这就尴尬了,帝豪居然超过卡罗拉了

楼主:彩色长尾蝶 时间:2017-02-11 17:29:00 点击:17082 回复:250
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

国产车威武,能和卡罗拉比肩也算进步了。

楼主发言:19次 发图:0张 | 更多
作者:骑驴回新疆 时间:2017-02-11 17:42:10
  大五菱和H6早就吊打多少年了,帝豪还嫩了点
我要评论
楼主彩色长尾蝶 时间:2017-02-11 17:44:09
  @骑驴回新疆 1楼 2017-02-11 17:42:00

—————————————————
  人家看不起五菱嘛,h6又不是轿车

作者:ty_124722359 时间:2017-02-11 19:08:27
  图片看不清啊

作者:余东风 时间:2017-02-11 19:20:52
  国货卖得好楼主居然会尴尬……

楼主自诩的爱国呢?这就自抽耳光了?
楼主彩色长尾蝶 时间:2017-02-11 19:43:05
  @余东风 4楼 2017-02-11 19:20:00

我替日托尴尬呀,吹的上天入地的卡罗拉,不然被帝豪赶超了,究竟是国货强了还是卡罗拉被吹的用力过猛还是兼而有之?

作者:余东风 时间:2017-02-11 20:37:14
  @彩色长尾蝶 2017-02-11 19:43:05
  我替日托尴尬呀,吹的上天入地的卡罗拉,不然被帝豪赶超了,究竟是国货强了还是卡罗拉被吹的用力过猛还是兼而有之?
  -----------------------------
  “皇帝不急 急死太监”,说的就是楼主这样的
  • 开心她叔: 举报  2017-02-11 23:49:02  评论

替日托尴尬, 余大郎 急了
  • 余东风: 举报  2017-02-12 00:06:58  评论

评论 开心她叔:宝强你这表达能力存在严重缺陷的货色,还好意思提尴尬二字?阿哲送给你的帽子,很合你的贵头嘛!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:dxgzs 时间:2017-02-11 20:46:22
  呵呵,皇帝不急太监急的事情数天涯最多!销量上不去,成天给小白上课,买车当选买菜车,还把一堆帽子满天扔,什么爱国呀,信仰呀,若不是株式会社的老板授意,那这些太监急得连地皮都洗掉三尺,为什么呀。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:殇红颜 时间:2017-02-11 22:12:15
  新卡罗拉丑爆了

我要评论
作者:未来的钻石王老五 时间:2017-02-11 22:14:54
  作为预言帝,我早就说了舒服哥是条汉子,吉利绝对会有前途,还有萧萧看好的小米继续被第一集团摔远。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主彩色长尾蝶 时间:2017-02-11 22:58:41
  @未来的钻石王老五 9楼 2017-02-11 22:14:00

作为预言帝,我早就说了舒服哥是条汉子,吉利绝对会有前途,还有萧萧看好的小米继续被第一集团摔远。
  老五果然有远见

作者:吃马桶遇到瓜瓜 时间:2017-02-11 23:14:08
  @未来的钻石王老五 2017-02-11 22:14:54
  没办法,早说了小米本来就是做大盘子圈钱的,他不太信..
  之前多元化发展,重心偏离出去,导致被华为步步高围剿,现在恍然大悟回过头来想继续手机发力,为时已晚,只能靠红米在低端小打小闹了.
  • 随便注册随便注册: 举报  2017-02-12 23:23:59  评论

评论 吃马桶遇到瓜瓜:天涯上说车支持潇二,小米我是从来不看好,不过老五说的OV网上评价也很低啊,买手机我也是不买这三个品牌的。
  • 未来的钻石王老五: 举报  2017-02-12 23:44:23  评论

评论 随便注册随便注册:作为单一型号的销量冠军,我觉得消费者已经用钱投票了,我现在用的就是r9,有颜值有性能没什么明显的缺点。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:蛋定的第五马甲 时间:2017-02-11 23:52:29
  任何一个自主品牌销量高涨都是值得庆祝的事情,不过,才第一月,还早。长安,长城,吉利,谁是自主一哥,还得到年底看

我要评论
作者:日出苍山 时间:2017-02-12 00:06:52
  我还以为价格超过了
楼主彩色长尾蝶 时间:2017-02-12 00:09:35
  @蛋定的第五马甲 12楼 2017-02-11 23:52:00

任何一个自主品牌销量高涨都是值得庆祝的事情,不过,才第一月,还早。长安,长城,吉利,谁是自主一哥,还得到年底看
  有了第一次就会有第二次

作者:看六界风飘 时间:2017-02-12 06:57:53
  @未来的钻石王老五 2017-02-11 22:14:54
  有些东西,装着装着就漏底了。打肿了脸充的胖子等肿消了更难受。
作者:龙品比你屌 时间:2017-02-12 08:26:31
  @蛋定的第五马甲 12楼 2017-02-11 23:52:00

自主一哥还是长安,竞品车特么太多了,从商用至家用,从3万块到30万的车型都有,长安是最有骨血的企业,干掉福特,干掉马自达,干掉铃木,自家的长安品牌却混得风声水起!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:风起岭南 时间:2017-02-12 08:41:43
  超过个丰田有什么好惊喜的,什么时候干掉了大众才是真的成功。

楼主彩色长尾蝶 时间:2017-02-12 08:42:58
  @风起岭南 18楼 2017-02-12 08:41:00

超过个丰田有什么好惊喜的,什么时候干掉了大众才是真的成功。
  饭呀要一口一口吃

作者:whlzhx 时间:2017-02-12 10:46:04
  以战略眼光看最看好吉利和比亚迪,一个发展均衡,一个走在新能源的路上。长城太单一,H6完蛋就是长城完蛋。
  • 随便注册随便注册: 举报  2017-02-12 23:28:01  评论

评论 whlzhx:我也是这么赶脚来着。这SUV不能一辈子无敌吧,这未来一年两年没有拿的出手的我看长城就快完了。。。
  • pusar2016: 举报  2017-02-21 14:58:36  评论

比亚迪前途不明啊,电动车要是10年20年也普及不了呢?长安的未来都比比亚迪好。长城不好说,至少在SUV这块还是很牛。
我要评论
作者:纟吉 时间:2017-02-12 10:54:46
  靠重税保护窝里横 一出国门分分钟变垃圾
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主彩色长尾蝶 时间:2017-02-12 11:32:42
  @dxgzs 2017-02-11 20:46:22
  呵呵,皇帝不急太监急的事情数天涯最多!销量上不去,成天给小白上课,买车当选买菜车,还把一堆帽子满天扔,什么爱国呀,信仰呀,若不是株式会社的老板授意,那这些太监急得连地皮都洗掉三尺,为什么呀。
  因为王会计按帖给钱啊,日系在中国销量上不去,自然就会砍王会计的经费啊,砍了经费日托就只有晚上吃辣条了
楼主彩色长尾蝶 时间:2017-02-12 11:32:42
  @dxgzs 2017-02-11 20:46:22
  因为王会计按帖给钱啊,日系在中国销量上不去,自然就会砍王会计的经费啊,砍了经费日托就只有晚上吃辣条了
作者:jq021702202 时间:2017-02-12 11:33:40
  卡罗拉变速箱问题非常严重伤了好多丰田粉的心。本来买日本车就是牺牲安全买小毛病少。可是这一代开罗拉变速箱过保后更换配件有点贵,一组齿轮套件过保要一万,更换几率有点大,别的地方没法换。当然不换也能凑活开

• 彩色长尾蝶: 举报  2017-02-12 11:37:27  评论

你要干些丰田,干些日托,丰田给你免费装了变速箱提醒器,不要你高速,不让你爬坡,免得你危险驾驶车毁人亡。你应为为有一台嗷嗷叫的变速箱而骄傲!骄傲!傲!
我要评论
楼主彩色长尾蝶 时间:2017-02-12 11:34:06
  @whlzhx 2017-02-12 10:46:04
  以战略眼光看最看好吉利和比亚迪,一个发展均衡,一个走在新能源的路上。长城太单一,H6完蛋就是长城完蛋。
  不能这么说,要这么说,卡罗拉完蛋丰田就完蛋了。。。
楼主彩色长尾蝶 时间:2017-02-12 11:35:09
  @纟吉 2017-02-12 10:54:46
  能把中国占领数钱就数的手抽筋了,干嘛还要去国外输血。你看看丰田造车造的,差不多给美国人民跪下来了。
  • 纟吉: 举报  2017-02-12 11:46:37  评论

走出国门叫输血?丰田赚美国鬼子的钱叫 跪?不懂你在说什么玩意儿 连七八糟的
  • 彩色长尾蝶: 举报  2017-02-12 11:48:59  评论

评论 纟吉:你这跪着习惯了,自然不懂
作者:纟吉 时间:2017-02-12 12:02:13
  楼主:彩色长尾蝶 时间:2017-02-12 11:35:09
  @纟吉 2017-02-12 10:54:46
  能把中国占领数钱就数的手抽筋了,干嘛还要去国外输血。你看看丰田造车造的,差不多给美国人民跪下来了。
  举报 | 26楼 | 打赏 | 回复 | 评论(3) | 赞
  彩色长尾蝶: 2017-02-12 11:48:59 评论
  评论 纟吉:你这跪着习惯了,自然不懂
  纟吉: 2017-02-12 11:46:37 评论
  走出国门叫输血?丰田赚美国鬼子的钱叫 跪?不懂你在说什么玩意儿 连七八糟的
  ---------------------
  我跪?跪谁?川普还是安倍?
作者:深度撞击123ABC 时间:2017-02-12 12:44:02
  以下是1月份狭义乘用车批发销量前十排名:
  第1名:上汽大众
  1月狭义乘用车批发销量:213,706辆
  第2名:一汽-大众
  1月狭义乘用车批发销量:198,079辆
  第3名:上汽通用
  1月狭义乘用车批发销量:179,775辆
  第4名:上汽通用五菱
  1月狭义乘用车批发销量:137,579辆
  第5名:长安汽车
  1月狭义乘用车批发销量:123,823辆
  第6名:吉利汽车
  1月狭义乘用车批发销量:102,706辆
  第7名:东风日产
  1月狭义乘用车批发销量:92,939辆
  第8名:长城汽车
  1月狭义乘用车批发销量:82,058辆
  第9名:北京现代
  1月狭义乘用车批发销量:800,17辆
  第10名:长安福特
  日系就一家进前十,日吹不给力啊!
作者:何其精彩的生活 时间:2017-02-12 17:44:19
  丰田基本上在中国市场没啥水花啦。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:余东风 时间:2017-02-12 19:04:31
  @何其精彩的生活 2017-02-12 17:44:19
  丰田基本上在中国市场没啥水花啦。
  就是混卡混雷汉兰达老是断货。鬼子的饥饿营销太坏了!
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:彩虹貓是我贱婢 时间:2017-02-12 19:07:57
  吉利的新品牌是我的下一辆车,link co用沃尔沃的三大件,这才是真牛逼

我要评论
作者:万事如意屌丝男 时间:2017-02-12 20:37:13
  恭喜哈哈
作者:南枪北雕 时间:2017-02-12 20:49:43
  这有什么尴尬的?自行车还多过汽车呢,这只能说明还是穷人多吧,嘿嘿
  • pdsxsy: 举报  2017-02-13 10:46:55  评论

你的意思在卡罗拉面前帝豪就是辆自行车?日本人都不敢这么类比吧?
我要评论
作者:骑驴回新疆 时间:2017-02-13 08:08:12
  我怎么看到的销量排行,不一样?你这前三是朗逸5万捷达4万英朗3万?图片真心看不太清楚。为毛车托之家是朗逸轩逸英朗都只有3万多?帝豪不到2万排12卡罗拉第7?

作者:玉门不怨春风 时间:2017-02-13 11:30:21
  @余东风 2017-02-11 19:20:52
  你说话注意用下大脑,爱国不是觉得自己国家的东西最好,中国比日本欠缺的地方很多,但这并不妨碍中国人爱国
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:不是云4 时间:2017-02-13 13:29:26
  国产一定会像现在的冰箱洗衣机一样达到外国品牌的
作者:娃哈哈790 时间:2017-02-13 13:51:44
  说句难听的.你真觉得吉利的技术能超丰田么?可能连现代都赶不上吧. 要说自主车研发能力强的还属奇瑞
  • 开心她叔: 举报  2017-02-13 17:02:35  评论

我觉得 国产15w以下的车 先不要提技术, 先把稳定性做好再说. 就学卡罗拉 朗逸, 没优点但是稳定性好 中庸 实用!
我要评论
作者:scutpu 时间:2017-02-13 14:26:11
  不懂这个
  就知道
  今年春节回老家小城镇
  倒是到处都是国产车 估计价格在5-10万区间的 国人好面子 壳子越大越好
我要评论
作者:齐鲁白领 时间:2017-02-13 14:59:30
  丰田不换设计师,只要有那个反人类审美的外观,走下坡路才是头。
  德国人中庸大气的外观,绝对是一个重要的加分项。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:ccjj1978 时间:2017-02-13 15:33:50
  @scutpu 2017-02-13 14:26:11
  不懂这个
  就知道
  今年春节回老家小城镇
  倒是到处都是国产车 估计价格在5-10万区间的 国人好面子 壳子越大越好
  5-10万的国产车那款壳子大?
作者:妍妍小狐 时间:2017-02-13 16:58:48
  果真?

作者:鲨鱼小鱼2012 时间:2017-02-13 18:25:12
  帝豪卖的再好,一毛钱也没分你。

楼主彩色长尾蝶 时间:2017-02-13 18:30:57
  @鲨鱼小鱼2012 44楼 2017-02-13 18:25:00

帝豪卖的不好,王会计没少分你钱吧?

作者:余东风 时间:2017-02-13 19:19:01
  @彩色长尾蝶 2017-02-13 18:30:57
  @鲨鱼小鱼2012 44楼 2017-02-13 18:25:00
  小蝴蝶你这样呲着牙乱咬一气,真不怕玉林籍网友对你痛下杀手吗?
我要评论
楼主彩色长尾蝶 时间:2017-02-13 19:52:16
  @彩色长尾蝶 2017-02-13 18:30:57

@余东风 46楼 2017-02-13 19:19:00

小蝴蝶你这样呲着牙乱咬一气,真不怕玉林籍网友对你痛下杀手吗?
  中风的人说话咋就跟下水道里东西一样呢

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:谁让工人下岗 时间:2017-02-13 22:42:13
  @骑驴回新疆 2017-02-11 17:42:10
  靠质次价低的销量,什么吊打?//?要脸不///???///????
作者:wasakiller 时间:2017-02-14 07:02:35
  舒服哥拥有中国汽车行业最牛的背景,还有有沃尔沃的研发跟设计支撑,帝豪GL除了动力跟变速箱不如卡,其他还真的超越没话说,隔音内饰豪华感都超越同价位合资几个身位,配置更不用说。我看好吉利。
  • 骑驴回新疆: 举报  2017-02-14 07:48:21  评论

评论 wasakiller:我倒觉得动力什么的可以先放一边,把质量稳定性可靠性做好才能第一位的。至于你说的动力性能变速箱什么的,沃尔沃也不过如此,比不上丰田的
  • 骑驴回新疆: 举报  2017-02-14 07:50:21  评论

评论 wasakiller:沃尔沃的研发设计就很牛吗?别忘了丰田旗下还有雷克萨斯呢。沃尔沃的技术不可能全下放到吉利,毕竟成本在那放着
我要评论
作者:ty545196913 时间:2017-02-14 07:13:06
  @wasakiller 51楼 2017-02-14 07:02:00

舒服哥拥有中国汽车行业最牛的背景,还有有沃尔沃的研发跟设计支撑,帝豪GL除了动力跟变速箱不如卡,其他还真的超越没话说,隔音内饰豪华感都超越同价位合资几个身位,配置更不用说。我看好吉利。
  十几万的车不就关注发动机和变速箱么?

我要评论
作者:没图秀秀 时间:2017-02-15 01:56:23
  @whlzhx 2017-02-12 10:46:04
  @彩色长尾蝶 2017-02-12 11:34:06
  不能这么说,要这么说,卡罗拉完蛋丰田就完蛋了。。。
  丰田还有凯美瑞 rav4 汉兰达 霸道 普拉多 长城除了H6就真的没啥了
作者:ty_混沌53 时间:2017-02-17 14:38:31
  用丰田淘汰N年的山寨车身设计靠低价赢得市场没毛病,可是要说这车安全与行驶素质口碑好那就纯属发癔症,帝豪车身扭转刚度1.21万比现款速腾2.3万低了一半,大白话说这车和合资A级设计参数对比就是个渣,用事故照片以偏概全佐证这车好的基本属于脑残行为,如果真牛逼别抄人家淘汰十几年的设计。
作者:ty_混沌53 时间:2017-02-17 14:46:25
  帝豪车身设计是丰田淘汰十几年的山寨产品,车身扭转刚度1.21万,和近几年换代的合资A级平均2.2万以上扭转刚度根本不是一个层次的产品,吉利真牛逼别抄人家淘汰产品设计,抄就抄呗还敢腆着脸吹牛逼说比合资换代车好就过分了。得水军者真能得天下?舒服你认为国人民智真有这么低吗?
作者:朕不纳妾 时间:2017-02-20 21:05:12
  帝豪前几个月一直销量不错,只是排名时将帝豪ev分了出去,要每次都会排在第7.8位
作者:修文敦儒 时间:2017-02-21 16:06:49
  @彩色长尾蝶 2017-02-11 19:43:05

@彩色长尾蝶 下次换个对象黑
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:朕不纳妾 时间:2017-02-21 21:45:33
  又不是第一次超过它,之前也超过
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规