不打自招:原来捕风捉影黑思域,真的有钱拿

楼主:余东风 时间:2017-04-28 16:32:00 点击:5101 回复:365
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  这几天,神车党徒之一:王朕帝(马甲很多,但大家都知道是哪几个)不停拿新思域所谓“油漆薄”做文章,用不知哪里搞来的,毫无权威性和公信力的车漆厚度数据,来拼命宣称东本在新思域的油漆上偷工减料,坑害消费者了。

楼主本来对新思域也没啥好感,对东本的做工也没啥信心。但看到王朕帝的数据和逻辑,还是觉得非常奇怪——车漆薄就一定是偷工减料?更何况楼主提供了本田2013年后采用了某些独创的,业内领先的喷漆工艺的证据,证明可能是工艺改变带来的漆厚变化,王朕帝依旧不顾事实,使出浑身撒泼打滚的解数,就是咬定思域的车漆偷工减料了。不由得让人怀疑起他的动机来。

这不,王朕帝也许是得意忘形,终于不打自招,承认他黑思域有钱拿,会收到来自东本的8位数的封口费了:

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主余东风 时间:2017-04-28 16:37:42
  附:本田独创先进喷漆工艺的证据

虽然不能以此肯定思域就是采用了此先进工艺,但至少也证明了,不能因思域的“漆薄”就一口咬定思域在油漆上是偷工减料的。

神车党明知不能确定,都还要咬定不放,其心可诛。
作者:何其精彩的生活 时间:2017-04-28 16:38:40
  余众孙的沙发坐一坐。还有前半句说的,都想你一样穷的拿点口怜的薪水,想必也是真的了?
  下面按照你的逻辑推理下。
  所以你一边说别人拿了封口费,一边也承认自己拿了发帖钱喽?
  可是人家都拿了八位数了,看来你还要多多努力啊,靠百度是赚不了几个钱的呢。

作者:chaingang 时间:2017-04-28 16:41:40
  原来是敲诈勒索的网络歹徒啊
作者:何其精彩的生活 时间:2017-04-28 16:49:03
  我有个疑问呀,余指导把一个2012年就应用再日本的喷漆技术,联想成2016 年出的东本区域上面,是不是有点牵强了呀。那么东本其他车型为什么不应用呢。你这靠百度一个新闻,就得一个结论,甚至自己也无法确定的。是不是有点捕风捉影啊。退回去重洗。怪不得才拿那么一点口怜的工资呢。

• 余东风: 举报  2017-04-28 17:02:26  评论

公孙先生你这智商…… 2013年投入应用的新技术,哪年能引入国内?这期间本田在中国出了几款能应用此技术的新款车?公孙先生一定想不明白的。
我要评论
作者:打到洞明珠 时间:2017-04-28 17:04:16
  王朕帝这货绝逼是拿钱发帖的!

作者:100000002015 时间:2017-04-28 17:05:54
  你们啊。去说相声,锅大缸都得服
楼主余东风 时间:2017-04-28 17:12:25
  @何其精彩的生活 2017-04-28 16:38:40
  余众孙的沙发坐一坐。还有前半句说的,都想你一样穷的拿点口怜的薪水,想必也是真的了?
  下面按照你的逻辑推理下。
  所以你一边说别人拿了封口费,一边也承认自己拿了发帖钱喽?
  可是人家都拿了八位数了,看来你还要多多努力啊,靠百度是赚不了几个钱的呢。
  -----------------------------
  公孙先生这智商……神车党发帖拿钱被抓到证据,等于其他网友也是拿钱发帖?不知你们县区出了贼,公孙先生你会不会也如此主动株连到自己家—从你这思路来看,你去自首大家一点都不会感到奇怪的。
  • 重庆水果茶: 举报  2017-04-29 08:41:12  评论

公孙余先生一直以一个公知范出现在众人眼里。哥现在倒是挺佩服它了。 几十年如一日的(黑)(洗)。要是没有坚强的毅力,一般人还真坚持不下来。 不过从其语言中,始终有个嘴巴里红烧屎没有吐干净的感觉。公孙余先生不得不继续吐阿!
我要评论
作者:ty_Jacky2 时间:2017-04-28 17:23:13
  @余东风 2017-04-28 16:37:42
  附:本田独创先进喷漆工艺的证据

虽然不能以此肯定思域就是采用了此先进工艺,但至少也证明了,不能因思域的“漆薄”就一口咬定思域在油漆上是偷工减料的。
  神车党明知不能确定,都还要咬定不放,其心可诛。
  你好楼主给你说几个细节希望能够认着面对一下:
  你不能肯定思域车漆用了新技术,而你的推测倾向于思域是使用了的,对否?那好,请仔细理解下面的证据所表达的意思:
  1.在2012年10月的时候汽车之家发表了一篇关于广本车型漆面测试的文章,基本上的结论是厚度在90-110之间,较同时期其他厂家厚度偏薄。(注意:楼主度来的资料显示,本田两个月后宣称将在2013年投入新技术)
  2.2017年3月,又有人测试了广本车型的车漆厚度,数值基本还是在90-110之间,并没有比2012年的厚度减小,而是持平。
  既然5年之间车漆厚度没有发生变化,所以我也可以大胆推测,本田在2012年到2017年之间并没有采用什么新技术,从而减少了车漆的厚度!所以思域厚度大大低于行业平均值并不存在什么黑科技!

我期待楼主可以正面的拿出证据反驳我的观点!我希望可以只和楼主比较淡定的讨论这个问题,选边站队的朋友们,我请求你们绕路而行,不要东拉西扯来喷我,给我一个可以和楼主好好讨论的机会,可以吗?
  • 余东风: 举报  2017-04-28 17:30:11  评论

你可以这样推测,别人可以那样推测,都没错。但将推测的不能证明一定准确的东西一口咬定事实,还毫无道理将别人提出的其他可能性统统否定,这算什么?
  • 余东风: 举报  2017-04-28 17:32:41  评论

还有,本帖说的是某人拿钱发帖证据确凿被抓现行的问题,你要讨论思域车漆厚度的问题,可以去相关帖子较真。只要讲事实讲逻辑,大家会给予你足够的尊重,认真和你一起探讨的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:良擒择木而棲 时间:2017-04-28 18:03:15
  不好。惊动顶贴机了

我要评论
作者:良擒择木而棲 时间:2017-04-28 19:35:53
  @听雨三年

楼主余东风先是给我扣上神车党的帽子,然后,用极其愤慨的文字诅咒本人其心可诛!请听版作出公正裁决!!!!

作者:良擒择木而棲 时间:2017-04-28 19:37:08
  @uv9

阿九版主,你也出个面吧,其心可诛,算不算人身攻击!

• 余东风: 举报  2017-04-28 21:34:05  评论

车队主管的水平就是不行,连如此耳熟能详的成语都能理解岔了。
我要评论
作者:猫猪喜雨露 时间:2017-04-28 20:09:52
  东风兄,请冷静。仔细看看您的贴子。如果我没记错的话,从导游到不懂车到精彩生活,你都换了三波对手了,再有战斗力也得歇一歇了。不然万一语言表达不对有个闪失,那后面虎视眈眈的可不只三个啊。小心啊,人家可是一个团队

作者:荔湾老杨 时间:2017-04-28 20:15:58
  特别是良禽,采用的是牛皮糖战术,消耗战,无话可说就顾左右、、、被打脸就换话题、、、
作者:良擒择木而棲 时间:2017-04-28 20:32:50
  @荔湾老杨 17楼 2017-04-28 20:15:00

特别是良禽,采用的是牛皮糖战术,消耗战,无话可说就顾左右、、、被打脸就换话题、、、
  —————————————————
  所以说你眼睛有问题啊,擒,都能看成禽……杨先生,该去看眼科了

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:荔湾老杨 时间:2017-04-28 20:35:02
  @良擒择木而棲 2017-04-28 20:32:50
  所以说你眼睛有问题啊,擒,都能看成禽……杨先生,该去看眼科了
  哈哈哈,对号入座可是你自己,我从来没说过良禽就是“良擒择木而棲 ”、、、
作者:良擒择木而棲 时间:2017-04-28 20:37:18

@荔湾老杨 19楼 2017-04-28 20:35:00

哈哈哈,对号入座可是你自己,我从来没说过良禽就是“良擒择木而棲 ”、、、
  噢,这回佩戴上眼镜了?开车注意安全……

作者:荔湾老杨 时间:2017-04-28 20:42:41
  @良擒择木而棲 2017-04-28 20:37:18
  @荔湾老杨 19楼 2017-04-28 20:35:00
  哈哈哈,对号入座可是你自己,我......
  好吧,下次我会注意的,其实良禽这个名字比良擒这两个字好多了,前者是益鸟,后者是一个毫无意义的两个字,你希望做一只益鸟还是做一个毫无意义的、、、东西(不好意思实在想不出用什么东西来形容这两个没有意义的字了)
作者:uv9 时间:2017-04-28 22:14:27
  说拿八位数的封口费明显是调侃。

我拿了日产八八六十四位的封口费,我也不打自招了。

• 余东风: 举报  2017-04-28 22:23:39  评论

神车党不这样想。记得我某次回帖有一句“我这你们口中的‘日托”,就成了公孙先生、宝强、细佬们所谓我已经自认是“日托”的铁证。
  • uv9: 举报  2017-04-28 22:32:07  评论

评论 余东风:别人的调侃,你开个帖子说他是“不打自招”。你不就是你自己所说的“神车党”中的一员?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:老年狂 时间:2017-04-28 23:23:48
  懂车帝如此勤奋地发贴,确实令人相信他是发贴赚钱的。
作者:良擒择木而棲 时间:2017-04-30 07:53:35
  @夙世流觞 27楼 2017-04-30 01:26:00

不一定拿钱才黑的,大家都理解一下良禽,说不定他的祖上就被日本人给办了呢!
  哈哈,看来,你还是先跟巡捕们聊聊人生才是正经!@听雨三年@uv9

作者:hukz 时间:2017-09-02 18:47:26
  钣金工艺好,所以漆薄。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规