[2017上海车展]新款奔驰S级家族首发

楼主:天涯汽车 时间:2017-04-21 00:51:00 点击:1552 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在本次车展上奔驰携多款车亮相。其中比较重要的一款自然是新款的奔驰S级。此次新款S级为中期改款车型,车身线条和造型没有大刀阔斧的变化,主要将升级重点放在了配置以及动力上。

  外观方面最明显的变化在于大灯和前包围,采用MULTIBEAMLED大灯系统,灯腔内共有84颗LED,可根据路面情况、实际照明需求对每颗LED进行单独的控制,以达到不同的主动照明效果,对于日常驾驶的安全性有明显帮助。此外,新车的LED日间行车灯也采用了三条式。

  
  
  
  
  
  除了大灯功能以外,从外面看上去大灯造型和视觉感受也与现款不同,豪华感和庄重感都有所提升。侧面造型以及车尾的设计并没有明显的变化,整体上仍旧是奔驰家族式设计。
  内饰方面针对中央大屏幕和全液晶仪表进行了升级,将原先的两款液晶屏合二为一,豪华感大幅提升。方向盘样式有所升级,多功能按键有所改变,增加了双拇指系统,操作更加便利。提供心情模式,能够在6种模式中进行调整,音响也能够进行相应的音乐播放。此外其还采用了新的导航系统和主动安全系统,会根据路面情况进行自动减速。
  新款S级还将搭载新的动力总成,入门版车型S 350搭载3.0T发动机,最大功率367马力,最大功率500N·m。S 560和迈巴赫S 560车型搭载的是4.0T V8发动机,最大功率470马力,最大扭矩700N·m。
  AMG S 63搭载的也是4.0T发动机(取代了此前的5.5T),最大功率为612马力。同时AMG S 63还配备有9速Speedshift MCT自动变速箱。AMG S 65则依然使用6.0T V12发动机最大功率为630马力,峰值扭矩为1001N·m。

  插电式混动车型采用全新48V电机系统以及全新的直列6缸发动机,其纯电续航超过50km。根据此前信息,该套系统的最大功率为408马力,峰值扭矩500牛·米。
  顶级的梅赛德斯-迈巴赫也将推出新旗舰型号——S 680,这款车是中国专属。这款车新继续搭载源自AMG打造的6.0L双涡轮增压V12发动机,并采用了全新的命名方式,这一数字组合在中国传统中代表着幸运和财富。
楼主发言:2次 发图:13张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主天涯汽车 时间:2017-04-21 00:53:51
  奔驰在上海发布了全新Concept A Sedan概念车。将这款紧凑级三厢概念车选择在上海进行首发,奔驰看重的正是中国三厢车型在轿车市场强势的市场地位。未来基于这款概念车推出的奔驰A级三厢版将会与奥迪A3 Limousine和宝马1系三厢版在紧凑级三厢豪华轿车市场展开竞争,Concept A Sedan的量产版车型可能会在2018年10月正式推出。
  
  
  
  
  
  
  
  
作者:刘博锋 时间:2017-05-11 18:10:18
  中网怎么有玛莎的感觉
作者:幽幽而来 时间:2017-06-21 14:44:12
  @刘博锋 2017-05-11 18:10:18
  中网怎么有玛莎的感觉
  -----------------------------
  我也有这个感觉
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规