记录开车日常,包括事故

楼主:djazhj 时间:2017-03-13 00:12:00 点击:7252 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

提车也有一个礼拜了,17款全新科鲁兹,开着还比较舒服,动力家用也够了,路上看见可以打个招呼,车友们??

楼主发言:31次 发图:29张 | 更多
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主djazhj 时间:2017-03-13 00:22:00
  3月12号就在植树节这天撞了,小蓝出事也要挑个黄辰吉日啊,晚上倒车准备去下面停车,上面满了,结果悲剧了,后车尼玛没开灯,我看后视镜没车就倒倒倒,结果右边屁股撞上去了,当然我倒车速度不快,当时听到声音就知道小蓝受伤了,下车看刮了几道口子,对方把车停到边上在那里咦咦啊啊说什么车灯撞进去了,我艹,没什么事在那无病呻吟,他车头没凹,就下边保险杠一点点刮了,狮子大开口司机朋友要1000,我去,我说你是讹人啊,女朋友看不惯上来怼他,你不是司机不要说话,我说你这都没什么事,400吧,口袋里只有300,放在他车上,唧唧歪歪说哎呀别人都在催,算了,走吧,中途他有接电话,我都想300都便宜你了

楼主djazhj 时间:2017-03-13 00:24:21
  小蓝屁股肯定很疼,晚上看不清,明天拍几张清楚的,老司机们告诉我要怎么弄,是要喷漆还是怎么样,多少钱,在此谢过

• djazhj: 举报  2017-03-13 15:04:03  评论

明天去上牌,然后才去儿子店装倒车雷达??,补漆笔他们说有色差很丑(来自天涯社区客户端)
我要评论
楼主djazhj 时间:2017-03-13 00:31:50
  新手去年10月拿的驾照,不过也不会很小白的技术,提车两三天就去跑了下广州秋名山,广州市也去过几趟,都没出事,今天倒车刮了,这特么倒霉,以后开车要很小心啊

楼主djazhj 时间:2017-03-13 15:03:36
  @djazhj 2楼 2017-03-13 00:24:00

小蓝屁股肯定很疼,晚上看不清,明天拍几张清楚的,老司机们告诉我要怎么弄,是要喷漆还是怎么样,多少钱,在此谢过
  —————————————————
  明天去上牌,然后才去儿子店装倒车雷达??,补漆笔他们说有色差很丑

楼主djazhj 时间:2017-03-13 15:04:42

楼主djazhj 时间:2017-03-13 15:16:48
  有四五道刮痕,算了,不管他了

作者:黄花溪 时间:2017-03-17 17:07:12
  小剐小蹭的没什么,攒多了一起喷一遍就是了
我要评论
作者:古巴学 时间:2017-03-17 21:29:37
  多少钱提的,开着怎样
我要评论
楼主djazhj 时间:2017-03-17 23:04:09
  自己装的挡泥板,还不错

楼主djazhj 时间:2017-03-17 23:06:07
  侧面看下鲨鱼鳍

我要评论
楼主djazhj 时间:2017-03-17 23:09:44
  已经装上了挡泥板,防踢垫,后备箱护板,车门门槛,还有车窗饰条,中柱,后备箱亮条,灯眉,雨眉,记录仪没装,明天继续

• 贝阿宝: 举报  2017-03-20 17:26:48  评论

这些东西,只有记录仪是有用的,可是偏偏你没装。哈哈哈哈。我刚买车的时候,也装了这些,后来发现根本没用。建议你装上记录仪,还有盲区可视系统,这两个是很实用的。
  • djazhj: 举报  2017-03-20 22:22:52  评论

今天装了前后双摄像头记录仪,恩,刚买车是会买些装饰的??
我要评论
楼主djazhj 时间:2017-03-17 23:17:03
  说些小白的经历,提车两天就去跑了趟秋名山,好刺激,小伙伴们说新车要磨合,不要超过2500转,我却刚提车就上高速120了,然后又跑了趟山路,很陡的坡加180℃大转弯,果然刺激啊,难怪晚上很多人去跑,路上还看见很多人在那锻炼,从南门上,西门下,花了20元,说回来,小蓝一买回来就被我这样虐待,现在开着一样很舒服,没毛病,以后有情况再上来说。

下山的时候在山脚休息了下,因为跑山道第一次,很惊险,要走的时候忘记挂D档,车子动了一下就停了,后面车子不停滴滴滴,哈哈,我就不慌不忙D档走人

楼主djazhj 时间:2017-03-17 23:19:37
  附上秋名山图

楼主djazhj 时间:2017-03-17 23:32:48
  难道这么大论坛,就没有科鲁兹车友么?全新科有没有人啊?

我要评论
作者:莫機的機兆 时间:2017-03-18 18:58:06
  框架hihihi一uyiyuio
作者:也许我学会忘记 时间:2017-03-18 19:34:58
  真不懂买个车 工具已而 花一点就尖叫···我家里的明锐开了4年 Q3开了5年 高尔夫7年 都是刮花了不是大伤·伤痕累累的没咋哩
我要评论
楼主djazhj 时间:2017-03-18 21:01:56
  今天回来路上好大雨,路上小心的开,还打双闪,生怕撞车

楼主djazhj 时间:2017-03-20 22:24:46
  今天装的记录仪效果,还可以哦,1296分辨率的,超高清

作者:俊采兴驰 时间:2017-03-21 16:00:05
  蓝色挺漂亮
我要评论
作者:1丑2016 时间:2017-03-21 16:18:29
  车不多,顶起来

楼主djazhj 时间:2017-03-21 21:28:17
  有时候路上开车遇到加塞,让一下立马后面车跟着挤进来了,我真是佩服那些人,哈哈

作者:谁堪共杯酒 时间:2017-03-21 22:22:18
  恭喜楼主提车
我要评论
楼主djazhj 时间:2017-03-22 07:45:14
  今天去儿子店装倒车雷达和贴膜,大家说要不要用儿子店送的膜?

作者:虫儿飞我飞 时间:2017-03-22 12:11:59
  @djazhj 2017-03-22 07:45:14
  今天去儿子店装倒车雷达和贴膜,大家说要不要用儿子店送的膜?
  -----------------------------
  送的就用吧,哈哈哈
作者:刘祚湘 时间:2017-03-22 16:23:47
  好贴,楼主,新科鲁兹和旧型号的科鲁兹有什么区别
我要评论
楼主djazhj 时间:2017-03-22 18:49:16
  下午贴个膜,又刚好下大雨,真是倒霉,根本看不到后视镜,只能慢慢开车,幸亏记录仪有后视摄像头

作者:ty_118835487 时间:2017-03-24 10:25:45
  @djazhj 2017-03-22 18:49:16
  下午贴个膜,又刚好下大雨,真是倒霉,根本看不到后视镜,只能慢慢开车,幸亏记录仪有后视摄像头
  -----------------------------
  稍微擦一下镜子然后打开后视镜加热
  • djazhj: 举报  2017-03-24 11:52:31  评论

没有后视镜加热,哈哈,贴了膜下雨就看不清,哎
我要评论
楼主djazhj 时间:2017-03-26 20:44:34

楼主djazhj 时间:2017-03-26 20:46:03
  从化这边一个加油站的油价,95油是6.62元,92是5.98元,哈哈,我问加油工作人员这油品好不好,她说政府的车都定点在这家

我要评论
楼主djazhj 时间:2017-03-26 20:49:05
  今天去溪头村,远离城市,很惬意

作者:天涯汽车 时间:2017-04-14 11:38:02
  @djazhj :本土豪赏1个红包(1000赏金)聊表敬意,封个吉利,讨个欢喜【我也要打赏
作者:上网戒赌 时间:2017-04-14 11:55:52

倒车雷达都没有

这样垃圾也有人买

作者:3687321 时间:2017-04-16 09:24:49
  三百便宜楼主了。
楼主djazhj 时间:2017-04-17 22:37:03
  @3687321 35楼 2017-04-16 09:24:00

三百便宜楼主了。
  —————————————————
  三百还便宜?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规