买辆十多万的过渡一下还是等两年买辆好点的?

楼主:紫岚临枫的主场 时间:2017-03-08 23:30:00 点击:5331 回复:69
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

春节后换了工作,收入较往年有了较大增幅,和老婆一起能年入40W以上。驾照去年夏天才到手,开始看车,当初想买辆十万左右的(仅限国产品牌,本人愤青)。选车期间,新工作落实,立马又不淡定了,想买辆好点的。现在有三个选择:
  1、看中S90L,与伟大祖国最亲近的豪华品牌也只有她了,楼主也真心喜欢,越看越爱!但手头没什么积蓄,若非要现在买,只能分期,感觉有点亏。
  2、买10W左右的车先用着,在荣威RX5、i6、帝豪GL、博瑞、博越等车中选。
  3、先不买,等两年左右再上S90L,届时市场也能有一定的优惠。
  各位帮忙参考参考,多谢多谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主紫岚临枫的主场 时间:2017-03-08 23:34:38
  先占楼,怎么没人理睬我呢?
  • u_113163336: 举报  2017-03-15 06:43:48  评论

评论 紫岚临枫的主场:尼玛,楼主我想骂你了,年收入40万买个一百万的车都行,我年收入4万照样开10万的车,毫无压力
  • jidayanzi: 举报  2019-01-21 20:51:10  评论

两个人收入四十万还分在哪里呢,生活成本高的大都市,生活成本高,一年也不一定余下很多。
我要评论
楼主紫岚临枫的主场 时间:2017-03-08 23:41:38
  这是要沉了吗?
作者:流浪人p 时间:2017-03-09 00:06:11
  果断二手别克君威,练练手再说

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫猪喜雨露 时间:2017-03-09 06:24:31
  愤青的思维真的不一般。s90l再亲,也不是祖国亲儿子,哈哈

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:100000002015 时间:2017-03-09 07:24:52
  愤青”狭义上是指对社会、政府、国家的明天已彻底失去希望,以激进的言辞表达想法的人士。
  楼主下次应该称自己叫爱国者,别叫愤青
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:100000002015 时间:2017-03-09 07:27:51
  一把买车和爱国扯上关系,就跑题。
  想上次甜安门阅兵,朴总统站在大帝左侧,待遇之高。如今,又想把人搞臭。这脸啊变的真特么快
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:100000002015 时间:2017-03-09 07:29:52
  有个成语说的真好,叫,墙头草,两边倒,哪边风硬哪边倒。
作者:肖燕睿 时间:2017-03-09 08:12:05
  先买个吧!周围大部分都买了,先买个解决有无的问题!

我要评论
作者:阴霾天空 时间:2017-03-09 12:47:03
  你这上下差距也太大了

我要评论
作者:8号铁丝 时间:2017-03-13 11:24:23
  经济宽裕又支持国产,建议博越,挺不错的车型!就是油耗较优秀合资的高些。
作者:冰冰的冰山 时间:2017-03-13 11:58:06
  @流浪人p 3楼 2017-03-09 00:06:00

果断二手别克君威,练练手再说
  —————————————————
  二手车买什么不要买别克,买别克千万不要买老君威,除了车大,舒服,基本没什么优点。当然,不考虑油耗,不怕小故障频发,那就买吧。

作者:冰冰的冰山 时间:2017-03-13 12:02:33
  车这东西就是无底洞,7,8万;7,80万;7,800万都是个车,就看你需要什么样的逼格而已。
  要逼格就选贵的,但贵也不代表质量好,看你萌承受到什么程度了。

作者:风形火体 时间:2017-03-13 12:42:21
  不买红旗好意思自称爱国?咬牙贷款上H7啊!
作者:祁英雄 时间:2017-03-13 16:29:38
  你可以先买辆合资车过度一下呀,保值率还高!过两年卖了就行了
作者:小手vgafgyn 时间:2017-03-15 11:47:09
  愤青?怎么个表现才能说自己为愤青?
作者:lpfei183 时间:2017-03-15 14:56:51
  年入40万,能剩多少这是关键。如果能剩一大半,还不如先买个二手,一年后买个你想要的高逼格的
作者:u_113511549 时间:2017-03-15 16:39:42
  国产就算了,10万也是钱啊

作者:笨蛋我是小楼啊 时间:2017-03-16 11:36:39
  讲真的,买什么一定要好一点。因为以后根本无下可比的时候,你会很不开心的,因为你永远觉得后悔
作者:raikkonen000 时间:2017-03-16 12:08:41
  如果一定要国产车,那就看看博越或者博瑞吧,也是很好的,过几年再换沃尔沃。

作者:ty_121288767 时间:2017-03-16 17:38:10
  二手马六走起

作者:hmt1983 时间:2017-03-16 17:41:14
  还是一步到位吧!买就买好的。

作者:何其精彩的生活 时间:2017-03-16 18:41:17
  S90颜值很高呀。如果没有其他大开支的话,建议还是直接入了得了。毕竟三两年后换车也麻烦。如果是第一部车,也可以先买一部十万左右的,等以后换给理老婆开。呵呵。

我要评论
作者:天高云淡F2 时间:2017-03-17 03:24:12
  这就是找骂的贴,楼主再按揭一下地铁都能买了。

作者:军歌嘹亮777 时间:2017-03-17 07:26:23
  吹吧 反正在这里吹牛又不用报税
作者:绿萝真好养活 时间:2017-03-17 17:09:47
  新工作落实了,不看下周围同事,领导的用什么车,你就敢直接上S90L?万一你老板开一老速腾,瞬间尴尬了吧??
作者:kevin_19th 时间:2017-04-06 21:26:23
  宁缺毋滥
作者:随便注册随便注册 时间:2017-04-12 12:54:14
  年入40买个十万的车,这真是太会过日子了
作者:潜水冒口气 时间:2019-01-21 23:07:35
  @风形火体 2017-03-13 12:42:21
  不买红旗好意思自称爱国?咬牙贷款上H7啊!
  -----------------------------
  这年头虽然爱国不值得炫耀,但也不应该被喷吧,国产的合资的,进口的,喜欢都可以,有必要你们一群粪成这样吗?天涯车版真的汉奸最多的地方了?
作者:木子yu1002 时间:2019-01-22 07:18:59
  可以先过度一下,早买早方便
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规