“车生活·爱分享”车友秀车作业2、3月颁奖啦~

楼主:天涯汽车 时间:2017-04-14 11:33:00 点击:287 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

每个月总有那么一些亲爱的童鞋晒出自己的提车作业,用车作业与大家分享。
  勤劳的小蜜蜂把2、3月这2个月的秀车作业汇总聚合,根据人气评选出了前三并进行了相应的奖励。小蜜蜂在这里感谢发表秀车作业的各位亲们,并力邀大家秀出自己的爱车,分享你们的用车心得、自驾体会!不要只做“键盘侠”哦~
  噔噔噔噔噔噔~~~颁奖了:

天涯汽车“秀车作业”栏目,长期征集各位车友购车提车用车养车的经历经验,期待您的积极参与,并有丰富的实物大奖等着您哦!

恭喜以上获奖的童鞋,除了可以的天涯汽车送出的常规礼品之外还能获得以下好礼哦~快点扫码领奖吧!

一、注册赠送礼品
  注册即送200现金券
  使用规则:
  1、本券仅限使用于分期保平台购买车险一次性、分期业务抵扣相应现金;
  2、本券仅限使用于抵扣商业险款项,不设找零;
  3、有效期一年有效,过期作废;
  4、本代金券不与其他优惠同时使用;
  5、本券限商业险满3000使用。

二、成交奖品(各一名)
  冠军:商业险满7000元赠送“车路视 电子狗 自动升级车载云狗雷达固定流动测速仪一体机安全预警仪”价值400元

亚军:商业险满5000元赠送“汽车香吧 汽车香水座卢浮魅影车载香水瓶汽车摆件”价值168元。

季军:商业险满3000元赠送“后视镜 汽车行车记录仪1080P标清蓝镜防眩车载夜视一体机”价值110元。

(成交奖品领取方式:站短姓名、电话、地址致“虫儿飞我飞”)

楼主发言:6次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主天涯汽车 时间:2017-04-14 11:35:52
  大方的小编上个月掏出自己的饭钱打赏,这个月没钱吃饭了,伤感[d:大哭]
楼主天涯汽车 时间:2017-04-14 11:37:41
  但是话说出口了就要做到!!!

楼主天涯汽车 时间:2017-04-14 11:38:51

楼主天涯汽车 时间:2017-04-14 11:40:55
  诚意满满的我

楼主天涯汽车 时间:2017-04-14 11:43:16
  @断手党
  @djazhj
  @boby_lee
  @何其精彩的生活
  @随便玩玩罢了
  @六点多
  @ty_126410652
  @AoYing感恩有你
  @荼蘼花事09
  恭喜以上童靴,期待更多的童鞋秀爱车~怕我有看不到的时候,欢迎秀车@天涯汽车 @虫儿飞我飞 ~~~~期待哦
作者:三两白饭 时间:2017-04-14 15:53:18
  恭喜各位车主!
作者:生活何其精彩1 时间:2017-04-14 15:55:44
  这是什么情况?

作者:席子儿 时间:2017-05-03 17:19:14
  车险可以分期支付 而且不用付利息 不错不错!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规