[秀车作业]不懂车的小白,资深的X5车主

楼主:荼蘼花事09 时间:2017-03-26 15:05:00 点击:19500 回复:75
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚刚把2014款的X5换成2017款X5,4S店的销售小哥简直想哭:车型没换,车牌没打算换,颜色也不想换。怕是除了我自己,别人简直没办法发现我换车。
  一路X5开下来,12年的X5,14款X5,17款X5。变化最大的是14款,也是最适合女生开的,外形比老X5漂亮,导航屏幕也大,最特别的是氛围灯,可以自选颜色,可以拼色,腰线蓝色,地灯白色是我的最爱。14款的方向盘比12年的要轻很多,这个超适合力气不大的女生。可惜到了17款,方向盘又变重了,好累……
  17款X5的外形没有任何改动,不过我觉得X5本来就挺好看的,不需要怎么改了。最大的区别就是操作系统了,屏幕变成了手触屏,还不怎么习惯用,导航可以实时显示交通状况,绿色畅通,黄色略堵,红色超堵,这个很实用。刚提回来的新车很喜欢!
  一直用X5除了喜欢它的样子,更主要是因为服务很好,我经常把钥匙忘车上,然后我老公发现我没锁车门,就帮我锁上然后去上班。我早上起床出门发现钥匙被锁车里急的跳脚时都是打BMW的电话叫他们开门的,一个电话,门就自动打开了,方便。有一次车子扎了钉子,也是一个电话,他们拖走修好,还把我送去上班,然后接我去提车,所有服务都是免费的。
  所以虽然BMW要比普通车子贵些,但还是物有所值的。
  总之就是推荐买啦!

楼主发言:20次 发图:16张 | 更多
作者:专吃两脚羊 时间:2017-03-26 16:56:10
  富婆啊,两年一换
作者:外婆家的烤鸡蛋 时间:2017-03-27 13:59:19
  5毛拿走,下一个
作者:宿命輪然 时间:2017-03-27 14:50:38
  你这也不像在国内啊,那装啥犊子呢

作者:A121594549 时间:2017-03-31 17:01:11
  这钱 烧得啪啪响 豪
作者:虫儿飞我飞 时间:2017-04-11 17:54:02
  楼主国外啊
作者:我是湖老大 时间:2017-04-14 11:35:26
  达康书记在找你呢。。。
楼主荼蘼花事09 时间:2017-04-14 12:36:59
  @我是湖老大 2017-04-14 11:35:26
  达康书记在找你呢。。。
  -----------------------------

作者:palmforever 时间:2017-04-14 14:49:36
  租车时间到了,付个downpay
楼主荼蘼花事09 时间:2017-04-15 08:12:29
  挂雪花的多,挂铃铛的少吧。

楼主荼蘼花事09 时间:2017-04-16 11:37:30
  抬头显示这个功能很好用,可以在玻璃上显示车速,导航等

楼主荼蘼花事09 时间:2017-04-16 11:37:52
  抬头显示这个功能很好用,可以在玻璃上显示车速,导航等

楼主荼蘼花事09 时间:2017-04-16 11:41:51
  发重复了。。。这张拍的比较清楚,可以看到导航显示非常清晰,该开哪一道都很清楚

楼主荼蘼花事09 时间:2017-04-16 14:19:46
  虽然没有中文导航,但中文是可以显示的。听我最爱的陈奕迅

楼主荼蘼花事09 时间:2017-04-16 14:22:56
  翻出了14年X5的提车留照,好像感觉还是珍珠白更美一点

作者:mjkk9999 时间:2017-04-16 19:16:37
  LZ真心心疼你,这么好的姑娘怎么就嫁了了穷屌丝老公了,买个几万的车给LZ都能让LZ兴奋的不要不要的,可怜呀
作者:独立宣言1 时间:2017-04-16 21:26:54
  x5我买总可以了吧

作者:浪漫的吗啡 时间:2017-04-17 02:25:45
  图5所显示的“手”好像是老外的手呀……
  另:楼主您这一波安利,我决定不吃!毕竟天朝这边不便宜~

作者:猫猪喜雨露 时间:2017-04-17 07:12:04
  我猜楼主今年32

楼主荼蘼花事09 时间:2017-04-17 10:53:29
  @猫猪喜雨露 2017-04-17 07:12:04
  我猜楼主今年32
  再猜

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:三扎哥 时间:2017-04-17 11:55:02
  郭美美?
我要评论
作者:聪明的爱吃鱼的猫 时间:2017-04-17 21:13:14
作者:上网戒赌 时间:2017-04-21 07:23:03
  没我的x6好

楼主荼蘼花事09 时间:2017-04-21 08:30:42
  @上网戒赌 2017-04-21 07:23:03
  没我的x6好
  X6的后面空间偏小,我有两个皮孩子,后排坐人X5空间稍大一点

作者:无钱上网 时间:2017-04-21 08:55:51
  不明白为什么4S店小哥会想哭?不是应该想笑吗?
我要评论
作者:夙世流觞 时间:2017-04-21 12:02:10
  楼主发个写着天涯的照片出来好吗?
楼主荼蘼花事09 时间:2017-04-21 21:55:15
  刚睡醒还躺床上呢,立马给你写一个,中文字还能难到我吗,23333

作者:虫儿飞我飞 时间:2017-05-03 10:47:23
  @上网戒赌 2017-04-21 07:23:03
  没我的x6好
  @荼蘼花事09 2017-04-21 08:30:42
  X6的后面空间偏小,我有两个皮孩子,后排坐人X5空间稍大一点
  2个孩子还腰细腿长。。。太拉仇恨了
作者:奔腾一代 时间:2017-05-18 12:29:55
  X5的车子&楼主的腿... 老衲动了贪心和色心 罪过罪过...
作者:Hitthebeep2 时间:2017-05-30 05:40:47
  撸主土鳖,什么年代了还要叫人开门

我要评论
楼主荼蘼花事09 时间:2017-05-30 07:57:05
  @Hitthebeep2 2017-05-30 05:40:47

哎哟这个不错

作者:冷雨夜cry 时间:2017-06-03 20:37:59
  土豪美女,我们做朋友吧
作者:Hitthebeep2 时间:2017-06-04 04:44:09
  @Hitthebeep2 2017-05-30 05:40:47

@荼蘼花事09 2017-05-30 07:57:05

哎哟这个不错
  app store里搜bmw就有,bmw官方出的便民软件,傲驰的贱人们不会和你说,告诉你了过保后就少赚了服务费了

作者:15999559069 时间:2017-06-04 16:44:49
  土豪,把换下来的,你不要的车送给我吧。哈哈!
楼主荼蘼花事09 时间:2017-06-06 14:40:13
  朋友给定制的黑牌,加了我的名字,老牌照就退休了,老牌照其实也是特别俗我特喜欢的那种

作者:xie1142017 时间:2017-07-18 14:08:54
  十多年前X5就是我的梦想,直到去年才实现!楼主也是真爱啊
楼主荼蘼花事09 时间:2017-07-18 14:44:29
  不真爱了,我妈考了驾照,她想了很久,这下给她了,我换一个,玛莎拉蒂的ghibli,还是奔驰的c300敞篷,选哪个好?两款都不贵,ghibli比x5贵几千美金,另一个比x5便宜几千。价格因素没有影响。哪个比较好呢?

• Hitthebeep2: 举报  2017-07-19 03:29:20  评论

MB比较可靠,不过我会选SL,玛莎家的不到lease几年玩过就算了,月付6-700还是很划算,买的话最怕中后期修车排队
  • 荼蘼花事09: 举报  2017-07-20 05:49:36  评论

评论 Hitthebeep2:sl只有两座吧,单身的还能开开,有孩子的巴不得天天开七座车,说实话家用的塞纳才是最实用的车。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:idcs10000 时间:2017-07-19 20:23:08
  换了个低配的,连液晶显示屏都没有,楼主真是有钱人,宝马铁粉!赞一个!这内饰和14款真心差异不大

作者:冯晓哲 时间:2017-07-21 09:37:45
  有钱人
作者:此心安处是吾乡83 时间:2017-08-16 14:30:36
  X5马上换代了 你还真是宝马粉啊
作者:这世道就这样了 时间:2017-08-19 01:35:29
  国外,比国内便宜得多吧。。。。。。。。。
作者:Roy_Guoo 时间:2017-09-24 13:50:03
  2016雪花也好看
  楼主像我梦中情人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规