荣威i6 20T深度体验:是时候纠结选合资还是国产了

楼主:天涯汽车 时间:2017-03-21 17:36:00 点击:13825 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:方格子不圆 时间:2017-03-21 18:36:44
  很好看
作者:jjyy508 时间:2017-03-21 21:33:44
  国产的进步在于外观设计。在耐用方面,还有很多路要走
作者:谁让工人下岗 时间:2017-03-21 21:51:52
  这样的设计是有自己风格且耐看的,跟合资品牌比也不会显得有“差距”?你只能说是外表B壳子与合资车没多少差距,是的山寨吧,大家都懂的?至于质量吧,还是要甩几条街了,哈哈 哈.......
作者:寻寻觅觅去哪里 时间:2017-03-21 22:10:04
  肯定不会买互联网版本的,买低配版的
作者:wdezwdez 时间:2017-03-21 22:22:41
  荣威车,谁买谁后悔,刚卖09年的荣威550.当初被他的颜值打动,花合资的钱支持国产,到头来二手车没人要,保值率和面包车差不多
作者:长舌井蛙 时间:2017-03-23 16:16:24
  @jjyy508 2017-03-21 21:33:44
  -----------------------------
  我觉得现在国产车很耐用了。
  同事里面,两台荣威,一台名爵,两台传祺,一台长城。三四年都没啥毛病。反倒是奥迪A5才开了四年就换涡轮增压器。
作者:xiaoxiami2254 时间:2017-03-23 16:28:03
  前脸猛的一看是迈腾,仔细看又带点凯美瑞的韵味,车身内饰原汁原味的大众风格,但是中控台却有起亚K4和名图的味道
作者:大黄的老汉 时间:2017-03-23 16:51:52
  买车是用来开的,整个互联网有个毛用,又不能开得快些。
作者:oppo手机用户 时间:2017-03-23 22:40:26
  设计和内饰是靓点,很想换一个试试
作者:snow8622 时间:2017-03-23 23:01:59
  还是贵

应该定价在高配12W以里
作者:听风岁月 时间:2017-03-31 11:40:58
  荣威的做工一直不错,但是千万别搞什么互联网的噱头了,都是些没多大用处的东西。
作者:ishougou 时间:2017-04-11 09:42:12
  嘿,你的发动机
  • weillau: 举报  2017-05-03 15:39:24  评论

是你的发动机,哈哈,荣威的发动机好像掉了2个了吧,这做工也没谁了
我要评论
作者:南枪北雕 时间:2017-04-12 16:45:47
  如果是6AT就好了,双离合还是让人不放心!
作者:ty_安之星 时间:2017-05-03 22:54:25
  @jjyy508 03-21 21:33
  -----------------------------然,外观很多都是请国外团队设计,是不是等于没有进步。
作者:魏国公 时间:2017-05-04 08:50:21
  @谁让工人下岗 2017-03-21 21:51:52
  这样的设计是有自己风格且耐看的,跟合资品牌比也不会显得有“差距”?你只能说是外表B壳子与合资车没多少差距,是的山寨吧,大家都懂的?至于质量吧,还是要甩几条街了,哈哈 哈.......
  -----------------------------
  不敢苟同,上汽I6发动机和变速箱和通用联合开发的,本质上就是合资的,不过品牌是上汽的。质量上差距绝对很小。外观和配制秒杀合资。因为合资车的技术转让费问题,合资车价格虚高,每辆车用料成本受到限制。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规