大众排放门没完,或导致1200名欧洲人早死 10年以上(转载)

楼主:余东风 时间:2017-03-11 16:09:00 点击:5659 回复:772
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  大众“排放门”的调查尚未结束,而它带来的影响或许要比预期的更深远:会造成欧洲1200起过早死亡案例。

2008年-2015年期间,全球最大汽车制造商之一的大众集团在其“大本营”德国销售约260万辆装有作弊软件的柴油车。据此,近日,在《环境研究快报(Environmental Research Letters)》上,来自美国麻省理工学院的研究团队做出了预测:在此期间(2008-2015年),德国境内问题大众车超标的排放物氮氧化物(NOx),预计会导致欧洲地区1200人提前死亡,总体寿命减少13000年,平均每人早逝超过10年,带来19亿欧元损失。

预测的1200例早死亡中,500例发生在德国,160例在波兰,84例在法国,72例在捷克,剩下的零散分布于其他欧洲国家。

虽然大众集团对装有作弊软件的车辆宣布召回,但研究人员认为,大众“排放门”对公共健康造成的伤害“木已成舟”。

大众“排放门”发酵至今尚未完结,今年2月仍就高层是否事先知晓而内讧。大众“排放门”曝光于2015年9月,美国环境保护署指认大众在部分柴油车上安装专门应对尾气排放检测的作弊软件。作弊软件可以使得柴油车在尾气排放不达标的情况下,在检测中过关。实则,大众部分柴油车在行驶中的尾气排放量最大有美国法定标准的40倍之高。随后,大众承认,在7年间,全球销售的1100万台柴油车使用了作弊软件。

研究人员是如何预测出大众“排放门”导致早死亡事件的具体数据?

他们的分析基础是德国联邦汽车运输管理局提供的关于大众汽车尾气排放的测量数据。首先,研究人员收集了德国的驾驶行为数据,以此估计每年每辆车行驶的公里数以及驾驶员最有可能驾车途径的地方。通过这些数据,研究者绘制出了一张德国境内超标尾气排放的地图,模拟氮氧化物的行走路线,影响因素包括风向、温度、降雨量以及尾气可能与其他化合物反应产生细颗粒物、臭氧的地方。

这些模型勾勒出了一张产生细颗粒物和臭氧的地图,研究人员随后将其与欧洲人口密度地图相结合。通过这些地图,研究人员得到欧盟各国人口受来自德国境内超标排放的影响程度。借此,研究者使用一种“浓度响应函数(concentration response function)”,计算出总人口中出现早死现象的风险几何。

研究人员在此次的报告中指出,如果大众能在2017年底之前,全部召回问题车辆并修复,使其达到欧洲尾气排放的标准,预计可以避免2600起额外的早死亡事件和41亿欧元经济损失(对比没有全部召回带来的影响而言)。

值得一提的是此前,在大众“排放门”曝光后1个多月,该研究人员就曾在同一期刊发表研究报告,预测美国的48万辆装有作弊软件的柴油车会导致美国本土60起早死亡案例,以及4500万美元的健康开支和其他社会开支。

相较于美国,大众“排放门”影响最大的是欧洲。研究人员分析认为,这不仅是因为德国比美国销售了更多受影响的车辆(德国260万辆,美国大约48万辆),在人口密度、驾车行为习惯以及大气情况上的差异,也使得欧洲遭受更大的健康威胁。

例如,欧洲的平均人口密度大约是美国的3倍,历史数据也表明,按年驾驶里程来看,柴油车在欧洲的行驶公里数相较于美国高出20%以上。换而言之,欧洲有更多涉及“排放门”的车辆上路行驶,排放的污染物会对更高比例的人群造成影响。

“大众集团不太可能是尾气超标唯一的制造商,”该项研究报告的通讯作者、美国麻省理工学院航空与环境实验室主任 Steven Barrett表示:“我们不清楚是不是还有其他使用作弊软件的汽车制造商,但已有证据显示,很多其他品牌的汽车的实际排放量超过了试验台的污染物极限值。因此,我们正打算对所有柴油车辆进行检测。”

打赏

40 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:45次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主余东风 时间:2017-03-11 16:10:36
  不知神车党会不会说,国产大众车跟欧美品质不一样,尾气不但不会让人短命,还能延年益寿。
作者:何其精彩的生活 时间:2017-03-11 18:05:08
  @余东风 2017-03-11 16:10:36
  不知神车党会不会说,国产大众车跟欧美品质不一样,尾气不但不会让人短命,还能延年益寿。
  -----------------------------
  国内大众是柴油版吗?

作者:佛净了 时间:2017-03-11 18:15:57
  技术不够,人品凑!
楼主余东风 时间:2017-03-11 18:53:23
  @余东风 2017-03-11 16:10:36
  @何其精彩的生活 2017-03-11 18:05:08
  国内大众是柴油版吗?

楼主余东风 时间:2017-03-11 19:57:05
  @何其精彩的生活
  是不是国产大众用的发动机比欧美的好,汽油柴油都一样啊?
作者:ddcczz001 时间:2017-03-11 20:54:00

我朝每年因为空气污染直接都死几十万,当然,主要是工厂干的。
作者:何其精彩的生活 时间:2017-03-11 21:13:04
  @余东风 2017-03-11 19:57:05
  @何其精彩的生活

你主贴上说的一切都是对柴油做出的论断,直接往汽油上套,想说什么,找找什么研究机构发布汽油排放给人短命了,再来说中国的事。这种研究机构有没有公信力暂且不说。中国市场排放不规范的证据先不谈。咋先从第一步开始。行不。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:镜月天影 时间:2017-03-11 21:45:27

国产车的黑拖,天天黑合资车有意思么?反正我是肯定不买国产车。

作者:风起岭南 时间:2017-03-11 22:49:17
  1200人也太少了,1200万还比较靠谱。
  • 8203迷失的路: 举报  2017-03-18 10:32:15  评论

欧洲人口基数少 ,就拿最严重的恐怖袭击讲 也不会造成这么大面积的伤害 不要对比 天朝
我要评论
作者:ddcczz001 时间:2017-03-11 23:02:35
  @何其精彩的生活
  @何其精彩的生活 2017-03-11 21:13:04
  你主贴上说的一切都是对柴油做出的论断,直接往汽油上套,想说什么,找找什么研究机构发布汽油排放给人短命了,再来说中国的事。这种研究机构有没有公信力暂且不说。中国市场排放不规范的证据先不谈。咋先从第一步开始。行不。

大众的汽油机和柴油机都作假了,都是官方消息。

汽油是油耗作假,相当于碳排放作假,骗补贴。但大众只承认暂时只发现80万辆。

柴油是氮氧化物超标,在美国通过不了,只好作假。
作者:不懂车帝 时间:2017-03-11 23:35:30
  想问问 欧洲那么多大众车 为什么这1200人早死是因为大众汽车?

楼主余东风 时间:2017-03-11 23:40:26
  @不懂车帝 2017-03-11 23:35:30
  想问问 欧洲那么多大众车 为什么这1200人早死是因为大众汽车?
  《环境研究快报》说的,你去问它。当然,你也可以用亲身体验来证伪。

不过根据你一贯的德性,你夸你途观空调冒出的屎臭味能延年益寿都不会让人奇怪的。
  • 不懂车帝: 举报  2017-03-12 06:12:52  评论

余大郎你回答不了我的问题 就瞎JB转过来, 完全不懂就乱喷. 不需要智障想想也能明白, 大众在欧洲卖了多少车? 其中1200人 因此早死 其余人却没事, 说的通么? 引用一下你的话, 这智商...
  • 余东风: 举报  2017-03-12 10:48:32  评论

评论 不懂车帝:宝强你这智商……科学类读物是不适合你这种文盲+科盲的,你还是多做半扇炊饼去守夜市吧!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃马桶遇到瓜瓜 时间:2017-03-11 23:41:32
  @不懂车帝 2017-03-11 23:35:30
  我做一个假设,并没有认定一定是大众干的.

以前有个打坑道的兵种,当时条件所限,什么防护都没有,这些人在50岁以上的人,肺癌发病率十分高,50岁以下也有,几率很低.
  空气污染这种慢性病要多年以后才会大部分显现出来,初期只有一小部分,各人体质不同.
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃马桶遇到瓜瓜 时间:2017-03-11 23:43:22
  @何其精彩的生活
  余指导,有没有一种可能性,就是这作弊软件是一汽做的然后为了谄媚献给德国人?
  • 余东风: 举报  2017-03-11 23:47:58  评论

我觉得不可能。大众在我朝需要作弊才能过关?太小看德国鬼子和共和国长子的能量了!君不见都国五了,大众那老掉牙的1.6/2.0自吸翻新发动机依然是达标的?装这破发动机的那几款破车上有软件吗?
  • 吃马桶遇到瓜瓜: 举报  2017-03-11 23:50:43  评论

评论 余东风:在理,我也觉得大众的发动机有问题,同事那些6-8年以上的大众车有的都要找黄牛才能过的说.
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:何其精彩的生活 时间:2017-03-12 01:30:42

@何其精彩的生活

@何其精彩的生活 2017-03-11 21:13:04

@ddcczz001 2017-03-11 23:02:35

大众的汽油机和柴油机都作假了,都是官方消息。

汽油是油耗作假,相当于碳排放作假,骗补贴。但大众只承认暂时只发现80万辆。

柴油是氮氧化物超标,在美国通过不了,只好作假。
  官方发布中国大众汽油作假了?呵呵。退一万步讲,这个什么机构出个报告,是针对柴油车的。先不论其对错。人家报告提及一个汽油车了?所以,关中国大众车什么事,这种论点随口就来,整天造谣的贴,不是黑是什么。

我要评论
作者:何其精彩的生活 时间:2017-03-12 01:42:20
  各种没根据的调查,根本就不值得一驳。张口一来就是1200名?还寿命缩短。有什么研究能够这么准确的确认年限跟人数?为什么不是2000人,一定是1200人,美国柴油造假严重多了,那么美国要有多少人减寿呢。这么弱智的结果,本来就是个笑话。我也不想去干这种幼稚的事。
  只是想问下余指导你2楼说的中国大众车是几个意思,你把一个对柴油汽车的研究,套在汽油车上,智商还在线吗?这种无脑黑,也是没谁了。被指出来,还嘴硬。汽油也造假。第一,你没有中国市场大众造假的证据。第二,汽油车跟你这个报告没有一毛钱关系。

还有,这个贴不值一块钱,下次记得从别的角度来黑

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主余东风 时间:2017-03-12 08:14:21
  @何其精彩的生活 2017-03-12 01:42:20
  各种没根据的调查,根本就不值得一驳。张口一来就是1200名?还寿命缩短。有什么研究能够这么准确的确认年限跟人数?为什么不是2000人,一定是1200人,美国柴油造假严重多了,那么美国要有多少人减寿呢。这么弱智的结果,本来就是个笑话。我也不想去干这种幼稚的事。
  只是想问下余指导你2楼说的中国大众车是几个意思,你把一个对柴油汽车的研究,套在汽油车上,智商还在线吗?这种无脑黑,也是没谁了。被指出来,还嘴硬。......
  嗯,你最权威,这些都你说了算,你开心就好,相信迈腾一定助你延年益寿。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主余东风 时间:2017-03-12 11:45:45
  @神说多吃肉 黑名单 举报 2017-03-12 11:41:48 评论
  评论 不懂车帝:嗯,他嘴里出来的要么智商问题,要么就是屎臭味!
  ----------------------------------------------
  “屎臭味”是高尔夫车主嘴里出来的,复述这个事实让你很难堪么?至于智商问题,你们表现得,别人说不得?

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主余东风 时间:2017-03-12 12:54:49
  @神说多吃肉 还有,这个帖子里我可没艾特你来,是你自己蹿进来叽叽歪歪的。被打脸了就开始怨妇般哭哭啼啼抱大腿喊冤啦?

真是让人大开眼界。
作者:风起岭南 时间:2017-03-12 15:58:16
  这两天日托们是不是有什么紧急的任务啊,怎么类似的帖子一下子涌出来这么多?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃马桶遇到瓜瓜 时间:2017-03-12 17:36:06
  @何其精彩的生活
  既然你说较真谁不会,那好吧.

用大数据说话吧.

烧机油排行榜

http://www.autohome.com.cn/dealer/201503/25636518.html发动机故障率排名.

十年车型各部件故障率统计.

我就说大众发动机有问题怎么了,你只有一脸POLO,我部门同事也只有几辆大众车,那么就用大数据说话吧..

首先烧机油,这个毋庸置疑了,只要是烧机油厉害的,年检排放就得找黄牛,这个你自己去查查烧机油会排放什么东西出来就明白了.

其次,大众7年POLO不修,当然大家会认为你吹牛,因为他们都修过,故障率高并不代表全部,但是大部分人都修了,只有你没修,自然而然会认为你在吹牛.
  别人大数据都是上千上万辆统计出来的,大数法则,采样数越大越接近真实水平,你那可怜的一辆和我这边可怜的几辆当然不作数..

最后,发动机只要开始烧机油,慢慢地都会越烧越多,然后大修.
  烧机油排行榜和发动机故障率可以放在一起看就容易发现,机油烧的厉害的,发动机可靠性就差...

期待你拿数据来喷我.
  • uv9: 举报  2017-03-12 18:49:13  评论

有新点的数据不,13年前后的东西,有点火星了。当然,不是说你造谣。
  • 何其精彩的生活: 举报  2017-03-12 19:58:40  评论

评论 uv9:他是百度的键盘车身,本身不是大众车主,我的大众车就不烧机油,没修过,他不信,说他百度的不是这样的。退一步说,烧机油就烧机油我也没否认,能说明什么?说明大众自吸发动机有问题?我的polo是1.4的自然吸气,不烧机油不行吗,没坏过不行吗。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:何其精彩的生活 时间:2017-03-12 17:40:39
  自己打自己的脸也是很少的,看看你最开始的话。自己用同事所谓大众车两辆找黄牛举例,被打脸了,又换一种方式了?

作者:何其精彩的生活 时间:2017-03-12 17:45:11
  @吃马桶遇到瓜瓜 你看一下最开始讨论的是排放超标的问题。你现在发数据说明什么问题。我再三回复你,我的polo本来就是没修过,不是你认为没有,那就是假的。你这样无理取闹还真的是第一天见。你和你的同事就是代表大部分大众车主,一致宣布大众车不用修就是吹牛了?我还是看到一个非大众车主这么牛逼,靠同事的大众车,就可以判别其他大众车主了?笑话。

作者:何其精彩的生活 时间:2017-03-12 17:47:30
  拿出大众车在中国发动机全部不达标的直接证据,不要拿什么排名。我问你你同事的大众车发动机全部故障了吗?大众发动机在中国发生大面积故障召回了吗。说到烧机油,不好意思,我的polo 还真的不烧机油。

作者:何其精彩的生活 时间:2017-03-12 17:49:55
  看一下,余指导的原话,说的是大众老掉牙的自吸发动机,在中国不达标。你跟帖说在理。
  现在又开始换概念了,这种辩风,真的是逻辑前后矛盾,东赖西赖的。没意思的很。

作者:何其精彩的生活 时间:2017-03-12 17:58:43
  还有关于大众不修的问题。你的原话是这样的。
  “其次,大众7年POLO不修,当然大家会认为你吹牛,因为他们都修过,故障率高并不代表全部,但是大部分人都修了,只有你没修,自然而然会认为你在吹牛.

别人大数据都是上千上万辆统计出来的,大数法则,采样数越大越接近真实水平,你那可怜的一辆和我这边可怜的几辆当然不作数.. “

就算你身边同事的大众车都故障了,那也是你身边的,有什么代表性,你第二段也说了,这种不作数的,那么你凭什么拿这种不做数,认为我说我的polo没修过是在吹牛?你自己打脸这么快,后一句就打前一句,这么矛盾真可笑,而且你身边大众车都修过了,就是大部分都修了?你好大的脑洞啊,我家里现在三辆大众,都没修过,难道就可以得出大众车都不用修的幼稚结论?我只是照事实说我家的polo没修过,你凭你身边的同事就认定我在吹牛?你说话这么不凭事实,是不是太可笑了,而且你还不是大众车主,不觉得很没有这种妄下定论的立场吗。你不是大众车主,你逼逼这么多干嘛,全靠道听途说,百度吗?难道你是键盘车神?

作者:何其精彩的生活 时间:2017-03-12 18:01:44
  我该说的都说了,大家发言的记录都在,也不想跟会狡辩的你多费唇舌,只不过以后你记得看到那些说日系省心,不用修的,记得艾特我,我会去跟他们说我同事朋友修日系车的经历,然后你记得要跟帖说那个人吹牛。切记切记。

作者:年大王 时间:2017-03-12 18:21:10
  我国的空气要致多少人早死?
作者:吃马桶遇到瓜瓜 时间:2017-03-12 18:21:10
  @何其精彩的生活 23楼 2017-03-12 17:40:00

自己打自己的脸也是很少的,看看你最开始的话。自己用同事所谓大众车两辆找黄牛举例,被打脸了,又换一种方式了?

—————————————————
  呵呵,我说我同事的都要找黄牛过,我有说“大众粉的发动机都有问题”吗?注意一个“都”字
  神车党的被害妄想症确实很厉害,影响了你的信仰是我不对。
  你还是适合阴阳怪气在边上说话,你根本找不出数据来反驳大众发动机有问题的事实,只能意淫你自己那辆POLO,鬼知道7年有没有修过。

作者:吃马桶遇到瓜瓜 时间:2017-03-12 18:23:56
  @何其精彩的生活 24楼 2017-03-12 17:45:00

@吃马桶遇到瓜瓜 你看一下最开始讨论的是排放超标的问题。你现在发数据说明什么问题。我再三回复你,我的polo本来就是没修过,不是你认为没有,那就是假的。你这样无理取闹还真的是第一天见。你和你的同事就是代表大部分大众车主,一致宣布大众车不用修就是吹牛了?我还是看到一个非大众车主这么牛逼,靠同事的大众车,就可以判别其他大众车主了?笑话。
  那你拿出证据来说明自己没有修过啊,7年连电瓶雨刮器轮胎都没去修过,你说出来谁信?
  大数据已经很明确了,发动机系统,传动系统4年开始故障率就很高,你找出谁统计大众的故障率低的报告来看看?
  十个人有八个修过,两个人没修过,你说另外八个人怎么想?
  如果是55开,也顶多说其中五个运气好,黑圈是故障率高于80%,你说我信大数据统计还是信你这个神车党?

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃马桶遇到瓜瓜 时间:2017-03-12 18:28:16
  @何其精彩的生活 25楼 2017-03-12 17:47:00

拿出大众车在中国发动机全部不达标的直接证据,不要拿什么排名。我问你你同事的大众车发动机全部故障了吗?大众发动机在中国发生大面积故障召回了吗。说到烧机油,不好意思,我的polo 还真的不烧机油。
  大众车全部排放不合格,这句话是你说的,回头看看我有没有说过“全部”。那么你拿出证据来证明全部不合格。
  我原句的意思太明白不过,上了年限就不合格,第一是排放检测升级,第二是发动机老化快,第三是烧机油带来的颗粒物。
  你又想拿你的polo说事,而我之前就根本没提过Polo,你又想强加给我说什么我同事的polo,明明说的是大众,最多的是速腾。
  要不过几个月你来南平,我叫开速腾2.0L的同事亲自带你去年检。

作者:吃马桶遇到瓜瓜 时间:2017-03-12 18:29:57
  @何其精彩的生活 26楼 2017-03-12 17:49:00

看一下,余指导的原话,说的是大众老掉牙的自吸发动机,在中国不达标。你跟帖说在理。

现在又开始换概念了,这种辩风,真的是逻辑前后矛盾,东赖西赖的。没意思的很。
  呵呵,我说的何止老掉牙的自然吸气,还有老掉牙的1.8T。
  上了年纪就不行,发动机老化太快,还烧机油。
  其实是你一直在强加概念给我,而我一直没有变过。

• 何其精彩的生活: 举报  2017-03-12 19:40:43  评论

呵呵,有些人就喜欢半路偷换概念,自己谎话连篇。被戳穿了,就去百度些数据,你开始说的可是大众自吸有问题,看看你自己的回帖,也分开说是不同的发动机吗?直接就说大众发动机有问题。我说我的polo发动机没问题是谎言?polo发动机烧机油吗?大众发动机烧机油不假,但不是每一款车型都烧
  • 何其精彩的生活: 举报  2017-03-12 19:51:02  评论

你跟帖说过一句涡轮增加发动机?提到过烧机油?我从不否认大众烧机油,但是你看清楚,你自己的言论,你没有区别。不要拿后来的偷换概念说事,显得很幼稚,小学生才会这样
作者:吃马桶遇到瓜瓜 时间:2017-03-12 18:33:36
  @何其精彩的生活 28楼 2017-03-12 18:01:00

我该说的都说了,大家发言的记录都在,也不想跟会狡辩的你多费唇舌,只不过以后你记得看到那些说日系省心,不用修的,记得艾特我,我会去跟他们说我同事朋友修日系车的经历,然后你记得要跟帖说那个人吹牛。切记切记。
  哈哈,我从来没说过日系不用修,你又在强加概念给我,为什么你总喜欢把你自己认为的事强加给别人呢?
  发言记录都在,看看你是怎么用一辆Polo以偏概全挑战大数据。
  所以你还是适合以前那样,阴阳怪气在边上说几句讽刺的话,讨论问题,你不行,毕竟大众在大数据面前各种谎言都被揭穿了。

中国也是奇怪,喜欢帮德国货洗地,而且还是一堆打着支持国产的人买着大众车。

作者:uv9 时间:2017-03-12 18:46:10
  在排放问题上,欧洲和美国的标准并不一样。欧洲对碳排放比较看重,美国对氮氧排放比较看重。所以同样的作弊,老美抓的是氮氧的超标,欧洲抓的是碳排放的超标。

MIT这份报告也是想提醒欧洲加强对氮氧的排放更重视,之于说欧洲是否会鸟他,另当别论。正如三哥家,没气囊的都上路跑,规则不一样。

我朝就没法谈了,当然比三哥家要强很多,但现在的法规中是否能认定大众车排放超标,都是个疑问。

作者:何其精彩的生活 时间:2017-03-12 19:37:13
  @何其精彩的生活 28楼 2017-03-12 18:01:00

@吃马桶遇到瓜瓜 2017-03-12 18:33:36

哈哈,我从来没说过日系不用修,你又在强加概念给我,为什么你总喜欢把你自己认为的事强加给别人呢?

发言记录都在,看看你是怎么用一辆Polo以偏概全挑战大数据。

所以你还是适合以前那样,阴阳怪气在边上说几句讽刺的话,讨论问题,你不行,毕竟大众在大数据面前各种谎言都被揭穿了。

中国也是奇怪,喜欢帮德国货洗地,而且还是一堆打着支持国产的人买着大众车。
  你瞧你又开始胡搅蛮缠了,是谁把自己同事的大众车以偏概全的来代替全部大众车,你后来反驳不过就自圆其说的开始说自己没有说全部大众车了,截图明明白白的你的话你不承认,你不赞同余指导的话,也会跟你辩论这么多?我有说大众就没问题?自己说过的话被吃了?

作者:何其精彩的生活 时间:2017-03-12 19:49:11
  图片明明白白写明,余指导靠自己感觉,说大众自吸发动机有问题。你跟帖说在理,因为你同事的大众车怎么样怎么样。被我反驳后,就开始转换概念,说涡轮发动机烧机油的事了。。咋们都说了一大段了,你后来说自己不是这样的,你不是搞笑。有本事,正面回答,你开始跟帖留言这提烧机油????真搞笑。

作者:何其精彩的生活 时间:2017-03-12 19:53:04
  说不过了,拿不出证据了,就说自己何止说自然吸气,还说1.8t,拜托,看截图,你专门提到过带t的?偷换概念的伎俩用的真遛啊。没见过这么信誓旦旦撒谎的。太好笑了。

作者:何其精彩的生活 时间:2017-03-12 20:07:01
  那我也鬼知道你同事有没有找过黄牛呢,鬼知道你同事的大众车在哪里呢。你怎么这么幼稚呢,至少我说的是自己的车,你说的是别人的车,你没开头,靠听。我是自己用过,比你有说服力多了。既然你不承认大众车都有问题,那里说的是什么,看截图你留言说大众发动机有问题,有在前面提到部分?现在又开始狡辩了。那你凭什么认为我这辆大众就必须有问题必须修?

作者:何其精彩的生活 时间:2017-03-12 20:13:42
  这种人就是这么可笑,对自己说过的话,最后来个全盘否定。还大言不惭的说别人。靠百度一个好几年的数据说烧机油的问题。回去看看聊天记录,说的是烧机油吗?明明确确的讨论的是大众自吸发动机质量问题。你说的可是大众自吸发动机有问题,可不是说的是大众发动机烧机油。而且也并不是全部大众发动机都烧机油。退一万步讲,你也只能是个键盘车神而已,在大众车主面前,强调大众车不修是不可能的,还要证据?你这么不上天呢,我怎么给你证据,我把车开过去让你检验?真的太好笑了。自己凭借百度的一个不知名的统计,就得出一个自吸发动机有问题的结论。就算烧机油影响后来的发动机有问题。也不足以写明,他刚出来就排放有问题。逻辑不通,对自己开始说的无法面对。这就是你的水平吗。百度车神

作者:吃马桶遇到瓜瓜 时间:2017-03-12 20:21:01
  @何其精彩的生活 2017-03-12 19:53:04
  说不过了,拿不出证据了,就说自己何止说自然吸气,还说1.8t,拜托,看截图,你专门提到过带t的?偷换概念的伎俩用的真遛啊。没见过这么信誓旦旦撒谎的。太好笑了。
  呵呵
  既然你要较真,那么就来较真吧.

我原话说了,大众的发动机有问题.
  同事的速腾2.0L,帕萨特领域1.8T,是烧机油过多排放不过关,必须得找黄牛.
  这两个发动机是不是大众的?是大众的,那么是不是可以说大众的发动机有问题?
  你一定要偷换概念成"大众的发动机都有问题",这个都字是你被害妄想症加进去的吧,你那个第三代EA888才上市多久就被你说成有问题了,你真厉害.

还有,我的同事们加起来有8辆大众车,你只有一辆,那么到底是谁以偏概全了?
  难道1大于8?

大数法则,谁采样数量多谁更接近真实.而且我一开始只说有问题,就没提到是哪个发动机,因为好几个,然后你又开始讲我之前没提到1.8T后面就不能说1.8T?这是什么鬼谬论,因为我前面根本没说是哪款发动机.

接下来就是烧机油问题,年检排放不过关最大的原因是烧机油.
  不烧机油的车型大多是因为车灯衰减,亮度不够,这是在说明为什么年检不过关,而你居然认为是转移话题.

你拿着一辆Polo你可以说你不用找黄牛,不用修车.可是你居然用了一个反问句:为什么你的不用找黄牛...这意思就是想说你不用,别人也一样不用.

那么我同事们买的都是假大众,你买的是真的咯?

接下来我找出大数据证明大众的发动机毛病确实很多,烧机油也不是个例.可是你却找不出任何数据来反驳我,数据是建立在采样的基础上,是各个车主的车子统筹起来的,你拿一辆polo就想翻案?呵呵...

一直在偷换概念的是你,我一直没有变过,大众的发动机就是有问题,我同事的2.0L速腾,1.8T帕萨特等等都是集中在2008年-2010年之间购买.到了6-8年,都得找黄牛才能过年检.而你的神车polo,鬼知道是什么鬼.

还有,你又强加一个概念"日本车不用修",这种话我不知道是谁说的,反正我不会说这种话,比如10年没修过车.

10年,雷克萨斯都不敢这么说,连电瓶轮胎雨刮器都没去修理置换,这不是神车是什么?

最近买了一辆迈腾,开始自信心膨胀了,可惜辩论不是你的强项,你只会出丑.
  我发的言论相对比较严谨,你自己曲解意思偷加概念而已.

最后,我没有以偏概全,除了我的同事案例,我还上了外国人统计的数据,你还拿着你一辆10年不用修的神车以偏概全到处招摇撞骗我也没办法,你一直拿不出大众6年以上车型可靠性好的统计数据出来,就凭一张嘴想找我句子的漏洞,只能呵呵了.
  • 何其精彩的生活: 举报  2017-03-12 20:25:20  评论

呵呵,就是这么偷换概念。余指导说的自吸,你眼睛呢?看不到自吸吗。你回贴有专门说是自吸,还是增压的吗?现在又开始说同事的车怎么有什么了。马后炮放的真快呀,真搞笑。你靠百度来的数据。就这么前后矛盾的,就是辩论天才了吗。真是自信心膨胀的厉害啊。
  • 吃马桶遇到瓜瓜: 举报  2017-03-12 20:28:31  评论

评论 何其精彩的生活:余指导说什么关我屁事啊,他说他的我说我同事的,根本两码事,你拿着余指导的帖子说我发的东西,找借口也要找对,你还是别丢人了,现在的你已经除了骂街没有其它招数了.
我要评论
作者:只与同好争高下 时间:2017-03-12 20:23:46
  这是一个比拼信仰的时代。

作者:吃马桶遇到瓜瓜 时间:2017-03-12 20:24:31
  @吃马桶遇到瓜瓜 2017-03-12 18:33:36
  @何其精彩的生活 2017-03-12 19:37:13
  你瞧你又开始胡搅蛮缠了,是谁把自己同事的大众车以偏概全的来代替全部大众车,你后来反驳不过就自圆其说的开始说自己没有说全部大众车了,截图明明白白的你的话你不承认,你不赞同余指导的话,也会跟你辩论这么多?我有说大众就没问题?自己说过的话被吃了?

我可没说"全部",是你自己添加进去"全部"的概念.
  我的"都"是说同事的大众车都,没说大众发动机"都"有问题,你自己审题清楚了再来说话,别出丑.
作者:何其精彩的生活 时间:2017-03-12 20:32:15
  也说过了,你同事八两大众,全部都有问题的概率大,还是我的polo不用修的概率大。就算你张口一来就说你身边的大众都有问题,所以我的大众也必须有问题,你什么逻辑。我家里现在三辆大众,我身边邻居,同事十几辆大众,照你的说法,是8比十几了,原来你就是靠这种谎言来论证的。什么可靠性,能比的上大众车主的真实用车感受吗,你这种毫无根据就断定别人的车一定会出毛病的行为,真的很可笑知道吗。看来我的大众车不用修对你打击很大啊,还鬼知道,有本事啊你。来来来,我不是靠数据说话,而是靠我是大众车主说话。你百分百就论断我的车一定有问题?键盘车神就是靠自己感觉说话的吗?

作者:何其精彩的生活 时间:2017-03-12 20:36:07
  而且,你又开始偷换概念了,我说的没修过,不包括损耗,我在之前的留言已经说明白了,雨刮器电瓶这种,是换过的。你这里故意不截图,是想混淆概念吗。你就是这种人。看着可笑。说话故意断章取义,我有说你说过日系不用修吗,呵呵。阅读能力有问题吗,我是说你看到有人说日系不用修记得告诉我,所以说你不要造谣,不要偷换概念,断章取义。我的车修没修过我自己知道,你靠别人的车就论断我的车一定修过,是不是很可笑?

作者:吃马桶遇到瓜瓜 时间:2017-03-12 20:38:05
  @何其精彩的生活 2017-03-12 20:32:15
  也说过了,你同事八两大众,全部都有问题的概率大,还是我的polo不用修的概率大。就算你张口一来就说你身边的大众都有问题,所以我的大众也必须有问题,你什么逻辑。我家里现在三辆大众,我身边邻居,同事十几辆大众,照你的说法,是8比十几了,原来你就是靠这种谎言来论证的。什么可靠性,能比的上大众车主的真实用车感受吗,你这种毫无根据就断定别人的车一定会出毛病的行为,真的很可笑知道吗。看来我的大众车不用修对你......
  那没问题了,消费者杂志采样率在3K辆以上,那么你相信消费者杂志的统计数据了吗?
  你还是不信啊,所以说这么多有屁用,你的信仰才是最重要的,毕竟10年不用修车,连全世界最不容易坏的雷克萨斯都做不到,你却做到了.
作者:何其精彩的生活 时间:2017-03-12 20:40:15
  就这样的人还说自己严谨。我都快笑死了,首先你赞同余指导的话,说自吸发动机有问题。并且举例你同事。你这里根本没有提你同事发动机型号,这就是你的严谨?你同事的大众车出问题了,所以就可以推断余指导的结论?这就是你的严谨?还拿外国几年前的数据,来论断中国的大众车?这个统计包括中国数据吗?数据时效性有吗?这就是你的严谨,真的是好大的脸。

作者:吃马桶遇到瓜瓜 时间:2017-03-12 20:40:46
  @何其精彩的生活 2017-03-12 20:36:07
  而且,你又开始偷换概念了,我说的没修过,不包括损耗,我在之前的留言已经说明白了,雨刮器电瓶这种,是换过的。你这里故意不截图,是想混淆概念吗。你就是这种人。看着可笑。说话故意断章取义,我有说你说过日系不用修吗,呵呵。阅读能力有问题吗,我是说你看到有人说日系不用修记得告诉我,所以说你不要造谣,不要偷换概念,断章取义。我的车修没修过我自己知道,你靠别人的车就论断我的车一定修过,是不是很可笑?
  在我没有提醒你之前,你说了吗?
  你自信心膨胀直接说了一句:10年了,没修过.
  损耗不算?那这不是你断章取义,偷换概念吗...你后面说的是马后炮了.

你没说过日系车不用修?那么你想说"生活何其精彩2"这个ID不是你咯?
  • 何其精彩的生活: 举报  2017-03-12 20:53:26  评论

睁大你的眼睛看看,我说的是我没说日系车不用修吗?阅读理解能力太差了,跟你说话真累。我混淆什么概念。换雨刮器,换机油是修车吗。我看你才偷换概念,把正常损耗说成质量问题需要修。
  • 吃马桶遇到瓜瓜: 举报  2017-03-12 21:07:49  评论

评论 何其精彩的生活:修车谁告诉你一定是质量问题,你自己拿自己的想法去套,有意思,这明摆着马后炮啊.而且 我不用睁大眼睛,因为"生活何其精彩2"说过这种话,我不知道他和你是什么关系.
作者:何其精彩的生活 时间:2017-03-12 20:43:57
  我说我的polo没修过,是老款的1.4自然吸气发动机。也只不过是跟别人提过,没有好处说。被你说成到处招摇撞骗。你这么造谣可以吗?你整天拿你同事的大众车说事,难道就不是招摇撞骗了?你说你,靠别人的车,来说一个车主,你是信仰太深了,无法接受大众车竟然不用修这一事实?就算你统计了全世界的数据,这也跟我大众车没关系,因为就算统计但我,我也是没修过,当然了,你这是不可能的

作者:吃马桶遇到瓜瓜 时间:2017-03-12 20:47:52
  @何其精彩的生活 2017-03-12 20:43:57
  我说我的polo没修过,是老款的1.4自然吸气发动机。也只不过是跟别人提过,没有好处说。被你说成到处招摇撞骗。你这么造谣可以吗?你整天拿你同事的大众车说事,难道就不是招摇撞骗了?你说你,靠别人的车,来说一个车主,你是信仰太深了,无法接受大众车竟然不用修这一事实?就算你统计了全世界的数据,这也跟我大众车没关系,因为就算统计但我,我也是没修过,当然了,你这是不可能的
  我用别人的车来说车,结果被车主跑来质疑,我同事们当年买的大众都是假的,就你是真的.
  你如果说:我的POLO不用找黄牛.这样的陈述句就没问题了.
  你却说:我的大众车怎么不需要找黄牛.
  这样的话意思很明确了,就是你不需要,别人也不需要,这明摆着在质疑.

我就在南平南孚电池有限公司,现在8辆大众他们置换得就剩2辆了,你不信到时候速腾车主要年检的时候我约你过来,跟着车主一起去年检看看有没有问题.
  • 余东风: 举报  2017-03-12 20:52:02  评论

人家都说了,在评价大众车的事情上,新闻不算,专业刊物不算,就凭他一张嘴说了算。你除了祝他多吸点大众车的尾气来延年益寿外,还有什么好说的?
  • 何其精彩的生活: 举报  2017-03-12 21:04:26  评论

我说我的大众车不需要找黄牛有什么问题,难道我只有一辆polo?我家三年大众,我这样论述有个问题,我说我的大众车,你把他理解成全部大众车是你理解有问题,管我何事?我已经表明是我的。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:何其精彩的生活 时间:2017-03-12 20:58:11
  看来我别人说了一句自己的大众车没修过,是刺激到了一些人,这种人信仰太深对大众车不用修的事实无法接受。还死不承认,胡搅蛮缠。都过去这么多天了,还一种我不信我不信的样子。你不信没关系那是你的问题,我也不要求你信,毕竟我这句话不是对你说的,跟你没有任何关系,但是你不能说我造假呀。我有什么造假的必要?房反之,自己却拿身边别人的大众车说事,我就呵呵了。所谓自己干这种就是对的,别人说的都是造假的。哪里来的自信。脸大到无法想象。看来车版最佳诡辩,双标非你莫属呀。

• 风起岭南: 举报  2017-03-12 21:53:26  评论

层主,别和他吵了。你不见这两天日托有点反常,各种大众的黑数据集中爆发,我估计人家开始有组织地进行大规模行动了。
  • 何其精彩的生活: 举报  2017-03-12 22:06:27  评论

评论 风起岭南:有些时候,不狠狠打脸,都以为论坛没有大众车主了。没看到他连大众车都没有,就论断我的大众车必须有问题,不用修是不可能的。这种脸大的幼稚观点,我是看不下去的。
作者:吃马桶遇到瓜瓜 时间:2017-03-12 21:37:37
  @何其精彩的生活 2017-03-12 20:58:11
  看来我别人说了一句自己的大众车没修过,是刺激到了一些人,这种人信仰太深对大众车不用修的事实无法接受。还死不承认,胡搅蛮缠。都过去这么多天了,还一种我不信我不信的样子。你不信没关系那是你的问题,我也不要求你信,毕竟我这句话不是对你说的,跟你没有任何关系,但是你不能说我造假呀。我有什么造假的必要?房反之,自己却拿身边别人的大众车说事,我就呵呵了。所谓自己干这种就是对的,别人说的都是造假的。哪里来......
  所以我说我同事上了年纪的大众车都要找黄牛,你就怀疑是假的.这是什么玻璃心?
  我拿出大数据说明大众烧机油,故障高,你又不信,这种才叫信仰.
  因为我说的是别人的大众,你自己修不修关我啥事,你就信你自己的大众车不用修,那别人的要修一定是假大众,真幼稚.
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:风起岭南 时间:2017-03-12 21:56:45
  来了车版这么久,看了这么多的贴子,我渐渐明白了,日系除了销量干不过大众,还有什么干不过大众的?可是销量干不过大众,其他的干的过大众又有什么用哪?
作者:何其精彩的生活 时间:2017-03-12 22:01:40
  哎,没见过这么狡辩的。你开心就好,键盘车神。不要质疑别人的大众为什么不用修,那是大众车主现实用车感受,跟你全靠一张嘴的不一样的。我从头到尾,说的是我的大众车怎么样。跟你没有半毛钱关系,也无法证明全部大众车就都没问题,所以,你用你同事的例子,也无法证明全部大众都有问题,事实很清楚。言尽于此。在诡辩下去就很搞笑了,你懂。从头到尾前后矛盾的。无中生有的。有意思吗。就好比你凭什么质疑我的大众车就必须有问题?还用那幼稚的我的同事有八辆,笑死了,大众一年中国销量靠八辆就能代表了?好了,你继续表演,尽兴就好。

楼主余东风 时间:2017-03-12 22:07:13
  @风起岭南 2017-03-12 21:56:45
  来了车版这么久,看了这么多的贴子,我渐渐明白了,日系除了销量干不过大众,还有什么干不过大众的?可是销量干不过大众,其他的干的过大众又有什么用哪?

作者:小木爱云 时间:2017-03-12 22:10:09
  、c c
楼主余东风 时间:2017-03-12 22:10:37
  @何其精彩的生活 黑名单 举报 2017-03-12 21:52:04 评论
  我也没有否认大众车不烧机油,只是说爱你不是两三天全部大众车型都烧机油,你不要又开始乱说哦。而且,我没说过里朋友找黄牛有何问题,从头到尾,我只是陈述我的大众车不用找黄牛的事实。拜托里不要无中生有
  --------------------------------------------------
  这都什么乱七八糟的?怎么急火攻心语无伦次啦?
作者:只与同好争高下 时间:2017-03-12 22:23:53
  神车党会说:我的大众没烧,这新闻一定是百度来的!假的!!!

作者:吃马桶遇到瓜瓜 时间:2017-03-12 22:28:04
  @何其精彩的生活 黑名单 举报 2017-03-12 21:52:04 评论
  我也没有否认大众车不烧机油,只是说爱你不是两三天全部大众车型都烧机油,你不要又开始乱说哦。而且,我没说过里朋友找黄牛有何问题,从头到尾,我只是陈述我的大众车不用找黄牛的事实。拜托里不要无中生有
  --------------------------------------------------
  @余东风 2017-03-12 22:10:37
  我也不知道这个"爱你不是两三天"什么意思,可能是真的被逼急了,话都不会说了.
  毕竟他除了空口无凭说他自己的大众车质量超好之外,也没别的说了,毕竟大数据统计下根本就是两回事.
  不过他会说我们没有大众车,不能评价大众...那么那些数据统计的成千上万车主也会被他定义成没有大众车的..
作者:何其精彩的生活 时间:2017-03-12 22:39:41
  现在键盘车神牛了,可以质疑车主了。这世道。除了车版也没谁了。
  键盘车神靠百度,听说。就来质疑车主的话。车主也是感觉挺搞笑的。

我要评论
作者:何其精彩的生活 时间:2017-03-12 22:41:27
  一般有点智商的人都知道是输入法的问题。

作者:何其精彩的生活 时间:2017-03-12 22:43:14

@吃马桶遇到瓜瓜 2017-03-12 22:28:04

我也不知道这个"爱你不是两三天"什么意思,可能是真的被逼急了,话都不会说了.

毕竟他除了空口无凭说他自己的大众车质量超好之外,也没别的说了,毕竟大数据统计下根本就是两回事.

不过他会说我们没有大众车,不能评价大众...那么那些数据统计的成千上万车主也会被他定义成没有大众车的..
  一般有点智商的人都知道是输入法的问题。而且,我已经强调很多次了,我说的是我自己的大众。呵呵,键盘车神就来质疑我的大众车,不是很搞笑。

作者:何其精彩的生活 时间:2017-03-12 22:44:46
  我想请问,键盘车神有什么立场,来质疑车主对自己使用的车的表述?靠百度,靠听别人说吗。很搞笑。

作者:何其精彩的生活 时间:2017-03-12 22:47:50
  而且键盘车神爱造谣,你那个别国的统计转眼就变成了对中国成千上万的统计了,我想请问把我家的大众车统计进去了吗?既然没有,有何立场来证明我的大众车就必须有问题。键盘车神翻来覆去就是质疑我的大众车,你一个键盘车神,靠几年前他国的数据就张口论断我的大众车就必须出问题。简直就是闻所未闻,太滑稽了。

作者:吃马桶遇到瓜瓜 时间:2017-03-12 23:02:15
  @吃马桶遇到瓜瓜 2017-03-12 22:28:04
  @何其精彩的生活 2017-03-12 22:43:14
  一般有点智商的人都知道是输入法的问题。而且,我已经强调很多次了,我说的是我自己的大众。呵呵,键盘车神就来质疑我的大众车,不是很搞笑。
  呵呵,键盘车神的意思是没有车瞎BB,众所周知大家都是车主,键盘这个词你居然还在用.

而且我转来的是统计出来车主的大数据,你是不是想说那些人开的也不是大众车,帮大众洗地你得把数据拿出来给大家看,空口无凭就你一张嘴在那边泼皮耍赖,这确实是神车党的一贯作风.

如果大众品质像你说的那样10年没修过,那么应该有不少统计数据能证明吧,你拿出来我们看看.
  • 何其精彩的生活: 举报  2017-03-12 23:05:37  评论

呵呵,你那外国的几年前的统计数据来证明我的大众车有问题不是很搞笑,还在这里义正言辞的说统计的就一定对。你不是大众车主,就质疑一个大众车主的车有问题,这种伎俩不是键盘车神是什么呢。你都不了解我的车,靠几年前的外国统计数据。我问你,统计中国车主了吗?没有别逼逼
  • 何其精彩的生活: 举报  2017-03-12 23:07:50  评论

需要统计吗。我自己的车,我自己还不知道?需要证明什么?只有键盘车神才这么胡搅蛮缠。不是很可笑。百度来的数据是真理,可以统计到我的大众车?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃马桶遇到瓜瓜 时间:2017-03-12 23:07:23
  @何其精彩的生活 2017-03-12 22:47:50
  而且键盘车神爱造谣,你那个别国的统计转眼就变成了对中国成千上万的统计了,我想请问把我家的大众车统计进去了吗?既然没有,有何立场来证明我的大众车就必须有问题。键盘车神翻来覆去就是质疑我的大众车,你一个键盘车神,靠几年前他国的数据就张口论断我的大众车就必须出问题。简直就是闻所未闻,太滑稽了。
  所以说你的言论已经代表了你的无知.

我一再说"大数法则",你明白什么是大数法则吗?

按照你的说法,要统计得把全世界统计进去,那么确实这样是最真实的.
  可是这种事你做得到?
  所以数学上都在使用大数法则,只要把样本数提高就行了,所谓的PPM你觉得真的采样了100万个?

我不懂你是做什么工作的,反正中国人就是因为对数字不敏感,所以做东西都是马马虎虎,凭感觉.

而且,我转来的数据是美国市场卖的大众车,这种车对于我们国内来说属于"进口车",你想说"进口大众"质量比"国产大众"还差,那么我无话可说了.

至于键盘车神,呵呵,这个词说的是没有车的人,大家都是车主,我不知道你为什么又跑个键盘车神出来了.况且,采样的数据都是大众车主,你觉得他们也都是键盘么?
作者:何其精彩的生活 时间:2017-03-12 23:15:24
  呵呵我再说一遍,你的什么法则,没有精确到我家的车。你美国的统计数据,在中国没有说服力。可懂?我说我自己的车没修过,你拿美国的数据?你美国数据包括我这辆车没有?就算你美国的统计也不过是比例问题,无法精确到没一辆车都必须有问题?真可笑。我才问问你,一个统计不同区域可以套用的。你对中国的市场统计,可以套用到美国市场吗?你美国大众卖不出去,所以中国大众也卖不出去?你美国大众怎么样,中国也必须如何,不搞笑吗,那么做统计的,只要对一个城市的统计,便可以推广到全国,甚至全球了?你这个城市日系车坏的比例多,所以你就全国都如此,真可笑。这么浅显的问题,你非装糊涂。中国可以凭借美国的结论来对本国市场下论断?美国当时丰田刹车杀不住,所以现在中国的丰田车就必须刹不住?因为当时美国市场丰田刹车出问题了,是广大丰田车的统计。这种幼稚逻辑,也太可笑了。

作者:吃马桶遇到瓜瓜 时间:2017-03-12 23:23:28
  @何其精彩的生活 2017-03-12 23:15:24
  呵呵我再说一遍,你的什么法则,没有精确到我家的车。你美国的统计数据,在中国没有说服力。可懂?我说我自己的车没修过,你拿美国的数据?你美国数据包括我这辆车没有?就算你美国的统计也不过是比例问题,无法精确到没一辆车都必须有问题?真可笑。我才问问你,一个统计不同区域可以套用的。你对中国的市场统计,可以套用到美国市场吗?你美国大众卖不出去,所以中国大众也卖不出去?你美国大众怎么样,中国也必须如何,不......
  哈哈.开始耍无赖了.
  即便统计到你的也不过就是三辆,按照最低3000辆以上采样来说,也就是故障率降低了千分之一,有用吗?

你根本找不出任何可以证明大众6年以上车型可靠性好的数据来源.

现在互联网发达,你看卡罗拉变速箱一出问题,马上就反应出来了,当然这个数据你肯定是相信的,即便你没有卡罗拉.
  但是只要对大众不利的,你肯定就是不相信的.看得出来.

还有,说话就直接AT人嘛,你这样偷偷讲话明显是想开溜了,耍了无赖还想溜么,我等着你拿出6年以上大众车可靠性好的统计数据来.
  为什么这个论坛日托横行,人家有数据,你觉得你想做一个生意,没去通过数据分析就一头冲进去,能做成吗?或者说没有数据拿出来给你老板看,能说服他?都21世纪了,还在凭感觉吹牛的事已经不存在了,乐视骗钱好歹还做PPT,里面一大堆展望未来的数据.
作者:吃马桶遇到瓜瓜 时间:2017-03-12 23:25:33
  呵呵我再说一遍,你的什么法则,没有精确到我家的车。你美国的统计数据,在中国没有说服力。可懂?我说我自己的车没修过,你拿美国的数据?你美国数据包括我这辆车没有?就算你美国的统计也不过是比例问题,无法精确到没一辆车都必须有问题?真可笑。我才问问你,一个统计不同区域可以套用的。你对中国的市场统计,可以套用到美国市场吗?你美国大众卖不出去,所以中国大众也卖不出去?你美国大众怎么样,中国也必须如何,不......
  不好意思,如果一个城市日系车坏的多,真的全国都坏的多,比如卡罗拉那个变速箱,而且是全球性的,全球使用新S-CVT的卡罗拉都在召回.
  而部分国家使用CVTi-S的卡罗拉没事.

你觉得数据没用?你喷卡罗拉的时候就有用了,我懂.
作者:何其精彩的生活 时间:2017-03-12 23:29:52

@吃马桶遇到瓜瓜 2017-03-12 23:25:33

不好意思,如果一个城市日系车坏的多,真的全国都坏的多,比如卡罗拉那个变速箱,而且是全球性的,全球使用新S-CVT的卡罗拉都在召回.

原来如此,所以你不认为自己的说法有半点毛病。对一个城市的统计可以推广到全国?我不是靠一个城市和的量来比较的,而是全国的投诉量。南方日系多,所以对南方城市统计日系,北方也是这个数量?你错的这么可笑,还在这里大放厥词。假如这个城市没有日系车呢?就认为全国就没日系车?卖不出去了?真可笑。键盘车神就是这么没逻辑,没底线的。

作者:吃马桶遇到瓜瓜 时间:2017-03-12 23:35:59
  @何其精彩的生活 2017-03-12 23:29:52
  原来如此,所以你不认为自己的说法有半点毛病。对一个城市的统计可以推广到全国?我不是靠一个城市和的量来比较的,而是全国的投诉量。南方日系多,所以对南方城市统计日系,北方也是这个数量?你错的这么可笑,还在这里大放厥词。假如这个城市没有日系车呢?就认为全国就没日系车?卖不出去了?真可笑。键盘车神就是这么没逻辑,没底线的。
  不好意思,你又在变换概念了.

概率,和数量没关系.

打个比方南方有100万,坏了10万,是10%,北方只有10万,你想偷换概念说北方不可能坏10万,但是概率上看应该是1万.

可惜,统计数据的时候,如果北方坏了2万,那么概率就变成了10.9%,而不是10%.

所以说没逻辑的是你,如果你说键盘车神没逻辑,那么说的是你自己啊.

而且你说的某个城市没有日系车,那么就不会有人统计这个,美国人的数据是统计他们全国,所以铃木,菲亚特他们不统计,因为没有销售.

这么简单的事你都不明白,你的逻辑真的好强大,没底限的真的是你,把概率和数量混淆这完全就是耍赖了.
  • 何其精彩的生活: 举报  2017-03-12 23:47:11  评论

你也知道,这个是概率问题不是数量问题?坏百分之十,那剩下的百分之九十坏了吗?你就论断那百分之九十一定坏。而且,你这个城市百分之十,那么其他城市就必须百分之十了。那照你这么说,日系在南方的比例应该跟北方一样的啊。怎么现实确实南多北少?
  • 何其精彩的生活: 举报  2017-03-12 23:48:09  评论

而且,我主要跟你说的是日系占全部车系的比例,免得你又听错了说是数量,开始我也说的是比例数。
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:ddcczz001 时间:2017-03-12 23:36:44

战况需要这么激烈吗???

这些主流车到处都是,使用感受怎么样,大家都知道,有什么好争的?

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:何其精彩的生活 时间:2017-03-12 23:39:48
  我就一定要揭露你这种说话颠三倒四,前后矛盾,自己说过的话还不承认的人嘴脸。开始余指导说了什么看图,你回复在理,我也觉得大众的发动机有问题。明明白白的原话,我也觉得大众的发动机有问题,没有说部分,也没有说特定的。就是一个大众的发动机有问题,后来就狡辩说自己没说过了,是我强加给你的。你的话,大众的发动机有问题,这句话,是不是表明了大众的发动机有问题,有没有部分?特定的意思在里面?学过语文的人都明白。可惜你这个键盘车神不承认自己说过的话。

作者:吃马桶遇到瓜瓜 时间:2017-03-12 23:54:47
  @何其精彩的生活 2017-03-12 23:39:48
  我就一定要揭露你这种说话颠三倒四,前后矛盾,自己说过的话还不承认的人嘴脸。开始余指导说了什么看图,你回复在理,我也觉得大众的发动机有问题。明明白白的原话,我也觉得大众的发动机有问题,没有说部分,也没有说特定的。就是一个大众的发动机有问题,后来就狡辩说自己没说过了,是我强加给你的。你的话,大众的发动机有问题,这句话,是不是表明了大众的发动机有问题,有没有部分?特定的意思在里面?学过语文的人都明......
  我说话没有颠三倒四,而是你颠三倒四.

我一直在说"我同事的大众车6-8年以上就要找黄牛","大众的发动机有问题".

这些都没有错,我拿出了大数据统计,大众的发动机故障率高,烧机油.

是你自己一定要理解成"大众的发动机都有问题",加了一个"都"字,意思完全不一样了.

一台大众发动机有问题,就可以说"大众发动机有问题",但是不能说"大众发动机都有问题".

这才是学过语文的人该说的话.你拿你自己的大众车出来说10年没修过,可是你拿不出证据证明自己确实没修过,然后开始对我进行人身攻击,什么键盘车神的帽子,什么逻辑问题...这样的话都扣上来了,可是我还是耐心地跟你讲解统计数据的问题.

你可以不相信统计数据,不对,是不相信大众的统计数据,因为丰田的故障率统计数据你是相信的,卡罗拉变速箱问题的帖子里你的马甲"生活何其精彩2"倒是挺活跃的.

以前倒是不觉得你是神车党,现在买了个迈腾,开始膨胀了,不再在边上阴阳怪气说几句什么"日托怎么样怎么样"之类的话了.

别的不说了,既然你的大众这么牛逼,那就问问大家谁见过10年不用修的车,连雷克萨斯都做不到10年不修,大众比雷克萨斯还厉害.
作者:uv9 时间:2017-03-12 23:58:29
  S-CVT 我记得是中国特供的,日本和北美用CVTi-S.
作者:何其精彩的生活 时间:2017-03-12 23:58:31
  真的很搞笑,还问我要证据证明我的车没修过?那是不是没一辆车都必须出示证据证明没修过?说一句这个牌子的车耐用质量好啊,那么必须出示每一辆车的证据?如何举证?只有无理取闹的人才会要证据。我说了你不信是你的问题,你可以拿你同事的8辆大众坏了来说事的你可有什么证据?证明你同事8辆大众都出问题了,还反过来向我要证据。你一个非大众车主,随便就举例子朋友的车怎么怎么了的时候,可否想过上点证据。呢

作者:吃马桶遇到瓜瓜 时间:2017-03-13 00:08:35
  @何其精彩的生活 2017-03-12 23:58:31
  真的很搞笑,还问我要证据证明我的车没修过?那是不是没一辆车都必须出示证据证明没修过?说一句这个牌子的车耐用质量好啊,那么必须出示每一辆车的证据?如何举证?只有无理取闹的人才会要证据。我说了你不信是你的问题,你可以拿你同事的8辆大众坏了来说事的你可有什么证据?证明你同事8辆大众都出问题了,还反过来向我要证据。你一个非大众车主,随便就举例子朋友的车怎么怎么了的时候,可否想过上点证据。呢
  http://img3.laibafile.cn/p/m/270877739.jpg......
  还是那句话,谁主张谁举证,你拿不出证据证明,那我也没办法,只能认为你在吹牛了,反正你吹得牛也不少,比如"日系车不用修"这样的话你的小马甲冷嘲热讽说过不少,还有什么"飞度秒XXXX".

这不叫无理取闹,是你自己说要"较真"的,这是你自己的要求,现在又要吃回去?
  我同事8辆大众出问题,但是你不相信啊,你说我不是车主,在吹牛啊,那我就不提了呗,就针对你的"Polo 10年了,没修过"
  • 何其精彩的生活: 举报  2017-03-13 00:19:08  评论

你这种胡搅蛮缠的人真可笑。你的八辆大众不提了呀。那你是不是推翻了,你之前的整个观点啊。你赢了呗。可以随时撤销自己说过的话。呵呵,键盘车神真厉害。自己否定别人的话,还问证据。你拿出我修车的证据呀,你拿不出凭什么说我的车修过?
  • 吃马桶遇到瓜瓜: 举报  2017-03-13 00:22:10  评论

评论 何其精彩的生活:既然你不信,我还提它干嘛呢,不提不代表推翻.你才是键盘车神,毕竟你主张10年没修过,却要别人证明你修过.这种胡搅蛮缠的事情也就你提得出来,还好车版人流量小,不然真要给别人笑掉大牙.
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃马桶遇到瓜瓜 时间:2017-03-13 00:09:33
  @uv9 2017-03-12 23:58:29
  S-CVT 我记得是中国特供的,日本和北美用CVTi-S.
  感谢9版科普.
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:何其精彩的生活 时间:2017-03-13 00:30:12
  又要打脸喽。最该是就是拿同事的大众车开举例子,现在又不提了还说自己没推翻自己的最初观点?论据都不承认了,不提了,论点为什么还成立。你不提你同事的大众,我还会跟你说那么多了?你先说你的同事大众要找黄牛,然后我才说我的大众不需要找黄牛,站在你不提了,反而向我要我大众没修理得证据,太搞笑了这逻辑。是要强行转换论点吗,把焦点放在我的大众车上?偷换概念。

作者:何其精彩的生活 时间:2017-03-13 00:32:53
  来来来,你不提你同事的大众车了,把整个论点都推翻了。我们还说什么,是不是要我也不要提我的大众了呀。呵呵。自己想怎么样就可以,拿不出证据就不提了,观点也不要了,反而向别人要反驳你观点的证据。哈哈哈,笑死我了

作者:吃马桶遇到瓜瓜 时间:2017-03-13 00:47:55
  @何其精彩的生活 2017-03-13 00:32:53
  来来来,你不提你同事的大众车了,把整个论点都推翻了。我们还说什么,是不是要我也不要提我的大众了呀。呵呵。自己想怎么样就可以,拿不出证据就不提了,观点也不要了,反而向别人要反驳你观点的证据。哈哈哈,笑死我了
  哈哈哈,笑死我了,不提=推翻,你的神逻辑.
  而且你回复又是偷偷摸摸的,这样不就是想让我看不到论坛信息,然后你好开溜么.

你说你的大众10年没修过,你自己主张,却又拿不出证据.
  我可以随时找同事拿他们的修理单,最早的一辆领驭也就10年,然后你想怎么样,接着吹你的神车polo?

所以你根本就是在胡搅蛮缠,你自己主张的事,还想说是我主张,我从来没说过10年车子没修过.
  • 何其精彩的生活: 举报  2017-03-13 01:13:00  评论

太搞笑了,我在这个贴里主张我的polo十年不用修了?我在其他贴里说的,你先主动提起来的,不要偷换概念既然你这么你厉害,也拿出我大众车的修车记录啊。没有的东西你让别人拿证据,不是胡搅蛮缠是什么?搞笑了。
  • 吃马桶遇到瓜瓜: 举报  2017-03-13 01:15:41  评论

评论 何其精彩的生活:哈哈哈,还分帖子么?这赖皮耍的,你太厉害了.你在其它帖子里说的,我借余指导的帖子来说,问问余指导有没有意见吧@余东风 我截图的话是你说的,你主张你得举证,又变成了我举证,你这偷换概念加胡搅蛮缠的本事厉害呢.
作者:何其精彩的生活 时间:2017-03-13 00:54:38
  下面来打脸他说依仗的所谓大数法则,自以为懂一点皮毛就来装?什么是大数法则?就是同一样本实验次数达到一定量时,事件发生说呈现的一定规律的问题。就好比你抛硬币,你次数足够大,那么正反两面的朝上的次数是 55该。记住这个实验的次数要很多次而不是一两次,而且实验的样本是一样的。你拿美国统计的3000两大众车,套用大众法则,就该论断中国的所有大众车,首先不要说这个3000根本无法达到你统计得实验次数要大到一定量,只有区区三千量,而大众年销量是上百万辆。这个差距你说你大数法则?你没有上百万辆的统计数据,如何来证明大众的规律。而且中国大众车是在中国组装跟美国大众车不同,所用零部件也开自不同的工厂,很笨不属于同一样本,各种组装得标准,都有差异。你套用大数法则,拿那3000量来覆盖全球这么多大众车。不懂装懂的人最可怕。而且,大众车故障的统计真的可以运用大数法则?假如故障概率呈现毫无规律,随不同批次,不同时间不同也根本不同。你说这个是大数法则?真是天下的笑话,因为这个定律是要求样本最后呈现一定规律的,没规律也可以套用该定律。彻底打脸你这种装逼的

作者:何其精彩的生活 时间:2017-03-13 01:08:55
  @何其精彩的生活 2017-03-13 00:30:12

又要打脸喽。最该是就是拿同事的大众车开举例子,现在又不提了还说自己没推翻自己的最初观点?论据都不承认了,不提了,论点为什么还成立。你不提你同事的大众,我还会跟你说那么多了?你先说你的同事大众要找黄牛,然后我才说我的大众不需要找黄牛,站在你不提了,反而向我要我大众没修理得证据,太搞笑了这逻辑。是要强行转换论点吗,把焦点放在我的大众车上?偷换概念。

......

@吃马桶遇到瓜瓜 2017-03-13 00:49:54

哈哈哈,不提不等于推翻,只是现在的重点是你说:10年了,没修过.

可是你却拿不出证据证明自己没修过,这可是你主张的事.

想偷换概念的是你,你不找黄牛的事我并没有说什么,确实有大众车不用找黄牛,我又没说"全部大众车都要找黄牛".
  本贴的重点,一直都在你说的那句“在理,我也觉得大众发动机有问题”,而不是我的大众车不用修,这句话我是在其他贴里说的,你偷换概念的本事可真厉害呀。你用你同事的八辆大众来论证大众发动机有问题,你现在拿不出证据,不提这八辆大众了。你还有脸说不提不是推翻?从开始到最后,你连你最初的论据论点都不提了,不要了。纠缠我的大众车有没有修过???你这偷换概念的本事也太大了吧,着就是你的水平。太糟糕了吧。太看不起你了,真的。

作者:吃马桶遇到瓜瓜 时间:2017-03-13 01:19:08

......
  哈哈哈,不提不等于推翻,只是现在的重点是你说:10年了,没修过.
  想偷换概念的是你,你不找黄牛的事我并没有说什么,确实有大众车不用找黄牛,我又没说"全部大众车都要找黄牛".
  @何其精彩的生活 2017-03-13 01:08:55
  本贴的重点,一直都在你说的那句“在理,我也觉得大众发动机有问题”,而不是我的大众车不用修,这句话我是在其他贴里说的,你偷换概念的本事可真厉害呀。你用你同事的八辆大众来论证大众发动机有问题,你现在拿不出证据,不提这八辆大众了。你还有脸说不提不是推翻?从开始到最后,你连你最初的论据论点都不提了,不要了。纠缠我的大众车有没有修过???你这偷换概念的本事也太大了吧,着就是你的水平。太糟糕了吧。太看......
  这话有错么?

只要有一台大众的发动机有问题,就可以说大众的发动机有问题.
  你能保证所有的大众发动机不出问题?

如果我说"大众的发动机都有问题",那么这个就是造谣了.
  想要证据太简单了,毕竟黄牛是不留票的,但是你可以过来亲眼看看找黄牛啊,我说话不像你信口就来,地址我报了,过几个月我联系你,车费吃住我包.

至于你的修车问题,截图很明显了,那话是你自己说的,你主张你举证,你举证不了,那么只能说明你在吹牛,反正大众粉在本版吹的牛也不少,大家笑笑就过去了.
作者:何其精彩的生活 时间:2017-03-13 01:27:53

......

本贴的重点,一直都在你说的那句“在理,我也觉得大众发动机有问题”,而不是我的大众车不用修,这句话我是在其他贴里说的,你偷换概念的本事可真厉害呀。你用你同事的八辆大众来论证大众发动机有问题,你现在拿不出证据,不提这八辆大众了。你还有脸说不提不是推翻?从开始到最后,你连你最初的论据论点都不提了,不要了。纠缠我的大众车有没有修过???你这偷换概念的本事也太大了吧,着就是你的水平。太糟糕了吧。太看......

@吃马桶遇到瓜瓜 2017-03-13 01:19:08

这话有错么?

想要证据太简单了,毕竟黄牛是不留票的,但是你可以过来亲眼看看找黄牛啊,我说话不像你信口就来,地址我报了,过几个月我联系你,车费吃住我包.

至于你的修车问题,截图很明显了,那话是你自己说的,你主张你举证,你举证不了,那么只能说明你在吹牛,反正大众粉在本版吹的牛也不少,大家笑笑就过去了.
  只要有一台发动机有问题,就是大众发动机有问题,又一个神逻辑。只要一台丰田车异响,那就是丰田车异响,一个人生病,就是全部人生病?这。。。。太奇葩了

作者:吃马桶遇到瓜瓜 时间:2017-03-13 01:31:53

......
  @吃马桶遇到瓜瓜 2017-03-13 01:19:08
  这话有错么?
  @何其精彩的生活 2017-03-13 01:27:53
  只要有一台发动机有问题,就是大众发动机有问题,又一个神逻辑。只要一台丰田车异响,那就是丰田车异响,一个人生病,就是全部人生病?这。。。。太奇葩了
  不好意思,你的神逻辑是建立在"大众的发动机都有问题","丰田的变速箱都有异响".
  请你学好语文再说吧.
  可是我没有加一个"都"字,意思就不一样了.

不过对你来说:"大众的发动机有问题"这句话不行,可是"丰田的变速箱有问题",这句话就OK,毕竟你的信仰所在.
  • 何其精彩的生活: 举报  2017-03-13 01:41:05  评论

原来你说的大众车有问题,说的是部分啊,你前面不加前缀,现在狡辩了说自己说的不是全部大众车。呵呵。就算你说的不是大众车。你还在理?在理在哪里呢。自己说挂不严谨,偷换概念。打个比方,这个班的学生成绩很好,跟这个班的学生成绩都很好,两句话不是说的一个意思?
  • 吃马桶遇到瓜瓜: 举报  2017-03-13 01:43:19  评论

评论 何其精彩的生活:笑死我了,我说的很严谨,是你要断章取义,本来就是一句话:在理,我也觉得大众发动机有问题,同事的6-8年就要找黄牛过年检. 当然你可以继续说我现在说的和之前有几个字不一样,毕竟你已经词穷了开始乱讲话了.
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:何其精彩的生活 时间:2017-03-13 01:44:54
  总算见识到了,此人诡辩技术的强大,可以偷换论点的,还觉得很正常。自己的观点,原话是我觉得大众车发动机有问题。后来就反悔说自己没有说大众发动机都有问题。那你干嘛最初不直接说部分,被问了,就诡辩自己说的是部分,半路改自己的观点,你还说什么呢。观点都可以改,论据都可以不提。还辩论什么?无聊

作者:吃马桶遇到瓜瓜 时间:2017-03-13 02:26:52
  @何其精彩的生活 89楼 2017-03-13 01:44:00

总算见识到了,此人诡辩技术的强大,可以偷换论点的,还觉得很正常。自己的观点,原话是我觉得大众车发动机有问题。后来就反悔说自己没有说大众发动机都有问题。那你干嘛最初不直接说部分,被问了,就诡辩自己说的是部分,半路改自己的观点,你还说什么呢。观点都可以改,论据都可以不提。还辩论什么?无聊
  哈哈,我也见识到神车党的贼喊抓贼了。
  明明我说的一整句话,被他给断成两节,偷换概念,还强加给别人。最重要的是,全程靠泼皮耍赖,而且回复帖子也不AT人,也就是想让我没注意,自己好开溜。

你找出我说过“大众发动机都有问题”,再来瞎扯,这种概念是你自己认为再强加过来的。

作者:吃马桶遇到瓜瓜 时间:2017-03-13 02:30:39
  @何其精彩的生活 89楼 2017-03-13 01:44:00

所以你根本就是在诡辩,因为大众经不起大数据推敲,这公司产品本来就是质次价高,你买了它就要为它而战,也是辛苦了。
  全程你没有任何干货,全靠一张嘴,还使出断章取义大法,最后还使出了精神胜利法,真牛逼!

你还是适合开着小号在边上阴阳怪气地说“日托怎么怎么”,辩论你不行,你只会诡辩。不过你厉害的是,诡辩,偷换概念之后还可以把这些东西强加给对手,不要脸的精神无敌!

作者:何其精彩的生活 时间:2017-03-13 02:32:32

@吃马桶遇到瓜瓜 2017-03-13 02:26:52

明明我说的一整句话,被他给断成两节,偷换概念,还强加给别人。最重要的是,全程靠泼皮耍赖,而且回复帖子也不AT人,也就是想让我没注意,自己好开溜。

你找出我说过“大众发动机都有问题”,再来瞎扯,这种概念是你自己认为再强加过来的。
  我也总算体会到什么叫做胡搅蛮缠,脸比天大了。自己原句说的就是大众车发动机有问题,这叫断章取义?你的朋友的大众车也是你的观点里面吗。呵呵,开始耍赖真的很可笑好不,还是我强加给你。既然你不认为大众车发动机有问题。你还说那多干嘛呢。

作者:吃马桶遇到瓜瓜 时间:2017-03-13 02:36:59

@何其精彩的生活 92楼 2017-03-13 02:32:00

我也总算体会到什么叫做胡搅蛮缠,脸比天大了。自己原句说的就是大众车发动机有问题,这叫断章取义?你的朋友的大众车也是你的观点里面吗。呵呵,开始耍赖真的很可笑好不,还是我强加给你。既然你不认为大众车发动机有问题。你还说那多干嘛呢。
  我当然认为大众的发动机有问题,但是你想表达的是我说“大众的发动机都有问题”。
  汉字看不懂吗?
  一辆大众的发动机有问题,就可以说大众的发动机有问题。
  可是你想强加的概念是大众的发动机都有问题,因为你说你的发动机没问题(就当它是真的),那么如果我说了“都”,就是错了。可惜我没说都有问题,所以自己胡搅蛮缠还想扣帽子过来,有意思。

作者:何其精彩的生活 时间:2017-03-13 02:44:58

@何其精彩的生活 92楼 2017-03-13 02:32:00

@吃马桶遇到瓜瓜 2017-03-13 02:36:59

我当然认为大众的发动机有问题,但是你想表达的是我说“大众的发动机都有问题”。

汉字看不懂吗?

可是你想强加的概念是大众的发动机都有问题,因为你说你的发动机没问题(就当它是真的),那么如果我说了“都”,就是错了。可惜我没说都有问题,所以自己胡搅蛮缠还想扣帽子过来,有意思。
  一辆大众发动机有问题就可以表达大众发动机有问题?你不怕笑掉我的呀,你一个人生病,就可以说这个房间的人生病了。你语文学不好没事,但是不要自以为是。好不。

作者:吃马桶遇到瓜瓜 时间:2017-03-13 02:51:12

汉字看不懂吗?

@何其精彩的生活 94楼 2017-03-13 02:44:00

一辆大众发动机有问题就可以表达大众发动机有问题?你不怕笑掉我的呀,你一个人生病,就可以说这个房间的人生病了。你语文学不好没事,但是不要自以为是。好不。
  我说得很清楚,如果加个“都”字,意思就变成你想的那样了,你不是语文不好,你是为了你的信仰装糊涂。毕竟承认了,你就没法精神胜利了。

作者:何其精彩的生活 时间:2017-03-13 07:29:27
  你说的很清楚了,原话 你也觉得大众发动机有问题,这种表述,难道不是笼统的说了。自己表述的就不是部分,也没有带这种意思,现在说我理解错了,我理解有问题还是你又开始偷换概念啊。行吧,遇到你这种人我也是看服侍了,大众发动机有问题 这句话难难道等同于,部分发动机有问题?你语文老师这么教你的?呵呵。一个人开始不表明自己的立场,靠后来随便偷换概念,典型的精神胜利,怪我咯。

• 余东风: 举报  2017-03-13 07:46:35  评论

大众发动机的可靠性明显差于其它主流发动机,还不能叫有问题?非要每台都出故障才算?按你这逻辑,是不是每个型号的飞机,只要没有都摔掉就叫安全的?对了板车速腾也不是每辆都断,是不是在你看来也“没问题”?
  • 何其精彩的生活: 举报  2017-03-13 08:06:13  评论

评论 余东风:那你就直接说大众什么有问题,或者一些大众。卡罗拉变速箱有问题,所以你在提观点的时候,可以说丰田变速箱有问题这种模棱两可的话?
作者:何其精彩的生活 时间:2017-03-13 07:46:58

汉字看不懂吗?

@何其精彩的生活 94楼 2017-03-13 02:44:00

@吃马桶遇到瓜瓜 2017-03-13 02:51:12

我说得很清楚,如果加个“都”字,意思就变成你想的那样了,你不是语文不好,你是为了你的信仰装糊涂。毕竟承认了,你就没法精神胜利了。
  人不能这样的。我强加给你,你真的是好腻害哦,我强加给你什么了,你自己没说部分,现在说我强加。呵呵,也是服了你这种偷换概念的人了。

作者:吃马桶遇到瓜瓜 时间:2017-03-13 08:10:48

汉字看不懂吗?

@何其精彩的生活 97楼 2017-03-13 07:46:00

人不能这样的。我强加给你,你真的是好腻害哦,我强加给你什么了,你自己没说部分,现在说我强加。呵呵,也是服了你这种偷换概念的人了。
  哈哈,人不能这样,为了信仰装糊涂。已经说的很清楚了,你一定要把中文的意思曲解了,也是为了你的信仰在那死皮赖脸而已。

作者:何其精彩的生活 时间:2017-03-13 08:28:51

汉字看不懂吗?

@何其精彩的生活 97楼 2017-03-13 07:46:00

@吃马桶遇到瓜瓜 2017-03-13 08:10:48

哈哈,人不能这样,为了信仰装糊涂。已经说的很清楚了,你一定要把中文的意思曲解了,也是为了你的信仰在那死皮赖脸而已。
  呵呵,中文你没学好对不。既然无法承认自己说的是大众发动机有问题这句话不是你说的?你全句话在这里,我理解错了。你自己根本就没有明说是部分,怎么还怪别人理解问题。真的很赖啊你。汉语就是这么严谨的文字,你说了什么就要用字表达出来,你根本就没说部分这两个字,叫别人帮你理解出来?不是很可笑嘛。说别人断章取义,怎么不看看自己是怎么表述的。现在开始否认了。想说明什么?

作者:何其精彩的生活 时间:2017-03-13 08:35:25
  看看你回复余指导什么?余指导说的是天朝大众自吸发动机如何如何,你说在理,什么什么。余知道说的是部分的自吸发动机?你只不过在后面说了你同事的大众车,就算一整句连起来,也不过是你说的是你同事的事情而已。那你怎么确认余指导描述的天朝发动机整个情况,你说在理难道是说给其他人听的?太搞笑了。自己字面表述没有加以区分,反过来说别人强加给你,人竟然赖皮到这种地步,一会扣帽子,有什么用?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规