神车党悖论之:车漆薄点都要大动干戈,车漆和铁皮都薄该怎么算?

楼主:余东风 时间:2017-04-28 22:50:00 点击:5918 回复:390
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 

@良擒择木而棲

打赏

70 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:30次 发图:15张 | 添加到话题 |
楼主余东风 时间:2017-04-28 22:52:13
  对了,记得公孙先生啃老啃来的,貌似就是黑色的迈腾B8呢!

要不咱们欢迎公孙先生来现身说法,告诉大家黑色迈腾B8的车漆,到底是不是像主帖中说的这么不堪?
  @何其精彩的生活
楼主余东风 时间:2017-04-28 22:54:02
  其实,主帖最大的亮点是那位大众迈腾B8车主那句:“变速箱的异响我就不说了”。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:100000002015 时间:2017-04-28 23:15:08
  其实吧,我告诉你们,车企统统偷工减料,包括奔驰宝马,尼玛轿车连大梁都没有,减配太厉害。都不如怕拉丁
作者:年大王 时间:2017-04-29 07:44:05
  蒙皮只看薄厚?或者人家强度更高呢?
我要评论
作者:猫猪喜雨露 时间:2017-04-29 08:41:53
  你小心点!不要打错字,也不要别人打错字。谁要给你马甲打成余西风或者鱼东风啥的,你不但要问候他家祖宗,还要投诉给版主要求封号。

• 神说多吃肉: 举报  2017-04-29 09:04:16  评论

这话说的真不要脸,楼主经常给别人起外号,用各种词语恶意讽刺攻击别人的ID,有什么资格投诉别人?
我要评论
作者:神说多吃肉 时间:2017-04-29 09:17:27
  楼主的数据出处在哪里?是哪年的?楼主引用的非认证汽车之家车主的图片能不能给个车辆全身,否则大家怎么知道那是一辆新迈腾。而且从漆面的痕迹看,为什么像是漏水里的沉淀物,这种沉淀物普通洗车是洗不掉的,必须专门清理。

• ty_Jacky2: 举报  2017-04-29 09:29:22  评论

钢板厚度楼主度来的是2013年的数据,按照楼主一贯的作风,随便百度一下的数据就拿来用,不看时间也不看出处的。。。。
我要评论
作者:风起岭南 时间:2017-04-29 09:56:33
  一辆车的车漆出厂没有问题,放了五个月被氧化?我怎么那么不信哪!
作者:小白白当驴宝 时间:2017-04-29 10:00:41
  坐等楼主现身。
作者:何其精彩的生活 时间:2017-04-29 11:23:55
  余众孙又靠百度一个案例来关心我的迈腾了,真是孝心可嘉。不知道我买辆迈腾,得把楼主气成什么样,天天百度意淫我的车坏了。这种精神也是比较少见呢,不过没关系,你尽管意淫,影像不到我分毫,我车照样开,路边的孙子我照样骂呢。
  不过余众孙,你怎么不先说说你打赌的事啊。快去找找优惠十万甚至倒贴的速腾呀,不然你自己说要做孙子的。怎么还耍赖皮不承认了。哈哈哈。
  坐等楼主把我拉黑呦。
  不过楼主一个中年人,天天把啃老挂嘴上。你是有多娄舍不得给你子女花一分钱啊。是不是读书上学,都要找隔壁老王要钱啊。哈哈哈。
  记得以后少艾特我,档次太低。

作者:patrick_kluivert 时间:2017-04-29 16:16:29
  最近看两位熟人买了欧蓝德

楼主余东风 时间:2017-04-29 16:21:53
  @何其精彩的生活 2017-04-29 11:23:55
  余众孙又靠百度一个案例来关心我的迈腾了,真是孝心可嘉。不知道我买辆迈腾,得把楼主气成什么样,天天百度意淫我的车坏了。这种精神也是比较少见呢,不过没关系,你尽管意淫,影像不到我分毫,我车照样开,路边的孙子我照样骂呢。
  不过余众孙,你怎么不先说说你打赌的事啊。快去找找优惠十万甚至倒贴的速腾呀,不然你自己说要做孙子的。怎么还耍赖皮不承认了。哈哈哈。
  坐等楼主把我拉黑呦。
  不过楼主一个中年......
  -----------------------------
  公孙先生这智商……对你幸灾乐祸在你眼里是在关心你?

难怪公孙先生你的生活何其精彩,30多岁了还没能力成家只得一心啃老。
楼主余东风 时间:2017-04-29 16:25:27
  @神说多吃肉 2017-04-29 09:17:27
  楼主的数据出处在哪里?是哪年的?楼主引用的非认证汽车之家车主的图片能不能给个车辆全身,否则大家怎么知道那是一辆新迈腾。而且从漆面的痕迹看,为什么像是漏水里的沉淀物,这种沉淀物普通洗车是洗不掉的,必须专门清理。
  楼主故意卖了个破绽,难得你算是神车党里学历和素质都比较高的,没有上钩,直接破口大骂楼主作假等。搞得楼主还有点小失望。

没有认证车主的案例,楼主当然是不会贸然发上来的。下面就多给点材料,是否真实你自己判断:

我要评论
作者:何其精彩的生活 时间:2017-05-01 09:31:57
  @何其精彩的生活 2017-04-29 11:23:55

坐等楼主把我拉黑呦。

不过楼主一个中年......

@余东风 2017-04-29 16:21:53

公孙先生这智商……对你幸灾乐祸在你眼里是在关心你?

难怪公孙先生你的生活何其精彩,30多岁了还没能力成家只得一心啃老。
  余众孙又来搞笑了,我三十多岁未成家是你脑补出来的吗?全靠意淫全靠假设百度得造谣帝非你莫属了。不过你也就这样逻辑矛盾的臆想自我安慰了。不过,你一个中年人,整天拿捏着尖酸刻薄的语气,在网络上24小时待命的。天天把自己家人拿来发誓,也是很少见的哦。

作者:何其精彩的生活 时间:2017-05-01 09:36:24
  不过余众孙是死也不会回应关于你怎么做了全版孙子这种事的吧。天天只会拐弯抹角的嘲讽,没劲的很啊。
  都说了,你一大老爷们,整天干这些龌龊事,也是很没意思的呢。
  当然了,我是不想再多理你这个全版网友的孙子的,奈何你老是无端艾特我,我只好勉强再提醒一下你了,你这个余众孙。哈哈哈

作者:杰克斯洛法克 时间:2017-05-02 11:16:59
  神车党很龌蹉的
楼主余东风 时间:2017-08-18 14:10:51
  @何其精彩的生活 2017-05-01 09:31:57
  余众孙又来搞笑了,我三十多岁未成家是你脑补出来的吗?全靠意淫全靠假设百度得造谣帝非你莫属了。不过你也就这样逻辑矛盾的臆想自我安慰了。不过,你一个中年人,整天拿捏着尖酸刻薄的语气,在网络上24小时待命的。天天把自己家人拿来发誓,也是很少见的哦。
  公孙先生要不要自抽耳光30下?还是把你自己嘴里吐出的东西坐回去?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:独舞偑偑 时间:2017-08-19 08:49:15
  何其精彩不正面回答问题。一味的谩骂讽刺。谁对谁错似乎已经说明了问题。
  • 余东风: 举报  2017-08-19 11:15:55  评论

公孙先生的内心世界一向如此奇特的
  • 余东风: 举报  2017-08-19 13:30:12  评论

公孙先生躲在别的帖子里yy都不敢过来,懦弱得也是够了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主余东风 时间:2017-08-20 20:26:49
  @同乐258 2017-08-20 19:58:35
  余东风对日本那是真爱,哪怕日本最臭的部位,他也甘之如饴
  顶帖机又拿新马甲探头探脑来啦?
  @苏南小贩@年大王
楼主余东风 时间:2017-08-21 13:37:49
  余众孙又来搞笑了,我三十多岁未成家是你脑补出来的吗?全靠意淫全靠假设百度得造谣帝非你莫属了。
  @余东风 2017-08-18 14:10:51
  公孙先生要不要自抽耳光30下?还是把你自己嘴里吐出的东西坐回去?

公孙先生连续缩头达72小时,这样的情况比较罕见。
作者:何其精彩的生活 时间:2017-08-21 14:13:01
  哈哈,余孙又来找抽了,本来买辆车,把余孙给气的,就隔了这么多久了还不能释怀。

这种小人,就喜欢抓住别人几个字进行反复纠缠。却从来不回复自己理亏的。

不过你这种人会眼睛要放亮点。
  首先本人原话是,三十来岁为成家。
  你小学没毕业吗,三十来岁=三十多岁?
  就这样还能高潮一翻,但是挺能自娱自乐的,不过脸被抽中了滋味如何?
  • 唯心为心: 举报  2017-08-21 14:22:07  评论

三十来岁和三十多岁。。这两个有明显不同的意思? 嗯。。三十来岁更模糊些,二十八九也够得着。三十多更往上些。但我好像没找到这两个若是互换会造成很大理解偏差的语境。。
  • 余东风: 举报  2017-08-21 14:28:39  评论

评论 唯心为心:所以不明白公孙先生为何会对形容他“30多岁”这么大的火气,好像打算毕其功于一役,在这上面把丢掉的尊严全抠回来的意思。
楼主余东风 时间:2017-08-21 14:17:45
  @何其精彩的生活 2017-08-21 14:13:01
  哈哈,余孙又来找抽了,本来买辆车,把余孙给气的,就隔了这么多久了还不能释怀。
  这种小人,就喜欢抓住别人几个字进行反复纠缠。却从来不回复自己理亏的。
  不过你这种人会眼睛要放亮点。
  首先本人原话是,三十来岁为成家。
  你小学没毕业吗,三十来岁=三十多岁?
  就这样还能高潮一翻,但是挺能自娱自乐的,不过脸被抽中了滋味如何?
  公孙先生终于憋不住,露出贵头来找抽啦?
  30来岁……30多岁……你能从这字眼上把你的尊严抠回来么?

作者:何其精彩的生活 时间:2017-08-21 14:18:07
  看来我又要重提提一下,那个堵约了。不知道@余东风,还记得不。
  谁说要打赌做全版网友的孙子啊。。还要以为没人提,就把这事给忘记了。。哈哈。
  请问你那信誓旦旦,降价10万的速腾甚至倒贴的大众,在哪里啊,赶紧给我找出来。
  不然你就是全版网友的孙子,这话可是你亲口说的。
  哈哈哈
作者:何其精彩的生活 时间:2017-08-21 14:22:36
  这下这个余孙自以为抓住一点小把柄,就开始兴风作浪了,这下连被抽肿了的滋味如何啊。。。。。太搞笑了。说实在话,你说你没事,还非要惹我。以后见一次就要提醒你一下,这个赌注了。别人说愿赌服输,你呀,自己单方面的宣布赌局,我也没办法。但是米赌输了总是要承认吧。竟然脸一翻就不认了。。。真的是从来没见过如此**之人
  • 余东风: 举报  2017-08-21 14:27:35  评论

公孙先生,先请你暂时安静会,听听别人的意见。毕竟你撒起泼刷起屏来,别人就没法看帖子了。稍安勿躁,30来岁的人了,淡定,淡定。
我要评论
楼主余东风 时间:2017-08-21 14:24:22
  余众孙又来搞笑了,我三十多岁未成家是你脑补出来的吗?全靠意淫全靠假设百度得造谣帝非你莫属了。

大家说说看,“30来岁”和“30多岁”的意义差别很大吗?能大到令人不顾其它,专门在这上面做文章,力争把丢掉的尊严抠回来的程度?
  @老子最懂车@一寸新竹@老年狂@方圆醒醒@迷离草寇@独舞偑偑@萧萧二三竹@荔湾老杨@一帝俊一@薇薇雪现@异变的蜂鸟@神说多吃肉@蛋定的第八个马甲@苏南小贩@年大王@未来的钻石王老五@只说几句就行
  • 肉说多吃神: 举报  2017-08-21 14:46:58  评论

乍一看,我真觉得两个词的意思是一样的。不过百度了一下,还真不一样,三十来岁指的是三十左右,一般不超过三十五,超过了叫三十多岁。如果不较真儿可以通用,如果较真儿楼主输。
  • 余东风: 举报  2017-08-21 14:48:33  评论

评论 肉说多吃神:也许各地风俗还是有点区别吧,但至少在论坛上,31-35岁自称30多岁或30来岁,都不算错吧?
楼主余东风 时间:2017-08-21 14:46:22
  @男人海里洋 2017-08-21 14:44:32
  我就问你,还有问问大家,二十几岁的跟三十多岁一样吗?如果你还说一样。
  嗯,20几岁也叫30来岁。不知贵府何处?反正我大中华区,关于“30来岁”的优质答案是这个:
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规