来围观冠道和途观L销量了

楼主:100000002015 时间:2017-03-17 20:46:00 点击:12076 回复:67
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2017年2月份,途观L销量1.2万辆左右(另加老途观7K辆话总共1.9W辆),冠道销量只有2000余辆,刚刚好够途观L的一个零头。
楼主发言:7次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主100000002015 时间:2017-03-17 20:47:43
  看图

楼主100000002015 时间:2017-03-17 20:49:19
  冠道要成哥试图升级版了
我要评论
作者:uv9 时间:2017-03-17 20:51:13
  供不应求自然加价,供过于求自然优惠。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主100000002015 时间:2017-03-17 20:53:33
  途观L11位。冠道80位。

作者:方圆醒醒 时间:2017-03-17 21:02:10
  一个月卖2000还加价,毛的供不应求,什么玩意儿
作者:余东风 时间:2017-03-17 21:17:08
  新途观不知道,冠道就是一款搞笑+尴尬的车型:

1 那么大那么长却只有5座。后排空间是大,可我特么要那么大来养鸡吗?总得有个度吧?看这尺寸车的喜欢7座的比例大太多了知道吗?不跟别的比,跟同门cdx比,除了大有什么可取之处?

2 加价15000以上。思域加价是因为原价超值,你冠道那定价都能买加价7座汉兰达了。还加?同门的cdx还有优惠和购置税减免,你有什么?

我要评论
作者:你就说怕不怕 时间:2017-03-17 21:33:18
  管道外形有点丑,途观哎哦也无感

楼主100000002015 时间:2017-03-17 21:41:07
  价格定那么高,卖不动。又整出个1.5T的妖怪。谁买那么个大车整个1.5
作者:不懂车帝 时间:2017-03-17 22:28:00
  鄙视当年途观加价. 居然一出来的时候 加5w!! 更可气的是 居然有好几万人 加5w 定车!!!
  目测有个自称日杂的人 又又又要咬人了

我要评论
作者:未来的钻石王老五 时间:2017-03-17 22:32:27
  管道是虾米?听都没听过

作者:猫猪喜雨露 时间:2017-03-17 22:54:04
  途观加长了就可以跟冠道比肩了?

作者:LYJHY 时间:2017-03-17 22:54:16
  个人觉得冠道定价高了。

作者:banjiechong 时间:2017-03-17 23:33:59
  好车
作者:传说中的懂车帝 时间:2017-03-18 00:25:05
  可怜……管道和屠管,前者,名字就丢势了……

我要评论
作者:传说中的懂车帝 时间:2017-03-18 00:26:27
  @LYJHY 13楼 2017-03-17 22:54:00

个人觉得冠道定价高了。
  —————————————————
  你不懂市场,是定太低了,定到Q5的起售价,就好卖了……

作者:威猛先2 时间:2017-03-18 01:52:44
  加价就抵制,不惯丫毛病!当然不加价我也不买。
作者:邵浙蒙 时间:2017-03-19 19:48:50
  途观L落地要多少,这车怎么样

作者:老友记老友 时间:2017-03-21 16:49:02
  途观怎么看都像是个小孩穿了件大人的西装的感觉

另外,途观我不会买,因为安全性太差了,和管道比咋样我不知道,我只知道管道的孙子小宾至都把途观给灭了
作者:大叔很忙2016 时间:2017-03-21 20:28:22
  大众的车不买!
作者:打草放羊的孩子 时间:2017-03-21 20:51:25

这才是销量
作者:打草放羊的孩子 时间:2017-03-21 20:52:28
  1.2万,是产量。

作者:打草放羊的孩子 时间:2017-03-21 20:55:17
  一半的车,在销售商手里压着呢
作者:Junggry 时间:2017-03-22 09:36:36
  有可比性吗?途观L是跟POLO同平台拉皮条紧凑型SUV,你跟雅阁同平台标准中型SUV冠道比?

况且冠道定价本来就更高,途观L有优惠,冠道加价2万,一反一正一部车要差4万了、、、

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:hukz 时间:2017-03-30 11:13:17
  本田的1.5T黑科技功率大大超过大众2.0T,不但功率超过,看发动机曲线那是完全碾压,几乎两个世纪的产品。大众好的不学学坏的,EA888发动机说是第三代,其实就是第三次大改款,怪不得大众残值率高,2000年的宝来的发动机拆车件直接可以替代奥迪、大众很多车型,换代还换出70%通用件来了。是不是上世纪生产的备件到现在还没用完?大众的发动机技术,还搞不过三菱,凭什么与两田日产比?
  也就是高层拉郎配,给本田找了个实力靠后的婆娘,要技术没技术要产能没产能,销售水平三流,又把持定价权,本田会是这销量?看看美国市场其实很公正,都是第三方,公路上本田几辆?大众+奥迪几辆?再看两田与大众的财务报表,谁利润更高,谁就是赚黑心钱。
我要评论
作者:kkk009 时间:2017-03-30 21:20:02
  @hukz 2017-03-30 11:13:17
  本田的1.5T黑科技功率大大超过大众2.0T,不但功率超过,看发动机曲线那是完全碾压,几乎两个世纪的产品。大众好的不学学坏的,EA888发动机说是第三代,其实就是第三次大改款,怪不得大众残值率高,2000年的宝来的发动机拆车件直接可以替代奥迪、大众很多车型,换代还换出70%通用件来了。是不是上世纪生产的备件到现在还没用完?大众的发动机技术,还搞不过三菱,凭什么与两田日产比?
  也就是高层拉郎配,给本田找了个实......
  -----------------------------
  你倒是买呀,22万起,加价也要买
作者:打草放羊的孩子 时间:2017-03-31 08:19:13
  POLO拉成途观,途观拉成L,下一步,拉成大众巡洋舰
作者:柳州官桥农庄 时间:2017-03-31 23:22:52
  要么CRV,要么汉兰达,途观、冠道就是糟蹋我们的血汗钱!
作者:男南方黑烟枪 时间:2017-04-01 08:47:48
  坐等捷达L

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规