜了,两口子这双簧不如要二人转也真是可惜了!
         大理山清水秀,也欢迎你们来玩,但请你们来的时候带上你们的善意,不要带着歧视的眼光看不起我们本地人,也不要觉得我们本地人就会欺负外地人,我们很热情也很淳朴,不要带着你们自以为的价值观来评价我们云南人!嘴欠的人哪都会挨打,心里暗黑的人到哪都不受待见!
         现在他们没赶上飞机,在楚雄下了车,说要我赔机票钱,还有所有的耽误费用,哦对了,走前他们还拿走了我的身份证!这对东北人,完全让我对东北人直爽,大大咧咧的性格有个颠覆性的改变!
  现在真是一脸懵逼我,希望能有会处理这样事情的朋友给我出出主意,要他们赶不上飞机是不是我要负担他们所有费用?还说我把他们拖黑了!但我并没有拖黑他们。现在怎么处理这事,求给我支支招。。。。。

楼主发言:3次 发图:1张 | 更多
作者:白手起家77 时间:2017-02-07 03:54:02
  屁话多!报交警,报保险,伤人打120。车被扣,打车回家。交强险也有伤人一万医药费……!伤人不要私了……说了千万变就是不听,活该……
我要评论
作者:100000002015 时间:2017-02-07 06:43:01
  这个你应该公事公办。不过说一句。你汽车压人家脚。竟然被你轻描淡写、那可是汽车轮子啊
作者:骑驴回新疆 时间:2017-02-07 07:27:29
  只能说你傻逼,报保险啊,不服让他上法院告,冻手打人就躺地上,然后也报警上医院
作者:彼得潘牙牙 时间:2017-02-07 08:11:42
  交通事故法律规定没有误工费这项

我要评论
作者:yinfs 时间:2017-02-07 08:25:23
  我在北京,压了一个心脏搭桥的老头儿脚面。交警都出事故认定书了,告诉我可以走保险。但是我嫌麻烦就赔了500。老头告诉我,因为我态度好,才只要500。现在主要是人们诚信的缺失。楼主这个事情其实可以互相留一个手机号,没有问题,赔几百块钱就算了,将来有问题骨折了,走不了路了,需要养老了,都可以再商量。只要按照实际情况处理就好。可现在的人别管是碰瓷的,还是偶尔遇到事故了,都觉得是一个发财的机会。那东北哥们也不想一想,哪一天他开车压到别人脚面被人这么折腾,是什么感受。人的生命是第一的,但是人的脚面不是第一位的。
  • 随便注册随便注册: 举报  2017-02-07 11:04:29  评论

评论 yinfs:老了你还养?说的比唱的好听
  • yinfs: 举报  2017-02-07 13:04:51  评论

评论 随便注册随便注册 :如果因我而起,想不养老也不行啊。要是用钱能搞定更好。对方要1亿,那我只能管养老啊。我又不懂法。
我要评论
作者:hoige2 时间:2017-02-07 08:30:55
  打你车上的乘客???
  呵呵呵,正愁没办法对付赖上呢
  出现可能被赖的事故,对方的一般敲打别还手,后悔死他们(当然要命的打要逃)
作者:不是云4 时间:2017-02-07 08:59:39
  本来可以公事公办的,弄得自己好像挺委屈的
作者:摸扎 时间:2017-02-07 09:22:55
  你们还真信啊,这帖子浓浓的的给云南打人事件洗地风。张嘴就自己啥啥本地人,然后东北人啥啥的,正常人有这么说话的么。谁出事故能扯到自己啥地方人,对方啥地方人?
  • 莫扬2012: 举报  2017-02-10 14:50:55  评论

评论 摸扎:洗白不洗白不说,即使是真事跟东北有什么关系?某些地方的人只能代表他们自己,代表不了三个省。
我要评论
作者:清纯的水水 时间:2017-02-07 09:59:05
  自己车压人了还怪别人诬赖?态度好点顶多赔个500了事,不知道你压人了有什么好嘚瑟的?还尼玛东北人南方人,你特么狗屎吃多吧,地域黑死全家。
  • haogu: 举报  2017-02-16 15:47:14  评论

东北大茬子素质太低啊 张嘴就是脏话 怪不得北京人都烦那嘎达的
我要评论
作者:_L_F_ 时间:2017-02-07 10:22:51
  小车压脚我试过一回,屁事没有。
  要赔偿可以,拿证据去法院告呗,法院判多少就赔多少。多了一分没有。

• 100000002015: 举报  2017-02-07 12:47:03  评论

评论 _L_F_:是啊,这样呢,感觉挺恐怖呢?!
  • nightbai: 举报  2017-02-13 10:37:37  评论

本来就没啥事的,车轮又不是实心的铁块,充了气的橡胶,压脚面上能有个P的伤,这纯属讹人。。
我要评论
楼主YepAB 时间:2017-02-07 11:08:14
  @摸扎 8楼 2017-02-07 09:22:00

你们还真信啊,这帖子浓浓的的给云南打人事件洗地风。张嘴就自己啥啥本地人,然后东北人啥啥的,正常人有这么说话的么。谁出事故能扯到自己啥地方人,对方啥地方人?
  —————————————————
  我可以把电话给你,你自己跟他打个电话确认一下

• 莫扬2012: 举报  2017-02-10 14:52:29  评论

评论 YepAB:楼主你告诉我对方具体什么地方的,别张口闭口东北,东北大了,和丽江不对等。
  • 啊狼1979: 举报  2017-02-23 00:55:38  评论

楼主要么编的故事,要么楼主脑子有问题。正常都是报警,扣车,受伤自己去医院(肇事人可以颠覆120车费)。然后车主回家。什么火车飞机,工费,拿出票据和收入证明来。 看帖子就知道百分百编的,或者歪曲事实。要么脑子有问题,脑子有问题的也不会写这么多文字
我要评论
作者:u_95935875 时间:2017-02-07 12:24:31
  现在我们一遇到事情就拼命讹,不讹就好像吃亏了。记得十年前我骑车撞到一个小孩,孩子家长看着不严重,就留我电话就让我走了。按照现在的行情,估计要出一大笔钱.
  造成现在这种场景,个人觉得是下面几个原因:
  1,改革开放以来,唯一以钱衡量我是否成功的标志。不管是我创业、拼搏挣的钱,还是炒房炒股,还是诈骗、贪污。只要我能捞到钱就行 。一切向钱看。
  2,警察不作为。这种碰瓷事情费时费力,又没绩效,警察才没有精力和兴趣处理,就想赶紧让事主出钱完事。助长讹钱风气。
  3,违法成本低,维权成本高。我讹钱居然没人罚我,我干嘛不讹,大家du在讹,我干嘛不讹。不要跟我谈道德观,没有法律约束的就是假大空

作者:ty_如风542 时间:2017-02-07 14:46:28
  @彼得潘牙牙 4楼 2017-02-07 08:11:00

有误工费营养费家属陪护费交通费,所以别像这位楼主压着人好像没事人一样。如果伤者住院的话,第一天的各种检查费用都不止六千。

作者:ty_如风542 时间:2017-02-07 14:51:10
  @yinfs 5楼 2017-02-07 08:25:00

我在北京,压了一个心脏搭桥的老头儿脚面。交警都出事故认定书了,告诉我可以走保险。但是我嫌麻烦就赔了500。老头告诉我,因为我态度好,才只要500。现在主要是人们诚信的缺失。楼主这个事情其实可以互相留一个手机号,没有问题,赔几百块钱就算了,将来有问题骨折了,走不了路了,需要养老了,都可以再商量。只要按照实际情况处理就好。可现在的人别管是碰瓷的,还是偶尔遇到事故了,都觉得是一个发财的机会。那东北哥们也...
  公了最好,走保险。最好法医鉴定,不需要养老。

• yinfs: 举报  2017-02-07 17:24:43  评论

评论 ty_如风542:赔偿金额超过10万的。我都得给人家养老。赔不起那么多钱啊。10万块钱养老够用。随便投个基金,然后用盈利就可以养一个老人。
我要评论
作者:王佐2013 时间:2017-02-07 14:51:17
  你已经赔了它2000元现金,4000元欠款,至此交通事故已经处理完毕,只遗留欠款未给的事。其他的告诉它有事找法院,连4000也别给它,也不见面。
  它们根本没有什么机票的事,我不明白事情怎么处理成这样。
作者:中国农民没医保 时间:2017-02-07 14:56:10
  压了骑电瓶车赶飞机游客脚背,是真的吗?

作者:买不到家具 时间:2017-02-07 21:21:39
  不是我抨,东北人我不喜欢
我要评论
作者:没事闲逛2020 时间:2017-02-08 09:28:25
  @摸扎 2017-02-07 09:22:55
  -----------------------------
  就事论事 跟什么地方的有关系吗
作者:cq130023 时间:2017-02-08 10:39:37
  “110”是干啥的?

作者:yzwyun 时间:2017-02-08 13:22:49
  楼主罗哩罗嗦说了半天,看得出没什么主见。
  交警判定责任该怎么说就怎么说,该住院住院,有本事赖在医院别出来。
  不想麻烦给1000足够了,不知道楼主答应6000是什么心理。
  关于误工费你说损失就损失了,误工费是要凭纳税证明的,是要纳税证明的,纳税证明!!!!!!
  真正能有他们所说的收入他们是没工夫和你扯淡的。
  你是本地人,你耗不起我不相信。
  赔了2000,有没有收条?收条怎么写的?是不是共计6000此时了结?如果是的话,你直接给4000完事,误机不误机和你毛关系都没有。
  身份证不要了,挂失重新办,没几个钱的。
  还在对于楼主的6000耿耿于怀,说你活该有点过分,不说我又觉得难受。
  要么法院起诉,要么4000都没有,毕竟签了6000的协议,又是6000,楼主说你什么好呢?
作者:ty_未知目标 时间:2017-02-10 14:27:59
  这个帖子有多处让人不理解的地方:
  1.为什么不走保险呢?医药费、误工费都是有标准和流程的,保险公司会处理好。
  2.他们走了,拿你身份证干什么,要是赶上飞机,就带回东北去?
作者:abct633 时间:2017-02-10 17:03:53
  中型svu也是轧了一中年男的脚背,私下给了对方200元营养费,这事就算私了! 我三责投了100万,完全不担心,这事完全看对方什么品德怎么样!

作者:虫虫一族 时间:2017-02-10 17:19:08
  直接报保险了,根据伤者的所在单位的薪资单算日收入赔款,再加点营养费,我以为顶多2000了,而且保险公司会赔的,楼主顶多100
作者:虫虫一族 时间:2017-02-10 17:22:30
  这种伤顶多就是软组织挫伤,用冷水泡泡,热水敷敷就没事了。楼主老实,你一本地的,他敢嚣张动手还骂你,你还不弄死他,他敢打电话给运政领导,你不会打电话给微信公众号做新闻的,领导这种事根本不敢插手的。
作者:noidtouse 时间:2017-02-10 17:59:16
  毕竟是上了吨位的汽车压了人家血肉 除了外伤 后遗症肯定也是有的 楼主开的起壕车 能用钱摆平的那就根本不叫事了 只要后续别再纠缠 对方也算是合理了

去年国庆假假期回老家 我老公开车往路边停靠 刚右打轮 还在机动车道里 后面有个骑电动车(在我老家电动车按机动车管理)的老年妇女就直接撞我车了 后视镜粉碎 车身划伤 从理论上讲对方应该给我们赔偿才对
  我们看到对方电动车倒了 顿时蒙了 下来赶紧扶起对方 询问受伤情况 老妇女车子没受损 因为人失去重心 车子倒在人身上了 妇女脚面与地面有摩擦 有几道划伤和少量血迹 这期间正好有老妇女的邻居路过 巴拉巴拉火上加油 而且看我们外地车牌 当时就要去了2000元现金

楼主参考一下
楼主YepAB 时间:2017-02-10 18:42:04
  @ZS002017 31楼 2017-02-10 18:10:00

把交警认定书出来吧,晒出来看看,怀疑你编故事
  处理认定书已经给保险公司了

• 我的长处长: 举报  2017-02-12 22:59:07  评论

感觉你说的事故问题很搞笑啊。这是人伤事故,你们交警居然要你们私了调解?人往医院一交,该压多少钱给医生压多少。至于赔偿问题?不好意思,有保险呢,交强险都能赔1万。误工费?不好意思,这个保险公司有规定,你去拿收入证明来。机票?
  • 我的长处长: 举报  2017-02-12 23:01:52  评论

机票可以商量的,你去拿机票来,跟身份证匹配的机票。6000块?在现在的保险制度下,2000以下不用保险,超过2000一定要保险,而且,有人伤,这是私了不合适,后患无穷。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:unknowusername 时间:2017-02-10 20:27:48
  我亲眼看到的,车速很慢,小车压到脚面啥事也没有。
作者:爱笑的呕吐曼 时间:2017-02-11 00:37:34
  我也是云南的· · 但是老乡和你说一句·虽然我不太赞同暴力解决问题,但是有时候还真管用
作者:飞鸟和鱼4891 时间:2017-02-11 01:07:36
  @白手起家77 1楼 2017-02-07 03:54:00

屁话多!报交警,报保险,伤人打120。车被扣,打车回家。交强险也有伤人一万医药费……!伤人不要私了……说了千万变就是不听,活该……
  楼主就是傻子,编故事,还装社会人。

作者:此社区为人民 时间:2017-02-11 11:42:18
  有保险就不用再理他们啦

作者:菲一不可 时间:2017-02-11 14:48:21
  太包子了,搁我们这,就冲他要拿棍子打你这一样,就够借口揍他了。

作者:也许我学会忘记 时间:2017-02-11 16:57:29
  怎么说好像很多不合理的地方···开电动车去赶飞机?情愿赔6000也不报保险?能说清楚这些么?
作者:清风310022 时间:2017-02-12 21:16:33
  脚背被车压,6000元不算多,不过应该走保险
作者:神探张黑黑 时间:2017-02-13 09:31:32
  6000就行。我亲戚赔了人家16万,当然压碎了人家的脚。
作者:海翊 时间:2017-02-13 10:19:58
  @中国农民没医保 2017-02-07 14:56:10
  哈哈哈,一脸懵逼!
作者:海翊 时间:2017-02-13 10:21:30
  @yzwyun 2017-02-08 13:22:49
  楼主罗哩罗嗦说了半天,看得出没什么主见。
  交警判定责任该怎么说就怎么说,该住院住院,有本事赖在医院别出来。
  不想麻烦给1000足够了,不知道楼主答应6000是什么心理。
  关于误工费你说损失就损失了,误工费是要凭纳税证明的,是要纳税证明的,纳税证明!!!!!!
  真正能有他们所说的收入他们是没工夫和你扯淡的。
  你是本地人,你耗不起我不相信。
  赔了2000,有没有收条?收条怎么写的?是不是共......
  这个故事破绽太多。
作者:海翊 时间:2017-02-13 10:27:05
  1. 骑电动车赶飞机?
  2. 保险公司在哪里?
  3.为何要压身份证?
  4.楼主脑子呢?
  5.。。。。。
  疑点太多,看官也是一脸懵逼。
作者:殇红颜 时间:2017-02-13 10:45:19
  春节期间自驾游,张家口一个车在贵州村里碰了个人,被村民把车砸个稀烂,砸窗户的石头直径有三四十公分,然后掀到地里去了,警察也控制不住场面,车上乘客被扒光衣服抽耳光,开始还以为是小三被抓,后来看视频才知道原来是碰了人。

作者:曰天牙它吗 时间:2017-02-13 12:06:05
  假的一笔潦草
作者:VVangyi 时间:2017-02-13 22:17:57
  地域黑死全家,如果你不是啥事没有

作者:用户5969696476 时间:2017-02-13 22:48:57
  @_L_F_ 10楼 2017-02-07 10:22:00

要赔偿可以,拿证据去法院告呗,法院判多少就赔多少。多了一分没有。
  那你多压压自己的脚

作者:用户5969696476 时间:2017-02-13 22:53:00
  @中国农民没医保 2017-02-07 14:56:10

@海翊 41楼 2017-02-13 10:19:00

哈哈哈,一脸懵逼!
  不可能的事情多了,为什么就一定认为不可能

作者:_L_F_ 时间:2017-02-14 00:57:21
  @_L_F_ 10楼 2017-02-07 10:22:00

@用户5969696476 2017-02-13 22:48:57

那你多压压自己的脚
  真的,被小车后轮压过一次脚背。感觉像是被一个人重重踩了一脚,有点沉,但受力很均匀,完全没事。
  分析原因最大可能是日产天籁的后悬比较软,缓冲比较充分。
  其次是一滚而过受力时间短,
  最后一个原因可能是真空胎,胎面比较软。
  所以没有明显的伤害。
  当然运气的成分更大。

作者:及时雨w 时间:2017-02-14 01:53:21
  我在四川压过一个人的脚,我右转,他骑车在灯红绿灯,我前轮过去了,后轮压到,我停车下来,他跟我说了几句说什么大过年的,压到脚了什么的,我就一直说对不起,对不起,他就骑车走了,两个中年男子,我也就开车走了,我的车子重,2屯

作者:houribajp 时间:2017-02-16 21:40:28
  只看了标题,不打算看内容了。
  然后你或者下面这些回帖的人就坚信东北人都很坏是吗?
作者:ty_Stake 时间:2017-02-17 18:07:33
  额,为什么曾经被卖菜的人力三轮车压了一下脚背,都感觉好疼,一致认为被汽车压到会很严重,可是看楼上诸位说的貌似也没啥事,
作者:行歌I 时间:2017-02-20 17:43:27
  不知道三张图片能说明问题吗

作者:彼得潘牙牙 时间:2017-02-22 23:43:43
  @彼得潘牙牙 4楼 2017-02-07 08:11:00

记错啦,

作者:ty_水蓝蓝560 时间:2017-03-22 23:54:23
  我在小区刚入口的地方,车速5都不到,一阿姨说我压到她脚背,她家人到现场没看伤情就是护工和月嫂,X片显示未骨折,CT显示足下有轻微骨折,医药费住院费我全部垫付,伤筋动骨一百天,阿姨还让我请护工,护工费就要一月4千,她孙子八个月,要给她孙子请月薪一万月嫂,直到她康复可以走路,前后算下来要赔10几万,这个合理吗?
作者:mtxmao38 时间:2017-03-23 02:15:54
  @ty_未知目标 2017-02-10 14:27:59
  这个帖子有多处让人不理解的地方:
  1.为什么不走保险呢?医药费、误工费都是有标准和流程的,保险公司会处理好。
  2.他们走了,拿你身份证干什么,要是赶上飞机,就带回东北去?
  非法营运,保险不管的
作者:我是你的阿加西 时间:2017-03-23 03:31:52
  东北人你都敢惹?真是厉害。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规