[2017上海车展]斯柯达柯迪亚克正式上市 售18.98-26.98万

楼主:天涯汽车 时间:2017-04-20 03:27:00 点击:3994 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


  4月19日上海车展现场报道 在上海车展媒体日上,斯柯达旗下重磅车型柯迪亚克终于迎来了正式价格的公布,官方指导价格18.98万元起,这款车型是斯柯达在中国十分关键的一款车型,它在市场中的表现值得期待。

  2017上海车展:斯柯达柯迪亚克正式上市
  

  采用斯柯达全新前脸,LED大灯整体造型细长而深邃。进气格栅采用直瀑式设计,整车侧面线条硬朗棱角分明有力量感,尾门和后窗造型平直宽大,几道折线的设计使其质感和厚重感倍增,整体造型让人过目不忘;

  
  
  内饰设计延续最新造型:黑色为内饰的主基调。仪表台的设计简约而时尚,充满了浓重的德国味道。中控台采用分体式的设计,液晶显示器与副驾驶侧的饰板构成一个整体,中央出风口也采用了纵置式的布局。
  柯迪亚克为7座SUV车型,这在同级SUV中不算多见,7座车型在中国市场持续火热,这也成为柯迪亚克的竞争亮点。
  搭第三代EA888系列涡轮增压发动机,共有1.8TSI和2.0TSI两种排量,全系匹配7挡湿式DSG双离合变速箱,提供四驱车型。
楼主发言:2次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主天涯汽车 时间:2017-04-20 03:28:24
  斯柯达VISION E概念车上海车展上亮相
  在4月19日开幕的上海车展上,斯柯达VISION E概念车亮相。VISION E是一款中级纯电动车型,搭载自动驾驶技术,续航里程可以达到500km。
  外观方面,斯柯达VISION E依旧停留在概念阶段,但我们可以看到许多源自斯柯达家族的传统元素,新车定位于SUV,但车尾的线条非常动感,未来量产后可能会向跨界SUV靠拢。新车的长/宽/高分别为4645/1917/1550mm。轴距为2850mm。
  斯柯达VISION E概念车内饰设计科技感十足,中控台布置有多块液晶屏,除了驾驶座前方的液晶屏以外,副驾驶座前方也还有一块屏幕,另外,中控台的中央有一块悬浮设计的液晶屏。概念车采用了运动化的平底方向盘设计,中控台几乎没有多余的按键,可见这款车型操作按键可能大部分集中在多功能方向盘、触控液晶屏和变速箱挡杆区域。
  
  
  

  动力方面,斯柯达VISION E的规格较高,新车采用可输出225kW最大功率的双电机驱动,最高时速为180km/h。续航里程达到了500km。智能管理系统可以让斯柯达VISION E的两个电机在最佳效率下同时工作,并实现四轮驱动;此外,新车还会根据需要驱动前、后轮,以确保车辆始终保持最佳的稳定性、安全性以及动力性能。
  在科技层面,斯柯达VISION E支持LEVEL 3级别的自动驾驶功能,可在交通拥堵情况下实现独立操控,在高速公路上自动驾驶一段路程,实现变换车道与超车,独立寻找泊车空间并在无需驾驶员干预的情况下而驶入和驶出泊车空间。众多传感器(测量范围和摄像头各有不同)可持续监测汽车附近区域的交通情况,协助VISION E完成各种自动操控。
作者:小妖风月 时间:2017-04-25 13:47:59
  这车的颜色,屎黄屎黄的,哎,啥审美。
作者:不是云4 时间:2017-04-25 15:01:55
  名字叫起来太拗口
作者:猫猪喜雨露 时间:2017-04-25 15:41:22
  这科迪亚克莫非就是传说中原汁原味的途观?
  
作者:ilspinage 时间:2017-04-26 16:04:48
  7座哟,迎合二胎市场吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规