[秀车作业]提车了。不是作业。

楼主:何其精彩的生活 时间:2017-03-03 23:54:00 点击:10286 回复:164
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

跟大家打个招呼,本来想好好出个作业。结果车提了之后,就完全没这个兴趣了。毕竟写着从开始的买车经历,也挺无病呻吟的。之前的帖子已经大致略有提及。此处按下不表。刚提车,也没正经拍照。呵呵
楼主发言:48次 发图:6张 | 更多
楼主何其精彩的生活 时间:2017-03-03 23:56:12
  发布了图片

楼主何其精彩的生活 时间:2017-03-04 00:02:26
  车子还是很满意的,非常好开。什么双离合的不稳定啊,统统都没有。非常平顺,动力嘛还没上高速也不能说澎湃,普通道路整个加速啊,操作啊非常轻盈,毫无压力。特别要说的是,真的没有换挡抖动啊什么的。也算是放下一颗心啊。总之呀,我很满意。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:不懂车帝 时间:2017-03-04 07:44:04
  迈腾 雅阁 我都开过. 雅阁长宽高都比迈腾大, 但是飙起来完全没有迈腾稳定性好

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:乡下小胖子 时间:2017-03-04 08:34:52
  土豪,顶配啊
我要评论
作者:palmforever 时间:2017-03-04 09:31:59
  恭喜楼主!
作者:不懂车帝 时间:2017-03-04 09:53:09
  关于德原郎, 上海大众设计一款车 只在中国卖, 日托就说这是中国特供车.
  不知国内车企 设计的车 只在国内卖的 叫什么.
  日车 动不动就什么 全球车型, 是不是想说 全球车型就一定好??

我要评论
作者:100000002015 时间:2017-03-04 09:57:33
  昨天开了下卖疼2.0t,加速,变线,超车都挺爽。不错。但确实不如阿特滋那么游刃有余。
我要评论
作者:100000002015 时间:2017-03-04 09:59:14
  和朗逸比那是天上地下啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫猪喜雨露 时间:2017-03-04 10:27:53
  才80多就爽?楼主加速到80用了多久啊?

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:神说多吃肉 时间:2017-03-04 16:11:45
  恭喜楼主提车!

我要评论
作者:重庆水果茶5 时间:2017-03-05 22:06:22
  恭喜提车。呵呵,楼主看来和我一样,在天涯众日粉大神的言传身教下。努力的认识了自己的智商不足以驾驭日系,只能退而求其次买了这帮大神冷嘲热讽的大众。
  我等共同努力。提高智商,争取早日有资格攀上高大上的日系!!
  阁下是不是以前的(生活和其精彩)id的那位兄弟?
  • 何其精彩的生活: 举报  2017-03-05 22:22:16  评论

谢谢哈,我就是原来的生活何其精彩。买车嘛,还是自己喜欢最重要。别人说好说坏,都无关紧要。毕竟出钱的是自己,什么网络的个人喜好,也都放一边了。假如日系有我中意的我也会考虑,当然了,最后我选择了大众,也是作为大众老车主对大众品牌的个人喜好更多一点。
  • 重庆水果茶5: 举报  2017-03-05 22:32:10  评论

曾经有一朋友,两年前,买了当时顶配的cc,裸车价都是32万过点,我建议不如看哈宝马320.当时重庆这边价格还没有30万了, 结果换来这小子最为霸气的回答,老子喜欢!
楼主何其精彩的生活 时间:2017-03-06 09:35:29
  油耗也算是可以。早上上班大约17公里的路程。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:Aletta静静 时间:2017-03-06 10:09:06
  礼拜天刚定了高尔夫。估计会说我不懂车了。

我要评论
作者:风起岭南 时间:2017-03-06 11:38:18
  MQB的内饰是真漂亮,同级别也就新君越能比一下,凯美瑞的内饰似乎还停留在十年前,简直不忍直视。
我要评论
作者:茉莉花Vs开水 时间:2017-03-06 11:56:16
  大众脸盲症患者路过
作者:房托添菊花 时间:2017-03-06 13:10:13
  很正常嘛 有多少钱享受多少
作者:随机789 时间:2017-03-06 17:19:36
  @何其精彩的生活 2017-03-06 09:35:29
  油耗也算是可以。早上上班大约17公里的路程。

-----------------------------
  这油耗有点不敢相信,我的车也是1.8T(速派)平均油耗9
作者:年大王 时间:2017-03-06 18:09:08
  恭喜提车。
  操控咋样?
  • 何其精彩的生活: 举报  2017-03-06 21:21:49  评论

不敢说,怕挨喷啊。我如果说商务型非豪华b级车里,还算是有点优秀的,应该能表达我的意思。
  • 重庆水果茶5: 举报  2017-03-06 21:33:17  评论

中国人买车定律是,网上黑得越多,有可能现实中卖得很好 喷子们先骂车本身,然后再骂生产厂家。如果实在难以撼动其销售, 就会痛心疾首的骂买这些车的消费者,好了!问题就解决了 当一车系本身被黑成翔时,我们还可以观望一下,当他们在怒其不争的埋汰这些消费者时。 正式选择这内车系保证没有错
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:县党部小职员 时间:2017-03-06 18:14:51
  本来准备买帕萨特或迈腾,
  但单位几个副职的专车是雅阁和迈腾,想着低调点,后来入手朗逸。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:虫儿飞我飞 时间:2017-03-08 11:14:58
  恭喜楼主
作者:余东风 时间:2017-03-08 11:18:45
  @Aletta静静 2017-03-06 10:09:06
  礼拜天刚定了高尔夫。估计会说我不懂车了。
  恭喜!但建议提车的时候先检查一下,看看内饰隔热垫是不是有屎臭味的那一款。

只能帮你到这里了。
作者:ty545196913 时间:2017-03-08 11:46:16
  恭喜楼主提车,这车操控、空间很棒,当时驾校教练强烈推荐
我要评论
作者:艺术生活I 时间:2017-03-08 12:02:07
  这车空间不错,一个球友是老款2.0的,下地30万

作者:菲一不可 时间:2017-03-08 12:14:48
  开过老款,操控相当好。

作者:abs999999 时间:2017-03-09 00:34:40
  兄弟,更大的惊喜还在后边,我是元旦前提的车,330豪华版,赶在春节前首保,然后开车回老家,满满后备箱,加我四个人,称重1.9吨多,纯跑高速,小小堵车,油耗6.3;自己一个人开不拉东西,高速油耗5.8,一半高速一般国道6.5左右,试着挑战极限,曾经纯高速90巡航,油耗5.3。顺便说,开ACC巡航不如自己踩油门省油。
我要评论
作者:独孤求败的鱼 时间:2017-03-09 09:39:25
  迈腾还是老款造型最经典
作者:千年不寂寞 时间:2017-03-16 22:39:20
  祝贺楼主,喜得贵车
作者:少林寺首席道士 时间:2017-03-20 23:33:26
  过两年有你哭的,平顺是短暂的

作者:未来的钻石王老五 时间:2017-03-21 17:46:21
  迈腾么不熟悉,帕萨特确实挺实用的。

楼主何其精彩的生活 时间:2017-03-29 08:19:19
  正常情况下,上班早高峰时期,油耗大概就是8个左右了。开了这段时间,基本上都是这个数,看来一个人的开车习惯对油耗影响还是蛮大的。图片是刚刚的。

• 孤独的核潜艇: 举报  2017-04-09 08:27:00  评论

估计不止8个油,如果上下班高峰期,虽然显示的是。因为我的1.4T都要7个多,还是小车。当然也跟拥堵程度有关。不堵车,才5个多油。高尔夫。
我要评论
作者:还当你是好朋友 时间:2017-04-09 13:42:14
  楼主放心开吧 我哥的帕萨特干式的 四年7万公里 就换了雨刷和电瓶 加上轮胎 其他都没动过 轮胎好像是通病啊 特别是后轮容易吃胎

作者:希言自然风雨骤 时间:2017-04-09 16:19:15
  恭喜楼主

作者:jim7388199 时间:2017-04-09 16:43:50
  @还当你是好朋友 2017-04-09 13:42:14
  楼主放心开吧 我哥的帕萨特干式的 四年7万公里 就换了雨刷和电瓶 加上轮胎 其他都没动过 轮胎好像是通病啊 特别是后轮容易吃胎
  后独立悬挂的通病,大部分都吃胎,所以说还是板车简单可靠。现在路况都不错,没有必要追求什么独立悬挂
作者:ronpaul 时间:2017-04-14 20:54:15
  1.4T如果带四个人上高速,带的动么。还有,如果开空调的话还游刃有余么。心水迈腾已久,打算老头子毕业后入手一辆
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:曲鳝儿 时间:2017-05-16 11:42:39
  这月底应该可拿证,正在考虑落地14万以内的什么车好,SUV或中型轿车都行,没开过车还是小白,只能听老司机讲了
作者:阳家二少爷 时间:2017-05-23 10:52:39
  恭喜!
  油耗不错哦!我开过1.8T的老款,加速不错,外形不太好看!
作者:古巴学 时间:2017-06-16 22:01:59
  问下楼主资产多少买的这辆车
作者:mfims04 时间:2017-06-22 16:55:52
  新迈腾外观非常漂亮,大爱。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规