新思域的漆皮,神车党的脸皮

楼主:余东风 时间:2017-04-26 22:02:00 点击:12910 回复:577
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  众所周知,神车党善于靠臆断、妄想等,歪曲事实,颠倒黑白,制造出各种惊(yi)世(xiao)骇(da)俗(fang)的谬论来。比如铁皮厚薄论,比如车重论,比如“稳、扎实”与“发飘”论,比如“机油消耗大是高科技”论等。通过网友们用大量事实和逻辑的反驳与科普,这些谬论都已破产,唯有挥舞起爱国主义的破旗来负隅顽抗而已(最搞笑的是,挥舞爱国主义破旗的神车党,上月挨了德国奥迪重重一记耳光,然后把屎盆子稳稳地扣在了一汽头上)。

当然,神车党的妄想能力是无穷的,随时可能生起新的妖蛾子来。这不,这两天以某中型企业车队主管王朕帝@传说中的懂车帝 为首的一干神车党,突然发现上市一年的新思域的车漆比较“薄”,并立即断定本田一定在车漆上偷工减料了,马上洋洋洒洒好几篇文章,开始批判本田的“不厚道”来。

神车党最大的问题,就在于智商的低下和对常识认知的严重匮乏。

车漆厚度的发展趋势,智商正常且稍懂常识的,都能想得到跟车身蒙皮一样都走的是轻、薄的趋势。换句话说,在满足指标需求的前提下,车漆越薄,技术含量越高,工艺难度也越大。

可惜的是王朕帝和一干神车党没啥区别,都是死鸭子嘴硬的货色:

楼主也只好再度祭起百度大法,来打这位冒充大神的车队主管的脸:

注意该技术投入应用的日期。怎么样,足以解释为何十代思域的油漆厚度是否采用新技术了吧?足以说明新老思域的油漆厚度为何会有大约四分之一的差距了吧?

王朕帝遭打脸之后,问题随之而来:究竟是新思域的漆面薄得可怕,还是神车党的脸皮厚得吓人?

打赏

32 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:39次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:riceonme 时间:2017-04-26 22:04:20
  余指导智商高说话就是不一样,总结的真棒,你看,果然大众又中枪了

热烈庆祝大众再一次从哪里跌倒又在哪里趴下了
  • 余东风: 举报  2017-04-26 22:09:36  评论

这智商……主帖哪句话踩大众的质量或工艺水平了?你对大众这么敏感为哪般?
  • riceonme: 举报  2017-04-26 22:10:54  评论

评论 余东风:你智商高,依着你
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主余东风 时间:2017-04-26 22:08:19
  沙发自己坐,顺便声明:

1 一定会有神车党不甘受辱但又没法用事实反驳楼主,只能厚着脸皮继续给楼主扣“日托”、“拿钱发帖”之类的帽子。楼主特此声明:只有全家男性当龟公女性做小姐的,脸皮才能厚到干出如此下作勾当的程度,希望各位自重,千万不要对号入座。

2 王朕帝一定会要楼主拿出新思域采用了此技术的证据。楼主表示:楼主又不是汽车行业从业人员,只能用事实和逻辑来推断:2013年投入应用的新技术,最大可能就是用在了新思域上(2014年初投产的新奥德赛是否赶上此技术?个人表示怀疑)。王朕帝如果有疑问,麻烦咨询真正的业内大拿,就不要在这里胡搅蛮缠自己找缬沙坦吃了。
  • ty_何必相识: 举报  2017-04-26 22:12:44  评论

评论 余东风:德国鬼子心机深得很,从青岛下水道开始,软文多得数不清,目的是让国人形成它的产品质量好的刻板印象,不过日本鬼子也坏
  • ty_何必相识: 举报  2017-04-26 22:13:56  评论

评论 余东风:相对而言,美国佬实在得多
楼主余东风 时间:2017-04-26 22:27:06
  @riceonme: 黑名单 举报 2017-04-26 22:17:58 评论
  评论 余东风:是啊,事实在哪呢?某人发帖子说本田车漆薄,在下面跟帖说大众车漆烂的必须不是余东风,说大众车漆接近一寸厚的肯定也不是余东风。你智商高你说了算。
  ----------------------------------------------------
  俗话说小人难养贱人矫情,看了某些家伙的跳梁表演,不得不佩服古人总结得相当精辟。

那天楼主随便搜索了下“车漆爆裂”,百度首页出来的自然状态下爆裂的,合资品牌例子偏偏都是大众,楼主能怎么办?学神车党把德国奥迪分裂祖国行为的屎盆子扣在一汽身上的汉奸下作勾当,剔除掉大众的案例专门上国产案例?

就算你怀疑那个帖子里,楼主回帖有针对大众的意思,但这个帖子哪句话提到大众了?你连就事论事一码归一码这道理都不懂?你是不是该问问你自己,你是怼事,还是怼人?这样贼喊捉贼自抽耳光,你真的感到光宗耀祖么?

作者:荔湾老杨 时间:2017-04-26 22:29:37
  啤酒汽水摇头丸、、、哪个谁,把音乐开大一腚、、、
作者:变异的蜂鸟 时间:2017-04-26 22:30:03
  就是说思域的喷漆工艺领先全球车企?比别人薄还能达到同样的硬度和耐久度

• 余东风: 举报  2017-04-26 22:32:53  评论

你如果有兴趣的话,可以去深入了解一下“hongda smart ecological paint到底是个什么东东,是否能达到你所说的这个效果。楼主没查到更深入的资料,也没兴趣深究。
我要评论
作者:星月映雪 时间:2017-04-26 22:34:38
  精神可嘉啊!精神可嘉!
作者:riceonme 时间:2017-04-26 22:39:01

余指导说“那天楼主随便搜索了下“车漆爆裂”,百度首页出来的自然状态下爆裂的,合资品牌例子偏偏都是大众,楼主能怎么办?”

我真信了,然后我也百度了,莫非智商高的余指导用的搜索引擎跟我们不一样?
  • 余东风: 举报  2017-04-26 22:40:55  评论

这智商……百度的首页随时在变你不知道?再说你搜的这首页,你看是不是大众系最多?锐志那个我昨天也搜到了,但你看看是自然爆裂的么?都说了你要学我也麻烦学像样些,怎么越学越不肖啦?
  • riceonme: 举报  2017-04-26 22:43:29  评论

评论 余东风:话说,你自己说的“偏偏都是大众”,还你能怎么办,要不你现在也搜一个,然后放图让我们学习学习什么才是靠谱的搜索引擎
楼主余东风 时间:2017-04-26 23:00:31
  @听雨三年@年大王@未来的钻石王老五@uv9@苏南小贩@荔湾老杨
  麻烦帮忙将标题的“铁皮”改成“漆皮”。多谢!
作者:荔湾老杨 时间:2017-04-26 23:02:31
  @余东风 2017-04-26 23:00:31
  @听雨三年 @年大王 @未来的钻石王老五 @uv9 @苏南小贩 @荔湾老杨
  -----------------------------
  不好意思,这个我还真改不了,权限问题。
作者:萧萧二三竹 时间:2017-04-26 23:02:57
  VW牌神车,皮厚、车重、安全。对了,漆面也厚,厂家很厚道。
  当然,以上仅仅是据说……
作者:chaingang 时间:2017-04-26 23:08:55
  神车党胡喷的时候全靠自己意淫,找茬的时候就要求别人讲证据。
作者:荔湾老杨 时间:2017-04-26 23:13:18
  有点不正常,懂车帝还没出现、、、
作者:彬妃艳 时间:2017-04-26 23:24:42
  后排围观

作者:87127962 时间:2017-04-26 23:58:37
  是谁导演这场戏,在这孤单角色里

作者:懂车帝只是个传说 时间:2017-04-27 07:04:37
  近日的测试,阿弥陀佛!简直薄出新的高度!

作者:懂车帝只是个传说 时间:2017-04-27 07:08:13
  随便给人扣神车党的帽子之流,还有脸在车版混?余东风,送你三个字:丢那星!

作者:懂车帝只是个传说 时间:2017-04-27 07:16:53
  @那一天315 麻烦你来给个最近的之家最新的漆面测试报告链接,估计这个号,我动了某人蛋糕,帐号很快会被查封。

作者:懂车帝只是个传说 时间:2017-04-27 07:23:44
  这是近期的测试,链接找到了

https://m.sohu.com/n/490326191/

作者:那一天315 时间:2017-04-27 07:25:59
  @懂车帝只是个传说 18楼 2017-04-27 07:16:00

@那一天315 麻烦你来给个最近的之家最新的漆面测试报告链接,估计这个号,我动了某人蛋糕,帐号很快会被查封。
  —————————————————
  汽车之家的报告我没有,我只有搜狐汽车的

作者:懂车帝只是个传说 时间:2017-04-27 07:36:42
  @懂车帝只是个传说 18楼 2017-04-27 07:16:00

@那一天315 20楼 2017-04-27 07:25:00

汽车之家的报告我没有,我只有搜狐汽车的
  搜狐也是一样的,如果这个测试平台,抹黑东本,东本将有权利起诉“砖叔”!

作者:懂车帝只是个传说 时间:2017-04-27 08:19:53
  余东风,你这个满嘴跑火车,动辄给人乱扣帽子,说话像放屁之人,你还有什么脸面混车版?

楼主余东风 时间:2017-04-27 08:30:47
  @懂车帝只是个传说 2017-04-27 07:02:38
  余先生,你这样求打脸的精神,洒家真是闻所未闻,庆幸之家说客栏目组,时隔近一年分两次对新思域作了漆面厚度测试,大家来看!
  王朕帝这智商……

王朕帝给的数据,一组是“汽车之家”测的,一组是“有车以后”测的。这两家是国家认证的么?给的数据有权威性么?两家的测试都不存在误差么?

按王朕帝这逻辑,迈腾B8(怎么又是大众中枪)在某网站实测01数据为7.4秒,过一段时间在另一网站实测01数据为7.9秒,难道能说明迈腾B8在发动机变速箱甚至轮胎上偷工减料啦?
作者:懂车帝只是个传说 时间:2017-04-27 08:33:16
  @未来的钻石王老五@听雨三年@uv9@看六界风飘@年大王@那一天315

请大家来评判,@余东风 在该贴诽谤本人,其言辞之恶劣,人身攻击的动机昭然若揭,该不该发贴向本人致歉?

• 余东风: 举报  2017-04-27 08:39:52  评论

王朕帝这智商……哪里人身攻击你了,你去版务投诉嘛!在这里撒泼打滚么?哦对了,说到对你攻击,是不是上次在你炫富炫得正high的时候打你的脸,给你带来的伤害太深了?
  • 懂车帝只是个传说: 举报  2017-04-27 08:44:37  评论

评论 余东风:神车党的帽子,洒家实在是不敢当啊。还请麻烦你自己戴回去……
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:懂车帝只是个传说 时间:2017-04-27 08:42:51

余先生,你这样求打脸的精神,洒家真是闻所未闻,庆幸之家说客栏目组,时隔近一年分两次对新思域作了漆面厚度测试,大家来看!

@余东风 23楼 2017-04-27 08:30:00

王朕帝这智商……

王朕帝给的数据,一组是“汽车之家”测的,一组是“有车以后”测的。这两家是国家认证的么?给的数据有权威性么?两家的测试都不存在误差么?

按王朕帝这逻辑,迈腾B8(怎么又是大众中枪)在某网站实测01数据为7.4秒,过一段时间在另一网站实测01数据为7.9秒,难道能说明迈腾B8在发动机变速箱甚至轮胎上偷工减料啦?
  你查查“砖叔”是什么资历比较有意思,他能混到今天,靠的是严谨与客观、公平公证,如果他个人敢东本企业的参数,你觉得东本会放过他?01测试取决于道路、气候、风速等等外在条件,包括驾驶员的体重,都会存在一定的变数,体重50公斤的驾驶员测试同一台车有可能出现比80公斤的驾驶员成绩要好。但是,漆面测试,都是不同月份的新车测试,仪器都经过严格校对,绝对不存在变数!

作者:夙世流觞 时间:2017-04-27 08:45:24
  @懂车帝只是个传说 2017-04-27 08:19:53
  余东风,你这个满嘴跑火车,动辄给人乱扣帽子,说话像放屁之人,你还有什么脸面混车版?
  你这TM就是人身攻击啊。
作者:懂车帝只是个传说 时间:2017-04-27 08:46:41
  @懂车帝只是个传说 2017-04-27 08:19:53

@夙世流觞 26楼 2017-04-27 08:45:00

你这TM就是人身攻击啊。
  那你去投诉啊,你以为洒家会在乎一个破马甲?

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:只与同好争高下 时间:2017-04-27 08:55:43

@余东风 23楼 2017-04-27 08:30:00

王朕帝这智商……

@懂车帝只是个传说 25楼 2017-04-27 08:42:00

你查查“砖叔”是什么资历比较有意思,他能混到今天,靠的是严谨与客观、公平公证,如果他个人敢东本企业的参数,你觉得东本会放过他?01测试取决于道路、气候、风速等等外在条件,包括驾驶员的体重,都会存在一定的变数,体重50公斤的驾驶员测试同一台车有可能出现比80公斤的驾驶员成绩要好。但是,漆面测试,都是不同月份的新车测试,仪器都经过严格校对,绝对不存在变数!
  还能要点脸不,标题起的真好,日德对比,点进去拿了4辆大众神车做比较,其他德系一辆没见。这种自媒体全国几千万,刚好这种臭味相投的戳中你的G点了。。。

作者:懂车帝只是个传说 时间:2017-04-27 09:20:54
  事实上,在思域论坛,包括之家的认证车主,没一个否认新思域漆面薄经不起轻微刮擦的事实,车主抱怨轻微刮擦都得露底补漆,类似这样的结论在论坛都一致认可,天涯车版倒真奇了怪了,一堆键盘车神,居然给薄漆的新思域,豁出脸面也要给它洗地,好浓烈的画风!

作者:ty545196913 时间:2017-04-27 09:34:14
  真尼玛受不了,一个车漆薄引的一堆人高潮。
  我的小日本车车漆也薄,擦痕不少,也懒得管,碰到漏底漆就拿油漆笔涂涂,过两年去做个全车喷漆不就完了?是我神经大条还是某些人心眼太小?

嫌车漆薄?自己去汽修厂喷,爱喷多厚就多厚
  嫌车皮薄?自己买铁皮装,爱装多少就多少
  嫌车烧机油?多买几瓶备车上,一边烧一边加
  嫌车断轴?自己打补丁,爱打几层就几层
  嫌变速箱抖、顿挫?就当按摩提神
  嫌车味道大?开窗就好了

玛德,我也是闲的
我要评论
作者:苏南小贩 时间:2017-04-27 09:41:39
  @懂车帝只是个传说
  ——————————
  抓紧去换吧,人身攻击,一个月。
作者:人穷志短常网上 时间:2017-04-27 09:44:09
  @余东风 2017-04-26 23:00:31
  @听雨三年@年大王@未来的钻石王老五@uv9@苏南小贩@荔湾老杨

太君威武!

作者:吃马桶遇到瓜瓜 时间:2017-04-27 09:49:50
  @懂车帝只是个传说 29楼 2017-04-27 09:20:00

事实上,在思域论坛,包括之家的认证车主,没一个否认新思域漆面薄经不起轻微刮擦的事实,车主抱怨轻微刮擦都得露底补漆,类似这样的结论在论坛都一致认可,天涯车版倒真奇了怪了,一堆键盘车神,居然给薄漆的新思域,豁出脸面也要给它洗地,好浓烈的画风!
  “据说车漆较厚”的雷克萨斯ES一样不经刮,我不知道这个和薄厚有啥关系。

• 小手vgafgyn: 举报  2017-05-14 08:13:58  评论

先入为主理论嘛,厚了就是好薄了就是不好,殊不知还有硬度一说?李小龙是挺瘦但是打个胖子呢,分分钟ko。万事不要太绝对。
  • 吃马桶遇到瓜瓜: 举报  2017-05-16 23:05:08  评论

评论 小手vgafgyn:如果瘦的人分分钟能KO胖子,那拳击比赛就不要分公斤级了,陈惠敏都说了,小个子永远不够大个子打.
我要评论
作者:吃马桶遇到瓜瓜 时间:2017-04-27 09:50:41
  @懂车帝只是个传说 22楼 2017-04-27 08:19:00

贼喊抓贼啊,你自己这句话就是人身攻击,还说别人对你人身攻击,你的人品果然很差。

作者:苏南小贩 时间:2017-04-27 09:52:22
  @人穷志短常网上
  ——————————

人身攻击,一年。
作者:ty_Jacky2 时间:2017-04-27 10:30:32
  我没想到天涯论坛如此低级了,有人拿测试数据说明本田思域的车漆比其他车都要薄,楼主你就拿网上裁剪下来的文章试图打脸对方,这种方法是没错的。
  但是楼主才下来的图片只能说明随着工艺和材料的进步,车漆在大幅降低厚度的情况下,可以达到更好的效果。
  但是请楼主拿出新思域采用了楼主所说的新的工艺或者材料的确凿证据!如果没有,那么楼主如果认为对方智商低下以及缺乏常识,那么你其实也差不多,因为:
  对方在没有确凿证据的情况下说思域车漆薄是偷工减料了,而你再没有确凿证据的情况下说思域的车漆薄使用了更先进的工艺或者材料。
  如果说对方智商低下及缺乏常识,那么你也一样,基本的逻辑思维都不具备!
  当然我也希望楼主拿出确凿证据来打我脸,因为如果是那样的话,证明本田确实重视了中国市场和用户!
  另外请大家就事论事,不要上升到德X,日X的高度,那样的话只能证明你们只是低级的无脑喷......
作者:杰克斯罗法克 时间:2017-04-27 10:39:31
  @ty_Jacky2 2017-04-27 10:30:32
  我没想到天涯论坛如此低级了,有人拿测试数据说明本田思域的车漆比其他车都要薄,楼主你就拿网上裁剪下来的文章试图打脸对方,这种方法是没错的。
  但是楼主才下来的图片只能说明随着工艺和材料的进步,车漆在大幅降低厚度的情况下,可以达到更好的效果。
  但是请楼主拿出新思域采用了楼主所说的新的工艺或者材料的确凿证据!如果没有,那么楼主如果认为对方智商低下以及缺乏常识,那么你其实也差不多,因为:
  对......
  你有证据证明思域没用新技术吗?

在没有证据证明思域没用新技术的情况下,就说是偷工减料,难道不是扯淡?

看你洋洋洒洒码那么多字,实际说的还是没用的。
作者:良擒择木而棲 时间:2017-04-27 10:46:05
  2016年4月北京车展砖叔实测新思域漆面厚度

2017年3月砖叔再一次测量新思域漆面厚度

作者:良擒择木而棲 时间:2017-04-27 10:47:06

作者:良擒择木而棲 时间:2017-04-27 10:47:49
  @良擒择木而棲 40楼 2017-04-27 10:47:00

这张是2016年4月北京车展时测试的

作者:轻淡j 时间:2017-04-27 11:01:30
  @ty_Jacky2 2017-04-27 10:30:32

对......

@杰克斯罗法克 38楼 2017-04-27 10:39:00

你有证据证明思域没用新技术吗?

在没有证据证明思域没用新技术的情况下,就说是偷工减料,难道不是扯淡?

看你洋洋洒洒码那么多字,实际说的还是没用的。
  在这个帖子里,楼主是依据百度来的文章推测新思域车漆薄是使用了先进的工艺或者材料 ,并没有确凿证据 。用推测的东西来打对方脸,不论对方是对是错,已经完全拉低了自己的高度。在这里提醒论坛里的资深人士:不但要有深厚的行业知识,更要有基本的逻辑思维能力!

作者:艺术生活II 时间:2017-04-27 11:06:01
  你们你们转发文章不转发结论吗?

作者:风起岭南 时间:2017-04-27 11:30:53
  神车党和日托,一个是脸皮厚,一个是没脸没皮,孰优孰劣?
我要评论
作者:轻淡j 时间:2017-04-27 11:32:04
  @良擒择木而棲 40楼 2017-04-27 10:47:00

汽车之家在2012年10月发表一篇关于广本车型漆面厚度测试的文章,里面的数据和2017年的这个数据非常接近,这说明广本在2012到2017生产的车型厚度并没有发生变化 ,并且楼主度来的文章,发表于2012年12月,文章指出新技术可能于2013年才可能在不是日本某个工厂使用。好了 我不多说了,智商正常的人都该看明白了!当然再拿什么是用了山寨测试工具之类来说事的无脑喷不在此列!

作者:轻淡j 时间:2017-04-27 11:38:14
  @艺术生活II 43楼 2017-04-27 11:06:00

呵呵 ,那是因为并没有采用思域所采用的黑科技,所以要弄到110而不是80.

作者:87127962 时间:2017-04-27 11:41:20
  我想知道懂车腚原来那个“传说中的懂车帝”号呢

作者:良擒择木而棲 时间:2017-04-27 11:44:58

@轻淡j 45楼 2017-04-27 11:32:00

汽车之家在2012年10月发表一篇关于广本车型漆面厚度测试的文章,里面的数据和2017年的这个数据非常接近,这说明广本在2012到2017生产的车型厚度并没有发生变化 ,并且楼主度来的文章,发表于2012年12月,文章指出新技术可能于2013年才可能在不是日本某个工厂使用。好了 我不多说了,智商正常的人都该看明白了!当然再拿什么是用了山寨测试工具之类来说事的无脑喷不在此列!
  这张图片来源于2016年4月北京东展!!!!

我要评论
作者:艺术生活II 时间:2017-04-27 11:50:41
  @艺术生活II 43楼 2017-04-27 11:06:00

@轻淡j 2017-04-27 11:38:14

呵呵 ,那是因为并没有采用思域所采用的黑科技,所以要弄到110而不是80.
  按你这分析,思域应该不出三五年车漆就会出问题吧?

作者:麦_仲肥 时间:2017-04-27 12:12:36
  我参加工作第一项可以写到评职称成果栏的,就是建造汽车喷涂/烤漆房,当然我是打下手混签名的。
  想喷涂厚很容易,请向荔湾老杨借手工喷枪...
  想漆面薄到一定程度并且保持光洁度,那是妥妥的技术含量...
  • 老年狂: 举报  2017-04-27 12:35:21  评论

此论可信!过10年再看看这批薄车漆的思域是否都暗哑不堪、开裂脱落。
我要评论
作者:Hitthebeep2 时间:2017-04-27 12:36:14
  你们接连几日的争论车漆厚薄看得我是一脸懵逼呀,仿佛什么一键火化悬挂打补丁车标值5万都来的没有车漆厚道,可是现实生活中试问有人买车看车漆的么,有因为这车漆薄了几多um,不买,或者说这车漆比脸皮还厚,买定了的人么,出来走两步围观围观

作者:荔湾老杨 时间:2017-04-27 12:49:56
  @麦_仲肥 2017-04-27 12:12:36
  我参加工作第一项可以写到评职称成果栏的,就是建造汽车喷涂/烤漆房,当然我是打下手混签名的。

连压縮机二百软妹币一小时童叟无欺。现在开始发排队号打占的无效。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主余东风 时间:2017-04-27 13:02:42
  @风起岭南 2017-04-27 11:30:53
  神车党和日托,一个是脸皮厚,一个是没脸没皮,孰优孰劣?
  说到没脸没皮,必须把你这活典型揪出来遛一遛

作者:荔湾老杨 时间:2017-04-27 13:24:14
  @麦_仲肥 2017-04-27 12:12:36

@荔湾老杨 2017-04-27 12:49:56

连压縮机二百软妹币一小时童叟无欺。现在开始发排队号打占的无效。
  有三点式美女负责打下手⋯⋯

我要评论
作者:唯心为心 时间:2017-04-27 13:44:04
  @懂车帝只是个传说 29楼 2017-04-27 09:20:00

@吃马桶遇到瓜瓜 33楼 2017-04-27 09:49:00

“据说车漆较厚”的雷克萨斯ES一样不经刮,我不知道这个和薄厚有啥关系。
  吸能。。从漆开始。。

作者:杰克斯罗法克 时间:2017-04-27 13:54:50
  @轻淡j 2017-04-27 11:01:30
  但是请楼主拿出新思域采用了楼主所说的新的工艺或者材料的确凿证据!如果没有,那么楼主如果认为对方智商低下以及缺......
  呵呵,某些毫无任何证据就乱开黄腔的人,岂不是脸都没有了
作者:剥了皮的黄瓜 时间:2017-04-27 14:05:03
  你们这些日托德托能不能消停一点?天天在这里为主子吆喝上串下跳的,你们属猴的吗?
作者:uv9 时间:2017-04-27 14:06:24
  @Hitthebeep2 2017-04-27 12:36:14
  你们接连几日的争论车漆厚薄看得我是一脸懵逼呀,仿佛什么一键火化悬挂打补丁车标值5万都来的没有车漆厚道,可是现实生活中试问有人买车看车漆的么,有因为这车漆薄了几多um,不买,或者说这车漆比脸皮还厚,买定了的人么,出来走两步围观围观
  同意,我也觉得很懵逼,车漆有啥可讨论的。
作者:只与同好争高下 时间:2017-04-27 14:09:27
  @Hitthebeep2 51楼 2017-04-27 12:36:00

本来就是来刷存在感,才来秀下限的。
  还经常给导游,队友什么的挖深坑跳。。。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主余东风 时间:2017-04-27 18:03:13
  投票结果怎么一边倒?
作者:100000002015 时间:2017-04-27 18:56:10
  记号,慢慢研究
作者:32度7 时间:2017-04-27 20:50:26
  车版已被这些日托德托弄的乌烟瘴气

我要评论
作者:重庆水果茶 时间:2017-04-27 22:44:33

若是有好事者发起一个活动,从车板人物中推选最佳风流人物,偶敢肯定,公孙余将是首选人物。公孙余先生的敬业精神一个重要原因,但是更重要的原因,是公孙身居大西南某城乡结合部,吃作泡面,三餐不继,也要在车版放眼苍穹,运筹帷幄,决胜千里!­
  不秀出陈在感,公孙先生是誓不罢休的啊!!!
楼主余东风 时间:2017-04-27 22:59:47
  @重庆水果茶 2017-04-27 22:44:33
  若是有好事者发起一个活动,从车板人物中推选最佳风流人物,偶敢肯定,公孙余将是首选人物。公孙余先生的敬业精神一个重要原因,但是更重要的原因,是公孙身居大西南某城乡结合部,吃作泡面,三餐不继,也要在车版放眼苍穹,运筹帷幄,决胜千里!­
  不秀出陈在感,公孙先生是誓不罢休的啊!!!
  楼主声明在先,这位对号入座在后。楼主该怎么办?楼主也很绝望啊!

我要评论
楼主余东风 时间:2017-04-27 23:02:42
  @重庆水果茶 2017-04-27 22:44:33
  还纳闷是谁居然跟楼主在2楼的声明对号入座呢,原来是这位丘陵里刨黄泥巴红苕吃长大的家伙。

幸好楼主是2000年后才频繁去重庆“采风”的,其时这位水果茶,应该早已来到人世了,跟楼主不会有任何瓜葛。否则,楼主这番声明就太尴尬了。

作者:万税总里 时间:2017-04-28 23:55:38

这智商......。某帝意思是说虽然这么薄的漆,但是有说生锈吗?有说掉漆吗?有说龟裂吗?说明思域的涂漆就是好
作者:wsj040219 时间:2017-05-06 20:30:51
  我参与了投票:新思域的漆面薄得可怕,你也来表个态吧~
作者:可乐瓶子一大堆 时间:2017-05-08 09:07:54
  薄也不一定就好,从原厂品牌和产品档次上讲,上海大众确实比东本广本要好,大众很多是用akzonobel 高端品牌sikkens,本田很多用PPG的中端品牌ICI,价格差距还是挺大

作者:上了你的床板子 时间:2017-05-08 11:43:25
  我参与了投票:新思域的漆面薄得可怕,你也来表个态吧~
作者:上了你的床板子 时间:2017-05-08 11:44:57
  思域除了直线加速,注意是直线,其他有任何的优势吗????
  • 小手vgafgyn: 举报  2017-05-14 08:25:20  评论

那你说其它同级别竟品 连最基本的直线加速都不行,还有啥?120码过直角弯的能力吗?
我要评论
作者:layhao 时间:2017-05-08 21:33:19
  我参与了投票:神车党的脸皮厚得吓人,你也来表个态吧~
作者:蓝波大人1991 时间:2017-05-13 23:07:31
作者:茉莉花Vs开水 时间:2017-05-14 07:19:35
作者:yzx74 时间:2017-05-14 08:15:26
作者:艺术生活II 时间:2017-05-14 08:45:39
  @上了你的床板子 2017-05-08 11:44:57
  思域除了直线加速,注意是直线,其他有任何的优势吗????
  布加迪威龙除了直线加速还跑不过GTR

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规