卡罗拉为啥比雷凌贵几千?

楼主:2017大学生创业 时间:2017-03-19 15:23:00 点击:2919 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我看到卡罗拉比雷凌贵,对比一下配置基本一样的。我想问一下各位车友,低配1.2T的卡罗拉和精英版的1.2T雷凌,买哪个好一点呢?谢谢大家在这里分享一下
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:100000002015 时间:2017-03-19 16:13:50
  卡罗拉这个牌值5000
我要评论
作者:丛林风暴 时间:2017-03-19 16:48:24
  同一货色,冠不上知名品牌的当然得少卖点钱。
作者:打到洞明珠 时间:2017-03-19 18:49:13
  有一两个配置不一样

楼主2017大学生创业 时间:2017-03-19 22:19:32
  @打到洞明珠 2017-03-19 18:49:13
  有一两个配置不一样
  -----------------------------
  一两个配置不一样价钱也不会相差太远吧
作者:howlno1 时间:2017-03-19 23:02:52
  就凭卡罗拉三个字。
  这三个字作为据说全球销量超过4000万辆的车,开过几年车的人不会没听过。
  雷凌?什么车?
作者:Dany蒋 时间:2017-03-20 04:36:09
  @100000002015 2017-03-19 16:13:50
  卡罗拉这个牌值5000
  你俩要多少这种商标我给你们多少,500就行!

作者:尊贵的茶叶蛋 时间:2017-03-20 09:18:37
  配置比雷凌高,最低配1.2自动,卡罗拉是铝合金轮毂,雷凌是钢的。卡罗拉有前雾灯,雷凌没有。卡罗拉后门有喇叭还比雷凌没有。
作者:8号铁丝 时间:2017-03-20 10:56:33
  @尊贵的茶叶蛋 2017-03-20 09:18:37
  配置比雷凌高,最低配1.2自动,卡罗拉是铝合金轮毂,雷凌是钢的。卡罗拉有前雾灯,雷凌没有。卡罗拉后门有喇叭还比雷凌没有。
  还有,卡罗拉隔音做得比雷凌好那么一点点;卡罗拉的后排头枕是可调节的,雷凌的是固定的。
作者:杰克斯洛法克 时间:2017-03-20 11:23:05
  你说的是指导价,如果算上优惠,就不只几千了,应该有1万以上
作者:nibol小蜜蜂 时间:2017-03-20 12:36:56
  我是来学习的~
作者:西门町西虾 时间:2017-03-20 16:48:33
  报保险了那就走保险

作者:夙世流觞 时间:2017-03-20 17:13:59
  一分钱,一分货,日系车绝对不会出现配置低的车要比配置高的车贵。
作者:陈小满Libra 时间:2017-03-20 17:55:53
  索尼手机5000索尼爱立信手机4000,如果爱立信也卖5000,你会考虑吗?

楼主2017大学生创业 时间:2017-03-20 23:58:52
  @尊贵的茶叶蛋 2017-03-20 09:18:37
  好吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规