[2017上海车展]广汽集团EnSpirit概念车国内首发

楼主:天涯汽车 时间:2017-04-20 02:26:00 点击:309 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  4月19日,广汽集团在上海国际车展新闻发布会上发布品牌的全新战略规划,公布品牌口号“匠于心·品于行”,并在国内首发插电式混合动力概念车EnSpirit。在当天开展的上海车展上,广汽集团旗下广汽乘用车、广汽本田、广汽丰田、广汽菲克、广汽三菱等下属企业闪亮登场,多款新品悉数亮相。
  2017年是广汽成立20周年,也是广汽集团全面落实“十三五”的关键之年和“品牌升级年”。广汽集团将通过技术升级、产品升级、产业升级的全方位品牌升级行动,加强品牌建设,提升核心竞争力,确保“十三五”目标顺利达成。
  在本次车展发布会上,广汽集团总经理冯兴亚发布了品牌全新战略规划:
  -品牌核心:至精·志广
  -品牌愿景:不忘匠心,追求卓越
  -品牌定位:移动生活价值创造者
  -品牌主张:以匠心之道,精心尽力地为消费者与员工、合作与投资伙伴、行业与整个社会用心创造价值
  品牌全新战略规划,是对广汽20年发展历程的深刻总结和提炼升华,是广汽在新时代新形势下的品牌主张和发展愿景。广汽集团始终秉承工艺上的匠心之道,以匠心精神打造高品质的汽车产品;更始终保持着对消费者需求的敏锐洞察,依靠创新研发与精益生产,为用户移动生活、推动产业进步和社会发展提供了创新价值。广汽集团董事长曾庆洪在新闻发布会上宣布了广汽集团的企业口号“匠于心·品于行”,并表示:“启动新的品牌口号,标志着广汽集团继承了至精志广的品牌核心,体现了精益求精的工匠精神和良好的品行。广汽集团将不忘匠心,追求卓越,努力成为具有国际影响力的一流品牌。”
  
  
  “十三五”期间,广汽集团明确了“电动化、国际化、网联化”的三大突破方向。本届上海车展,广汽集团国内首发概念车,正是其“电动化、网联化”领域最新创新成果,也是其“匠于心·品于行”品牌口号的直观诠释。
  外观设计上,EnSpirit融合了SUV、轿跑以及敞篷车等元素,代表了未来广汽量产车型的设计方向。动力方面,EnSpirit搭载了自主研发的1.5L阿特金森循环发动机和G–MC(GAC Mechatronic Coupling)先进机电耦合系统。通过搭载智能互联设备,EnSpirit契合了互联网时代下年轻消费者的汽车需求。值得关注的是,EnSpirit展示的研发思路和新技术,体现了广汽对于未来出行方式及消费需求的前瞻洞察,并将在后续量产车型上应用体现。
  
楼主发言:2次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主天涯汽车 时间:2017-04-20 02:26:05
  沙发
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规