丢那星!本田思域减配还加价!

楼主:彩色长尾蝶 时间:2017-02-13 18:47:00 点击:9041 回复:167
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  简直了,减配了,还加价!日吹还大力营销,多出来的加价都充值去了吧?丢那星!

楼主发言:9次 发图:3张 | 更多
作者:余东风 时间:2017-02-13 19:00:29
  小蝴蝶这智商……估计他这辈子都别想理解什么是我朝的“死亡税率”了
作者:余东风 时间:2017-02-13 19:03:31
  说到比价,楼主更应该研究研究中美销售的电脑耐克鞋茅台酒92汽油的价差的。不过以他那感人智商和猪油蒙心的立场,相信他会一头雾水的。
作者:只与同好争高下 时间:2017-02-13 19:05:10
  小蝴蝶这个年看来过的不怎么样...被天涯日托日吹撩的,改型走量,高产了。
作者:年大王 时间:2017-02-13 19:07:12
  苍老师的蛮牛 24万刀,一百出头,爱卡查一下,标价299万人民币。
  另外,有请神兽。

作者:uv9 时间:2017-02-13 19:35:21
  所谓加价,是指4S店的加价,不是指和老美的价格比,高了叫加价。这和税率屁关系都没有。你们对楼主的发言理解错误
我要评论
作者:打到洞明珠 时间:2017-02-13 19:49:21
  同是船舶行业,小蝴蝶指桑骂槐,难道质疑我大中华的关税政策?

楼主彩色长尾蝶 时间:2017-02-13 19:50:34
  @打到洞明珠 6楼 2017-02-13 19:49:00

同是船舶行业,小蝴蝶指桑骂槐,难道质疑我大中华的关税政策?
  —————————————————
  质疑又咋样?

楼主彩色长尾蝶 时间:2017-02-13 19:56:11
  哇塞!发的帖子被公关了,丰田水军可以的!点赞

作者:只与同好争高下 时间:2017-02-13 19:57:26
  @彩色长尾蝶 8楼 2017-02-13 19:56:00

这智商。。。

楼主彩色长尾蝶 时间:2017-02-13 20:02:21
  @uv9 5楼 2017-02-13 19:35:00

所谓加价,是指4S店的加价,不是指和老美的价格比,高了叫加价。这和税率屁关系都没有。你们对楼主的发言理解错误
  九版帮查查帖子为啥被和谐?

作者:龙品比你屌 时间:2017-02-13 20:04:34

@彩色长尾蝶 10楼 2017-02-13 20:02:00

因为2字,是脏话!

作者:变异的蜂鸟 时间:2017-02-13 20:06:57
  @彩色长尾蝶 2017-02-13 19:56:11

-----------------------------
  你改个标题再发,上头条妥妥的
  “勒芒永不言弃的亚军,越战越勇的丰田,屡败屡战谱写壮志悲欢”
楼主彩色长尾蝶 时间:2017-02-13 20:08:07

@变异的蜂鸟 12楼 2017-02-13 20:06:00

“勒芒永不言弃的亚军,越战越勇的丰田,屡败屡战谱写壮志悲欢”
  问题是刚上头条就被水军和谐了

作者:uv9 时间:2017-02-13 20:08:23
  @彩色长尾蝶 2017-02-13 20:02:21
  这是编辑的操作,我无法过问。需要你自己去提出复议,链接如下

http://bbs.tianya.cn/post-complaint-137881-1.shtml
楼主彩色长尾蝶 时间:2017-02-13 20:08:49

@彩色长尾蝶 10楼 2017-02-13 20:02:00

@龙品比你屌 11楼 2017-02-13 20:04:00

因为2字,是脏话!
  那家里有两兄弟的不闹出深仇大恨?

楼主彩色长尾蝶 时间:2017-02-13 20:09:09

@变异的蜂鸟 12楼 2017-02-13 20:06:00

高!

楼主彩色长尾蝶 时间:2017-02-13 20:10:56
  @彩色长尾蝶 2017-02-13 20:02:21

@uv9 14楼 2017-02-13 20:08:00

这是编辑的操作,我无法过问。需要你自己去提出复议,链接如下

http://bbs.tianya.cn/post-complaint-137881-1.shtml
  复议个啥!这些东西大家都心知肚明,呵呵

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:苏南小贩 时间:2017-02-13 20:20:22
  本田思域对比大众速腾就是良心之作啊:

作者:苏南小贩 时间:2017-02-13 20:39:39
  @龙品比你屌
  ——————

不会说话回家刷刷牙。人身攻击,屡犯,一年。
我要评论
作者:殇红颜 时间:2017-02-13 21:24:47
  真好玩

作者:蛋定的第五马甲 时间:2017-02-13 21:26:55
  减配esp是难以接受的,速腾至少全系标配esp,且至少4个气囊。话说,拿这个没有esp,而且只有2个气囊的低配思域,日吹们估计也会吹成美国碰撞成绩是优+呢。思域在中国卖的起价低是你那个3缸鸡头排量低,税收低,速腾1.6起跳,排量税高,起价自然高了。拿美国价格说事未免就奇了怪了,你又不是美国人,美国a8卖a6的价格,飞度卖思域的价格,有什么好比的。

我要评论
作者:何其精彩的生活 时间:2017-02-13 21:32:58
  一个贴,有说明了很多问题。

作者:苏南小贩 时间:2017-02-13 21:33:32
  速腾1.4TDSG版本和思域1.5T比有个屁的排量税。

16.08万的速腾3个气囊,13.99的思域3个气囊+2个气帘,ESP全配。

德吹的不要脸也到了一定境界了。
作者:苏南小贩 时间:2017-02-13 21:34:52

作者:费纳决 时间:2017-02-13 21:37:43
  上代的车

作者:苏南小贩 时间:2017-02-13 21:37:45
  德吹现是攻击思域没有按照汇率在中国卖,美帝有几辆车在中国是按照汇率卖的?接着被踢爆发现大众更黑,然后又开始造谣大众排量税高,气囊多配置高了。

真是骨骼惊奇,信仰无敌。
作者:风起岭南 时间:2017-02-13 21:37:59
  真好玩!呵呵
作者:苏南小贩 时间:2017-02-13 21:39:27
  @变异的蜂鸟
  ——————

首先这不是我删的,我说的我一定承认。你截图了可以去举报,但是不要刷屏。
  • 苏南小贩: 举报  2017-02-13 21:43:36  评论

我查了一下还真是我删的,可惜我这么精彩的发言了。但是我还是建议你去举报,明白了吗
  • 变异的蜂鸟: 举报  2017-02-13 21:45:10  评论

谁删的?你们继续愉快的玩耍,我没空去举报,只是你们这种严于律人,宽于律已的搞法比较可耻,就这样
我要评论
作者:蛋定的第五马甲 时间:2017-02-13 21:40:30
  @苏南小贩 2017-02-13 21:33:32
  速腾1.4TDSG版本和思域1.5T比有个屁的排量税。

16.08万的速腾3个气囊,13.99的思域3个气囊+2个气帘,ESP全配。

德吹的不要脸也到了一定境界了。
  新款思域低配是1.0的3缸鸡头,两个气囊。标配了esp倒是我搞错了。速腾低配是1.6起步。中国排量税是1.0以下一个档次,1.0到1.6一个档次。
  不知道速腾的三气囊,您打算把第三个气囊怎么安排呢?主副驾驶各一个,第三个给谁呢?

作者:苏南小贩 时间:2017-02-13 21:46:03
  @蛋定的第五马甲
  新款思域低配是1.0的3缸鸡头,两个气囊。标配了esp倒是我搞错了。速腾低配是1.6起步。中国排量税是1.0以下一个档次,1.0到1.6一个档次。
  ——————————————————

我在上面和王朕帝比较的就是速腾的涡轮版本和思域的涡轮版本,因为美帝就没有1.6的速腾,拿美帝价格来比较有什么意义。

1.4T的大众排量税比1.5的思域高??至于气囊分配上面有双方的配置图。
作者:蛋定的第五马甲 时间:2017-02-13 21:46:19
  我既然是强调低配思域,也说了3缸鸡头的,版主立刻往1.5t的版本上带,是不是说本田不卖1.0t的思域?产品序列里没有3缸鸡头的?那么大2个气囊的配置表,往1.5t上去强调气囊多又是几个意思?声东击西啊。

作者:我要学潜水 时间:2017-02-13 21:49:44
  楼主如果有空到广东,我请你吃 吊李卤味
作者:苏南小贩 时间:2017-02-13 21:50:55
  @蛋定的第五马甲
  ————————

16.08万的大众速腾是正副驾驶位安全气囊+侧面安全气囊,确实是四个。而13.99的本田思域除了这4个气囊还加了前后的侧面气帘。

这就是你说的安全配置高?
  • 蛋定的第五马甲: 举报  2017-02-13 22:00:17  评论

你还是回头去找找我有没有说他安全配置高了。起跳价大众稍微高了一点,考虑到一个3缸,一个四缸,排量的区别。可以扯平。安全配置,我觉得本田应该4个气囊起,思域低配的配置和价格,严重不匹配,38号评测也对3缸思域评价不高,思域的这个3缸版本,个人觉得是个失败
  • 苏南小贩: 举报  2017-02-13 22:03:32  评论

@蛋定的第五马甲 前面大众安全配置高不是你说的。你说思域起跳价低是因为1.0T的机头,而事实是思域1.5T的自动版本起价都比速腾1.6L自吸的价格低。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:蛋定的第五马甲 时间:2017-02-13 21:51:01
  途观加价,我们要骂,并且坚决抵制。本田加价,同样要骂,坚决抵制。不分派系。

作者:苏南小贩 时间:2017-02-13 21:55:44
  @蛋定的第五马甲
  ——————————
  急着往1.0T的思域上面带真可笑。

小蝶的主贴就是抨击思域在美国售价低,配置高。我的对应就是美国的大众速腾售价比思域还要低,但是在中国的售价比思域还要高2万。

你接着说什么这是因为大众的排量税高,大众的安全配置高。美国有大众的1.6,本田的1.0T卖??大家都有差不多排量的涡轮机为什么不拿出来对比。

本田1.5T售价13.99万人民币,大众1.4TDSG售价16.08万。功率,排量,安全配置大众全部落下风。还有脸吹什么排量税,吹什么安全配置高,吹吹你们的信仰还差不多。
作者:苏南小贩 时间:2017-02-13 22:01:04
  就是连速腾最便宜的1.6L那么垃圾的发动机版本都要卖14.38万的国度,思域1.5T居然因为没有和美国思域的汇率对上被喷价格高。

呵呵,只能说德吹的信仰太贵了。
我要评论
作者:蛋定的第五马甲 时间:2017-02-13 22:05:28
  @苏南小贩 2017-02-13 22:01:04
  就是连速腾最便宜的1.6L那么垃圾的发动机版本都要卖14.38万的国度,思域1.5T居然因为没有和美国思域的汇率对上被喷价格高。

呵呵,只能说德吹的信仰太贵了。
  1.6的那个211发动机再烂,也是个4缸机,4缸机,4缸机。思域那个1.0t的,三缸机,我不知道本田有没有宝马的功力,能把三缸机调的像四缸机那么平顺,不过,就38号评测的评述,把这个三缸机骂的和垃圾差不多嘛

• 余东风: 举报  2017-02-13 22:08:42  评论

人家说1.5t你就拼命扯三缸机,王朕帝你耍赖可以,但别耍得这么没品好不好?
  • 苏南小贩: 举报  2017-02-13 22:08:49  评论

@蛋定的第五马甲 被速腾的信仰吓到了吧,慢慢扯你的三缸机吧。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:何其精彩的生活 时间:2017-02-13 22:34:40
  有人已经开始暴跳如雷啦

作者:萧萧二三竹 时间:2017-02-13 23:28:17
  @苏南小贩 2017-02-13 21:55:44
  @蛋定的第五马甲
  ——————————
  急着往1.0T的思域上面带真可笑。
  小蝶的主贴就是抨击思域在美国售价低,配置高。我的对应就是美国的大众速腾售价比思域还要低,但是在中国的售价比思域还要高2万。
  你接着说什么这是因为大众的排量税高,大众的安全配置高。美国有大众的1.6,本田的1.0T卖??大家都有差不多排量的涡轮机为什么不拿出来对比。
  本田1.5T售价13.99万人民币,大众1.4TDSG售价16.08......
  神车信仰,世间无敌!
作者:神说多吃肉 时间:2017-02-13 23:31:55
  传说中的无下限原来是这个样子的!

作者:ty545196913 时间:2017-02-13 23:44:03
  1.0t的思域就是来搞笑的,销量过两位数吗?不提也罢

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:蛋定的第五马甲 时间:2017-02-13 23:54:41
  @ty545196913 2017-02-13 23:44:03
  最奇怪的是,本田这款1.0t发动机,居然是德国FEV公司设计的,本田自己做发动机应该是很有心得的,找德国人设计,让人很是纳闷。4个气缸,才是气缸数量的最低配置。四冲程发动机,因为点火顺序不同,一般顺序是1342,四缸是同时做不同的工作,基本目的是让某一个气缸在活塞上止点时,有一个缸到达下止点,这样发动机才能平衡,震动最小。三个缸就不行了,必须加平衡轴,但也还是不具备4缸或以上缸数发动机具备的平顺性。3缸不平顺情有可原,但,本田居然不自己设计发动机,或者干脆用原来那个1.5的自然吸气发动机,都是可以的啊。

作者:ty545196913 时间:2017-02-14 06:53:09
  @ty545196913 2017-02-13 23:44:03

@蛋定的第五马甲 45楼 2017-02-13 23:54:00

最奇怪的是,本田这款1.0t发动机,居然是德国FEV公司设计的,本田自己做发动机应该是很有心得的,找德国人设计,让人很是纳闷。4个气缸,才是气缸数量的最低配置。四冲程发动机,因为点火顺序不同,一般顺序是1342,四缸是同时做不同的工作,基本目的是让某一个气缸在活塞上止点时,有一个缸到达下止点,这样发动机才能平衡,震动最小。三个缸就不行了,必须加平衡轴,但也还是不具备4缸或以上缸数发动机具备的平顺性...
  啰嗦一堆,管他谁设计,卖不动就是卖不动

作者:射G英雄传 时间:2017-02-14 08:01:12
  听苏版的口气~不是活脱脱东本销售经理的口气吖~你跟他说加价~他就给你解释速腾~你跟他说贵了~他就给你说速腾~你跟他说能不能优惠点~他就跟你说速腾优惠了还是比我们的思域贵~哥明白了~这该死的速腾还是原罪吖~

作者:蛋定的第五马甲 时间:2017-02-14 08:13:55

@蛋定的第五马甲 45楼 2017-02-13 23:54:00

最奇怪的是,本田这款1.0t发动机,居然是德国FEV公司设计的,本田自己做发动机应该是很有心得的,找德国人设计,让人很是纳闷。4个气缸,才是气缸数量的最低配置。四冲程发动机,因为点火顺序不同,一般顺序是1342,四缸是同时做不同的工作,基本目的是让某一个气缸在活塞上止点时,有一个缸到达下止点,这样发动机才能平衡,震动最小。三个缸就不行了,必须加平衡轴,但也还是不具备4缸或以上缸数发动机具备的平顺性...

@ty545196913 2017-02-14 06:53:09

啰嗦一堆,管他谁设计,卖不动就是卖不动
  卖不动,是这个1.0t版本太烂。

作者:倔强萝卜 时间:2017-02-14 11:38:56
  @余东风 2017-02-13 19:00:29
  小蝴蝶这智商……估计他这辈子都别想理解什么是我朝的“死亡税率”了
  +1
楼主彩色长尾蝶 时间:2017-02-14 12:24:35
  @何其精彩的生活 40楼 2017-02-13 22:34:00

有人已经开始暴跳如雷啦
  是气急败坏

• 余东风: 举报  2017-02-14 13:04:20  评论

小蝴蝶你的意思是你除了猪油蒙心外,还暴跳如雷气急败坏?
我要评论
作者:wasakiller 时间:2017-02-14 13:02:34
  速腾配置在国内同价位肯定比思域低,不过速腾有一定的优惠,思域还要加价,一家一减其实差不多太多。就厂家定价来说,速腾肯定是更不厚道的那个。
作者:edward4615 时间:2017-02-14 15:59:40
  @余东风 2017-02-13 19:00:29
  这有什么怪我随叫我们高人一等了,你没见茅台酒中华烟都卖得比国外贵吗?所以我出国到了面熟店一般买点中华烟回来给国内朋友。
作者:何以守望 时间:2017-02-19 22:53:14
  楼主你要是造谣,是不是全家火葬场?

作者:吃马桶遇到瓜瓜 时间:2017-02-20 00:58:03
  @蛋定的第五马甲 2017-02-13 21:26:55
  减配esp是难以接受的,速腾至少全系标配esp,且至少4个气囊。话说,拿这个没有esp,而且只有2个气囊的低配思域,日吹们估计也会吹成美国碰撞成绩是优+呢。思域在中国卖的起价低是你那个3缸鸡头排量低,税收低,速腾1.6起跳,排量税高,起价自然高了。拿美国价格说事未免就奇了怪了,你又不是美国人,美国a8卖a6的价格,飞度卖思域的价格,有什么好比的。

这个楼主依旧在造谣,最低配的一样有ESP.

其实造谣小蝴蝶可以说本田所有车子都没有ESP嘛,毕竟VSA又不是ESP.
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:uv9 时间:2017-02-20 14:59:27
  @吃马桶遇到瓜瓜 2017-02-20 00:58:03
  其实造谣小蝴蝶可以说本田所有车子都没有ESP嘛,毕竟VSA又不是ESP.

这叫火星,不叫造谣。

楼主的图是2013款的美国思域,对比的也应该是2013款国内的思域。

2017年还来谈2013年的事,所以叫火星。

你不能拿2017款的思域来说. 2013款的国内思域中低配确实没有ESP.
  • 风起岭南: 举报  2017-03-09 15:38:49  评论

火星也没啥,日托们现在不是还经常说大众三大件都有问题嘛,但除了当年的速腾外,大众在售的车还真没听说底盘有问题。
我要评论
作者:ty545196913 时间:2017-02-20 15:57:56
  @吃马桶遇到瓜瓜 2017-02-20 00:58:03
  @uv9 2017-02-20 14:59:27
  这叫火星,不叫造谣。
  楼主的图是2013款的美国思域,对比的也应该是2013款国内的思域。
  2017年还来谈2013年的事,所以叫火星。
  你不能拿2017款的思域来说. 2013款的国内思域中低配确实没有ESP.
  其实大家说的都没错啦。
  但是小蝴蝶拿13年的东西到17年来说还不标明清楚,还有什么VSA、ESP的,明显有故意诱导、扰乱视听的嫌疑,要打屁屁~~
作者:杰克斯洛法克 时间:2017-03-01 10:19:12
  吓得我连忙马上又上了一次汽车之家查看思域到底有没有ESP,看了才松了一口气
作者:杰克斯洛法克 时间:2017-03-01 10:19:51
  误导吃瓜群众的人真混账
作者:chesky 时间:2017-03-01 10:57:21
  小蝴蝶越来越燥了,估计隐藏了那么久,快憋不住了,尾巴要翘起来了,那啥就暴露无遗了
作者:hujinyun2013wm 时间:2017-03-01 11:10:10
  虽然不怎么懂这里的事 但有一点我知道 就是中国的说真的是重且多 人家进来后同样的配置就这税 都能让价格多很多 现在国内这个领域竞争这么激烈 人家就只能简配了 没办法
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规