没注意变绿灯被后车狂按喇叭,启动以后后车逆行超车摇下车窗骂人,气愤啊

楼主:非线性集合X 时间:2017-03-31 19:30:00 点击:3702 回复:68
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

路口等红绿灯,来个电话就接了,没注意变灯,副驾提醒,发现了赶紧挂电话启动,急的差点熄火,变灯后后车一直狂按喇叭,更可气的是我是内道,明明外道没车,他着急可以转外道走,而且过了路口超车不从外道超,压双黄线逆行超车,平行时摇下车窗骂我,说白了就是为了骂我才这么超的车,气够呛!
  打电话报警,警察表示爱莫能助,要是你你咋办!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:摸咪王 时间:2017-03-31 21:07:50
  欠骂

我要评论
作者:窗前树荫影习习 时间:2017-03-31 21:50:05
  @摸咪王 1楼 2017-03-31 21:07:00

欠骂
  —————————————————
  ??

作者:yinfs 时间:2017-03-31 23:23:08
  前面不评论,后面报警,就像小孩打架告老师。大人做爱用器具。先天不足但天生聪明,知道找人帮忙。
作者:13655992668 时间:2017-03-31 23:51:44
  来个电话就接了,没注意变灯,副驾提醒,发现了赶紧挂电话启动,(来自天涯社区客户端)66666,你为何不再来一段广场舞?

我要评论
作者:致命九连环 时间:2017-04-01 00:18:20
  活该

作者:小浪浪浪狼 时间:2017-04-01 00:21:37
  让我何止骂你。別你

作者:铂金翡翠 时间:2017-04-01 00:26:53
  楼主手动档。
作者:滨江员外 时间:2017-04-01 00:29:35
  庆幸吧,不是大货。
作者:souron 时间:2017-04-01 08:38:12
  红绿灯路口无故影响后车通行,怎么骂都不过分

作者:镜月天影 时间:2017-04-01 09:58:16

开车时接电话本就不对,没注意变灯挡了后面一大串,活该被骂;如果对方从右侧超车骂你,那就完美了,可他竟逆越双实线,可见是乌龟遇王八,都不是好东西。

我要评论
作者:100000002015 时间:2017-04-01 10:07:11
  丛林社会
作者:u_108572778 时间:2017-04-01 10:21:31
  这么多人骂楼主,他还没有认识到自己的错误,怪不得路上这么乱。
作者:tzsz9999 时间:2017-04-01 10:22:07
  如果是我,我会举单手笑脸跟人家说抱歉。本是自己不对在先,何必为这等小事跟人结冤呢?未思己过,只论他人非,并为此事报警和发上论坛。可见楼主是个毗牙必报之人。
作者:路征途 时间:2017-04-01 10:27:53
  你一个人平白无故浪费后面一大串人的时间!

作者:神说多吃肉 时间:2017-04-01 10:31:36
  楼主,你知不知道因为你这个电话,耽误了时间有多少车要等下一个红绿灯?

作者:随机789 时间:2017-04-01 15:43:01
  楼主就应该被骂
作者:britle 时间:2017-04-01 16:36:42
  楼主欠骂! 保持队型
作者:100000002015 时间:2017-04-01 16:42:20
  都是些暴民。楼主多等了一会儿,有啥大错值得你们骂。骂人,按喇叭都是违规行为。好赖不分,都是些啥人。做人要宽容。
作者:giba2008 时间:2017-04-01 20:53:58
  @非线性集合X 没有报警抓你一个开车打电话罚款加扣分骂你算轻的了!

作者:wsj040219 时间:2017-04-01 21:10:04
  开车打电话还敢报警?你彪

作者:lc1997 时间:2017-04-01 21:58:58
  骂得好。最恨你这类拖累城市交通效率的人!特别是等个灯也要打电话,玩手机的!尤其可恨!

作者:孤独的核潜艇 时间:2017-04-02 06:47:28
  你打电话影响一群人,还要求别人就要迁就你?为这点事报警?够2的。

作者:u_103642696 时间:2017-04-02 15:18:15
  磨磨蹭蹭妨碍通行效率和滥用远光的远光狗都特么非常可恨
作者:中国浙江麻雀 时间:2017-04-02 15:30:32
  很讨厌,很讨厌,很讨厌马路上打电话开车,在打路上磨磨叽叽的。特别是上班赶时间的路上。
楼主非线性集合X 时间:2017-04-02 22:32:26
  @沣怀观道 2017-04-01 19:14:08
  骂人固然不对,但你也要反思自己。
  -----------------------------
  是的
我要评论
楼主非线性集合X 时间:2017-04-02 22:33:07
  @致命九连环 2017-04-01 00:18:20
  活该
  看了回帖,很多支持说该骂,接电话是不对,这个楼主承认,没带蓝牙,但是要说明几点,来电话的人是寻求帮助的不然也不会马上接。这个路口不忙,我停时刚变红灯,后面没车·绿灯时后面只有一辆车,另一条车道三辆。副驾后来说灯变绿以后车几乎马上按喇叭,我挂电话启动也就2、3秒,中间着急启动差点熄火耽误一下,后车长时间连续按喇叭。不说别的,反正楼主等红绿灯前车长时间,起码五秒以上才闪灯或者短按提示一下,即使等一个灯没过也没长时间按喇叭催过别人。至于电话报警,如果只是被骂气愤也不至于,而是因为后车逆行超车猛打过了并线导致我紧急刹车和打方向的危险行为。
  • zwtx1230: 举报  2019-01-01 23:45:06  评论

解释毛啊,开车接电话还影响别人通行,欠骂的主,还好意思发出来,当时没有挨够骂,来天涯继续找骂是吧
我要评论
楼主非线性集合X 时间:2017-04-02 22:33:58
  @孤独的核潜艇 2017-04-02 06:47:28
  你打电话影响一群人,还要求别人就要迁就你?为这点事报警?够2的。
  看了回帖,很多支持说该骂,接电话是不对,这个楼主承认,没带蓝牙,但是要说明几点,来电话的人是寻求帮助的不然也不会马上接。这个路口不忙,我停时刚变红灯,后面没车·绿灯时后面只有一辆车,另一条车道三辆。副驾后来说灯变绿以后车几乎马上按喇叭,我挂电话启动也就2、3秒,中间着急启动差点熄火耽误一下,后车长时间连续按喇叭。不说别的,反正楼主等红绿灯前车长时间,起码五秒以上才闪灯或者短按提示一下,即使等一个灯没过也没长时间按喇叭催过别人。至于电话报警,如果只是被骂气愤也不至于,而是因为后车逆行超车猛打过了并线导致我紧急刹车和打方向的危险行为。
楼主非线性集合X 时间:2017-04-02 22:34:41
  @神说多吃肉 2017-04-01 10:31:36
  楼主,你知不知道因为你这个电话,耽误了时间有多少车要等下一个红绿灯?
楼主非线性集合X 时间:2017-04-02 22:35:44
  @tzsz9999 2017-04-01 10:22:07
  如果是我,我会举单手笑脸跟人家说抱歉。本是自己不对在先,何必为这等小事跟人结冤呢?未思己过,只论他人非,并为此事报警和发上论坛。可见楼主是个毗牙必报之人。
  看了回帖,很多支持说该骂,接电话是不对,这个楼主承认,没带蓝牙,但是要说明几点,来电话的人是寻求帮助的不然也不会马上接。这个路口不忙,我停时刚变红灯,后面没车·绿灯时后面只有一辆车,另一条车道三辆。副驾后来说灯变绿以后车几乎马上按喇叭,我挂电话启动也就2、3秒,中间着急启动差点熄火耽误一下,后车长时间连续按喇叭。不说别的,反正楼主等红绿灯前车长时间,起码五秒以上才闪灯或者短按提示一下,即使等一个灯没过也没长时间按喇叭催过别人。至于电话报警,如果只是被骂气愤也不至于,而是因为后车逆行超车猛打过了并线导致我紧急刹车和打方向的危险行为。发论坛共同讨论吸取经验教训没什么吧,他山之石可以攻玉,也让楼主进行了反思
楼主非线性集合X 时间:2017-04-02 22:36:04
  @路征途 2017-04-01 10:27:53
  你一个人平白无故浪费后面一大串人的时间!
楼主非线性集合X 时间:2017-04-02 22:36:28
  @镜月天影 2017-04-01 09:58:16
  开车时接电话本就不对,没注意变灯挡了后面一大串,活该被骂;如果对方从右侧超车骂你,那就完美了,可他竟逆越双实线,可见是乌龟遇王八,都不是好东西。
楼主非线性集合X 时间:2017-04-02 22:37:15
  @yinfs 2017-03-31 23:23:08
  前面不评论,后面报警,就像小孩打架告老师。大人做爱用器具。先天不足但天生聪明,知道找人帮忙。
  接电话是不对,这个楼主承认,没带蓝牙,但是要说明几点,来电话的人是寻求帮助的不然也不会马上接。这个路口不忙,我停时刚变红灯,后面没车·绿灯时后面只有一辆车,另一条车道三辆。副驾后来说灯变绿以后车几乎马上按喇叭,我挂电话启动也就2、3秒,中间着急启动差点熄火耽误一下,后车长时间连续按喇叭。不说别的,反正楼主等红绿灯前车长时间,起码五秒以上才闪灯或者短按提示一下,即使等一个灯没过也没长时间按喇叭催过别人。至于电话报警,如果只是被骂气愤也不至于,而是因为后车逆行超车猛打过了并线导致我紧急刹车和打方向的危险行为。
楼主非线性集合X 时间:2017-04-02 22:40:48
  @中国浙江麻雀 2017-04-02 15:30:32
  很讨厌,很讨厌,很讨厌马路上打电话开车,在打路上磨磨叽叽的。特别是上班赶时间的路上。
  接电话是不对,这个楼主承认,没带蓝牙,但是要说明几点,来电话的人是寻求帮助的不然也不会马上接。这个路口不忙,我停时刚变红灯,后面没车·绿灯时后面只有一辆车,另一条车道三辆。副驾后来说灯变绿以后车几乎马上按喇叭,我挂电话启动也就2、3秒,中间着急启动差点熄火耽误一下,后车长时间连续按喇叭。不说别的,反正楼主等红绿灯前车长时间,起码五秒以上才闪灯或者短按提示一下,即使等一个灯没过也没长时间按喇叭催过别人。至于电话报警,如果只是被骂气愤也不至于,而是因为后车逆行超车猛打过了并线导致我紧急刹车和打方向的危险行为。
  • 中国浙江麻雀: 举报  2017-04-03 06:26:12  评论

我也很讨厌绿灯刚亮马上按喇叭的。有时候几乎是同时的,碰到这种按喇叭的我会故意磨叽一下再走。
  • 只穿牛仔裤的男人: 举报  2019-01-02 03:36:47  评论

评论 中国浙江麻雀 :最讨厌这种SB,你还有理了,人人参与的公共交通,不是你一家人的院子!SB!
我要评论
楼主非线性集合X 时间:2017-04-02 22:44:49
  @tzsz9999 2017-04-01 10:22:07
  睚眦必报,不好意思,看到了忍不住纠正,☺
我要评论
作者:汉武大帝y 时间:2017-04-02 22:56:24
  楼主这种人活该,还来寻安慰?

作者:汉武大帝y 时间:2017-04-02 22:57:50
  @100000002015 2017-04-01 16:42:20
  都是些暴民。楼主多等了一会儿,有啥大错值得你们骂。骂人,按喇叭都是违规行为。好赖不分,都是些啥人。做人要宽容。
  活捉一圣母婊

作者:ja2611 时间:2017-04-03 07:01:28
  开车不打电话
作者:ddcczz001 时间:2017-04-03 11:20:38

找骂的,哈哈。

作者:孤影苍龙 时间:2017-04-04 12:26:07
  开车时不注意看信号灯,你看啥?开车的都特么非常痛恨你这种SB,骂你也活该。
作者:lywimw4 时间:2017-04-04 18:57:11
  楼主的确该骂!谁也不会同情你!
作者:kenneth_hou 时间:2017-04-05 14:44:20
  欠骂
作者:北极的熊熊D 时间:2017-04-05 22:36:19
  该打

作者:安培是条狗2017 时间:2017-04-06 04:54:25
  你又不是领导干部接个电话就是重大情况
  不管什么理由绿灯晚起步 除了新手车 惹别人念叨都正常 当然 对方怒骂肯定是不文明的
作者:hurstone 时间:2017-04-06 09:06:42
  开车接电话,而且在红绿灯地方,影响别人同行,说白了是素质问题,确实该骂。当然对方的素质也不高。
  还找借口是求助电话,完全可以找个安全的地方停下来回过去,不在乎在这几分钟。
作者:听雨三年 时间:2017-04-06 09:49:10
  有个酒鬼开车撞树上了
  下车打电话报警:警察,有棵树把我车撞了
  警察过来带他去医院抽血,他还直嚷:树撞的我,你们怎么光抓我啊
  真事

楼主一样,开车打手机,还报警,警察不理还特委屈
  庆幸去吧,警察要理真了,就扣分罚款了。。。
作者:湛蓝水晶 时间:2018-04-17 17:15:20
  明明外道没车,他着急可以转外道走
  ——————————————————
  等红绿灯的路口转道不就是压实线变道嘛……
作者:中正归来 时间:2018-04-18 16:06:28
  更可气的是我是内道,明明外道没车,他着急可以转外道走,
  ============
  十字路口停车区都是实线,你是想让人家实线变道违章吗?
作者:yinfs 时间:2018-04-18 17:49:31
  一年了,楼主已经从以前的被骂,到现在的骂别人了。普通人开车必经过程。不像我实习第一天就把别人憋死,并且开始骂。
作者:施南明辉 时间:2018-04-18 18:04:25
  我不明白你故意阻塞交通影响他人还有什么好气的。我遇到过绿灯等到红灯前面的车玩手机也不动的。等到红灯时。我一按气喇叭。他唰一下就闯红灯过去了
作者:铂金翡翠 时间:2018-12-28 11:39:57
  有些事情虽然很生气,但确实是自己有错在先。
  本人在加国。几年前每天上下班都走同一条路。全程限速70。有段时间某路段修路,在一个铁路桥下多了个限速牌,限速50。本人一贯遵纪守法,所以都是按照限速+10公里的速度开。之前习惯在离50公里限速牌前100米左右就开始逐渐减速到60公里时速。但有天早上突发奇想直到50公里限速牌前几米就才大力刹车将速度从80公里降到60公里。
  刚经过限速牌,突然左车道一辆车不打灯直接闪到我的车道,然后大力刹车到几乎停车的地步,吓得我也紧急刹车,差点追尾。然后前车加速驶离,当时怒不可遏大脚油门冲了上去,快追到时冲前车按喇叭表达我的愤怒。当时也看清了前车是几千公里之外的外省车牌。
  我突然明白了那辆车的举动,他是通过危险别车的方式抗议我在限速牌前突然降速之举(从时速80公里降到60公里),虽然从理论上讲我在限速牌车降速到合法速度并不违法,但确实太过突然,很可能令没注意到或无视限速牌的后车追尾。
作者:slipppxxx 时间:2018-12-30 11:43:40
  骂的好。楼主毫无公德
作者:梦韶华 时间:2018-12-30 14:13:20
  或许人家有急事呢
作者:6cl 时间:2018-12-30 16:15:12
  淡定,淡定,单单的淡定
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规