[2017上海车展]大众ID纯电动SUV上海车展全球首发

楼主:天涯汽车 时间:2017-04-20 03:00:00 点击:849 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在继2016年巴黎车展和广州车展发布I.D.概念车和2017年于底特律车展发布I.D. BUZZ概念车之后之后在。在18号上海车展前夜的大众之夜上,大众汽车推出大众I.D.系列下的第三款车型——全新大众I.D. Crozz纯电动概念车,这是大众旗下首款纯电力驱动的跨界多用途汽车(CUV),基于大众MEB电动模块化平台打造,是一款四门轿跑和SUV合二为一的纯电动车型。

  
  


楼主发言:4次 发图:9张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主天涯汽车 时间:2017-04-20 03:02:21
  Crozz外观设计富有未来感,新车前脸采用了LED光源,可能是由于电动化的原因,这款产品并未设计前进气格栅,使得整体效果十分科幻。尾部布局简洁,有量产车型的味道。来到侧面,Crozz整体造型饱满圆润,A、B、C、D柱进行熏黑处理,轮圈宽大个性十足。
  
  
  
  
楼主天涯汽车 时间:2017-04-20 03:05:53
  内饰部分科技感十足,新车采用双排四座的座椅布局。白色全液晶仪表以及造型独特的方向盘与黑色内饰形成强烈冲击;中控台的所有按键功能被集中在一块液晶屏上;新车内部多处采用紫色氛围灯,整体设计简洁明快。
  
  
楼主天涯汽车 时间:2017-04-20 03:08:15
  大众I.D Crozz Concept 定位跨界SUV,并会在2020年量产。Crozz将是I.D家族中首款实现国产的车型,新车续航里程将达600km。
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规