[2017上海车展]宝马全新5系Li等五款新车首发

楼主:天涯汽车 时间:2017-04-21 01:11:00 点击:776 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


  在4月19日开幕的上海车展上,宝马正式发布了旗下的全新5系Li、新BMW M4 CS、新BMW i8质子磨砂黄限量版、新一代MINI JOHN COOPER WORKS COUNTRYMAN及全新BMW HP4 RACE摩托车。同时,BMW X2概念车以及新BMW 4系家族也进行了亚洲首发,彰显了宝马集团以BMW主品牌为核心,BMW M和BMW i为两翼的清晰品牌战略,全方位、多维度的产品布局。

  
  
  
  
  
  
  
  
楼主发言:2次 发图:8张 | 更多
举报 | | 楼主
楼主天涯汽车 时间:2017-04-21 01:11:44
  在内饰设计上,全新宝马5系长轴距版延续了宝马新一代车型的语言,采用了简洁但富有层次感的中控台布局,其上将布置10.25英寸中控屏、12.3英寸全液晶仪表以及之前出现在7系上的手势控制、遥控泊车、自然语音控制等最新科技配置。该车还将成为首款支持Apple CarPlay的宝马汽车,BMW云端互联也将首次在该车型上实现3D环视影像功能。
  动力方面,预计新车将搭配不同功率调校的2.0T涡轮增压发动机以及3.0T涡轮增压发动机,传动系统将匹配8速自动变速箱,部分车型将会搭配四驱系统。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规