震撼!这tm才叫神车 多图直播

楼主:铁成钢 时间:2017-04-01 20:20:00 点击:17383 回复:85
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

标题取的醒目一些,吸引眼球不是
  top gear 这个栏目,几年前就留意过了,很是有点意思,看着好看,但都是有一集没一集断断续续的没刻意追过,今天凑在伙计电脑上看了一集,彻底服了
  以前总看到演播室一辆破车,不知道咋回事,几天才算清楚,这应该是2001年的老节目
  故事主角 topgear丰田hilux

楼主发言:28次 发图:30张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主铁成钢 时间:2017-04-01 20:22:52
  一系列惨不忍睹的糟蹋啊
  让人不忍心啊 大家可自行百度 topgear丰田hilux
  前面片花挺搞笑的 为三十多岁的人了,笑的肚子疼
  这二个哥们感觉萌哒哒的

楼主铁成钢 时间:2017-04-01 20:25:22
  满清十大酷刑上场,开车下台阶,相信我,跟后面比起来真没啥

楼主铁成钢 时间:2017-04-01 20:26:36
  开车撞树

楼主铁成钢 时间:2017-04-01 20:34:12
  海水淹

楼主铁成钢 时间:2017-04-01 20:35:34
  捞起来这样子了
  海水还在往外漏

楼主铁成钢 时间:2017-04-01 20:37:38
  只用简单的工具维修了一下,没换零件

开动了!
楼主铁成钢 时间:2017-04-01 20:39:41
  继续上刑
  高空坠落

楼主铁成钢 时间:2017-04-01 20:40:49
  千斤压顶 一个拖挂房车。。

楼主铁成钢 时间:2017-04-01 20:41:45
  cc 钻进去直接开走@@

楼主铁成钢 时间:2017-04-01 20:42:46
  烈火焚烧。。。。

楼主铁成钢 时间:2017-04-01 20:43:55
  油锤灌顶 这可是破拆楼房的锤子

楼主铁成钢 时间:2017-04-01 20:44:23

楼主铁成钢 时间:2017-04-01 20:53:50
  终极大招

楼主铁成钢 时间:2017-04-01 20:58:33
  修修还能跑
  无言以对,大写的服!!

作者:西西的老爹 时间:2017-04-01 21:25:23
  这也是本版那些日托猖獗的原因之一 可靠性真的没话说

作者:LYJHY 时间:2017-04-01 23:45:07
  丰田的皮卡和越野车,除了一个“服”,没啥说的,全球恐怖分子,叛军,游击队,毒贩就是最好的试车员。

• 老年狂: 举报  2017-04-07 14:52:07  评论

确实,电视上常见联合国维和部队、恐怖份子们都开丰田的皮卡。
我要评论
作者:alanh20 时间:2017-04-02 11:19:43
  分分钟有人会喷楼主:进口的丰田跟国产丰田是一回事吗?
我要评论
作者:萧萧二三竹 时间:2017-04-02 11:23:04
  性能均衡,品质稳定,养护方便,费用便宜。这是丰田车留给我的印象。
  具体到丰田越野车、皮卡,越野性能向来不是卖点,仅是简单、均衡、可靠。
我要评论
作者:边城老狗 时间:2017-04-02 11:31:03
  这车类似于威利斯,就没什么可坏的地方,只要动力系统不坏就能跑。说白了就是拖拉机。
楼主铁成钢 时间:2017-04-02 12:15:47
  啊,忘了补充一个细节,这车是跑了13年
  30万公里了
  强烈建议大家去看看原版节目,眼界大开,叹为观止啊
  这三个贱贱的主持人,很有意思的咯
我要评论
作者:gaozhenyu7758521 时间:2017-04-02 12:33:00
  @边城老狗 2017-04-02 11:31:03
  这车类似于威利斯,就没什么可坏的地方,只要动力系统不坏就能跑。说白了就是拖拉机。
  -----------------------------
  威利斯 发动机坐地上都能着火,海拉克斯还差点意思
作者:萧萧二三竹 时间:2017-04-02 14:06:31
  @沣怀观道 2017-04-02 13:11:26
  这发动机安国产车上就是技术老旧,在丰田上就叫成熟可靠
  一,丰田陆地巡洋舰LC70系自上世纪八十年代初问世,至今外型和内饰变化不大,但发动机则迭代更新。如1VD发动机,与最新款的陆地巡洋舰LC200是同款。
  二,1VD发动机是丰田公司于2007年推出的,至今中国还造不出与之区敌的产品。
作者:萧萧二三竹 时间:2017-04-02 14:23:52
  日产ZD30发动机面世更早,属上个世纪末的产物。2008年,东风日产将之引入国内生产,广泛作为东风旗下轻客、轻卡、皮卡的动力系统。时至今日,没有哪家中国企业能研发制造出与之匹敌的产品。
  不要看到耐用,就认为人家的产品就是技术陈旧。实际上,你连人家老旧的产品都造不出来。你可以表示不服,但这些都是事实存在的。
作者:万税总里 时间:2017-04-02 21:58:11
  @萧萧二三竹 2017-04-02 14:23:52
  日产ZD30发动机面世更早,属上个世纪末的产物。2008年,东风日产将之引入国内生产,广泛作为东风旗下轻客、轻卡、皮卡的动力系统。时至今日,没有哪家中国企业能研发制造出与之匹敌的产品。
  不要看到耐用,就认为人家的产品就是技术陈旧。实际上,你连人家老旧的产品都造不出来。你可以表示不服,但这些都是事实存在的。
  经久耐用其实也是一种难度不低的技术,至今还用不表示老旧,而是代表当初的先进。
作者:今朝也疯狂 时间:2017-04-02 22:54:48
  我黑车,这是一渡口,我直行,他上渡。交警说我主他次,我说行。(行车记录仪上看是他蹭的我。交警建议私了,我说我的车无所谓,看别人想怎样,要价八百。ok!那就按程序走保险罗。五号上班再去交警划责任。亲爱的,五号见
作者:禄禄123 时间:2017-04-02 23:08:14
  工具最重要的一点:可靠,其他都是扯淡。
我要评论
楼主铁成钢 时间:2017-04-04 21:50:50
  @西西的老爹 2017-04-01 21:25:23
  这也是本版那些日托猖獗的原因之一 可靠性真的没话说
  能上天涯的,一般给混不了吧
  个人感觉这里更像一个吐槽的地方
  一般很少见购车信息。。。。。
楼主铁成钢 时间:2017-04-04 21:52:25
  @萧萧二三竹 2017-04-02 14:06:31
  一,丰田陆地巡洋舰LC70系自上世纪八十年代初问世,至今外型和内饰变化不大,但发动机则迭代更新。如1VD发动机,与最新款的陆地巡洋舰LC200是同款。
  二,1VD发动机是丰田公司于2007年推出的,至今中国还造不出与之区敌的产品。
  这些信息信手拈来,遇到大师了?
楼主铁成钢 时间:2017-04-04 21:53:28
  @禄禄123 2017-04-02 23:08:14
  对头!
  稳定可靠,给抛锚丢在荒郊野地,想想都
作者:吃马桶遇到瓜瓜 时间:2017-04-07 14:51:35

—————————————————
  @萧萧二三竹 25楼 2017-04-02 14:23:00

13年前的车,在当时并不落后,那些喷子是以现在的眼光去看。

作者:吃马桶遇到瓜瓜 时间:2017-04-07 14:53:10
  @禄禄123 29楼 2017-04-02 23:08:00

网易里就有人说这车0-100太烂,麋鹿测试垫底。。。
  国人的劣根性,工具车就该有工具车的样,在他们眼里一辆车就该全能。

我要评论
作者:黑石转轮王 时间:2017-04-07 15:38:29
  @禄禄123 2017-04-02 23:08:14
  @铁成钢 2017-04-04 21:53:28
  对头!
  稳定可靠,给抛锚丢在荒郊野地,想想都

去年过年回家,行程600公里单,半夜抛在路的计7辆。前天从苏州回来,半路又看到抛2辆
作者:星月映雪 时间:2017-04-08 06:54:50
  有对比吗?就这么一辆车,说稳定可靠是扯淡,搞几辆不同牌子的车一块弄,承担最后的才是好车!只有一个车是无法做比较的!初中的时候做实验都讲过要做对比实验!
作者:艺术生活II 时间:2017-04-08 08:51:38
  @星月映雪 2017-04-08 06:54:50
  有对比吗?就这么一辆车,说稳定可靠是扯淡,搞几辆不同牌子的车一块弄,承担最后的才是好车!只有一个车是无法做比较的!初中的时候做实验都讲过要做对比实验!
  人家有必要去得罪另一家公司吗?

• 星月映雪: 举报  2017-04-08 10:13:32  评论

评论 艺术生活II:什么得罪不得罪的,就就这么一辆车,谁能说就比别的车好?
  • 艺术生活II: 举报  2017-04-08 11:08:26  评论

评论 星月映雪:国外丰田就是以质量可靠为资本的,看看中东的恐怖分子用的啥车就一目了然了,看看国外的消费者报告也可以得出这结论,你要说所以车都一样也可以,那么所有关于车的论坛都可以关了,车都一样就不用讨论了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主铁成钢 时间:2017-04-08 17:53:19
  评论 星月映雪:
  这期节目是为偶然看到的,感觉震撼的不行,就发上来了,其实后来才发现,早就有人发表过了
  因为为看过完整节目,几个问题说一下:
  1这已经是开了13年30万公里的一个破车了,有几幅图片没上传,很是破破烂烂的了已经
  2这期节目的目的实际上是“如何摧毁一辆hilux”,结果主持人用了各种“令人发指”的手段都没破坏掉,这车仍然能开,所以他们找了个底座,把它给当做“镇台之宝”给供起来了
  3搞几辆不同牌子的车一块弄,承担最后的才是好车 topgear 这节目大部分都是不同车型之间的对比
  曾经有一期就是 3辆破车 貌似 路虎 陆地巡洋舰 还有个啥 忘了,好像是横穿了整个南美洲,具体忘了,反正又是过雨林 上高原,过沙漠的
  4莫拍我砖,脑壳不硬,我只是看了这期节目好看,所以自己截图传上来了,以后找机会再上传其他经典情节。
我要评论
楼主铁成钢 时间:2017-04-08 17:56:26
  @艺术生活II 2017-04-08 08:51:38
  再就是 估计也没有哪家公司敢这么做对比,别的不说,单单泡海水那关估计就要gameover
作者:星月映雪 时间:2017-04-12 13:11:40
  @艺术生活II 2017-04-08 08:51:38
  @铁成钢 2017-04-08 17:56:26
  再就是 估计也没有哪家公司敢这么做对比,别的不说,单单泡海水那关估计就要gameover
  你试过?
我要评论
楼主铁成钢 时间:2017-04-13 14:15:39
  哎呀 哎呀呀呀呀
  这个帖子竟然给推到聚焦首页了
  愧不敢当啊,早知道原来发帖就认真组织下文字了

楼主铁成钢 时间:2017-04-13 14:16:42

作者:骑驴回新疆 时间:2017-04-15 20:08:38
  只见过丰田坦途,海拉克斯真没见过
作者:萧萧二三竹 时间:2017-04-15 21:56:27
  @骑驴回新疆 2017-04-15 20:08:38
  只见过丰田坦途,海拉克斯真没见过
  丰田有些车型很变态,比如它的LC70系。
  LC70若说自己是世界第二的,应该没人敢说自己是第一。
  就说发动机吧,1VD是V8/4.5升涡轮增压柴油发动机。但是,有两种型号。双涡轮高功率版本,给LC200。单涡轮低功夫版本给LC70系。
  再上一代,V8/4.7高功率版给LC100。直6/4.5给LC100/LC105。
  就为了一个原因——绝对可靠!
作者:刘卫0 时间:2017-04-18 19:41:47
  楼主 这是哪一集?

我要评论
作者:lyg-boy 时间:2017-04-21 01:20:33
  弄死这群日托。
作者:飞跃时空侠 时间:2017-04-28 12:50:56
  神车?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规