通用别克英朗行驶5万公里变速箱坏了,通用厂家让自费更换,别买通用别克

楼主:devyang 时间:2017-02-10 09:09:00 点击:8421 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2012年4月13日于西安市启泰别克4S店购买的别克英朗XT1.6自动挡车,目前行驶了约5万公里,一直在4S店正常保养维护。2016年12月18日,车辆在高速行驶中,突然自动急降速至停车,致使车上人员受伤,幸亏后方无车,不然后果不堪设想。然后踩油门车辆无法行驶,行车电脑无故障提示,请求4S店拖车救援,把车拖至经常保养维修的启泰别克4S店,工作人员检测后无故障显示,上车试验后判定为变速箱损坏,告诉我需要拆解变速箱。19日工作人员通知我过去看车,说是变速箱电脑控制模块和齿轮损坏,维修费用1万以上,建议更换变速箱,工作人员说从来没有遇到过这种没有故障提示变速箱损坏这么严重的情况。4S店工作人员说是出了2年的保质期,更换变速箱需要自费,高昂的费用需要消费者自己承担。
  一台行驶了5万公里的车,一直在4S店正常保养维护,在毫无征兆的情况下,高速行驶中突然失去动力,存在严重的安全质量问题,无法保障消费者的生命安全,在出了事故后,上海通用和4S店以出了2年保质期为借口,让消费者自费1万多元更换变速箱。事故发生后多次向通用别克售后投诉反应问题,两个月了售后从来没有联系消费者,给出合理的答复,别克售后西北负责人于2017年2月5日通知4S店工作人员,说是过了质保期,虽然车辆存在质量问题,但是要按游戏规则办事,让消费者自己承担。
  这样的车辆质量如何保证消费者的生命安全?这样的售后服务如何让消费者敢买通用别克的任何车辆?在出了问题后,其他品牌把车辆动力总成延长至5年10公里以上,而通用为了自身1万元的利益,把消费者的生命安全不当一回事。试问你还敢买通用的车辆吗???

楼主发言:2次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:禄禄123 时间:2017-02-10 09:28:58
  通用车的变速箱确实有点问题啊。
作者:边城老狗 时间:2017-02-10 10:01:11
  我还第一次看到坏成这样的
作者:芄子 时间:2017-02-10 10:13:06
  我一同事的英朗也是去年变速箱坏了。
作者:麦芒的恋心 时间:2017-02-10 10:20:22
  还不如买国产的,国产的三大件都是五年10万公里质保

作者:吃马桶遇到瓜瓜 时间:2017-02-10 10:29:45
  1.6应该是AT吧?通用的AT这么脆弱吗
作者:87127962 时间:2017-02-10 10:31:51
  只听说通用6AT爱40码顿挫,爱漏油,没听说会坏那么彻底。 很难想象通用现在开始推广新出的双离合……

楼主devyang 时间:2017-02-10 10:57:25
  希望广大准备买通用别克车的消费者,能看到,不再受骗,爱护自己生命,远离通用别克
我要评论
作者:而立之年r 时间:2017-02-10 11:30:46
  自动挡爱信6at。

作者:城夏Kevin 时间:2017-02-10 12:31:20
  你开的够久了。朋友的科鲁兹,刚出保,变速箱就开始渗油了。所以,别买通用旗下的车。

作者:猫猪喜雨露 时间:2017-02-10 13:52:01
  真不如买大众了,人家那车三包期限内就把变速箱换了

作者:细水长流丶丶丶 时间:2017-02-10 15:44:31
  外行看不出那坏了,买车也有运气在里边你们信不信?大众老总不是坐自己厂的途观烧死了吗

作者:细水长流丶丶丶 时间:2017-02-10 15:48:01
  我觉的啊楼主就别跟厂家杠下去了毕竟自己逃过一劫执翻条命万分幸运了,掏钱换了然后把车卖了换台其它车开吧,

作者:aeu11 时间:2017-02-10 15:56:16
  本来打算买英朗的

作者:红翎箭首 时间:2017-02-10 23:30:05
  别克的变速箱出问题的概率大,最好别碰.........
作者:海参从业者 时间:2017-02-13 14:25:05
  看了李老鼠的评车视频,说英朗变速箱电控模块有问题,反应变速箱有问题的车主不在少数,看来不是空穴来风,英朗还卖的那么火
作者:二只土豆 时间:2017-02-13 15:07:46
  我的也是英朗GT,变速箱漏油,前几天什么键坏了,大修变速箱
作者:雨露滋润阳光 时间:2017-02-13 15:36:05
  合资的还不如纯国产的
作者:u_112693021 时间:2017-02-13 17:46:24
  跑13万的4速凯越 就是很费油
作者:友谊第二比赛第一 时间:2017-02-13 17:52:11
  美系的品控,看看现在的底特律,简直就是(hei)鬼城,headquarter弄成这样,分公司能有这质量就不错了。
作者:唐吉可德骑瘦马 时间:2017-02-14 14:05:30
  通用汽车的变速箱,都很烂。包括迈悦宝的轮胎高速爆胎。通用的车通病
作者:帝国良民2016 时间:2017-02-14 16:18:11
  好多人都反馈 硬朗的变速箱有问题 ,还买? 不到黄河不死心,摊到你了 后悔去吧
作者:而立之年r 时间:2017-02-14 18:56:01
  @u_112693021 23楼 2017-02-13 17:46:00

—————————————————
  那是爱信的 耐操

我要评论
作者:早安小麻 时间:2017-02-15 14:42:50
  怎么办 我也是这个车2014年款 看来我以后开车得放慢速度了
作者:盛章2012 时间:2017-02-16 18:25:08
  去年,别克品牌90%的销量在中国大陆,哈哈!中国淫民很懂车,也很爱美国嘛!

作者:而立之年r 时间:2017-02-16 18:41:12
  @u_112693021 23楼 2017-02-13 17:46:00

@而立之年r 28楼 2017-02-14 18:56:00

那是爱信的 耐操
  确实

作者:秋名山车神008 时间:2017-02-16 19:10:27
  还是买mt

作者:693284356n 时间:2017-02-17 20:25:27
  我们大凯美瑞40万公里了,变速箱也木坏。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规