大众现在动则优惠2万以上,大家怎么看?

楼主:生活何其精彩1 时间:2017-04-08 16:19:00 点击:8469 回复:82
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚刚陪朋友提了速腾,优惠23000。顺便关注了迈腾也差不多2万多的,如果按揭还可以优惠到25000左右。我感觉有点开心不起来。因为比我上个月又快优惠近万了。
  以前车市大众价格可谓坚挺,优惠也寥寥无几。现在形势逆转,大众主力畅销车型都有这么大的优惠,看来车市竞争很激烈啊
  我觉得以大众如今的销量规模,其实想进一步有点难度了,所以不得不降价以维持一个走量的状态,毕竟风口浪尖之上,你销量稍微退步,就再消费市场会引来消极的影响。
  当然了,这跟日托日复一日的辛勤工作也有一定的关系。不然怎么让大众车主享受如此优惠的价格呢。
  呵呵。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:25次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:yinfs 时间:2017-04-08 16:44:15
  用手机看
作者:年大王 时间:2017-04-08 16:49:01
  降价促销的大众也是一个选择。
  另,不降价的日系我是考虑都不考虑的。当年我买车时候,本田雅阁新出优惠少,所以我没机会享受一下买发动机送个车的待遇。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:老年狂 时间:2017-04-08 20:43:25
  无视50w断轴隐患,拿中国人当小白鼠试验黄金动力组合。抵制大众从我做起!
作者:100000002015 时间:2017-04-08 20:54:09
  卖的贼贵,不降傻瓜不够了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:有人没得 时间:2017-04-08 20:59:25
  都可以

作者:chliju12345 时间:2017-04-08 22:17:14
  大众标就值三万,买大众的人不知道图什么

作者:艺术生活II 时间:2017-04-08 22:19:44
  大众这车,越加价越有人买,加价才能突显德国品质,优惠越大越没人买

作者:猫猪喜雨露 时间:2017-04-08 22:31:27
  技术跟不上,就只能换套路了。我说的技术不是汽车技术,而是忽悠技术。大众的汽车技术都在50tfsi上呢

作者:边城老狗 时间:2017-04-08 22:36:50
  别以为是什么好事,优惠五万的速腾你敢买吗?
作者:变异的蜂鸟 时间:2017-04-08 23:03:25
  @边城老狗 2017-04-08 22:36:50
  -----------------------------
  如果是官方降价,我是敢买的。
  像大众,丰田这种企业除非是老总要带着小姨子跑路,否则降价走量也会维护自已品质和竞争力的
  • 生活何其精彩1: 举报  2017-04-09 14:17:12  评论

呵呵,照老狗同学的意思,只有加价的车才值得买了??
  • 余东风: 举报  2017-04-10 21:43:13  评论

评论 生活何其精彩1:这智商……老狗同学有说凡是优惠的速腾都不能买吗?一分钱一分货的道理你不懂?如果五万这个数不足以令你的脑子反应过来,那么这么说吧:优惠十万甚至倒贴的速腾你敢买吗?
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:乍露冷风 时间:2017-04-09 02:50:16
  大众在同级别合资车里价格就很高,即使现在优惠两万多还是要比同级别的合资车贵一万以上,不黑也不吹的开分析一下大众,先说优点:德国品牌虽然比不了BBA但还是德国汽车的味道整车调校的好开起来比同级别车有驾驶感,动力方面大众的涡轮机扭矩很大再加上DSG变速箱可以充分的发挥出发动机的动力相比于同级别美系车省油变速箱不拖后腿。好了该说缺点了:目前大众的减配和生产成本是逐年降低,拿着情怀来推广价格却高于同级车显然觉得国人的钱不是钱好赚~其次大众车小毛病很多不如日系车耐用涡轮车六年还要换一次皮带,DSG干式变速箱不耐用不能长时间堵车或者暴力驾驶不然会过热出问题这失去了驾驶的意义,除非买20以上的大众车湿式双离合不会有问题。

作者:盐都笑笑生宗 时间:2017-04-09 13:37:59
  对于消费者来说,想选择迈腾打破传统的设计更好,还是选择有点墨守成规,但价格和性价比略胜一筹的大众速腾 GLI,总是会有纠结的
楼主生活何其精彩1 时间:2017-04-09 14:15:47
  我在自己的贴里,已经被限制回复了。

楼主生活何其精彩1 时间:2017-04-09 14:18:05
  今天已经可以回复了,真奇怪,昨天一直没办法。

作者:军歌嘹亮777 时间:2017-04-10 19:43:50
  他的车比你家的车好?
作者:胡剪刀 时间:2017-04-10 21:27:42
  有零度的朋友吗,不知这车怎么样,挺喜欢他的外形
  • 余东风: 举报  2017-04-10 21:44:24  评论

如果单纯喜欢外形不在乎内在的话,更推荐捷达桑塔纳双雄
我要评论
作者:hoige2 时间:2017-04-11 08:22:34
  和优惠多少没关系而是到底值多少钱。
  奥迪之类的经常优惠10几万呢
  • 生活何其精彩1: 举报  2017-04-11 10:10:06  评论

值不值看消费者认不认可,有些人加价也买,有些人优惠也不买。优惠十几万的一般都是几十万上百万的车了,能跟家用车一样比较吗。奥迪a4a3能给你十几万的优惠吗
我要评论
作者:ty545196913 时间:2017-04-11 08:47:04
  好事呀,之前加价买的赶紧趁现在降价再买一辆,平衡一下。哈哈,开个玩笑
我要评论
作者:且看20年后巨变 时间:2017-04-11 10:36:47
  美国人不好坑,还是得着中国人往死里弄吧
作者:贝阿宝 时间:2017-04-11 14:50:30
  商场的衣服一样,一百块的标价一千,然后给你打折

有意义么?
作者:冲锋马 时间:2017-04-11 15:33:34
  神车车主早说了,一分钱一分货,新款大众一定是简配的
作者:打草放羊的孩子 时间:2017-04-11 16:12:20
  大众车,其实没啥缺点,就是质量差点
作者:边城老狗 时间:2017-04-11 16:22:23
  @边城老狗 2017-04-08 22:36:50
  @变异的蜂鸟 2017-04-08 23:03:25
  如果是官方降价,我是敢买的。
  像大众,丰田这种企业除非是老总要带着小姨子跑路,否则降价走量也会维护自已品质和竞争力的
  也对,不过这应该是个温水煮青蛙的过程,我是亲眼见证了桑塔纳从十六七万到六七万的演变过程的,用我店里老师傅修车时最常说的那句话就是“这TM也叫桑塔纳!”
  • 生活何其精彩1: 举报  2017-04-11 16:23:45  评论

老狗兄,这桑塔纳以前跟现在根本就不是同一辆车了。价格没有可比性。
  • 边城老狗: 举报  2017-04-11 16:32:08  评论

评论 生活何其精彩1:我说的是老普桑。现在那个三厢版的破锣不算。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_农夫三拳725 时间:2017-04-16 17:38:50
  一个靠水军的品牌,你也敢买?
作者:小巴塘 时间:2017-11-03 00:18:27
  你是得了绝症的楼主吗?还是耍人玩的
作者:一周看 时间:2017-11-05 23:35:15
  @打草放羊的孩子 2017-04-11 16:12:20
  大众车,其实没啥缺点,就是质量差点
  你这么说,让他们无法继续就外观和车标体现优越感。你这是成心恶心人呢。真缺德!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规