大众车的质量果然一如既往的突出——新迈腾B8通病一览

楼主:余东风 时间:2017-04-11 11:36:00 点击:94468 回复:789
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  首先恭喜@生活何其精彩1 @何其精彩的生活 @生活何其精彩2 买到了称心如意的车。

然后切入正题:

1 变速箱异响:记得某车变速箱出现啸叫的问题,可是被车主刷到了质量投诉榜第一名的。这事还被神车党拿来反复嘲笑奚落了好久。

不过这下尴尬了:迈腾B8变速箱大面积异响,可以说到了每车必响的地步。迈腾B8车主,不要说你的车没有这异响哦!按官方说法,有异响是正常现象哦!换句话说如果你的车没有这异响,要么是你的耳朵有问题,要么是你的车质量有问题哦!

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:133次 发图:43张 | 添加到话题 |
楼主余东风 时间:2017-04-11 11:40:04
  这个可不是个案哦!认证车主反应此问题确实存在的可不少哦!而且得到4S店答复都是说“正常”,出奇的一致哦:

楼主余东风 时间:2017-04-11 11:42:02
  说句题外话:其实这个帖子,暴露出了楼主大众托的真面目有木有?

@生活何其精彩1 咨询买啥车的时候,楼主早就知道迈腾B8的这个通病,但就是不说,反而建议这位网友否决雅阁凯美瑞,就买迈腾B8。

大家猜猜看,楼主收到了大众公司多少推广费?
作者:小手vgafgyn 时间:2017-04-11 11:43:09
  又将掀起腥风血雨的嘲讽

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主余东风 时间:2017-04-11 11:43:41
  继续贴认证车主的反馈。当然,相信@生活何其精彩1 的那辆迈腾,一定不会遭遇到这些问题的。希望这位网友就不要就此喋喋不休了,闷声发大财嘛!

作者:ty545196913 时间:2017-04-11 11:43:41
  小板凳前排
我要评论
楼主余东风 时间:2017-04-11 11:45:50
  不知看了这位车主反馈的感受,会不会勾起同志(特别是小受)群体对迈腾B8的购买欲?

我要评论
作者:艺术生活II 时间:2017-04-11 11:50:18
  我先替大众解释下:因为卖得多问题才多,有问题是你人品问题
  谁告诉我5毛哪里领?

我要评论
作者:脑残也是病2014 时间:2017-04-11 11:53:14
  没事 这不是大众开始对车主进行汽车维修技能高级培训了么
  想想以前大众车主们都只能进行沙漠加机油之类的低级技能 这次好直接上变速箱维修班
楼主余东风 时间:2017-04-11 11:57:06
  @脑残也是病2014 2017-04-11 11:53:14
  没事 这不是大众开始对车主进行汽车维修技能高级培训了么
  想想以前大众车主们都只能进行沙漠加机油之类的低级技能 这次好直接上变速箱维修班
  -----------------------------
  你这是对大众公司的诋毁有木有!人家大众公司明明说是“正常现象”,什么时候打算教车主修变速箱了?
  继续:

我要评论
楼主余东风 时间:2017-04-11 12:01:01
  变速箱大面积异响能上地方新闻,却上不了质量投诉榜。何故?

楼主余东风 时间:2017-04-11 12:01:59
  原因在这里:厂家根本不尿你

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主余东风 时间:2017-04-11 12:04:48
  这个家伙即使是认证了的大众车主,也一定是日托:

楼主余东风 时间:2017-04-11 12:09:46
  通病2:漏水
  连漏水车都不降价优惠卖给车主,难怪@生活何其精彩1 一口咬定,想在4S买到特别优惠的大众车,即使是故障车甚至事故翻新车,都只能找别人赞助,4S是不可能降价的!

楼主余东风 时间:2017-04-11 12:14:14
  绝不是个案哦!人家没认证,但有图有捷豹哦!

这位车主为了反击所谓车黑的质疑,都不惜上自己照片了哦!(注意开启了“只看楼主功能”)
  是不是只能给他扣日托的帽子啦?

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:杰克斯罗法克 时间:2017-04-11 12:17:30
  迈腾这个变速箱问题绝对上不了质量投诉榜第一,1 大众有的是公关费 2 大众车主信仰足 3 信仰不足的都被水军淹没了

而且这个变速箱问题也得不到解决,都回复“正常”了,还解决个屁呀

大众还是一向的精明如斯

不像丰田那么蠢,一有反应CVT异响就开始查原因,还查错了,费时又费力,一句"正常"就把车主打发了,多轻松。
楼主余东风 时间:2017-04-11 12:28:17
  通病3:顶棚异响:

作者:菲一不可 时间:2017-04-11 12:32:06
  求于指导黑es,现在还是买不起。

楼主余东风 时间:2017-04-11 12:32:18
  绝不是个案哦!解决方法都有了。这里还是要佩服一下大众车主:果然久病成良医!

楼主余东风 时间:2017-04-11 12:42:02
  上面这些通病是不是都是些洒洒水的小问题,不够提神啊?给大家来一铺刺激的吼不吼?
  通病4:发动机压力高,需要换发

作者:ddcczz001 时间:2017-04-11 12:42:04

对于有些车厂和车主来说,车能动就是合格车,漏油什么的根本不算事,关键是关门声一定得好听。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主余东风 时间:2017-04-11 12:46:32
  可怜的大众车主,反馈个质量问题还总被其它车主质疑是车黑,是要讹4S店。论坛里被扣日托帽子的各位:你们觉得冤的时候,麻烦多看看这位迈腾B8车主的遭遇。淡定!淡定!

• guguduza: 举报  2017-04-13 17:44:01  评论

希望你们以后不要再买这么贵的车了,买个便宜的车,坏了也不会太心疼。
我要评论
楼主余东风 时间:2017-04-11 12:49:40
  @传说中的懂车帝 2017-04-11 12:37:27
  呵,一把年龄了不学无术就知道拉仇恨,你是有多无知才敢黑我大天津DQ380变速箱工厂,自求多福吧阿余……
  不去恨制造劣质产品坑害顾客的无良厂家,反而恨揭露无良厂家的网友……

车队主管王朕帝你这思路很奇怪耶!不过也符合了神车党一贯的逻辑。
楼主余东风 时间:2017-04-11 13:02:54
  有请车队主管王朕帝,来为迈腾B8的发动机洗底:缸压高是什么黑科技带来的正常现象?

楼主余东风 时间:2017-04-11 13:05:06
  迈腾B8缸压高的车主不少哦!这么一会,光一个论坛就见着3位反馈的了,沉默的大多数有多少?

楼主余东风 时间:2017-04-11 13:07:07
  第四位:

楼主余东风 时间:2017-04-11 13:08:56
  第五位:我擦这位车主赚到了!

楼主余东风 时间:2017-04-11 13:10:07
  第六位:快点建群分享换发后的心得吧!

楼主余东风 时间:2017-04-11 13:11:45
  第七位:这么多反映发动机故障需要更换的个案,说通病没问题吧?

楼主余东风 时间:2017-04-11 13:14:17
  原来早就有群了。这个算第八例,大家有意见吗?

楼主余东风 时间:2017-04-11 13:16:06
  截错图了。这个算第八位反映发动机有问题需要换发动机的迈腾B8车主,大家有意见吗?

楼主余东风 时间:2017-04-11 13:26:07
  发动机通病第九例:

楼主余东风 时间:2017-04-11 13:28:07
  发动机通病第十例——话说迈腾有没有因这个问题上投诉榜?没有的话就太说明问题了!

楼主余东风 时间:2017-04-11 13:29:04
  发动机通病第十一例:

作者:杰克斯罗法克 时间:2017-04-11 13:39:34
  @杰克斯罗法克 15楼 2017-04-11 12:17:00

迈腾这个变速箱问题绝对上不了质量投诉榜第一,1 大众有的是公关费 2 大众车主信仰足 3 信仰不足的都被水军淹没了

而且这个变速箱问题也得不到解决,都回复“正常”了,还解决个屁呀

大众还是一向的精明如斯

不像丰田那么蠢,一有反应CVT异响就开始查原因,还查错了,费时又费力,一句"正常"就把车主打发了,多轻松。

—————————————————
  @传说中的懂车帝 22楼 2017-04-11 12:43:00

无知……
  滚

楼主余东风 时间:2017-04-11 13:40:39
  发动机通病第十二例:

作者:patrick_kluivert 时间:2017-04-11 13:43:18
  路过

• 余东风: 举报  2017-04-11 14:13:08  评论

克指导好!明天要早起,今晚不敢熬夜看贵萨(其实是看梅西以及贵萨的精彩配合,心还是在雷东多皇马那边的)了。祝贵萨再搞个大新闻。
  • patrick_kluivert: 举报  2017-04-11 14:25:08  评论

那些不争气的家伙,大新闻刚刚被马拉加制造了。 保守的说,吾皇基本冠了。
我要评论
楼主余东风 时间:2017-04-11 13:44:53
  迈腾B8发动机通病第十三例:楼上那位说好的只有几辆B8有问题呢?

楼主余东风 时间:2017-04-11 13:46:22
  迈腾B8发动机通病第十四例:

楼主余东风 时间:2017-04-11 15:03:29
  值得一提的是,迈腾B8是一款上市不足8个月的新车。

新车已经暴露出了如此多的通病,实在难以让人对它的可靠性报以乐观的态度。

当然还是要声明:相信@生活何其精彩1 的那辆迈腾B8,一定又会卓尔不群,用十年连电瓶都不会换的。直令大家以为他大概又买到了假的大众。
我要评论
作者:aliren 时间:2017-04-11 15:05:44
  大众比较高级。。。这些小问题,不是事
作者:ty545196913 时间:2017-04-11 15:22:54
  “这都是车主使用不当以及路况差造成的,和大众自身质量无关”
  这洗地怎么样??
作者:打到洞明珠 时间:2017-04-11 15:57:05
  可怜传说中的懂车帝并没有拿出有效的证据证明异响正常!倒是小嘴一撅。。。

作者:吃马桶遇到瓜瓜 时间:2017-04-11 16:00:24
  别闹,这人买的POLO十年不用修的,这次买了迈腾,我怀疑可能十年都不用保养了.
作者:生活何其精彩1 时间:2017-04-11 16:03:31
  呵呵,余指导脸被我抽肿了,就又开帖艾特我了。怎么我买个迈腾刺激到你了?把你给急的到处贴图片,想证明什么?迈腾大烂车嘛,靠论坛贴图?其他品牌的车就没有了?每个品牌一搜一大把。而且,我买车用你的钱了?你叽叽歪歪迈腾不用艾特我,我完全不在乎。

• 余东风: 举报  2017-04-11 16:23:55  评论

我都说了你那辆肯定不坏,你还气急败坏什么?鉴于你在我上个帖子里刷屏刷个没完,严重影响广大网友看帖,所以在我列完B8的通病前,暂时不给你发言权,发完了再给你解封。
  • 余东风: 举报  2017-04-11 16:26:12  评论

还有,欢迎你另外开贴,列出其它品牌车型的通病来让大家开眼界。
作者:希言自然风雨骤 时间:2017-04-11 16:07:54
  不管日系还是大众,它们都没错,错的是零时工

作者:生活何其精彩1 时间:2017-04-11 16:07:57
  @余东风 2017-04-11 11:42:02
  说句题外话:其实这个帖子,暴露出了楼主大众托的真面目有木有?

@生活何其精彩1 咨询买啥车的时候,楼主早就知道迈腾B8的这个通病,但就是不说,反而建议这位网友否决雅阁凯美瑞,就买迈腾B8。

有些认那,前面刚说了造谣死什么什么的,这下自己就开始造谣了。我咨询买车,实实在在发了提车作业,你难道眼睛看不见?怎么咨询买车还成了收大众钱了。大众还送我一辆车,你余指导靠脑补就完成了,智商真可怕

我要评论
作者:打草放羊的孩子 时间:2017-04-11 16:10:49
  大众,智商吧啊
作者:生活何其精彩1 时间:2017-04-11 16:14:32
  @余东风 2017-04-11 15:03:29
  值得一提的是,迈腾B8是一款上市不足8个月的新车。

新车已经暴露出了如此多的通病,实在难以让人对它的可靠性报以乐观的态度。

当然还是要声明:相信@生活何其精彩1 的那辆迈腾B8,一定又会卓尔不群,用十年连电瓶都不会换的。直令大家以为他大概又买到了假的大众。
  我什么都不说,就重复余指导说过的话 造谣死*** 我如果说过迈腾十年不用换电瓶这种话算我输,假如没说过,我看余指导怎么把自己说过的花吃回去

• 余东风: 举报  2017-04-11 16:24:39  评论

这智商……我说我相信你十年不用换电瓶,有说你说过这话么?你就这么可怜的理解能力?
我要评论
作者:生活何其精彩1 时间:2017-04-11 16:17:59

还我买车咨询,还成了收钱的了,其他不多说贴图打脸,坐看余指导造谣

• 余东风: 举报  2017-04-12 07:38:20  评论

这智商……这里的“楼主”是在说你吗?你是脸太大呢?还是以你的智商根本读不懂如此简单的话?
我要评论
作者:生活何其精彩1 时间:2017-04-11 16:18:45
  发布了图片

作者:生活何其精彩1 时间:2017-04-11 16:21:04
  还一堆号上来跟帖,我也是醉了,早上脸不肿吗余指导,你的要倒贴的大众哪里买啊。快点带我去嘛。这等好事,你可别一个人独享呀。

作者:打草放羊的孩子 时间:2017-04-11 16:26:57
  大众车,呵呵,连开个新宝来的,都敢牛X的要飞起来
作者:生活何其精彩2016 时间:2017-04-11 16:32:43
  哈哈,余指导造谣心虚,被图片打脸。现在就开始禁言了。其实你八你的贴跟我没关系,我也懒得看。可是你不停艾特我,一个贴艾特我七八次。结果我一进来,你就把我给禁言了,心虚吗,还是觉得造谣说我收了大众的钱这种事也太离谱了,所以造谣死***这句话不是你说的?你这么健忘可怎么办呢。我提车作业实实在在摆在那你,你没看到吗。你也说了我的的迈腾怎么怎么,现在转眼就说我收钱发帖提迈腾。这么自相矛盾可以吗。你八你的,没事,禁言就禁言,我也不想理你。只是跟你说过很多遍了,没事不要艾特我,抽肿你的脸,你又禁言,又开帖的,多尴尬啊。

作者:生活何其精彩2016 时间:2017-04-11 16:37:11
  我们来看看余指导为什么忽然恼羞成怒来发帖,而且不停艾特我的

作者:生活何其精彩2016 时间:2017-04-11 16:40:46
  今天早上,他问我大众优惠十万甚至倒贴敢不敢要,于是脸呗我抽肿了就遁了,跑来这里发帖。图片顺序反了,从下往上看,顺便问一下余指导,哪里有这等提车还倒贴的好事,赶紧告诉我,我坐等收钱还收车呢,哈哈哈哈

作者:生活何其精彩2016 时间:2017-04-11 16:41:56
  估计,现在余指导,在不停的百度,收集发帖的素材。一个下午搞出这么一个贴。也不容易啊。快下班了,记得休息。

作者:萧萧二三竹 时间:2017-04-11 17:20:10
  大众公司说正常,与品质无关。
  想必就是正常的,或许真的不属于质量问题,亦不排除车主使用不当的可能性。
  楼主若再多言,人家有将造谣者诉诸于法律的权利……
我要评论
作者:罪恶的斧头2014 时间:2017-04-11 17:22:21
  喝酒去
楼主余东风 时间:2017-04-11 20:53:01
  @生活何其精彩1 2017-04-11 16:07:57
  有些认那,前面刚说了造谣死什么什么的,这下自己就开始造谣了。我咨询买车,实实在在发了提车作业,你难道眼睛看不见?怎么咨询买车还成了收大众钱了。大众还送我一辆车,你余指导靠脑补就完成了,智商真可怕
  造谣死全家?我有说你收大众钱了?你这不是现成的在造谣吗?
楼主余东风 时间:2017-04-11 21:05:16
  @生活何其精彩1 2017-04-11 16:03:31
  呵呵,余指导脸被我抽肿了,就又开帖艾特我了。怎么我买个迈腾刺激到你了?把你给急的到处贴图片,想证明什么?迈腾大烂车嘛,靠论坛贴图?其他品牌的车就没有了?每个品牌一搜一大把。而且,我买车用你的钱了?你叽叽歪歪迈腾不用艾特我,我完全不在乎。
  你买车当然没用我的钱,就是想消遣你,膈应你,笑话你一下而已。

你完全不在乎?看你不惜换个ID上来刷屏,就知道你已经气急败坏到满地打滚哀嚎不已的地步了。
作者:riceonme 时间:2017-04-11 21:18:02
  @余指导 余指导果然犀利,我觉得可以顺便评价一下这个

http://bbs.tianya.cn/post-cars-438461-1.shtml
  • 余东风: 举报  2017-04-11 21:45:31  评论

你有完没完非要追着让我评价?你希望我干什么就一定要我干什么?我早就说过,我只对我儿子才百依百顺有求必应的,你凭什么要求得到跟他同样的待遇?
  • 小风起东: 举报  2017-04-13 14:21:08  评论

本来还想认真看你贴的,你这完全就是在辱骂别人,寨见
作者:uv9 时间:2017-04-11 22:20:14
  @生活何其精彩1 2017-04-11 16:07:57

以前有个萌货,说我收大众的钱。我说有种我们发个毒誓,我要是收了大众的黑钱,我死全家,如果我没收,你死全家。然后那货就怂了。你可以猜猜那个怂货是谁。
  • 余东风: 举报  2017-04-11 22:42:24  评论

小9你的智商已经高到跟@生活何其精彩1 一个水平了?居然看不懂我说的“楼主”就是我自己?
  • 余东风: 举报  2017-04-11 22:46:20  评论

另外你这段话说明什么?说明你心虚导致不淡定嘛!多少萌货说我收了日本人的钱,我至于像你一样,只能靠赌咒发誓这种虚得不能再虚的手段来博信任么?李鬼动不动拿80岁老母来发誓,不也是鬼话么?
作者:星月映雪 时间:2017-04-11 22:29:50
  好啦,好啦,楼主,你再卖力,日系还是卖不过德系!放弃吧。操心他们有什么用呢!真有闲心!你怎么有这么多时间瞎操心!
  • 余东风: 举报  2017-04-11 22:49:09  评论

幸灾乐祸你居然理解成操心,这智商也真是够了。我不止一次说过,巴不得大众卖得火,才能有很多乐子找。没见楼主都说了,明知迈腾B8问题多,也故意建议那位精*网友买迈腾么?
  • 星月映雪: 举报  2017-04-12 12:41:59  评论

评论 余东风:但是迈腾卖的火不火到底跟你有啥关系?花这么多时间在这些扯西皮的事情上,你图个啥?就为了打嘴炮?
作者:吃马桶遇到瓜瓜 时间:2017-04-11 22:34:58
  @传说中的懂车帝 2017-04-11 12:58:49
  DQ380本来就是个利弊共存的机器,传动效率高、相对节、驾驶体验好,这些是优点,缺点是升降档时是拨叉及同步器会发出声音,真不知道,你如此的无知也敢在车版发贴,当车版没人了?
  那这么说都会发出声音,可有的人开到2万公里才出声音,这是什么情况?
我要评论
作者:那一天315 时间:2017-04-11 22:40:25
  乐见大众被打脸,当然,我是大众托,更希望日系出洋相。最好德国鬼子日本鬼子都滚蛋,国产车占领市场。我特么其实是国产托

楼主余东风 时间:2017-04-11 22:57:52

@uv9 黑名单 举报 2017-04-11 22:46:55 评论
  评论 余东风:前面的回复不是给你的,你在说啥我压根没看。
  ---------------------------------------------------------------------------------
  没事,你接着装。这次应该没有一边“没问题”一边“千公里消耗机油0.2-0.3升”被抓现行来得尴尬。
楼主余东风 时间:2017-04-11 23:05:14
  @瞎球转2007 2017-04-11 22:09:51 评论
  评论 余东风 :光百依百顺你儿子?对你老子呢?就不百依百顺了? 原来是个忤逆子。
  ------------------------------------------------
  原来二师兄从来没有过青春期,所以根本没叛逆过,你老子说什么都原样照做毫无不同意见的。

难怪二师兄你动不动自称“三季人”,说什么“胯下少四两肉如何如何”之类的风话。原来你真是对自己有感而发的。
  • 余东风: 举报  2017-04-12 06:55:14  评论

对啦,二师兄你不是遭打脸,觉得丢人现眼后恼羞成怒都主动发帖求封一年以示与车版决绝了的么?怎么后来又不时上来探头探脑找抽呢?莫非这是你老子对你的要求你不敢违所以只能这般忍辱负重?二师兄果然好家教!好孝子!
  • 瞎球转2007: 举报  2017-04-12 09:19:40  评论

评论 余东风:老子笑死了。 每次逗你瓜娃儿玩都好有乐趣。
作者:uv9 时间:2017-04-11 23:22:09

@uv9 黑名单 举报 2017-04-11 22:46:55 评论
  评论 余东风:前面的回复不是给你的,你在说啥我压根没看。
  ---------------------------------------------------------------------------------
  @余东风 2017-04-11 22:57:52
  没事,你接着装。这次应该没有一边“没问题”一边“千公里消耗机油0.2-0.3升”被抓现行来得尴尬。

你是不是该吃药了?回复是给谁的,看被回复内容中最晚一个发言的人。这是常识,本来就没你屁事,巴巴的凑上来搞个屁事。我压根没找你说话,哪儿凉快哪儿呆着去。这才没几天,就一副上屋揭瓦的嘴脸,你不腻味我腻味,没事别粘上来......你这得治
  • 余东风: 举报  2017-04-12 06:10:49  评论

这智商……我有说你是在回复我吗?嘲笑你“千公里消耗机油0.2-0.3升”被抓包后连招都不敢接了。还“压根没看”,是没胆看吧
  • uv9: 举报  2017-04-12 22:23:09  评论

评论 余东风:逗,我和其他人说话,巴巴的跳出来JJWW,逼装了一天一地就顾左右而言他,跳梁货色
我要评论
作者:纨绔到底 时间:2017-04-12 06:13:26
  每天一帖

作者:杰克斯罗法克 时间:2017-04-12 08:04:10
  @杰克斯罗法克 15楼 2017-04-11 12:17:00

大众还是一向的精明如斯

@传说中的懂车帝 22楼 2017-04-11 12:43:00

无知……

@杰克斯罗法克 41楼 2017-04-11 13:39:00

滚

@传说中的懂车帝 44楼 2017-04-11 13:44:00

就你这样的无知之徒也配让人滚?丰田Cvt有拨叉吗?Cvt有异响当然不正常!毛都不懂也敢叫喳喳,逗!
  继续滚

作者:杰克斯罗法克 时间:2017-04-12 08:07:36
  这论坛存在各种不知羞耻的自封懂球帝、精分,也是一大奇观

楼主余东风 时间:2017-04-12 08:18:44
  @杰克斯罗法克 2017-04-12 08:07:36
  那个精*最搞笑,我说我相信他的车10年不用换电瓶,他居然能看成我说他声称他的迈腾十年不坏然后刷屏控告我对他造谣。

我在这里自称楼主并开玩笑问大家是不是认为我收了大众的钱,他又看成我说他收了大众的钱,再次刷屏控诉我造谣。

这样的家伙,谁能跟他正常沟通?拉黑他有什么冤枉的?结果他为这又哭哭啼啼刷屏捣蛋。

说他小学语文是体育老师教的,都是对我国师范学校教育制度的极大侮辱!
作者:杰克斯罗法克 时间:2017-04-12 08:23:11
  @杰克斯罗法克 2017-04-12 08:07:36

@余东风 92楼 2017-04-12 08:18:00

那个精*最搞笑,我说我相信他的车10年不用换电瓶,他居然能看成我说他声称他的迈腾十年不坏然后刷屏控告我对他造谣。

我在这里自称楼主并开玩笑问大家是不是认为我收了大众的钱,他又看成我说他收了大众的钱,再次刷屏控诉我造谣。

这样的家伙,谁能跟他正常沟通?拉黑他有什么冤枉的?结果他为这又哭哭啼啼刷屏捣蛋。

说他小学语文是体育老师教的,都是对我国师范学校教育制度的极大侮辱!
  跟精分肯定是无法正常沟通的,他喜欢把别人拉到和他同一水平,然后试图用他丰富的精分水平取胜

• 余东风: 举报  2017-04-12 08:31:24  评论

这类货色,在论坛都是妥妥的被打击对象,只能跟中老年药罐单身男啊,野鸡大学扁桃结石患者啊之流抱团取暖。现实生活中就更悲催了。这不,啃老啃来一部周身是病还动不动引擎趴窝的B8,这下安逸了吧?
我要评论
作者:那一天315 时间:2017-04-12 12:27:49
  滚,一个简单的字,透露出多少信息啊。让我想起一个著名的笑话,你给我闭嘴!我们在讨论言论自由呢。

呵呵,天涯是你开的?我怎么不知道天涯是你的一亩三分地?真把自己当颗葱了

我要评论
作者:杰克斯罗法克 时间:2017-04-12 15:17:27
  @传说中的懂车帝 2017-04-12 12:33:40
  @那一天315 95楼 2017-04-12 12:27:00
  滚,一个简单的字,透露出多少信息啊。让我想起一个著名的笑话,你给我闭嘴!我们在讨论言论自由呢。
  呵呵,天涯是你开的?我怎么不知道天涯是你的一亩三分地?真把自己当颗葱了
  小脸被抽只能撒泼打滚,难道还有更好的表达方式?
  你个造谣当饭吃的角色,天天扯谎日白的,你哪句话抽到我了?以为天天阿Q能强身健体所,对你最好的表达方式,确实就是“滚”这个字,很符合你的特征,呵呵
作者:老年狂 时间:2017-04-12 17:09:28
  对双离合,我们还是敬而远之吧。
作者:重庆水果茶5 时间:2017-04-12 18:07:39
  @生活何其精彩2016 2017-04-11 16:40:46
  今天早上,他问我大众优惠十万甚至倒贴敢不敢要,于是脸呗我抽肿了就遁了,跑来这里发帖。图片顺序反了,从下往上看,顺便问一下余指导,哪里有这等提车还倒贴的好事,赶紧告诉我,我坐等收钱还收车呢,哈哈哈哈

http://img3.laibafile.cn/p/m/272850808.jpg......
  一个叫花子般的职业车嘿。你理它个卵。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规